攻略   >  多伦多旅游攻略   >  多伦多14日游

• 出发日期/2019/08/03

• 地址:广州市花都区机场大道东888号

出发啦!

白云国际机场图片

要登机啦,15个小时难熬,但是开心啊~~2019—🇨🇦 康纳斯顿,我们来啦

多伦多皮尔逊国际机场店
Tyndale

住的大学

Tyndale图片

我们住在了TYNDALE大学,这所大学跟康纳斯顿有很深的渊源。多伦多只有两所大学可以培养教育局承认的师范生,这是其中一所。

Tyndale图片

给我印象最深刻的是,随便走几步就是学生阅读室

Tyndale图片

阅读室都配有舒适的沙发,水吧和书橱,特别温馨,在这样的环境里,怎么可能不能静心读书。

Tyndale图片

学校里还有专供学生的星巴克,学生健身房

随处可见的垃圾分类

Tyndale图片

学校里的教堂,也是社团活动场所。去年我们碰上了合唱团,今年是几个学生组成的小乐团,他们不是专业演员,但是都特别投入,舞台上没有绚丽的灯光,没有五光十色的电子屏幕,只有静静地弹琴歌唱,感觉真好!

京士顿千岛湖
京士顿千岛湖图片

今日份早餐,吃的心满意足,精神满满,心情美美,出发~~千岛湖喽

京士顿是个非常安静的城市.

京士顿千岛湖图片

在京士顿使着三种人:军人老人和犯人其它居民都是为他们服务的。

京士顿是加拿大的第一个首都,后来战争爆发、这里因为离美国太近炮弹随时可能打过来,就把首都迁到了渥太华。

京士顿千岛湖图片

Kindston 加拿大🇨🇦 的旧都,古老的议会厅变成了如今的市政厅

京士顿千岛湖图片

还有加拿大最古老的火车站和火车。

坐船游览千岛湖,可以看到清澈的湖水深蓝色的湖水在阳光的照耀下闪闪发亮,像星星掉进了湖水里。

京士顿千岛湖图片

我还体验了开船,还挺刺激的。

一路上有许多岛屿屿 ,大大小小每个都有树木。有的小岛还被人买下来做在人度假区好惬意哦。

京士顿千岛湖图片

加拿大的千岛湖跟我们的千岛湖不一样的是,每个岛都是各人私有的。富豪们买了岛,在岛上修建私人度假别墅,修建码头和船舱。我们今天看到了世界上最小的双国籍桥,一边岛是加拿大,一边岛是美国。

还有一个美国富豪给老婆修建的大城堡给岳母修建的小城堡

我们在旁边的纪念品店里买了一些糖, 是类似糖果梦工厂的糖,只是大一点另一个是外面是糯米皮里面是酸的糖后劲很大要趁嘴巴不注意咽下去。

街边有各色小店

今天恰巧还有个跳蚤市场

• 电话:+1-716-2868579
  • 地址:Niagara Falls, Ontario, Canada
  • 简介:尼亚加拉大瀑布是世界第一大跨国瀑布,排山倒海之势无比震撼,被称为世界七大奇景之一。

尼亚加拉瀑布城是加拿大非常热的景点,气势恢宏、 震憾磅礴。

尼亚加拉大瀑布图片

瀑布的源头是尼亚加亚拉河,流经安大略湖进入太平洋。

尼亚加拉大瀑布图片

你可曾想到,壮观奔腾的尼亚加拉大瀑布,上游是如此平和安静!

安大略湖很大,湖水清澈秀明,在湖边可以看到150公里外的多伦多城的灰影。

我们在农场买了苹果李子和桃,是自己摘的.我爬上树的时候战战兢兢的生怕摔下去..农场主是韩国人!

尼亚加拉大瀑布图片

去瀑布小镇的路上偶遇日本人开农庄,我们一人一个小篮子,去果园摘果子,原来加拿大也有采摘这个活动啊peach和plum,都甜甜的。

尼亚加拉大瀑布图片

小镇上的房子真是漂亮,每棟房子的颜色都不一样,但是门前都有主人精心栽种的花儿,还有发呆用的吊床和复古的自行车呢。

尼亚加拉大瀑布图片

明明就不是商店的橱窗,却让我流连忘返,那一丛一丛的绣球啊,真是美腻!

