出发日期/2016/07/17
一场说走就走的旅行,6月就这么一说,护照一办,签证一拿(签证是7月15日才拿到的,但是我们早就订了17号的机票,可想当时每天问旅行社的心态~),17号上海聚集,连夜出发。
金婚的日本老爷爷,老奶奶在祈祷,旅途中最有爱的照片。
这个在动漫里出现过的电车~~
日本市中心
一到关西机场,就感受到了二次元,动漫的洗礼。后来的日子里,恰逢日本pokemon go开服,感觉街上所有低头看手机的人都在玩,当然我也是fan
这里,右边拿JR PASS,我们要从大阪,东京来回,果断买了。左边就是通道。前面的地方可以买票,旅途正式开始,开始放图啦。
刚到大阪市区的时候,因为很早,路上人好少,然后天好蓝啊
分分钟变成好多万,先取为敬
大阪城公园,这是有名的大阪寺庙,然而,我早已忘却了名字。只能说风景是真的好。例行游玩。
这是寺的楼顶,里面就是介绍下寺的来历之类的,不高,总觉得这鱼有点意思。这张图好像没了饱和度是为什么.....P歪了哈。
我们穿梭在小道上,这边的广告牌很显眼,很鲜艳
大阪的夜市很亮的,而且五颜六色。而且,推荐买化妆品都来大阪的药妆店,便宜哦
就是这个这个这个,不过是生的,如果生的吃不惯的话,那你也得吃吃这个。
所以说日本的牌子,确实有个性
章鱼烧,也是必须吃的美食。只是第一口吃太烫了,在嘴里一分钟...印象深刻。
饺子这边的确实一般般,没感觉好吃到哪里去
哈哈哈,大屏幕一直在播放海贼王的剧场版宣传片,可见海贼王的热门程度啊。
第二天来到了不得不玩的大阪环球影视城,比我想象中的更加更加好玩。玩了龙珠(4d),看了终结者(他们是3d电影加真人的,很创新哦。3d效果比一般电影好很多),蜘蛛侠(超级棒,你就是蜘蛛侠被就的成员,然后在天上飞,各种爽),这里还有一个哈利波特的城堡,里面最大的项目也跟蜘蛛侠差不多,随着飞飞飞,难以置信的好玩。反正我是见识了。当然还有很多活动好玩,真人秀,侏罗纪等等。推荐如果要去玩的话,淘宝买好,再买几个快速券,这个很重要,不然要排队排队排队。
海贼王专场,超爱,有点遗憾的是没去看海贼王19.15的专场表演。
到奈良已经快中午了,在这里找一家吃的店找了半天没找到,唉,只得随便吃了家开始下午的奈良之行。
喂鹿的这边200,然后千万别在买的附近喂,那里都是公鹿,你会知道一个成语“纠缠不休”,各种拱你,顶你,咬你衣服。我朋友5分钟,一捆饼没了~~。机智的我只喂小鹿,而且找个鹿少的地方哦。这里是拍照的圣地啊。我也做过摄影行业,简直爱到不行,可惜了我们四个大男人,他们都不爱拍照,也害羞。就不放他们的照片啦。
小鹿儿,好安静
啃草ing
冰沙也是棒棒哒,两份不够吃
pokemon go 一毛一样的图片。这里有很多伊布,迷你龙,还有鬼斯。
海胆,姚城沈少非要吃的
皇居,大家来的时候,千万要看下日历,看下日本人的时间,我们去的那天好像是火曜日,还是土什么日,人家不开门的....日本人休息的时间好多啊。所以只有在附近看了看。
这种水台是熊少的最爱,哈哈,机智的人会带个水瓶哦
一帮黑衣人,...好象是去维修的。这阵仗
这是樱花的树