小Tina的澳大利亚游记

攻略   >  悉尼旅游攻略   >  小Tina的澳大利亚游记

• 出发日期/2013/02/08

• 玩法/探险 漫游

本次澳大利亚-行-纯属意外,完全不在计划内!本来没有打算春节出去玩,某天和LG去参加他的同事聚会,结果我们到早了,很清楚的记得那天的天气特别特别特别的冷,刚好旁边有家旅行社,我们真的是本着进去取取暖的心态走进去的!没想到在一番咨询了解下,竟然冲动的把本次澳大利亚之旅的定金给付了!

跟团游,虽然时间特别赶,但是在短短的时间里、去的地方很多,跟着大部队走也算是省心!这也算是自己给自己的一个安慰吧~~~~

真正的上车睡觉!下车拍照!~~虽然这不是我喜欢的旅行方式,但这次真的只是意外!

短短的几天时间里,我们去了澳大利大——悉尼、凯恩斯大堡礁、布里斯本黄金海岸,2天一个城市的游击战、可把我们累惨了!!!并且每次换城市、都是凌晨爬起来坐飞机!

上海-悉尼(QF130)

今天是春节前上班的最后一天,虽办公室里过节的气氛不浓,但也丝毫没有上班的气氛,而我的心早就飞去了澳大利亚~~~很早就开始、我就一直心心念念着澳大利亚墨尔本——悉尼的大洋路房车自驾游,这次算是打前锋了吧。

我们是晚上20:05的飞机,领队通知我们下午17:00到!这是不是有些太早了?我是没意见,到早了还可以逛逛机场免税店,LG的工作比较忙,每次跟他出门基本都是按秒表去计算的!时间上算的很紧张!最后一天的工作,应该也是他最忙的时候!需要处理的事情太多!在我跟领队的反复沟通下,终于同意我们18:00到机场。我则是在家准备好需要带的一切物品,如衣服、鞋子、相机等等、装好皮箱等待出发~~~~

出关

QANTAS航空的服务真心不错,飞机上睡的也很舒服,上飞机没多久就开始睡(除了吃),结果一直睡到澳大利亚!我还是第一次在飞机上睡得这么踏实醒来后看窗外,蓝蓝的天、白白的云!心情很好噢~~~~

下了飞机,走到出关口的时候,我和我的LG都惊呆了,这.......哪儿是在澳洲阿!简直就像在国内嘛!龙摆尾的队伍一排又一排,而且百分之八十都是中国人!!!身旁都是熟悉的国语!我的担心是对的!看来上午的行程要泡汤了!排着吧... ...

排队的过程中,很热!可能是天气热、人又多的关系~~外加空调又不给力!而且从上海出发是冬天,我们都穿着羽绒服,哪怕是最薄款的!一下飞机就觉得好热,把羽绒服脱了穿衬衫还是觉得很热,带的夏装都在皮箱里,排队的时候又不方便拿出来换!

我觉得好无聊,于是拿出相机看之前拍的照片,相机的前盖根本没打开,直接放的播放照片模式,这时一个穿着机场保安人员制服的澳洲大叔,冲着我走来,超级凶!边走边对我嚷嚷着!而且说话的声音也超级大!他说的意思是这个地方不能拍照,我跟他讲我不是拍照,我只是在看照片,他还是不依不饶的!要走过来拿走我的相机!本来想跟他理论一番的,明明就是他够不礼貌!要干什么直接讲不就得了!对我这个初来驾到的外国友人怎么这么不友好!!!后来想想算了,我这刚到澳洲的土地~~还没出关呢,万一有什么冲突直接把我遣返回上海就不值啦~~嘻嘻!我把相机收了起来。真是气死我了!这个不好的澳洲游开始,导致我一路上都觉的澳洲的人不好、不礼貌、不热情!