尼亚加拉大瀑布图片

连这个小镇的商店都这么有意思,每一个蜡烛里店主都放了一个戒指 ,你想不想试试运气,买到的是10块钱的玩具 还是5000元的钻戒?

我们还去了世界上最小的教堂,不过我觉得挺大的,不小啊.里面可以办婚礼那就大点吧,里面太。闷。热。了.感觉不能呼吸了。里面的留言板是韩文和英文的,韩国人很多吗?中文就一两条。

瀑布小镇东西太贵了.店里的东西差不多是专卖店的两三倍。

尼亚加拉大瀑布图片

尼亚加拉瀑布旁有个funny和动感的街区,光怪陆离的店铺,震耳欲聋的音乐 ,让我们也跟着想动起来,再加上甜品这个人人喜欢的催化剂,这一天真是hi~hi~hi

尼亚加拉大瀑布图片

我们去了摩天轮买了三圈的票结果坐了五圈!不过转的是真快啊!国内转一圈那里能转三圈了。

尼亚加拉大瀑布图片

下午去了瀑布小镇,终于吃上了冰激凌 我终于吃上了水果味的!桔子味的真好吃!

• 电话:+1-416-5868000
  • 地址:100 Queens Park, Toronto, ON M5S 2C6
  • 简介:加拿大最大的博物馆,藏品众多,欣赏古典和现代两种建筑风格。

编程课真好玩,英语也无所谓了,听不懂也无所谓了,还是可以的。

安大略皇家博物馆图片

Scratch jr有趣。和信息课上的那个软件还是不太一样的。

安大略皇家博物馆图片

在课堂上太轻松了,比中国课堂上放松的多。本国的小朋友真是嗨。

中午吃的通心粉。沙拉酱真是一言难尽。

饭后休息一会儿,就是运动,我打羽毛球了,真是久违的感觉。然后就打得手抽筋了。。。

安大略皇家博物馆图片

下午去了博物馆,安大略博物馆。据说高晓松看过这个博物馆之后痛哭流涕,感叹这么多宝贝流落在外,国人并不知道!

安大略皇家博物馆图片

最喜欢矿石馆了。

安大略皇家博物馆图片

非常璀璨,晶莹剔透的矿石。

安大略皇家博物馆图片

还有像针一样细的,就好像爆炸的一瞬间。

安大略皇家博物馆图片

其实宝石那一块才是最好看的,有彩虹宝石猫眼石水晶,好想拥有整个展馆。

TYNDALE

TYNDALE图片

每天快乐的学习,快乐的跟同学们一起生活,真的是完全放飞自我啦

• 电话:+1-416-8686937
  • 地址:301 Front Street West Toronto, ON M5V 2T6
  • 简介:加拿大国家电视塔是全世界最高的建筑之一,多伦多的地标建筑,在观景台上俯瞰多伦多全景。

今天上编程我又进步了,我做了一个非常有趣的小故事。是一个温馨的家庭故事,然后我们折了纸,折了一个熊和一条龙,但是龙没折出来,就熊的时候还比较顺利,但这龙的时候就很困难了,反正我没成功。

饭后去运动时间我们进行了小组运动游戏,这让我们消除了隔阂,和我们一组的小朋友有Nikki(Nicholas).Lizzy(Elizabeth)和christine,长得真好看。

加拿大国家电视塔图片

下午我们去了CN电视塔。电视台有115楼,比上海国际金融中心要矮一点。

加拿大国家电视塔图片

电视塔的电梯非常快,我感觉比台北101大厦的还快,但上面有坐飞机的感觉,耳朵会难受,

加拿大国家电视塔图片

Cn塔上最著名的就是玻璃地板了,他们都很害怕,我觉得还行吧。

加拿大国家电视塔图片

CN塔商品是真的贵啊。总的来说今天还不错,很期待明天的科技馆。

• 门票价格:$17; $10-$12.50 concessions; free under-4s. Omnimax $12 adults; $8-$9 concessions.
  • 开放时间:Open Sept-June 10am-5pm daily. July, Aug 10am-6pm daily.
  • 电话:+1-416-6961000
  • 地址:770 Don Mills Rd, Toronto, Ontario M3C 1T3, Canada
  • 简介:走进自然科学馆,带你探索大自然的奥秘。

