塞浦路斯

Cyprus
塞浦路斯位于地中海东部,地处亚非欧三大洲的海上交通要道,为地中海第三大岛,与希腊、土耳其、叙利亚、黎巴嫩、以色…
全部目的地

热门城市

签证怎么办?停留多长时间?

241浏览1回答
去塞浦路斯的签证分为三种:旅游签证,商务签证和探亲访友签证,下面对三种进行分别叙述,所列条目如下: A、旅游签证: 一.申请塞浦路斯旅游签证应提供以下材料: 01.护照原件(有效期需6个月以上)及护照复印件. 02.一张2寸彩色照片. 03.身份证原件和复印件. 04.户口本原件和复印件. 05.往返机票订单.(我单位可以出具) 06.酒店证明.(需要客人自己提供付过费用的酒店付费证明!!) 07.工作证明(用有单位名称抬头,地址,电话,传真的信纸出具,负责人签名并加盖公章.内容包括申请人名字,护照号,职务,收入,此行的目的,逗留天数和行程,说明谁承担费用,保证遵守当地法律并按时返回中国)须英文! 08.工作单位的营业执照加盖公章。 09.单位的组织机构代码证复印件加盖公章 10.两万五千元以上的银行存款证明.(必须是银行开的证明信原件!!!) 11.申请人最近三个月的银行对账单原件;(到柜台打印的) 12.行程日程安排;(我单位可以出具) 二、申请塞浦路斯旅游签证必须满足以下两个条件: 01.护照上至少已经有一个欧美国家的签证;(仅发给曾经去过欧美发达国家的人士!) 02.需要客人自己提供付过费用的酒店付费证明! B、商务签证: 一.国外需要提供的材料: 01.邀请涵包括:申请者的个人资料(姓名,出生年月日)逗留天数,逗留目的,保证其返回中国,联系方式,负责人签字(必须适用原件,到公证处公证!) 02.担保函表原件(在塞浦路斯外交部网上下载,填完后到公证处公证!) 二.国内需要提供的材料: 01.护照原件,复印件1份申请护照有效期须在签证期过后还至少90天有效 02.照片3张,近期半年的白底护照相片(规格3.5*4.5cm) 03.身份证复印件 04.户口本原件和复印件 04.营业执照副本复印件或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供) 05.中方派遣函英文1张,派遣函原件,必须有单位名称抬头,公章,负责人签名;须有供领馆查询的地址,电话.派遣信内容包括:申请人(名字,护照号)在公司的职务,收入,此行的目的,逗留天数和行程,说明谁承担费用,保证遵守当地法律按时返回中国,回来继续在公司上班(使用公司信签纸书写) 06.近三个月的银行对账单 07.申请表;(我单位提供) 08.机票订单(我单位出具) 09.行程日程安排 10.已付过费用的酒店证明 C、探亲访友签证:
安顺富贵花2018.01.18回答

塞浦路斯的单子回国能退不

109浏览2回答
M16****2312016.08.07回答

热门攻略(24)

共有24塞浦路斯旅行攻略