出关图片
出关图片

• 门票价格:人均200-400
  • 开放时间:除圣诞节之外每日07:00-16:00开放
  • 地址:Fish Market MLR Stop, Pyrmont 新南威尔士州 2009澳大利亚
  • 简介:悉尼渔市场是南半球最大的渔市场,全世界排名第二,仅次于日本东京筑地渔市场。里面除了海鲜还是海鲜,而且要多新鲜有多新鲜!悉尼鱼市是集批发、零售和餐饮与一体的市场,渔市场内的海产批发区域,游人是不能随便进

出关的时候已经很晚了,赶上正午,之前安排好的行程只能做调整、改为下午去景点,先从机场直接去悉尼鱼市场参观、顺便解决午饭!

一直不理解,为什么把一个卖海鲜的市场当做一个景点来做宣传!走进去真的一点也没有在外的感觉,因为卖海鲜的大多是华人,而且可以直接用中文沟通,买的人也大多是中国人!由于我们去的那天是中国的传统春节——除夕,市场里竟然还有现场舞狮子的,中国年的味道十足。

买好海鲜后可以自己选择口味现场加工的,麻辣、椒盐、清蒸... ...可以在市场里面找座位吃,也可拿到外面的码头旁吃。(如果不怕鸽子跟你抢食物的话)

码头
  • 地址:Level 3, Overseas Passenger Terminal
  • 简介:码头对于好的风景出难吃的食物这个观点做出了无耻的反驳。

海鲜市场旁边的码头,海鲜市场楼下的超市,怎么觉得人家的蔬菜水果看起来就那么干净呢?苗条的胡萝卜、这样一捆貌似才0.99澳币。我和LG买了好多水果,晚上回酒店吃。

码头图片
鱼市附近公园

远处蓝色的房子就是海鲜鱼市场的外观哦。地上的鸽子都不怕人的,有人把海鲜市场买来的东西拿到这边吃,绿地party,时不时的被鸽子叼走些,真正的感觉到,人与自然~此时是多么的和谐。它们的胆子就稍微小了些,导致我不能近距离的给它们拍照。我一走过去它们就跑了!

• 电话:+61-2-92318111
  • 地址:Mrs Macquaries Road, Sydney NSW 2000
  • 简介:悉尼最知名的景色之一,是拍摄悉尼标志性照片的最佳摄影点。

吃好午饭,我们去参观了皇家植物园,这里是繁忙城市中难得的一片净土,园区的一角,紧邻着歌剧院,园内种植着许多高大的棕榈树,以及多达数十种的植物花草,新鲜的树木与娇艳的花草所释放出来的自然清新,躺在绿意盎然的草坪上,看着蓝天白云,闭上眼睛,是不是很舒服呢?

城市天际线,同时这里又是是悉尼市区的天际线,悉尼歌剧院和港湾大桥最佳的摄影景点。

皇家植物园图片
皇家植物园图片
  • 电话:+61-2-92659333
  • 地址:Elizabeth St, Sydney NSW 2000
  • 简介:繁华城市喧闹中的避风港,静静地讲述澳大利亚的历史。

海德公园这块地方原先是准备建一个兵营,可是建成后却没有军队入住过,反倒成了关押各地运来的囚犯的地方。2012年这里已经成为展示澳大利亚早期流放犯生活及一些珍贵实物的博物馆。

• 地址:Hyde Park, Sydney, New South Wales, Australia

距离城市仅几步之遥的海德公园里,树荫下修剪得又短又齐的草坪是午餐时间人们喜爱的约会地点,漫步越过柔和的丘陵,经过涌动的亚奇伯德喷泉(ARCHIBALD FOUNTAIN)(为了纪念一战中法澳联盟而建),把车辆噪音远远抛在身后。

亚奇伯德喷泉图片
亚奇伯德喷泉图片
  • 门票价格:圣玛丽大教堂内部可以免费自由参观
  • 电话:+61-2-92200400
  • 地址:St Marys Rd, Sydney NSW 2000, Australia
  • 简介:澳洲最古老的建筑之一,本地天主教的发源地,美丽壮观。

圣玛丽大教堂是澳大利亚规模最大、最古老的宗教建筑:位于海德公园的对面。圣玛丽教堂前塔和尖塔的高度为74.6米,气势雄伟恢宏。教堂内部可以免费自由参观,一进入教堂,立刻就会被一种庄严肃穆的气氛所感染。