早上照常是编程课、 我做了一个挺好玩的,关于哈利波特的。

我们还玩了小组游戏,有找贴纸拼拼图,我玩具、找钥匙 连词组句、做数学题找圣经上的诗歌之类的,我们组赢了,赢的非常彻底.. Y

下午是科技馆

科技馆有六层,都是地下的。地下一层是操作的有做手工的地方,有做一个夹子的,我反正没学会。。

第二层是地下一,主要是关于宇宙的,有天体的,有宇航员的模拟运动。

有一层是关于人体的。那一层十分惊悚,有许多骨架,内脏,假肢,切面等。有一层是做鞋的,我们用纸杯.瓦楞纸.布块.胶枪、绒线做了一个鞋我觉的不是很好看,,我用胶枪在瓦楞纸所有凹进去的棱中打了一遍、摸起来不错。

令我最喜欢的一个项目是个叫做无底深渊的小屋。

安大略省自然科学馆图片

那个小屋很高,大概有一层楼高,上去后是一个玻璃地面,里面有两排蜡烛,看起来很深而且很黑,由于我不恐高,所以我爬上去研究了一下,发现他只是在大约深50厘米的地方放了一面镜子。

我还在科技馆里买了一个4.99美元的热狗,好贵呀我发现了一种,黄色的芥末酱不是很好吃

安大略省自然科学馆图片

好不容易鼓捣好了自己中意的一杯咖啡,卡在了最后是加single or double  的milk  or cream

看着旁边的歪果银把百思不得其解的杯子弄好

安大略省自然科学馆图片

旁边娃自己买了热狗,浇上喜欢的番茄酱,就是最后扔垃圾的时候纠结了

垃圾分类也很重要,我把热狗的纸盒和酱料袋放进了不同的垃圾桶里。

树顶营地

这个是地道加拿大的早餐

树顶营地图片

如果里面不加馅,就是肉和蛋,还可以直接蔬菜上抹那些白色黄色的酱,还可以直接买这些做好的点心

今天上午依然是编程课,但是是最后一节了,前三节我们学会了编辑动作制作故事,这节课我们学习了录用和使用声音,我又做了一个有趣的故事。

下午是树顶营地,

树顶营地图片

我们穿戴好了护具就上树了,我一开始还没找到规律,后来发现我玩过这个也回忆起来了,走的越来越快越来越快,我们走了三段一段比一段高,先简单后面越来越难,我的心情倒还好,毕竟我也不恐高,我在上面好悠闲!真高兴。

我最喜欢的项目是一个网要从里面走过去,往软软的,躺在里面很舒服,走过来的时候上下会谈挺好玩,然后滑索令我十分尴尬,第1次滑索时前面一切都很顺利,包括挂绳,出发,可中途但就到了最后由于我没有及时抓住网店,我要被弹回到了3/4的地方,我很苦啊,于是我就抓着绳子一点点的,艰难的到了终点。

树顶营地图片

第2次就很成功了。总体来说今天感觉很好,雨过天晴正好很凉爽,有树遮着也不晒,项目很好玩。

• 开放时间:9:30-17:00,16:00以后禁入
  • 电话:+1-416-9231171
  • 地址:1 Austin Terrace Toronto, Ontario M5R 1X8
  • 简介:雄伟华丽的私人城堡,多部电影取景地。

