城市生活的你,可以这样过周末

攻略   >  南通旅游攻略   >  城市生活的你,可以这样过周末

• 出发日期/2016/05/22

• 人物/亲子

• 玩法/短途周末

去马尔代夫苦于囊中羞涩,想去三亚却又抽不出时间,启东恒大酒店,私享3.5公里蔚蓝海岸尽览万国海滩风情,能够满足你尽情仰角45°、拥抱碧海银沙与享受惬意度假的一切愿望。找个周末,牵着TA,带上娃,开启中国东海岸最佳度假港湾模式,嗨起来喽~

地址:启东寅阳镇恒大路1号恒大海上威尼斯,近328国道

苏州自驾:苏州市内-常台高速公路-沈海高速公路-小海枢纽-沪陕高速公路-协兴河桥-恒大路(2小时51分钟,约193.6公里)

上海自驾:上海市内-上海绕城高速公路-沪陕高速公路-沿江公路-恒大路-恒大酒店(1小时55分钟,约118.5公里)

公共交通:汽车大巴到启东,市内每小时有定点免费穿梭巴士。

熟悉我的人其实都知道,很多时候,我总会为了一个慕名已久的酒店,来到一座城,哪里也不去,就在酒店度过难得的度假时光,是的,度假的方式有很多种,随心就好,对吧?

• 地址:启东恒大路1号圆陀角旅游度假区
  • 简介:启东恒大海上威尼斯酒店位于江苏启东黄金海岸,我国东部较早日出地,集海景度假酒店、万国饮食中心、国际会议中心、乐世界儿童王国、圣马可演艺中心、健康中心、运动中心、网球中心、羽毛球中心、商业中心、五国风情

酒店位于“江海一城”的启东,地处江苏最东边,三面环水,因拥有“碧海银沙”蔚蓝海岸打破了华东无蓝海的头衔。2015年新开业的启东恒大酒店拥有581间海景房,饱览无敌东海的自然风光,独享私家风情海滩,细致柔软白沙,各色海鲜自助料理,是现代都市人洗去尘埃,回归自然,休闲、亲子、情侣度假的绝佳去处。

启东恒大酒店

初到启东恒大,就被整个酒店的巴洛克建筑风格深深吸引了,酒店处处充满了欧洲风情,惊叹之余,不由得莞尔一笑:“这就是我这次周末度假的地方,真的好赞。”一入酒店大堂,那弥漫在空气中的淡淡清香瞬间给人带来一份安静与好心情。酒店前台的工作人员真诚的微笑并简单介绍了酒店情况,让还没入住就感受到温暖与贴心。酒店的电梯必须使用房卡才能到达所住楼层,保证安全的同时也多了一份专属的私密。

启东恒大酒店图片
  • 地址:启东恒大路1号圆陀角旅游度假区

客房一边正对园林,一面正对碧海银沙,面积均在60㎡以上。我入住的是海景房,客房整体雅致,透露出浓重欧陆式气息。客房是家的扩展,舒适安全是最重要的了,松软恰到好处的梦幻床垫,自动化的设备设施,WIFI速度很快,细节之处更是面面俱到,还贴心地为宝贝们提供了合身的儿童浴袍以及儿童拖鞋。舒适体验,从房间开始。

• 地址:启东恒大路1号圆陀角旅游度假区

为初夏的午后,带来丝丝甜蜜的还有贴心的欢迎水果和写有住客姓名的扇子礼物,字里行间给人一种宾至如归的温暖与舒适。

• 地址:启东恒大路1号圆陀角旅游度假区

宽敞的客房配有观景阳台,视野开阔,欣赏眼前的宽屏东海海景,美丽的热带花园景色也全部尽收眼底。天气晴好的日子,可直接在房间阳台里看日出与日落。一家好的度假酒店房间,往往能让人慵懒地不出房门,只是在房间内,就能细品度假时光。

• 地址:启东恒大路1号圆陀角旅游度假区

俗话说,“民以食为天”。美食除了能解决人民的温饱,给人鲜美的口感享受外,美食里还有一种人文关怀,使人陶醉其中。酒店拥有十多家风格迥异的餐厅与酒吧呈现多元用餐体验。