圣玛丽大教堂图片
  • 开放时间:9:00-17:00(圣诞节除外)
  • 电话:+61-2-92507111
  • 地址:Bennelong Point, Sydney NSW 2000
  • 简介:悉尼的地标景点,艺术文化的殿堂。

悉尼歌剧院位于澳大利亚悉尼,是20世纪最具特色的建筑之一,也是世界著名的表演艺术中心,已成为悉尼市的标志性建筑。该歌剧院1973年正式落成,它不仅是悉尼艺术文化的殿堂,更是悉尼的灵魂。悉尼歌剧院坐落在悉尼港的便利朗角(Bennelong Point),其特有的帆造型,加上悉尼港湾大桥,与周围景物相映成趣。

乘游船畅游悉尼港

从悉尼码头搭乘游船,沿途欣赏悉尼港边的水岸住宅区,热闹繁华的都市景观,全世界最大单拱型铁桥-悉尼港湾大桥,从港湾眺望建筑群天际线悉尼歌剧院悉尼塔,并在船上享用3道式西餐。前菜~~后面2道忘记拍了!不过真心不是很好吃呢!牛排硬的,还没这个小面包好吃!

乘游船畅游悉尼港图片
Sheraton on the Park(公园喜来登酒店)
  • 电话:0061-2-92866000
  • 地址:161 Elizabeth Street Sydney,Australia
  • 简介:位于悉尼中心,步行10分钟可到歌剧院。

吃好饭:终于可以回酒店了!!就这样拖着疲惫的身体,玩了大半天!!!还真是辛苦!我们在澳洲第一家酒店~~海德公园旁,悉尼市中心!还不错吧。

• 开放时间:各店营业时间不同
  • 地址:82-84 Dixon St, Haymarket NSW 2000
  • 简介:悉尼市中心吃中餐的好去处,周五晚上还有热闹的小吃夜市。

到酒店整理好行李、稍作休息后,我们去了唐人街,毕竟今天是中国除夕夜,有点想家了。澳洲的商场基本都是19:00关门,只能看外观了。唐人街另一侧大门——四海一家

酒吧,本来想进去的,结果没有带护照~门口的保安不让进!3只大猩猩、头顶戴着帽子太有喜感了~~~

悉尼街景

酒店早餐后,在酒店周边逛了逛 ~~有轨电车~~是吊在上面的那种,到最后也没机会坐!

悉尼市区-蓝山公园

车前往蓝山国家公园Blue Mountains National Park世界自然遗产;来自于2亿5千万年以上的沉积,后经侵蚀活动露出峭壁和峡谷。车程大概3小时左右,中午11点左右到了「大蓝山区域」。

悉尼市区-蓝山公园图片
悉尼市区-蓝山公园图片
老兵俱乐部

为了不浪费时间,领队说先去吃午饭!可是早上的食物还都没消化呢!这又吃午饭了!怎么吃得下呢?我们吃饭的地方是退伍老兵的娱乐休闲俱乐部,里面可以参观游玩的地方还真不少,下了车之后,大家都在周围转转,消化消化,再去吃饭。

• 地址:New South Wales 2570
  • 简介:蓝山作为世界自然遗产,它的风光异常优美,拥有壮观的山崖峡谷和茂密的雨林。

蓝山国家公园为「大蓝山区域」内7个国家公园内最出名的一个,拥有广大的尤加利树林,空气中经常悬浮着大量由尤加利树所散发出的油脂微粒,经过阳光折射后,一片淡蓝氤氲引人入胜。回音谷瞭望台Echo Point此为观赏三姐妹岩的最佳地点,同时也可欣赏整片蓝山及「杰美逊峡谷」的壮观景致。此缆车为最早期开采煤矿所建造的特殊交通工具,下到深入300公尺、斜52度的谷底探奇,沿途山势壮丽,美不胜收。回音谷瞭望台Echo Point此为观赏三姐妹岩的最佳地点,同时也可欣赏整片蓝山及「杰美逊峡谷」的壮观景致。蓝山——蓝雾(我喜欢那一朵朵白云的影子)

