享受南太平洋的温暖,斐济之旅

攻略   >  亚萨瓦群岛旅游攻略   >  享受南太平洋的温暖,斐济之旅

• 出发日期/2016/02/01

• 玩法/海滨海岛

旅游这种事儿就算是真的出门多了,新的一次旅游也难免让人觉得很兴奋,是的,就是在这么一种兴奋的情绪里,忍受了早晨4:15飞的飞机,现在想起来也是十分佩服与自己怎么能起的那么早。

斐济群岛由333个美丽的岛屿组成,因其美丽的珊瑚礁、温暖的碧蓝海水和全球最佳的浮潜和潜水地点而闻名于世。 与令人心驰神往的天然美景相比,斐济人民的热情好客也毫不逊色,多元文化在他们身上体现出神奇的和谐统一。(这段话是从网站上抄来的~~)

【行程&花费】

七天五晚,飞机上要待11个小时,斐济住了5天,两个酒店,五个夜晚,两段美景,不同体验。额,机票+酒店+接送=79500,数字略大,心里有压力么?其实少一点的行程也能走,估计这几天的饭后就是和手机在一起于是还是决定定个好的,毕竟海岛游这类的大部分时间都是在酒店里,一定要选个好的,一定。往后看游记就知道值得与否。

The Westin Denarau Island Resort & Spa, Fiji 斐济丹娜拉岛威斯汀Spa度假酒店

我们的屋子在一层,海景啊,棕榈滩,私人庭院什么的都妥妥的

Vomo Island Resort【HILLSIDE VILLA】

据说这里是麦丹娜的最爱,她曾经多次来这里度假,并与朋友们一起在这里进行欢乐Party,所以斐济人也称为Vomo为麦姐岛。

以上酒店,一个住了1晚一个住了4晚,实际上各种酒店费用相加再加上香港往返机票,价格是与花费的79500是可以的,当然我懒和选择障碍的原因,还有斐济岛太多,选起来头大,之前去过次马代选得我肝颤寸断最后还挺不满意的,这次听朋友推荐选择HHtravel鸿鹄逸游的旅游公司计划好了,描述好大概要求和日期,然后他们会给行程和报价,各种行程的计划也是累人的活儿,最后他们给我选择定了一个比较中意的一个行程就这样了

【出行准备】

签证:免签,真的免签,亲测。买了机票定了酒店就出发吧,前提是4 个月的有效护照;有效返途机票;如果可能的话,在斐济期间的行程安排与资金证明;

货币:如果你不想买买买的话,在岛上花不了多少钱,吃喝都包了,酒店里要再奢侈下的话刷卡就好,酒店里支不支持银联到没留意,不过各种商店到是都有贴银联标志(不过真的没有支付宝和微信支付就是啦!),旅游消费大国的优势,不过都飞斐济的人了,VISA或者万事达总该有一张吧。大多ATM也支持银联。一出机场就有换钱的地方,把你先准备好的美金递过去吧。每笔兑换会有5斐济币的手续费。另外准备一些1元面额的美金付小费用。

• 地址:Denarau Island North P.o. Box 9081,斐济
  • 简介:对于想要捕捉维提岛城市风采的旅客来说,丹娜努岛威斯汀水疗度假村(The Westin Denarau Island Resort and Spa)是一个理想的选择。从酒店出发,至楠迪国际机场仅有7km远。附近很多景点,包括Evolution Fiji、Big Bul

直飞楠迪—威斯汀水疗度假酒店

航班:北京(首都国际机场)04:15 → 楠迪(南迪国际机场)19:15

太平洋航空公司 FJ2382 商务舱   飞行时间:11小时

酒店: The Westin Denarau Island Resort & Spa, Fiji(斐济丹娜拉威斯汀spa度假酒店)

首先,吼吼,4:15的飞机,大家常坐飞机得知道那种感觉啦,不过接下来的11个小时就是在睡觉也就罢了。

还好一下飞机到达的就是亲爱的南太平洋的珍珠——斐济,当日抵达第一大城市楠迪。

到达斐济后,受到斐济热情的贝壳项链接机仪式,看到旅行社的介绍是有这一项的,不过下飞机还是吓了一跳,还有斐济水以及Pure Fiji礼盒。之后乘车进入酒店。

我们去的是丹娜拉岛威斯汀水疗度假酒店,体来说酒店的环境和景致都是很不错的,只是我只能在这里一天晚上,明天要去Vomo岛了,这里不多说什么了。

斐济丹娜拉岛威斯汀水疗度假酒店(The Westin Denarau Island Resort & Spa, Fiji)图片

• 地址:Vomo Island, Mamanuca Group of Islands,斐济
  • 简介:坐落于沃莫岛,不论您是商务出差还是休闲旅游沃莫岛度假酒店(Vomo Island Resort)都是理想的下榻之处。从酒店出发,至楠迪国际机场大约有35km远。到沃莫岛仅需步行很短距离。 可以去酒店酒吧,舒适的环境,可供您休

