攻略   >  富士山旅游攻略   >  收好这篇美食攻略,老司机教你怎么在富士山吃上最具人气的美食小吃

• 出发日期/2017/04/01

不知道大家对富士山的印象是什么……说实话,小时候我对富士山的第一印象就是富士山苹果……那个时候它叫红富士(笑哭),所以这就直接导致我第一次去富士山的时候就到处问人家那里能买到最好吃的红富士(请不要嘲笑我作为一个吃货最基本的尊严)好了,接下来就是敲黑板,划重点了;富士山去了那么多次,好吃的当然不只是红富士,今天我是来给大家盘点一下我在富士山吃过的最好吃的美食的,相信我,这些绝对是你富士山之行不能错过的美食

1.馎饦不动面食(河口湖站前店)

地址:山梨县南都留町富士河口湖町3631-2 Funatsu 401-0301

电话:+81 555 725560

交通路线:河口湖駅から徒歩1分 河口湖駅から133m

驴友评论:

1馎饦不动面食的饭食汤粥很不错,店面不大,梦想旅行上极力推荐的餐厅,排队人特多。

2河口湖旅遊網推介的名物,是富士山地區的特色麵條。在河口湖車站下車,在車站對面。麵條一份很大,兩個人也可以吃到飽,但味道一般。

2.网烧HANA(河口湖店)

HANA烤肉(河口湖店)是总店所在,主打和神户牛齐名的山梨县甲州牛,是山梨县特产,口感鲜嫩,由于河口湖的地理位置相对偏远,因此来富士山的人都愿意趁此机会尝试一次如此有名的甲州牛。菜单上依照牛肉质量高低价钱有所不同,建议选择价钱相对较高的,口感会更好。店内甲州麦芽牛套餐一份3500日元,可以搭配其他菜单点,豆腐汤也是不错的选择。

地址:〒401-0303山梨県南都留郡富士河口湖町浅川205-1 河口湖第一ホテル 風のテラス KUKUNA

电话:+81 555 734129

交通路线:中央道河口湖ICより10分 富士急行河口湖駅よりバスで5分 河口湖駅から1,721m

驴友评论:

1网烧HANA主要是烧烤和烤肉,环境超好,我们去了梦想旅行上排名比较高的几家店,这家算是其中最好吃的地方了。

2要排队,等了挺久的。买单送了点小礼物,店面环境很好。

3.ほうとう不動(河口湖駅前店)

ほうとう是山梨县十分出名的乡土料理,是一种将手擀面、当季的时令蔬菜和味噌炖煮而成的面食。源于唐朝时期,后传至日本,在河口湖特产中人气第一。"ほうとう不动"河口湖北本店最有名气,分量非常足,1份足够2人吃,面条筋道十足,味噌汤非常的醇香浓厚,里面有白菜、四季豆、南瓜、豆腐、蘑菇等至少5种蔬菜,好极了吃,价钱也亲民。

地址:山梨县南都留郡富士河口湖町河口707

电话:+81 555 767011

交通路线:乘坐电车或巴士,在河口湖车站下车,就在车站对面

驴友评论:

1这里主要经营家居装饰,环境不错,是在梦想旅行app上知道有这么一家店的,口味比较大众。

2很多明星常来这儿吃夜宵,内部装饰和环境很好的。

4.小作

专营河口湖特色美食——馎饦面 ほうとう、そば、郷土料理(その他)

地址:船津1638-1

电话:+81 555 721181

交通路线:河口湖駅步行1,183m

驴友评论:

1小作主要是日本料理,分量很足,值得去看看都,很有特色的私家美食比较不错,他家有马肉刺身,不过点菜时没看见有套餐,否则选择套餐比较合算。

2要排队,等了挺久的。晌午去才有开,很多人排队,比较好吃呢,不远处有很多小吃。

对于这家店我真的不想再说了……真的超级棒,首先在整体的装修风格上就已经取胜了,古代的历史韵味非常浓烈,二期偏偏对这种风格有没有任何的抵抗力……然后再去吃货旅行神器梦想旅行APP上搜索了一下附近美食推荐,我靠,这么高的人气,不去简直对不起自己的胃,赶紧的,不能错过了

(截图来自梦想旅行APP,侵删)