乘缆车观蓝山

此缆车为最早期开采煤矿所建造的特殊交通工具,下到深入300公尺、斜52度的谷底探奇,沿途山势壮丽,美不胜收。缆车望出去的——杰美逊峡谷。透明的缆车底部,可以看到下面的茂密树林 。

rainforest room

茂密的植物,被雷劈成这样的,即使这样也不能私自拿走,自生自灭~~~一点没有规划的,全部是天然的。自生自灭。

采煤洞

采煤洞口,看上去有些恐怖呢 。

采煤洞图片

参观好蓝山国家公园后,就驱车回悉尼市中心啦~~晚饭前去了【DFS】

PS:我们的团全程无购物的纯玩团、这... ...是我们自己要求去的。小金象~~真想通通拿回家

悉尼DFS免税店图片
Sheraton on the Park(公园喜来登酒店)
  • 电话:0061-2-92866000
  • 简介:位于悉尼中心,步行10分钟可到歌剧院。

回到宾馆天已经黑了、我和老公还很想去悉尼最大的赌场,所以休息片刻后,就又出发了!我们精力是不是很充沛呢?

• 开放时间:各店铺营业时间不同
  • 地址:Queen St Woollahra
  • 简介:女王街出售的多是优雅时尚的精品,可以来这里挑选到高档的服装及日常生活用品。这里还建有一些时尚的饮食区。

走到半路下起了大雨,跑进来躲雨,结果发现是女王商场,可是里面的商店早都关门了,外面的雨越下越大、而且半点没有停下来的意思,我们决定还是不去了,第二天凌晨还要起床赶飞机!这样~又半路返回酒店!

女王街图片

悉尼-凯恩斯(QF924)

早餐后,酒店出发去机场——悉尼飞凯恩斯。喜欢飞机尾翼上的那个袋鼠标志~~其实我感觉悉尼的空气没有我想想中的好,大概是人多的关系?

悉尼-凯恩斯(QF924)图片

凯恩斯地处澳洲最北端,属于热带地区,终年高温,雨量充沛,是典型的热带雨量生长的环境。这里有目前地球上最古老的热带雨林动植物生态保护区,仍然存活着许多在其它大陆已经绝种的珍奇的动植物。这里就象一部地球的生态进化史,在您面前展开。

由于其靠近赤道的热带环境,凯恩斯有美丽的热带雨林,里面的植物有久远甚至上千万年历史。从凯恩斯出海不远,就有著名的大堡礁,有保存的很好的珊瑚礁,热带鱼随处可见。这里是亲近热带雨林最好的地方,整个城市四周密布着郁郁葱葱的热带雨林。穿梭其间,就像突然走进了侏罗纪时代,独特的地理人文环境充满了澳洲的热带风情。

凯恩斯图片
凯恩斯图片
Daintree Rainforest

出机场直接上车,其实跟团还是挺舒服的,很省心,就是人要是少点就好了!感觉凯恩斯的空气比悉尼好多了。世界遗产热带雨林, 鳄鱼欢迎你~~

雨林探险

独一无二的探险雨林体验!第二次世界大战遗留下的军用战车,具有螺旋推进、方向舵及六轮传动的水陆两栖特性,因而命名为军鸭车(DUKW)。热带雨林自然公园就12辆之多!每辆可承载多达30名乘客。半个多小时的车程、司机为我们介绍了热带雨林里的植物与动物。包括侏罗纪植物、无花果树、兰花、各式蕨类、蛰刺树、麝香袋鼠、蓝蝴蝶、乌龟、变色龙、各种鸟类等。

这种场景让我想到了非洲,里面会不会有鳄鱼呢? 两旁的植物,可别小瞧它们哦,有的毒性很大的。 我发现水里会动,惊叫了下~说水中有鳄鱼~结果把大家吓坏了……

雨林水果

像榴莲那家伙,欺骗了好多人! 这些都是能吃的,我有好多不认识!

