攻略   >  抚松旅游攻略   >  昆明出发哈尔滨雪乡长白山万达滑雪场~ 南方的孩子去东北过圣诞

• 出发日期/2019/12/21

前面碎碎念

昆明——哈尔滨——雪乡——长白山万达滑雪场——长春——昆明

宗旨: 因为整个旅程,只有我们娘俩两个人,首先要保证安全(所以找了旅行社订的自由行,后面我算了一下,比我自己订酒店➕订包车要划算)其次要保证整个行程不赶时间、宽松、不累、但是要玩得尽兴。

我是出发前三天才决定的行程,孩子雪服tb顺丰,机票买的也不够便宜了因为圣诞节了,旅行社帮忙包车➕订各地酒店。

旅行社:这家旅行社非常赞,各种疑惑、行程安排纠结、包车安全问题(毕竟俩娘母车程又长),都一一帮我解决了,包括后面换酒店也处理得很让我满意。(旅行社信息可以私信我)

司机: 很幸运碰到了一个开车非常非常稳,人也风趣,而且还全程当了我半个保姆的司机。(司机联系方式可以私信我)

• 地址:哈尔滨市道里区
  • 简介:品尝俄式西餐、马迭尔冰棍,欣赏欧式风格的浪漫夜景。
中央大街图片

哈尔滨:

尝尝当地小吃,中央大街、马迭尔冰棍、真正的冰糖葫芦,以及各种高碳水的醋甜味东北菜~ 推荐去坐松花江缆车➕松花江面上玩,诺大的江面全是冰也是很壮观了。我们很可惜时间不对,没有看到冰雪大世界的冰雕,据说非常的壮观。

• 地址:哈尔滨市呼兰区
  • 简介:冬季可在冰封的江面上行走,或是体验各种冰上娱乐活动。
松花江图片

哈尔滨:

• 电话:400-000-0453
  • 地址:牡丹江市大海林林业局双峰林场
  • 简介:雪乡观日出的胜地之一,乘坐雪地摩托上山非常刺激。
大秃顶子山图片

包车距离哈尔滨大约四到5小时。途中去了大秃顶子山,坐雪地摩托上去的,非常刺激,是全程最冷的一个地方,风非常的大,一姐在山顶直接冻哭了。一定要把所有衣服都穿在身上加暖宝宝,很值得上去,山顶风光真的无限美好。

大秃顶子山图片

• 电话:400-000-0453
  • 地址:牡丹江市海林市大海林林业局双峰林场
  • 简介:看雪蘑菇、吃冻柿子、睡火炕、穿越羊草山,在雪的故乡过大年。
中国雪乡图片

雪乡就和我们到丽江和大理洋人街差不多的性质,非常非常商业的一个地方,但是呢,又很值得去,因为那里的雪真的非常的厚,又软,童话世界的小雪屋打上光真的很梦幻。在雪乡住的是靠小朋友兴奋极了,因为可以在很大的床上,蹦来蹦去。

那个什么梦幻家园的门票完全没有必要买,因为在外面也能找到那么好看的景象,看吧,我又为你们省了好几百块钱。

• 地址:白山市抚松县松江河镇万达长白山国际旅游度假区内
  • 简介:长白山地区设施最先进、最具规模的滑雪度假胜地。
万达长白山国际滑雪场图片

滑雪场的门票是包含在酒店里的,建议一定要提前请滑雪的助理,毕竟小白直接上场挺危险的。个人建议请实习级别的就够了,除非你是有基础的,再去初级和中级高级。这次遇上的三位助理,我觉得都非常的棒,可以私信我给你们名字。其中一位00年的小哥哥还和一姐成为了非常好的朋友(滑雪助理260块钱两小时,我觉得非常值得,孩子上早教也要三百多1小时吧,小朋友很聪明,一般两小时或者4小时就肯定能学会了)滑雪的时候不用穿很多,绒衣绒裤,加雪服就够了,运动非常的热。

佛库伦雪圈公园
  • 地址:白云路东100米
佛库伦雪圈公园图片

长白山万达滑雪场

我简直爱死这个地方。

万达水乐园、有汉拿山温泉,滑了雪去水乐园玩或者去泡温泉,真的爽爆了。里面的工作人员可以一直陪着孩子玩态度非常的好。还有一个哇酷雪乐园也很好玩,里面的雪圈50块钱,不限次数,好几个滑道,非常刺激;还有香蕉船,师傅会用电摩托拉着气垫香蕉船带你到森林深处林海雪原看日落,美。

佛库伦雪圈公园图片
  • 电话:4000-987-666,0439-6959593
  • 地址:白山市抚松县松江河镇万达长白山国际旅游度假区内
长白山万达水乐园图片

长白山万达滑雪场

我简直爱死这个地方。

• 地址:白山长白山国际度假区白云路579号
  • 简介:长白山万达套房假日酒店位于长白山国际旅游度假区的核心地带,近邻商业街、萨满文化体验馆、万达广场、大剧院等,生活便捷。 酒店拥有客房百余间,房间以套房形式为主题,设备齐全,并提供提供餐、洗衣、叫醒、旅游
长白山万达套房假日酒店图片

✖️千万不要住套房假日酒店。

本次行程唯一让我不爽的就是这事儿。套房假日酒店在各大旅游网站上销量大评价高,而且价格和喜来登差不多。不要只看评分高啊朋友们,血的教训。套房假日酒店因为里面可以做饭,但是又没有排烟系统,所以这个酒店的走道和房间里一直全部弥漫着各种油烟味,呛的人睁不开眼睛,恶心想吐, 房间里也非常的冲鼻子。我们晚上是开了窗子睡的还好暖气够足。所以请大家一定不要住套房假日酒店,一定!我们第二天果断换了喜来登。

斗篷假日酒店唯一的优点是力滑雪场非常的近,其实整个度假区不大,从最远的酒店走到滑雪服务中心,最多只要七八分钟。

同样的价格要么去喜来登,服务好房间大,要么去住智选假日(宜必思),便宜。其实住智选假日就够了,因为你没有太多时间呆在房间里的。下次来我就住智选。

再次表扬一下这家旅行社,在我提出要换酒店房间的要求的时候,迅速地给我换了第第二晚的房间,也没有让我补圣诞节的溢价。

• 地址:白山白云路369号
  • 简介:长白山万达喜来登度假酒店位于长白山国际度假区,邻近万达广场、萨满博物馆,机场往返巴士接送,轻松您的旅程。 步入酒店,能感到浓浓的东南亚度假风,大堂儿童娱乐区以及简洁大气的客房,孩子们可以有足够的空间活
长白山万达喜来登度假酒店图片

和套房假日同价位,喜来登真的非常赞了。

长白山万达喜来登度假酒店图片
  • 地址:吉林省白山市抚松县松江河镇果松万达长白山国际度假区
  • 简介:度假小镇位于长白山国际度假区的中心,由滑雪服务中心、大剧院、商业街、娱乐中心、温泉洗浴中心、公寓式酒店及人工湖等设施组成。通过借鉴欧美滑雪小镇的形式,充分体现了国际级旅游度假区的高端品质。 项目的酒店

Becky3011
Becky3011 : [32个赞]32个赞!为你转身,求上头条!
sucb7791
sucb7791 : 你好,请问能推荐旅行社吗?