今天是周末, 学校不上课,所以我们开始了为期两天的城市挑战赛。

第一天

前一天晚上老师就说了有城市挑战赛我们所有人一起完成第一天的项目。早上我们集合力 到了Don Mill地铁战站,王老师给了我们任务卡。

任务卡上有我们今天要去的几个地方

Art Gallery of Ontario

Casa Loma

Failmont Royal York

Harbourfront Centre

Nathan Philips Sqare

ST. Lawrence, Market

卡萨罗玛城堡图片

今日城市挑战赛第一天,一张地图,一张车票,8个小伙伴,穿梭在多伦多市中心。

卡萨罗玛城堡图片

坐遍每一趟公交车,看遍每一个角落

尝过每个冰淇淋车

卡萨罗玛城堡图片

不知道就去问,有欢笑有争执。这才是生活的样子啊

• 门票价格:成人:18元;65岁以上老人:15元;学生:10元;5岁以下儿童:免费;星期三18:00-20:30:免费
  • 开放时间:星期二、四、五、六、日:10:00-17:30;星期三:10:00-20:30;星期一闭馆
  • 电话:+1-416-9796648,+1-877-2254246
  • 地址:317 Dundas St W, Toronto, Ontario M5T 1G4, Canada
  • 简介:北美最著名的美术馆,欣赏鲁本斯、莫奈的作品和汤姆森的收藏品。

我们先去的第1个地方,那里离一个地铁站不远,在辨认路牌后我们找到了一个“AGO”设计很现代感,应该就是他了,果不其然我们在那里找到了姐姐,

安大略省美术馆图片
  • 电话:+1-416-2033000
  • 地址:275 Queens Quay W,Toronto, ON M5V 1A2,Canada
Harbourfront Centre Sailing and Powerboating图片

Habourfront Centre

• 地址:21 Walmer Rd, Toronto, ON M5R 2W7, Canada,多伦多,安大略省
  • 简介:旅客若想住在多伦多的多伦多旧镇,那么Casa Loma Inn将会是一个便捷的选择。周边交通是很便捷的,步行即可到达士巴丹拿站地铁站。著名的景点Native Canadian Centre of Toronto、Mysterious Minds Escape Rooms和安
Casa Loma Inn图片
Casa Loma Inn图片

这几天跟孩子们一起上学,参观,吃饭,逛街,看着她们从落地的一脸蒙圈到现在自己买冰淇淋,自己问路,跟外国小孩一起爬到8米高的树上荡秋千,真的感觉孩子们成长的好快!没有观世界,哪来世界观!

• 电话:+1-416-3927219
  • 地址:92- 95 Front St East Toronto, Ontario, M5E 1C3
  • 简介:多伦多最古老的集市,曾被国家地理杂志评为世界最棒的食品市场。
圣劳伦斯集市图片

我个人比较喜欢市场。市场上的青提和红提很好吃,我还买了给妹妹的小礼物。

• 电话:+1-416-3641177
  • 地址:55 Mill St, Toronto, Ontario M5A 3C4, Canada
  • 简介:参观维多利亚时代的工业区,文化艺术的地标。

城市挑战赛!

今天是城市挑战赛的第二天了,,,

古酿酒厂区图片

第二天城市挑战赛,分组,无任何提示,还得管老师的午餐

今天我们分组进行,我是B组,还莫名其妙的当了个队长。我的组员有yoyo和毛毛,带队的是超级好的刘老师。

古酿酒厂区图片

我们这次要通过完成任务来赚钱吃饭。一开始我们想去酿酒厂,就一路问人,却还没找到一个准确的地方。

古酿酒厂区图片

这时又听到另一组已经完成了一项任务,真是雪上加霜。我想:再问最后一个,问不到就换一个地方吧。我环顾四周,看到了一对很和蔼的老夫妻,

古酿酒厂区图片

我那时还没想到他们会给我们多大的帮助。我开始了问路,那对夫妻对我们的任务表现出了浓厚的兴趣,他们一一为我们讲解了每个地方该怎么走,为我们安排了最佳的路线。太谢谢他们了!