澳洲风味烧烤自助餐

中午、我们品尝了澳洲风味烧烤自助餐,热带雨林环抱环境下感觉还不错,牛排、鸡排澳式烤肠、蔬菜、饭面及多样热带水果、多样式小点心、汤品等等。饭后,我们观看了澳洲土著舞蹈表演,在热带雨林环绕下,原始的背景搭配着古老乐器的吹奏,土著们卖力地演出,展现过去一直以来的传统舞蹈。在一成串舞蹈中您不难发现,澳洲土著属于自然崇拜。本表演区全为木质座椅以及超大帆布屋檐,半开放式环境。可同时容纳400名观众。

木质标枪,滴珠丽都,回力标都为纯手工,在广阔的草地上体验丢掷标枪,土著人述说过去如何猎食野兽,滴珠丽都在澳洲古文明里占了极为重要的地位,纯天然木管,没有吹嘴、没有音阶洞,如何吹出高低起伏的音律?

sheraton mirage port douglas

热带雨林出来后,我们回酒店的路上在车里拍的这张图片,真的好喜欢,眼前的宽阔场景,让人心里也跟着一起宽阔起来。

sheraton mirage port douglas图片
自助晚餐

傍晚到宾馆,晚饭酒店餐厅的自助餐,超级美味~~~

Hotel : SHERATON MIRAGE PORT DOUGLAS

Phone : (07)4099-5888

Fax : (07)4099-5354

Address : DAVIDSON ST, PORT DOUGLAS QLD4877

外堡礁一日游

早上酒店早餐后,驱车赶往码头乘坐豪华游船“银梭号”,进行外堡礁一日游。今天的行程主要是用双眼睛来欣赏无与伦比的大自然美景

银梭号

银梭号、美国前总统克林顿和中国前总书记江泽民都曾乘坐过这艘澳洲最出色的豪华游船--银梭号。她将带您从道格拉斯港(Port Douglas)出发(约1.5小时),前往最原始天然的阿金考特大堡礁,探索世界上最庞大壮观的珊瑚礁群,享受一个终身难忘的美好假期。在位于阿金考特大堡礁豪华的海上观光平台上,您可选择半潜艇,浮潜,海底观察站,与海洋生物学家交谈,更可自费参加潜水,海底漫步,直升飞机观光等项目(自费)。

世界级的设备,曾造访的名人元首无数,各式各样的精彩活动更是令人惊叹连连。开船后30分钟播放大堡礁生态影片,由海洋生物学家讲解。紧接着将播放浮潜演示影片,介绍如何使用浮潜用具。

自费项目

凯恩斯段自费项目:

银梭号潜水——AUD148.00

银梭号海底漫步——AUD150.00

银梭号直升飞机观光(30分钟)——AUD395.00

水上直升机

来接我们的直升机,直升机平台忘去阿金考特大堡礁浮台。直升机望出去超美——估计驾驶员都看腻了,而我却兴奋的要命!!! 其实颜色淡的地方也不是很浅哦,给人一种浮出水面的错觉。

海底奇妙世界

坐【潜水艇】参观海底奇妙世界(每15分钟一班)

返回

要回码头了,这个时候还没有到15:30,平台上的工作人员就像赶鸭子似的把大家都从水里赶了上来,态度很不好!一下子就勾起了我刚入关时对澳洲人的印象了!

sheraton mirage port douglas

傍晚回到酒店、晚餐前在酒店的沙滩附近拣贝壳,可是一个都没拣到。。。 此时此刻,这个沙滩只属于我和LG两个人,感觉很棒!今天结束啦,晚安~~~明天凌晨2点半赶往机场,4点中的飞机飞布里斯本-黄金海岸!!真的好早啊~

凯恩斯-布里斯班(QF799)

凌晨2点半在酒店大堂集合!第一次这样旅行!实在是太吃力了!身体吃不消!我和LG基本都是闭着眼睛起床、洗漱、上车! 酒店的自助餐吃不上!贴心的酒店服务员就把每样装一些打包,每人发一盒!坐上飞机了还是天还是黑的呢,起飞的时候正好看日出~~好美哦~~

