攻略   >  大理市区旅游攻略   >  一场遇见的旅行-云南自由行一我的旅行我做主属于一群女人的旅行

• 出发日期/2020/08/03

云梦春城-昆明/大理/丽江/玉龙雪山六天五晚行程安排

费用880元/人

D1:全国各地-机场接机-入住酒店-自由活动

D2:昆明-石林-前往楚雄-入住酒店

D3:大理-鱼鹰表演-洱海特色游船-敞篷吉普车环游洱海-大理古城-入住酒店

D4:丽江-玉龙雪山风景区-冰川大索道-蓝月谷-丽水金沙歌舞表演-入住酒店。

D5:丽江-束河古镇-拉市海-昆明

D6:昆明-散客集散中心-航班时间送机-回家返程。

包含用餐安排:

第一天,到达昆明,入住酒店,自己可以到周边自行转转,尝尝特色小区或者当地,傣味美食,不【含餐】

第二天,包含,早餐,中餐,晚餐。

第三天,包含,早餐,中餐,晚餐。

第四天,包含,早餐,中餐,不包含晚餐,因为住宿丽江,可以到丽江古城转转尝尝丽江特色小吃。

第五天,包含,早餐,中餐,晚餐。

第六天,包含,早餐,中午不包含,因为返程。

住宿包含:

第一天的住宿包含

第二天的住宿包含

第三天住宿包含

第四天住宿包含

第五天住宿包含

第六天返程。

费用包含,全程的导游费,景区与景区之间的交通费用,住宿费用,景区首道大门票,免费接站,送站服务。

人生短暂,若没有几次说走就走的旅行岂不可惜?云南,每个人都是比较向往的地方!今年疫情结束期间的第一场旅行——云南,我们一行人,轻装上阵,飘向彩云之南。

我爱旅游,也做旅游,我们是一群人,只做一件事,一定是一辈子云南旅游找――华华。

如果需要你可以私信我,我会给你一个幸福的快乐的旅程。

在少女的年纪做少女的事情,放肆青春,无悔青春,小姐姐等你一起相约云南,你敢来吗?。

每个人都有追逐的梦想,每个人内心深处都有实现不了的梦想,在你遇到我的这一刻开始,请你放下心情,放下自己,提起你的行囊跟我来一次说走就走的旅游,让我带你,你带着钱。一起穿梭在云南这边美丽的世界。登上最高雪山,站在魅力无限的玉龙雪山大声的喊出你的梦想,释怀你的心情。

圆梦云南-云南自由结伴同行,你的旅游,我安排你做主。旅游结伴游的服务宗旨是:精致小团,臻选假期,不负遇见!既然有缘相见,你们让不让我安排不重要,重要的是,在遇见时开心的聊天,与相处。谢谢与你们相遇真好,你们的这一路上嘻哈玩乐,是我人生中最重要的回忆,谢谢信任。

用最专业的知识为我的游客朋友解答所有旅程上的问题,用最快的速度做好朋友的出行需要的安排计划,我们要用实力和工作服务态度完美安排每一批信任我的游客朋友,让你们前行的道路没有阻碍,这是我们的责任,也是我们的态度,相信我,你是最幸运的。

一年一次的暑假旺季即将开始了,有计划来云南旅游的朋友们,一定要提前预约,由于疫情原因,云南有些景区是限流的,景区门票有限,所以一定要提前预约。今年云南因为疫情影响价格都特别的便宜实惠,当地政府对旅游有实名制的补贴哟!需要的速度预订,我在云南等你。

第01天  全国各地--昆明接机--入住酒店--自由活动

-用餐:自理              -住宿:昆明

昆明接机,入住酒店。航班参考出团通知。由专职司机送往酒店,为您办理入住手续方可住店休息。在时间允许的情况下推荐大家自行前往位于昆明市中心的“祥云”美食城品尝云南特色小吃;感受几角一块的臭豆腐、几元一碗的香喷喷小锅米线、最时鲜的各类果汁,让人眼花缭乱的云南小吃上百品种供您选择,感受“春域”气息!

〖温馨提示〗

昆明早晚温差较大,请做好添减衣物的准备;出行时请保管好个人财务和物品;为避免出现饮食安全问题,在自由行时,请选择正规的饮食场所;请您在报名时留下您在云南旅游期间的手机号码方便我们联系您,第一天行程是自由活动时间你可自行安排活动!