艾葳格兰西餐厅自助晚餐,品种上百种,主食,副食,水果,饮品,种类多,品质高,一应俱全,选择多到爆,能品味到世界各地的风味。

• 地址:启东恒大路1号圆陀角旅游度假区

步入启东恒大酒店的一刻,精彩的度假体验就已开启。这里有个运动中心,是目前华东地区设施设备最为齐全、先进的阳光健身会。器械健身中心、室内恒温泳池,专业球类,射击馆等项目等,能够满足住客各种选择体验需求。晚餐后去畅玩一次吧。

• 地址:启东恒大路1号圆陀角旅游度假区

玩的有些累了,去水疗中心,在专业理疗师温柔的双手下感受按摩SPA,鼻间呼吸幽幽的熏香,获取的是身心的轻松愉悦。

• 地址:启东恒大路1号圆陀角旅游度假区

夜生活才刚刚开始哦。棋牌室,桑拿,KTV……多项室内娱乐等你玩耍。最后玩累了去恒大影城,最新大片实时更新,打开视觉,躺在全真皮沙发上畅享影音盛宴。

• 地址:启东恒大路1号圆陀角旅游度假区

一夜好眠,睡醒了吃个自助早餐。

• 地址:启东恒大路1号圆陀角旅游度假区

启东恒大不标榜自己是亲子酒店,但却有超丰富的亲子体验。乐世界儿童王国,小朋友们欢乐的天堂,专门为儿童准备了最安全、最丰富的设施,儿童可以在这里玩耍,在欢声笑语之中享受美好童年,家长的福音,孩子的玩乐天堂,于此同时这里还有电玩游戏城,无论儿童、青少年还是成人,都可以尽情疯一场,让人乐而忘返!不止于此,酒店还在沙滩、泳池等各处设施融入了许多亲子元素,为大小家庭外出度假提供一个欢畅开怀的绝佳之选。

• 地址:启东恒大路1号圆陀角旅游度假区

中午在饮食中心,以淮扬菜系的精致美食为主打,兼具启东地方海鲜特色,餐厅静谧的环境,适合聚餐。

• 地址:江苏省南通市启东市寅阳镇东侧
  • 简介:黄金海滩有滨海沙滩、湿地,还有踩文蛤、沙滩摩托车、快艇等互动娱乐项目。

海滩的入口就在酒店的后面,穿过大堂就能看见迷人的沙滩。这是恒大斥资6亿围堤筑坝,滤沙净水,精心移植海南原版细致柔软白沙,致力于呈现“水蓝、沙白”极富观赏价值的海岸景致。哇塞,这究竟会是怎样的体验呢?

在这里,极佳的地理位置和私人的沙滩环境,让客人能够尽情踩文蛤抑或沙滩漫步,还可以体验摩托艇、皮划艇、快艇等刺激的海上运动。或者什么也不干,只想到海边,随便躺在一个地方,放空自己,还自己一个真正的休憩....

• 地址:启东恒大路1号圆陀角旅游度假区

有人说,这里过度的开发,已经失去了它本来的模样。但也正因为开发,使这里成为一个成熟、设施齐全而且资源丰富的度假地。

毕竟周末飞一趟海岛并不是那么容易做到。无论你是不想辗转在路途中,或是带孩子享受海边度假,启东恒大酒店都是非常靠谱且不会缺乏惊喜的选择。度假酒店的精华就在于泡在酒店里,慢慢FB酒店提供的各种奢侈享乐。

正联物流
正联物流 : 怎样能定到房?
雪儿乐乐
雪儿乐乐 : [32个赞]32个赞!为你转身,求上头条!
wnbd3190
wnbd3190 : 网上都找不到定房的,一定要去酒店大堂办入住吗?
hnkr0174
hnkr0174 : 这个是酒店的说客吧,费用什么的都没有
去哪儿用户
去哪儿用户 : 玩了几天?往返路费不算,开支一共多少?
ngvs1891
在别处的完美生活
在别处的完美生活 回复 去哪儿用户 : 就一个周末,住一晚尼。主要就是房费,因为现在有套餐,一千多一晚含早晚餐
去哪儿用户
去哪儿用户 : [32个赞]32个赞!为你转身,求上头条!