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四季皆宜。
步行或者骑车都可到达,记得带足饮用水。
紧邻海岸的是Orongo Ceremonial village(门票是30,000比索),祭鸟的仪式就在这里举行。
这里还有大量的岩石画,画中带有浓烈的宗教色彩,呈现的是属于原住民的文化历史。
5.0 分
上岛这么多天,还从来没有晚上拍过星空,所以回到小庭院,等娜娜做饭解决晚餐后,我们三人又在暮色下来到了拉诺考火山湖上(Rano Kau)。
之前我的D4S在潜水时有水气渗进了防水壳导致电池短路,机身报废,没法再用了,让我郁闷了好久,所以现在就只能暂时用阿乖的D800临时顶替一下。
虽然D800的高感燥点不如人意,但也总比无机可拍好,所以之后的星空照片都会有些比较明显的燥点颗粒。
燥点虽然比起D4S拍出来...
阅读全部走到奥朗戈村的尽头,从另外一个方向看火山湖再次按奈住了沿着陡坡下去的欲望半坡上一棵枯败的树突然觉得这火山口又好像陨石坑此处离右侧山体的豁口很近啦,可惜前方立有景区的禁止警示牌不让过去,只能作罢。总觉得这个画面该多点什么,想来想去,原来是差了我这双大脚Y呀,哈哈。
长满芦苇的苔地被湖水分割成一块块的小绿地湖水蔚蓝 海风凉爽正是因为有了这口火山湖,拉帕努伊人才能在这座火山岛上生存下来。望着湖面,心想如果此处有潜水条件的话,真想潜入其中去探索一番说不定还能寻到那个曾经巨大的喷发涌道,找到通往地心的神秘之处,复活节岛那些巨大石像的秘密也能因此而解开。
哈哈,以上纯属小说看太多了,瞎YY!火山,青石少女,大海裙摆随着海风轻舞长发飘飘,如波浪一般滑腻柔...
阅读全部继续往上行,抵达了第一个目的地,拉诺考火山湖(Rano Kau)。这个场景曾在我脑海里出现过无数次,因为在若干年前,还在疯狂迷恋大航海时代OL这个游戏时,每次当我单帆横渡南太平洋,中途都会登上复活节岛,然后站在这个被芦苇包围着的巨型池塘前,静静的发呆。曾经只是存在游戏和脑海里的画面,如今真实的呈现在面前,这种虚幻与真实的切换,妙不可言。此处其实是一个巨大的火山口,与前面提到的两座火山共同...
阅读全部在Rano Kau,在当地人被称为制造者。这里也是岛上另一处有淡水的地方。不过从镜头中很难表现出来这个天然火山口的深度。我们站在围栏边,总有一种要被吹下去的感觉。这个火山口的旁边就是奥朗格村。
从火山湖下来,已经快中午了,去镇子还车,闲逛,帮朋友买了冰箱贴,约的酒店的车是1点,但是实在无所事事了,12点多就回到酒店了。
1点,来了辆很破的面包车,感觉是酒店雇的车,把我送到机场,犹豫着要不要给点小费,但是,我身上真的没有零钱了,而且,如果给小费,那么还坐酒店的车干嘛?都够打车去机场的了。
都说智利是小费国家,在复活节岛的这几天,我每天都往床头放一美金,但是这一美金直到我离开还...
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