• 电话:+61-7-30291797
  • 地址:澳大利亚昆士兰州南布里斯班
  • 简介:沿河而建的亲水公园,感受布里斯班的浪漫与休闲。

布里斯班南岸公园(South Bank Parklands)是享受布里斯班亚热带气候的最佳去处,园内有水质清澈的柯达海滩和青葱的林荫草地,你可以在这里野餐和烧烤,也可以骑自行车穿越树林,或者是在 广场上观看街头表演或者是进电影院看超大银幕的电影。南岸公园原本是1988年万国博览会的会场地址,在展览结束后,市政当局原本想改建成公寓住宅,遭市民反对,而后改弦易辙,成为一个亲水公园,完全不收费,是所有市民休闲放松的好去处。

Kangaroo Poin

袋鼠角(Kangaroo Point)是布里斯班河的一个河套。地势较高,可以俯瞰美丽的布里斯班河和对岸的高楼群。

这里虽然叫袋鼠角,但是遗憾的是在这里你寻找不到袋鼠。它其实就是布里斯班河转弯儿形成的袋形地带。这里所以叫袋鼠角有两种传说:一是,据说这个海湾象袋鼠的尾巴,所以当地人称其为袋鼠角,就像非洲好望角一样;二是,据说这里以前是政府捕杀袋鼠的地方,以前这里袋鼠成灾,影响了人们的生活,政府就把袋鼠向袋鼠角赶,袋鼠或者掉下悬崖,或者被围杀。所以后来就有了“故事桥上无故事,袋鼠角里没袋鼠”的俏皮话。

现在,袋鼠角就成为了一个观看整个布里斯班城市风光和河流风光的观光点。想要一览布里斯班的地平线, 这里是绝佳角度,由于布里斯班河流经这儿时正好是个U字形, 整片城市风貌以超广角呈现,相当壮观。 别忘了带著你的相机或摄像机,来这里捕捉难得的镜头。袋鼠角内另一个引人注目的景色,就是一大片棱形的布里斯班河水面。

如果你喜欢挑战体能与反应的极限, 那么布里斯班的袋鼠角有不错的天然岩场供您一展身手。 在这里有不同难度的岩石,喜爱刺激的你,可以试试更高难度的攀岩,享受征服大自然所但来的成就感,好冒险的人一定要来试试看。

Kangaroo Poin图片

“故事桥”是一座桥的名字,因为它的设计者名叫“Story”,后来便以此命名,中文名便是“故事桥”。其实,它并没有什么故事。故事桥之所以闻名遐迩,主要是因为story后来又设计了更著名的悉尼大桥。

故事桥是布里斯班最著名的大桥,建造于1940年6月6日,桥不长,仅500多米桥,但是它96%的建筑材料取自澳洲当地,而且是全世界上唯一的两座手工制作的大桥之一。

PS:布里斯班河上一共有五座桥:乔治爵士桥、伊利莎白大桥、库克船长大桥、故事桥和机场大桥,其中那座故事桥,很多人都以为一定有它的故事,其实,这是一座没有故事的故事桥,只因为设计师就姓STORY。是不是很幽默?

在故事桥的爬桥活动,是观赏布里斯班全景不能错过的项目。全程共两个半小时,指导员会带领您登上距离河面80米高的故事桥上,在桥的顶峰位置,360度全无阻碍的景观,布里斯本的特色建筑、脚下的河流、以及环绕的山峦尽入眼帘,壮丽的景况,是会让您屏气凝神、叹为观止的。看似相当刺激,可是安全措施齐全,出发前更有安全讲解,因此,就算没有胆量,也可放心试一下。

故事桥图片
故事桥图片
旅行好心态

午饭的时候由于地接不专业,带着大家找饭店找了好久好久,导致大家都很有意见!不过我觉得走错路也不错,看到了很多本不去的地方~~我心态好吧

旅行好心态图片

午饭的地方,找了N久!!!!!饭店内一景

第一楼海鲜酒家图片

午饭后,继续驱车前往富人区~~~

私人酒庄

富人区自由活动之后继续驱车前往酒庄、从市区开到这里大概1个多小时,结果在修路,如果要改走另一条路、只能返回市区、从另一个入口进!!!最后没办法,只能原路返回!这样又耽误了好长时间!!!昆士兰的地接实在太不专业了!(其实走到这里已经被pass掉一个地接了、在富人区的时候,团里的阿姨们都不同意第一个地接继续带着大家走,因为她仅仅中午找吃饭的地方就耽误了2个多小时!带我们去酒庄的是第二个地接,台湾男)

Aussie China Kitchen
  • 类型:澳大利亚菜
  • 地址:Shop 5-6, 2669-2679 Gold Coast Highway, Broadbeach, Queensland, Australia

傍晚回市中心吃晚餐, 吃晚餐的地方对面刚好是赌场.