早餐是在The Westin Denarau Island Resort & Spa解决的

中午退房后,乘坐专车前往转乘直升机直飞外岛Vomo豪华度假村。

斐济也就飞个半个小时左右,往返6~7百~~~~美金,其实吧节省点儿也可以,100多公里而已……

酒店各方面的设备没的说,绝对应有尽有,这里必须包括免费wifi。

据说完全的24小时前台,24小时客房服务,行李存放服务。

客房装饰真的很漂亮, 私人泳池,按摩浴缸,等~

下午再私人海滩逛逛,真的有美女哦!

他们还有健身中心,高尔夫球场,室外游泳池,SPA按摩等。

另外,我听说Vomo岛度假村还是在斐济外岛中比较罕有欢迎所有年龄段贵宾的度假村,注意是所有年龄段的,当然除了不能“寄存”小朋友之外,还有当地专业保姆帮忙照看和陪伴小朋友们玩耍。

还能看到有小孩子放生海龟,和海洋生物亲密接触的活动,自己也想养个猴子了呢~

所有难免想打个广告了Vomo岛度假村堪称玛玛努卡群岛旅行休闲时的完美住宿选择。

斐济沃莫岛度假酒店(Vomo Island Resort Fiji)图片

今天和大海亲密的玩耍了,包括:浮潜、香蕉船、玻璃底船、单人和双人独木舟、水肺潜水、手滑船、双轨帆船、风帆、每日喂鱼活动、日落航行、深海钓鱼等等……当然我只选择了几项。

晚上有Lovo和卡瓦仪式,据说是100%斐济vomo岛特色。

据说叫麦加舞(Meke),是斐济传统特色的非常有趣的表演,歌颂描述了许多美丽的当地人传说和斐济人的民间故事。

VOMO的厨师为宾客精心准备了斐济风味的自助餐食,包括取用当地最新鲜的食材和最地道的海岛美食,您可以品尝一下斐济的传统饮料卡瓦。

在斐济,卡瓦Kava是神圣的植物。卡瓦酒并不是酒,它不含有任何酒精成份,但它有舒缓神经的作用,斐济人之所以总是心平气的样子,就是因为他们爱喝卡瓦。卡瓦是所有旅游指南千叮万嘱必须尝试的东西,人们都说“没喝过Kava,就像没来过斐济”。

Lovo则是斐济当地最具特色之一,不能错过的当地美食之一。

是用芋头、木薯、山药、整条鱼、整只鸡、大块猪肉和龟肉等。将原料用土填实包裹,烘烤数小时至熟。

早餐后,我们去参观海龟保护中心,龟群通常在11月到三月之间光临Vomo岛产下后代。在这里,他们不但受到保护,而且小海龟也会得到专业人员的照料以保证他们不受到捕食者的侵害。

来年,他们也将回到此处继续祖辈们繁育后代的任务。

在Vomo度假村,客人们也可以加入到保护海龟的队伍中,或有幸参加度假村定期的海龟放生仪式。

之后您可以自行安排于岛上的各类陆上活动:包括健身房、网球场、健行、羽毛球、排球、槌球、法式滚球、当地村庄游览、高尔夫球……

为保证Vomo岛宁静的住宿氛围以及考虑到宾客希望更私密而不被打扰的假期要求,除非得到度假村管理层的允许,普通的游客是不能进入Vomo岛的,因此期它是一个不折不扣的专属私人度假岛屿。

斐济

【第六天】

酒店早餐后,到处逛了逛

退房后乘快艇返回楠迪,导游带我们吃了一些当地风味的美食。

吃完了之后,逛了逛当地人的鲜货市场或纪念品商店,东西都很有特色。

然后就默默的飞回家了。

斐济图片
斐济图片

19870414hmm520
19870414hmm520 : 要79500?将近八万?