古酿酒厂区图片

B组也完成了第一个任务,在The distillery District跟加拿大🇨🇦 金发碧眼的小姐姐拍照合影。

TIFF Shop
  • 电话:+1-416-5998433
  • 地址:Reitman Square, 350 King Street West
TIFF Shop图片
TIFF Shop图片

TIFF Belllight box 多伦多国际电影节总部,了解电影节背景;

• 电话:+1-416-3384386
  • 地址:1675 Lake Shore Blvd E, Toronto, ON M4L 3W6
Woodbine Beach图片

Woodbine beach 沙滩上堆一个沙雕。两组的小伙伴都在中午12点完成了第二个任务旅途中的蓝天白云都很美,但是我们除了看风景,还能参与到异国的生活中,这才是观世界的意义

• 电话:+1-416-4695634
  • 地址:411 Av Danforth,Toronto, ON M4K 1P1,Canada
Greek Town On the Danforth B I A图片

希腊美食节,街头全都是烤肉,整条街都是各种烤肉烤玉米的味道。

Union station
  • 地址:130 St. George St. Toronto, Ontario M5S 1A5
Robarts library图片

因为他们,我们非常顺利的完成了所有任务,还在图书馆任务中超过了A组,拿到了总共一百五十元。我们午饭吃的麦当劳。

Robarts library图片

晚饭吃了自助,舒爽啊!

Robarts library图片

其实人少不一定是坏处,只要我们能组成一个集体,就会有成功的希望!

Great House

晒晒我们住的大豪斯

Great House图片

楼上小主们的卧室挂着她们做的停牌不让我拍,楼下还有体感游戏室和模拟高尔夫️ 室。

Great House图片

别墅第二天,悠闲的饭后小憩,小院里都是青草的味道,把我们满身的芝士黄油味道都比下去啦

Cornerstone

今天上了一天课。

上午起床就是七点半了,我们出门去了麦当劳。这里的麦当劳真是不如济南啊,都没有吉士蛋麦满分。不过热巧克力很好喝。

到了学校,我们做了一个有趣的游戏:问问题。

Cornerstone图片

比如你吃过蜗牛吗,有没有过敏,吃没吃过快餐之类的。令我惊讶的事情是,竟然有两个五六岁的小朋友吃过食用蜗牛!接着是国际象棋课。我很喜欢这节课,它是由Mr.R老师来上的。两两分组,我正好和小沐。我们学到了:小兵只能一次一步不能后退,石塔只能横竖走,有一种只能斜着,马要走L型,皇后可以随便走不拐弯,国王一次只能走一步。我和娃娃下了好几盘,因为都是新手,胜率不算高,但我好像想起来一年级学过。

下午我们上的课很好玩,是用一个答题网站做的,我获得了第三名!如果是中文我能对的更多。然后是分组提问,我和一个叫Nikki的小男孩一组,他长得好可爱啊!蓝眼睛,长睫毛,红嘴唇,金头发说话声音好可爱哦,我都想知宝了。他最喜欢玩的就是编程软件上的游戏,,,不过真的好好玩。

Cornerstone

今天是最后一天在康纳斯顿学校上课了。

上午到教室 ,我们就接到Mr mark的课题: Make, a Story and Show. 我和西明,李家希、Nikki .Jaiden Olivia一组。我真的超喜欢Nikii)太可爱了!

Cornerstone图片

期待今天下午自编自演的英文戏剧今天孩子们已经跟当地的小朋友混成一派了。

我们做了一个非常幼稚的故事、但我发现Nikki 和。Jaiden好像很喜欢.

Cornerstone图片

编完故事就开始做故事的角色. Olivia做了2只蚂蚁Jaiden做了 二只老鼠, NiKk做了2条蛇:西明做了一只小鸟(我必须说那真是太好看了就像我妈巅峰时的水平)栩栩如生李家希和我分别是person B和A ,家希画的也很好。而我.全世界的恶意。

Cornerstone图片

我们制作过程好顺利,演的也好棒!爱您!

Cornerstone图片

今天,孩子们演出了自编的英语剧,有了加拿大同学的参与,剧情绝对有了质的飞跃,但是孩子们还是距离真正参与进去并且自如表达有一定距离,我们回国要加油学习英语啦

做故事的时候有位教ESL课的,老师来给我们讲了关于加拿大留学的一些事情。

Cornerstone图片

下午,我们一起交流了加拿大同学们的上课时间,加拿大初中高中的课程设置,原来他们从七年级起就会有一门课叫做职业规划,高中申请大学的学科就可以自己选择,真的是自己的未来自己决定,梦想的种子就要生根发芽!小伙伴们听得特别认真,还提出了很多问题此刻夜色已深,我们围坐在一起,孩子们记录这一天的所学所想,她们在日记本上规划着自己的学业,好喜欢这种一起努力的感觉!