Aussie China Kitchen图片
  • 地址:158 Ferny Ave, Surfers Paradise Queensland,昆士兰
  • 简介:冲浪者天堂万豪假日俱乐部酒店坐落于具有标志性的澳大利亚黄金海岸,您步行即可抵达市中心和著名的海滩。入住于此,您可尽情探索黄金海岸的绚丽多姿,在淡水区沐浴阳光、在泻湖潜水和鱼群嬉戏畅游、欣赏壮观的瀑布或

晚上入住的酒店

Hotel : Marriott Resort Surfers Paradise , OCEAN VIEW ROOM

Phone : (07)5592-9800

Fax : (07)5592-9881

Address : 158 Ferny Ave, Surfers Paradise. Queensland Australia

晚上去超市帮同事代购奶粉!!!半路上遇见的恐怖家伙!!!

冲浪者天堂万豪假日俱乐部酒店(Marriott Vacation Club at Surfers Paradise)图片

• 门票价格:49澳元
  • 电话:+61-7-55341266
  • 地址:28 Tomewin St Currumbin QLD 4223
  • 简介:野生动物种类繁多,有和考拉拍照的纪念馆。

早餐后,驱车前往前往参观著名的【库伦滨动物保护区】,园内种满澳大利亚本土的植物,多样的澳大利亚野生动物动物展出,许多澳洲特别的动物种类。有趣的游园列车绕行园区内各个动物区让您可以轻松游园区,认识各种澳洲特有的动物;如:丁哥狗、 EMU、树熊等,并可观赏原汁原味的原住民表演秀,体验一下澳洲土著的活力表演。

可伦宾野生动物保护园图片

新南威尔士州与昆士兰州州界的所在地~危险角,危险角的两侧分别为Snapper Rocks/Rainbow Bay和Duranbah beach and the Tweed River 的出海口,又为冲浪者最爱的冲浪活动地区,在此地若天气状况好的情形下可以清楚的看到冲浪者天堂和拜伦湾。

而后前往彩虹沙滩,这里的沙滩与悉尼截然不同,细小的白沙与湛蓝的海岸线形成强烈的对比,闻着一点点咸的海水味,踏着软绵绵的沙滩,看着天空上的拖曳伞,恍然大悟您已经来到黄金海岸!

彩虹沙滩——右侧就是危险角,见到大海太兴奋了~~~

危险角图片
危险角图片

吃好饭后、在广场逛了逛、然后驱车回酒店,澳洲的旅行也即将结束。 酒店内的沙滩。

黄金海岸-悉尼(VA500)

凌晨、酒店我们为您精心准备的早餐盒,之后乘机经悉尼转机返回上海。我的春节就这么过去啦~~~

黄金海岸-悉尼(VA500)图片
悉尼-上海(QF129)

在路上的时间总是过的很快,短短的春节7天假期就这样过去了;短短的7天里、我们走了澳洲的3个城市、确实很累!时间很赶!~~~不过还是收获了很多~~~见识到了很多~~~ 澳洲~~我会想念你的~~~

悉尼-上海(QF129)图片
悉尼-上海(QF129)图片

Albee杨小布
Albee杨小布 : Daintree好像离凯恩斯挺远的吧,我只去过库兰达,可以坐缆车过去,一路上欣赏热带雨林风光,感觉真的不错。
梳子Stefanie
梳子Stefanie : 在这也看到你了~哈哈
akpc0214
akpc0214 : 酒店住的都不错!请问是哪家旅行社的团?团费多少?
游客 :请问你们这个旅游项目跟团多少钱?
kguo1582
kguo1582 : 问一下这个自助餐是多少钱一位??