长白山北坡景区两日游

攻略   >  长白山池北旅游攻略   >  长白山北坡景区两日游

• 出发日期/2019/06/28

• 玩法/深度游 穷游 夏季

长白山北坡景区(长白山天池)两日游

6月末,我带着家人和朋友4家来到了向往已久的长白山,大家有幸看到了天池的全貌。

天池全貌

绿渊潭

长白山瀑布

绿渊潭

地下森林

二道白河镇路边公园

二道白河镇路边公园

长白山北坡景区(长白山天池)两日游图片

长白山瀑布,91版《雪山飞狐》外景地之一。

长白山北坡景区(长白山天池)两日游图片

美人松森林公园一角,二道白河旁。

朝阳到沈阳,沈阳到长白山北坡

一、第一天:(27日下午,周四)

1、朝阳喀左----沈阳: G3723:14:50—16:44,二等165元

2、沈阳----白河:K7377:18:39--+7:27(硬卧158元)

3、购买门票(长白山北坡门票门市价,105元门票+85元环保车,去哪儿网购票190元,包含门票+环保车+语音讲解),到达天池越野车费80元(到达换乘站看天气情况购买)。

4、提前预定宾馆,延边市二道白河镇138元。

第二天

• 地址:延边朝鲜族自治州安图县二道白河镇长白山风景区内(池北区二道白河镇南部约36公里处))
  • 简介:观长白瀑布、漫步谷底林海,坐倒站车上主峰赏天池美景。

第二天:(28日早,周五游北坡景区)

1、早晨7:33分到达车站,提前联系接站车,去北坡景区(我们大小12人,租了一台车,一天420元,火车站到北坡,北坡到宾馆)。当地司机都会推荐你一些景点和购物场所,你可以根据自己的实际情况选择接受和拒绝。我们带的东西多,除了上山的东西,我们都放到了车上。6月末和7月初还是要带些御寒的衣服,雨衣也要带着,以防万一。切记不要带伞上山,土豪可以上山租衣服。

长白山北坡景区图片

长白山瀑布,这水是从天池流出来的

天池

瀑布远景

瀑布近景

长白山北坡景区图片

地下温泉,能闻到扑鼻的硫磺味

小树林

山顶苔原带

长白山北坡景区图片

刺激惊险的奔驰车,司机技术超好。

另一角度天池

天池扁的火山遗迹

北坡天池

瀑布

长白山北坡景区图片

一面是温泉水,旁边是天池流出的冰水。

地下森林

2、北坡景区:延边安图县,二道白河镇附近。主峰天池,长白瀑布,谷底临海,露天聚龙泉温泉,绿渊潭。(到达山顶有A\B两条线路:A路高些,能更好看天池全貌。B路平坦排队少。如果体力允许最好全去)。我个人认为北坡景区最值得看的是绿渊潭、长白瀑布、主峰天池。

3、百度线路图:北山门--中转站--天池--中转站--瀑布—聚龙泉-绿渊潭--小天池--地下森林--北山  门。山下山有专门的商务奔驰车,每车能坐11人,大部分人上下山会有一些高山反应。如耳鸣,太阳穴涨。到达天池我们还是很幸运的看到了天池全貌,不完美的是阳光不太充足。

4、下山后,回宾馆休息,适当休息后,我们在路边问了当地人,他热心为我们推荐了一家朝鲜族餐馆,共花了505元,7大5小,味道不错。

第三天

游二道白河镇内公园

第三天:(29日,周六游白河镇美人松公园、牡丹园)

1、充分休息,吃早饭。这里的早饭还算实惠。

2、适当游玩白河镇附近景点,晚上乘车返回沈阳。我们在小镇内的二道白河边游玩了大半天,主要是怕娃娃累着,所以在小公园内只是溜娃,没有远行。镇内森林植被覆盖率很高,天然氧吧,处处能看到高高的美人松。我们游玩了美人松公园、美人松廊桥公园、美人松雕塑公园和牡丹园。

3、白河站到沈阳:K7512,17:35---+7:03,169元硬卧。

美人松公园的梅花桩

路边公园

路边的美人松

美人松公园

游二道白河镇内公园图片

白河边的赤麻鸭一家,不怕人

200多年的松树

车站前面的没人松

游二道白河镇内公园图片

路边公园,这里就是不缺木头

mcnh9039
mcnh9039 : [32个赞]32个赞!为你转身,求上头条!