5.山麓园炭火烧

炉端料理 山麓园(山麓園)的菜单有“飛驒"、”甲州“、”信玄“和”富士“5种,料理的食材有虹鳟、鱿鱼、杂种鸭和甲州牛。这家餐厅在一座有150年的古民房里。

地址:山梨県南都留郡富士河口湖町船津3370-1

电话:+81 555 731000

驴友评论:

1山麓园炭火烧主要是日本料理,店面更古朴可爱了,大概是游客开始多了,进店以及后发现居然没有桌子,大家都是围着一个地坑席地而坐,真的是很具特色啊,向来没有见过这种就餐方。

2吃饱问了店主如何去下个地点,现在游客去的比较多,但是店铺非常小

6.甲州宝刀锅小作(山中湖店)

甲州宝刀锅小作(山中湖店)的主推菜是山梨县十分出名的乡土料理,将手擀面、当季的时令蔬菜和味噌炖煮而成的面食。甲州宝刀锅(甲州ほうとう)在山梨县有多处分店。菜单中的宝刀锅、Ojiya(火锅里煮粥)、TYANNKO(相扑火锅)等都是有很高人气的菜式。除了锅类,其他单点的菜有辣味牛花肉、天妇罗等。若是来到山梨县,不妨到这里尝试一下。

地址:山中234-15

电话:+81 555 625391

驴友评论:

1甲州宝刀锅小作主要是日本料理,OJIYA(火锅里煮粥)、相扑火锅(TYANNKO)似乎人气很高,值得品尝一下,这家是看了梦想旅行才去的,下午5点左右到的,等了一会会。 我们4个人点了挺多,大家都吃的比较开心。

2甲州宝刀锅迷你作在山中湖和河口湖都有分店,能够看看想去哪家,是山梨县的乡土料理。毫不犹豫地定下来了,绝对要去吃,点的基本是人气高和看上去想吃的,这个的排队很值得。

7.富士山啤酒酿造厂

富士山啤酒酿造厂(ふじやまビール馆PLATZ)属于日本朝日啤酒集团旗下,出产的富士山啤酒是使用富士山的泉水和德国酿造方法制作而成,气氛"Pīlus"、"Dunkel"和"Weizen"三种,口感和味道分别针对不同的消费人潮,客人能够根据口味进行选择。每周星期三是淑女日、星期日是家族日。除了啤酒酿造厂之外,附近还有经典雷达巨蛋馆和富士吉田风俗博物馆等。

地址:新屋1936

电话:+81 555 244800

驴友评论:

1在这里能够看着富士山饮酒,是赏心乐事。很幸运的是到那里没有排队就能直接进去,当要开动的时候就开始排起了长队。

2慕名而去,可是没有迟到,铺面不太起眼,可是人超多,好长的队伍,因此最后放弃了。

8.Booz cafe 咖啡馆

Boozcafe咖啡厅布置的颇有意大利城堡的风格。在这里能够品尝到蛋挞、脆脆蛋糕饼和红果宝塔等人气美食。

地址:山梨県南都留郡山中湖村平野548-133

电话:+81 555 657767

驴友评论:

1Booz cafe 咖啡馆主要是咖啡和奶茶,这里值得大家去看看的哦,环境非常的好,这里的食物很好,在梦想旅行APP上看到的,本着对梦想旅行的信赖带着小伙伴一路寻找,好味道真心赞,没有白跑这一趟。

2晌午去才有开,很多人排队,比较好吃呢,不远处有很多小吃。毫不犹豫地定下来了,绝对要去吃,环境洁净,这里的食物都不错。

9.MOOSE HILLS BURGER

Burgers in 南都留郡, 山梨県

特色美食:汉堡

地址:富士河口湖町勝山3290-1

电话:+81 555 726691

驴友评论:

1MOOSE HILLS BURGER主要是汉堡和热狗,很庆幸行程没有把这里砍掉,但是时间太短,很遗憾,下次一定要多空出些时间。

2ハンバーガーがとてもボリュームある。肉もリブステーキかわしっかり焼かれていてソースとも相まってうまい!!

10.ほうとう不動 東恋路店

地址:富士河口湖町船津字東恋路2458(東恋路交差点東南角)

电话:+81 555 728511

1Big bowl of udon

2店内広くて、モチモチしたほうとうは本当に美味しかったです!

看,仅仅是看着就比红富士有食欲啊对不对(闭上你们嘲笑我的嘴……)所以,现在你们要做什么?这还用问嘛,当然收好这篇攻略,直奔富士山啊