攻略   >  哥本哈根旅游攻略   >  哥本哈根一日游

• 出发日期/2015/03/01

关于游记

我决定以后游记就写故事了,太高大上了明显脱离99%的群众。。约旦篇自认写的较牛逼出窝三天就排名第一到现在两年了,姐还木有火!出来玩孤家寡人不说,还是得亲自买单!不写历史地理政治经济文化了,乃们明显都不爱学习!!要看极光的请上下翻找挪威篇!

丹麦真是够贵的说!赶上悉尼了,吃不起喝不起玩不起!无甚可秀闲的腰疼,只好给大家摆个小故事,现代版灰姑娘的故事,一日,澳洲塔省(相当于海南吧)的平民女玛丽(这不是化名)也闲的腰疼去悉尼酒吧耍。澳洲还有啥,除了全民体育不就是泡吧文化嘛!然命好就是不一样,大部分女的去酒吧钓到的都是loser(屌丝), 玛丽却碰到一来自哥本哈根的帅逼,这就搞上了,为啥这么快,因为这家酒吧叫Slip Inn (懂英语的不要笑)后来有一天,帅逼说噢sweety by the way哥还是丹麦王储。。。纳尼?Sooga!中了六合彩!! 为啥捏?因为那时玛丽已经怀孕了!看到没,和谁约炮不重要,重要的是节点时刻要给力噢。。。so, 真是不知道王储说那话时是准备分手呢还是准备分手呢,反正最后修成正果结婚了哈哈哈哈!但是王子是个花心大白萝卜(天空飘来仨大字: 丑逼更花!(who isn't)) 童话的结尾嘛,你懂der!超级玛丽王妃继续发挥自己超强子宫,已为丹麦王室产嗣有4,稳坐钓鱼台!后面图片有黑帽子守卫的就是塔们的宫邸啦!

出了皇宫附近还有几栋高楼,卖楼的打的广告都跟着牛逼:Live like a king, with the queen as your neighbour! (买我买我,必须买我!王者风范,王妃为邻!)

以上故事如与事实有任何出入,请找丹麦王子Frederik亲自核实并一定要起诉我哦!等你!Mua!!

哥本哈根街景

冷秋秋的哥本哈根

一日导的集散地

哥本哈根街景图片

导游居然是来自大澳墨尔本的逗比帅哥。。。请问,哥怎么搬到北欧来啦?是不是觉得澳洲的个税起征点还不够高啊,哈哈哈,导游结束了才知道,奶奶的,这一上午下来,小费几百刀不成问题,现金不用上税!确实水平高,逗比!连我也给了30刀啊。。

哥本哈根街景图片

泰航的大楼很有趣的,话说那个四面雕,可以用来眼观八方天气,可惜八方来报都一样,不是大风天就是大风天,天天刮大风。。。

哥本哈根街景图片

丹麦还真是自行车王国。。。是不是自行车王国,首先得看有木有自行车道好吧,,哥本哈根全城市自行车道,,真是超级爽

哥本哈根街景图片

是谁是谁的,当时讲了很多,后来全忘了

哥本哈根街景图片

这个也是很有故事的一个人,名字也忘了,暂且叫他斧头帮帮主吧!这海鸥倒是挺会找地方歇脚

哥本哈根街景图片

他们在测试一个手机的内置bug, 打赌了,结果是导游赢了,游客输了必须给导游上tripadvisor评满星

哥本哈根街景图片

刚才说了丹麦天天刮大风,所以整个城市其实都被火灾虐了无数回了,风萧萧兮云飞扬,大火一来之满城荒,,看看下面这两栋楼,如果拐角是90度的那是没烧掉的旧楼,左边,,,如果拐角是多了一个角的右边楼,统统是大火烧毁了的,盖的新楼,新楼长了记性,盖成了这种效果,据说是为了再着火拉大水管时方便,不会被卡扁在拐角

哥本哈根街景图片

看到导游身后这个童车了吗? 这就是皇家幼儿自行拖车。。。。经常看到皇室也把BB这样放拖车里

哥本哈根街景图片

是的,不是装菜的,是装BB的

看看什么叫自行车王国

哥本哈根街景图片

• 门票价格:成人45克郎;儿童10克郎。
  • 开放时间:10:00/11:00-16:00(逢周一休息)。
  • 地址:Amalienborg Slotsplads 5, 1257 København K
  • 简介:一次穿越时空之旅,丹麦皇家的艺术宝库,展示着斯堪的纳维亚王朝的百年荣耀。

玛丽姐姐的皇宫到了

展护卫们每天的工作就是踱步巡逻

哥本哈根街景
哥本哈根街景图片

这个大卫不是真品。。

哥本哈根街景图片

大哥,冥想啥呢? 表想啦,你脑子早都生锈了!哈哈哈

我帮你想吧

哥本哈根街景图片

帅哥,天好冷,大腿借我摸一下!

哥本哈根街景图片

欧洲坑爹小雕塑之,于连第一,你第二!

哥本哈根街景图片

大王有令!踱来踱去就是俺们的工作,东踱踱。。

西踱踱。。。

哥本哈根街景图片

一起踱踱。。。分开踱踱。。。

哥本哈根街景图片

面对面踱踱。。。背朝背踱踱。。

哥本哈根街景图片

游客也踱踱。。。

哥本哈根街景图片

俺们可是真枪核弹的唷!老同志们速度放快啦,快闪快闪!