Cornerstone图片

最后是一个欢送会,校长都来了,我们坐在桌边看老师们和这里的学生做感恩祷告,然后一起拍了照片,校长是一个很慈祥的奶奶,他给我们一人送了一小包礼物,有一个本子,一支笔,一个徽章和三块金币巧克力.

Cornerstone图片

我好舍不得这里的小朋友!

• 电话:+1-416-4910151
  • 地址:1800 Sheppard Avenue East, Toronto, ON M2J 5A7
  • 简介:多伦多北部最大的综合商场,位于交通枢纽十分便利。

今天是购物。

由于没有景点,我们一屋人都九点才起的床。早饭是在Tyndale的食堂吃的,食堂终于开了。

CF Fairview Mall图片

2块多一点一份,最贵的5块,6块。国际生住宿费目前是750一个月。就是我们住的宿舍。

CF Fairview Mall图片

我点的是类似于帕尼尼的东西,里面有香肠,鸡蛋和芝士,味道还不错。

我们去了一个很大的商场。

CF Fairview Mall图片

先去了买衣服的地方,加拿大本土的品牌是Root,标志是个河狸。root店里是偏运动的,短袖,卫衣比较多,也有棒球帽,渔夫帽,皮包,板鞋等等。

CF Fairview Mall图片

第二家店是里维斯,我倒没觉得他的牛仔裤有多好,,,还有就是护肤用品店,我买的身体乳和免洗洗手液。他这的冰激凌特别好吃,我吃的柠檬味的。超市里好东西也很多,尤其是保健品。什么鱼油维生素都有。他们还逛了化妆品店。

今天收获蛮多的!

Cornerstone图片

今天我们先来到康纳斯顿第二个校区,校长斯蒂芬妮博士带我们在校区内参观。

• 电话:+1-416-9782011
  • 地址:27 King's College Circle,Toronto, Ontario M5S 1A1
  • 简介:漫步世界顶级学府的校园,品味百年建筑。
  • 电话:+1-416-5558987
  • 地址:Toronto Islands, Toronto, ON
  • 简介:安大略湖上的湖心岛,多伦多最受欢迎的休闲目的地。

湖心岛之旅!

早上还是在食堂吃饭,我尝试了蛋卷,蛋皮里面是青椒和火腿。

另外说一句,这里的薯饼真是好吃,我超爱薯饼233

多伦多群岛图片

上午收拾行李,下午去了多伦多湖心岛。

多伦多群岛图片

我们是坐船去的,在船上被风吹是一件时好时坏的事,这次我被吹的瑟瑟发抖。到了湖心岛,我们就迫不及待的跑到了草地上去。草地上有许多海鸥,有纯白的,还有白中带点褐色的。

多伦多群岛图片

我们去了游乐场,坐了缆车。我和小沐坐一辆,挺好玩的。

多伦多群岛图片

在空中可以看到农场,草地,湖水,还能看到远处的CN塔。我们还看到了一个小过山车的出发到结束,我想:我还是不要玩过山车了吧。。农场很好看,里面还有驴,马,小猪,小羊等动物。

多伦多群岛图片

下了缆车就下雨了,还要感谢老天爷呀,,没办法了,只能回宿舍了。

路上我突然想起来,我的钱还没换!于是王老师带我们去了加油站,同学们上厕所,我去换了一张五十。加油站还没有一百,我就找了真·好人·毛毛换了一张一百的。这样就全部集齐了!

明天回家了好嗨哟!!!!!

• 地址:山东省济南市历城区遥墙镇机场路1号

回家啦!

遥墙国际机场图片
遥墙国际机场图片

花花Elika
花花Elika : 为什么可以住在学校里?宿舍吗?