出发日期/2013/07/09
来了三亚好多次了,这次又来这要是想看海,看下这里美丽的风景。
这里晚上还有酒吧,有ktv晚上可以到这里来唱歌,价格方面还是比较贵的,建议住在这里晚上可以到大东海去看,真的很美。
在老板家就吃了三天。老板带我们买海鲜的时候都要先和卖东西的讲价,怕买贵了,再一个一个的挑选新鲜海鲜,然后马上回到店里加工,味道真是鲜到不行,尤其是老板家熬的大龙虾粥(米都是很好的米哟),两个宝贝每次都要吃两碗还要打包一大碗第二天当早饭吃。回家的前一天老板娘还带我们到水果市场挑选水果,和买海鲜是一样的,一直在和小贩讨价还价,就怕我们买贵了,然后再一个一个挑选水果,老板娘还很贴心的考虑到怕很熟的水果等到家后会坏掉,挑的都是可以放几天都不会坏的,挑好水果后再一个一个亲自动手替我们装箱打包,还省了几十块的打包费喃,连买完水果坐三轮车回店里的车费都是老板娘付的,走的时候忘了把钱还给老板娘了。
露天的酒吧,非常的漂亮,网上人也很多,价格也不便宜。
这家是三亚市内比较好的酒店这一,性价比非常的高,有很划算,早上可以吃早点。
人很多,都是买珍珠,海南特色产品的。
性价比最高的一家酒店。
这里的东西超级贵的,最好到市内买比较划算。
三亚最高档的高尔夫球场。
这里是三亚非常美丽的海底世界
都是椰子树木,梦幻般的感觉。