第二天

第02天  昆明--石林--前往楚雄--入住酒店

-用餐:早中晚              -住宿:楚雄

早餐后,7点30左右酒店出发,BUS赴石林(70KM,2小时左右),说起石林就让我们想起“远看石头大,近看大石头。果然石头大,石头果然大。”郭沫若当年游石林后留下的一首打油诗,吟诵这首诗,人们就会想起石林。游览喀斯特奇观——【石林】(不含电瓶车25元/人)(150分钟),聆听每一块石头向您述说的故事,游览阿诗玛化身石,剑峰池、望峰亭, 双鸟渡食、石林湖、石林等景点,中餐乘车返回昆明,为每位贵宾准备了VIP茶歇喝上一杯热腾腾的地道普洱茶,感受云南千年历史茶文化;后前往楚雄(车程约2.5小时)抵达楚雄后享用楚雄代表美食【野生菌火锅】。约20点左右入住酒店。

第三天

第03天  大理 - 渔鹰表演 - 洱海特色游船 - 敞篷吉普车环游洱海- 大理古城 - 入住酒店

-用餐:早中晚              -住宿:大理

早餐后乘前往大理,车程约2.5小时,到达大理后乘车前往桃园码头观看【渔鹰表演】(游览时间约60分钟)非物质文化遗产表演,倾听白族金花演唱白族山歌。后乘坐【洱海特色游船】(游览时间约30分钟)欣赏洱海风光。午餐后乘【敞篷吉普车环游洱海】(游览时间约90分钟)感受被誉为最美环海路,心花路放,海天一线。欣赏保留完整的石头路、龙龛码头、才村、马久邑花海旁航拍赠送集体照后邂逅洱海最美地【抖音网红打卡点】自由活动、海景、网红道具【网红玻璃球、白色桌椅】倾心为您定制洱海梦!在敞篷吉普车上放飞青春,拍出不一样的自己!定格你最难忘的一刻!让年轻的旅行成为你一辈子的记忆!!随后游览“文献名邦”—【大理古城】(不含大理古城电瓶车35元/人)大理古城东临碧波荡漾的洱海,西倚常年青翠的苍山,形成了“一水绕苍山,苍山抱古城”的城市格局。古城内东西走向的护国路,被称为“洋人街”。晚餐品尝特色小吃【砂锅鱼】然后入住酒店。

第四天

第04天  丽江 - 玉龙雪山风景区 - 冰川大索道 - 蓝月谷 - 丽水金沙歌舞表演 - 入住酒店

-用餐:早中              -住宿:丽江

早餐后参观大理[喜州古镇],了解民间石艺文化展示。后参观喜洲古镇白族民居,白族民居是大理白族最具特色的人文景观,三房一照壁,四合五天井,走马转角楼诠释的不仅是建筑文化,更多是白族同胞千白年来生活起居的一个缩影。午餐后游览具有“东方瑞士”之称的国家5A级景区【玉龙雪山风景区】,赠送【冰川大索道】(每年旺季,黄金周,冰川大索道限票,如遇不可抗拒因素,大索道更改为云杉坪索道)是雪山大索道的起点站,一片茂密的原始森林,这里海拨3356米,索道由此往上运行,直至雪山主峰扇子陡正下方的上部站,那里海拨4506米。索道全长2914米,垂直高差1150米,是我国海拨最高的旅游客运索道之一,后游览【蓝月谷】不含环保车,白水河,甘海子,蓝月谷尤如安好的女子,静静的不说话,风华在无人所知的明暗处。玉龙雪山的水流经到这里,由于地表的矿物质,幻化出迷人的色彩。我见过湘西苗寨碧潭的水,见过四川九寨五彩的水,但是这些水与蓝月谷的水比起来,都少了一分淡然的仙气儿。晚上赠送(价值260元)《丽水金沙歌舞表演》择取丽江各民族最具代表性的文化意象,以舞蹈诗画的形式加以表现,成为丽江古城吸引游客的又一亮点。丽水金沙以舞蹈诗画的形式,荟萃了丽江奇山异水孕育的独特的滇西北高原民族文化气象、亘古绝丽的古纳西王国的文化宝藏,择取丽江各民族最具代表性的文化意象,全方位地展现了丽江独特而博大的民族文化和民族精神。《丽水金沙》共分四场:"序"、"水"、"山"、"情"。晚餐可以自行品尝丽江特色小吃。(晚餐自理)

〖温馨提示〗

玉龙雪山海拔比较高,如有头晕、呼吸困难等症状,请及时告知随团导游;丽江属少数民族聚居地,请务必尊重当地的风俗习惯和宗教信仰;游览雪山时,请听导游统一安排,注意集合时间。  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第五天

第05天  丽江 - 束河古镇 - 拉市海 - 昆明

-用餐:早中晚              -住宿:  昆明

早餐后游览茶马古道重镇【束河古镇】,束河,纳西语称“绍坞”,因村后聚宝山形如堆垒之高峰,以山名村,流传变异而成,意为“高峰之下的村寨”。 后游览【拉市海风景区】(不含骑马)感受古时茶马古道;直达拉市海源头。这里是候鸟基地,也是丽江文化的源头,更是当年茶马古道上的重镇,在这里生活的都是纯朴的纳西民族,您可以感受最纯真的纳西文化,体验马帮历史文化,寻找心灵的震撼,感受水上之舟,舟上之人,人之歌声文化意象,以水,山 情,全方位地展现了丽江独特而博大的民族文化,后丽江纳西族农家乐用晚餐, 晚餐后乘大巴或火车卧铺返回昆明。----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第六天

第06天  昆明 - 散客集散中心 - 航班时间送机 - 温馨的家

-用餐:早             -住宿:无

早餐后前往参观集散中心,后根据时间安排送机游客可选择在昆明机场或火车站散团结束愉快的云南之旅,返回温馨的家!