盐湖城、黄石、大提顿国家公园7日游

攻略   >  黄石国家公园旅游攻略   >  盐湖城、黄石、大提顿国家公园7日游

• 出发日期/2012/07/20

• 玩法/温泉

纽约-盐湖城(DL1185)

本来需要在底特律转机,但是因为天气原因航班取消了,所以就改签成了DL1185,起飞时已经晚上9点了。

SLCAirport-Taylorsvil

从SLCAirport出来,就跟着引导牌,找到了Budget租车公司,我们一行五个人,分别搭乘两个航空公司的飞机到盐湖城汇合。拿到车已经1点了,不过幸运的是我们定的full size车没有了,给我免费升级了一辆SUV,太lucky了。拿到车后便开车赶往Taylorsvil的Thornhill Park Suites ,我们今晚住宿的地方。

SLCAirport-Taylorsvil图片
Thornhill Park Suites

酒店在盐湖城的南边大约10mile的地方,因为第二天我们要去Kennecott Utah Copper,住在南边的话比较方便。

Thornhill Park Suites图片

Check In的地方

Thornhill Park Suites
Taylorsvil-大铜矿
  • 门票价格:5
  • 地址:12800 South State Hwy 111 Bingham Canyon, UT
Ocean mart

补充旅途给养,因为是中国超市,所以买的就自然很多了,后面几天的吃饭问题多亏了这里的采购,素食食品太重要了。

Ocean mart图片

补充旅途给养,比如水果,防虫水等。

大铜矿-盐湖城
  • 电话:(801) 487-3900
  • 地址:1465 S State St Ste 16, Salt Lake City, UT
鹰门纪念碑
  • 开放时间:24小时开放
  • 地址:State Street & South Temple, Salt Lake City, UT 84111
  • 简介:纪念碑建于1859年,由最初的木鹰冠,经过几次改建,最终建成目前的4000磅重的翼展为20英尺(6.1米)青铜鹰。
  • 开放时间:9am~9pm
  • 电话:+1 801-240-8945
  • 地址:50 N Temple, Salt Lake City, UT 84150, USA
  • 简介:阳光下,在圣殿广场倾听摩门教拓荒者的故事和圣殿的历史,欣赏异域风格。
  • 开放时间:7am~日落
  • 电话:+1 801-532-6479
  • 地址:300 N Main St, Salt Lake City, UT 84103, USA
  • 简介:先锋纪念博物馆高4层,里面珍藏了上万件先人们曾经用过的物品。
  • 电话:+1 801-539-3130
  • 地址:15 E S Temple St, Salt Lake City, UT 84150, USA
  • 简介:为了纪念生物学巨匠约翰斯密斯而将大楼改为此名,大楼的高层视野不错。
Salt Lake Roasting Co. and Cafe
  • 电话:801-363-7572
  • 地址:320 E 400 S, Salt Lake City, UT 84111-2902
盐湖城-爱达荷福尔斯
  • 电话:(208) 523-0088
  • 地址:780 Lindsay Blvd,Idaho Falls, ID, 83402

爱达荷福尔斯-黄石国家公园
西入口-大峡谷

从West Entrance进入后经过Norris Geyser Basin,走了一条夏季才开放的小路,到达Grand Canyon of the Yellowstone已经1点了,因为我们是看到小路就会走,尽量到达黄石的每个地方。

Grand Loop Road

通过Norris Canyon Rd.到了Grand Canyon,这条路很美,而且中途遇到了瀑布。

• 地址:Yellowstone River, United States
  • 简介:被《国家地理杂志》誉为“美国最后一条最美的河流”。
Artist Point
  • 地址:East end of South Rim Road, Yellowstone National Park, WY
  • 简介:在大峡谷南部的路的尽头,可以看到纵深的峡谷很远处挂着的瀑布,金光闪闪的。一眼望去没有东西遮挡视线,钙化的路面加上清澈的流水以及自然的清新空气,有着浓浓的黄石风格,很适合拍照。
  • 地址:Yellowstone National Park WY
  • 简介:这里是一个自然的观察点,在一个峡谷的高远位置的突出部分,游客站在此处就能够观察到上游的壮观景色,非常原始的一个观察美丽景观的地方,如今这里也是非常高人气的公园景点。
大峡谷-熊牙公路

从Grand Canyon of the Yellowstone出发,在去Tower Fall的途中,下起了毛毛细雨,不过还是很幸运的看到了熊,为了赶路,我们没有去Tower Fall,而是穿过Cooke city 直接走了Beartooth pass到达 Rock Creek Vista point,到达时已经快8点了,不过熊牙公路从攻略上看到说非常美,所以决定无论如何也要来看看,真的太没了,开车到了雪线以上,来黄石不走熊牙公路太遗憾了。号称美国最美的公路。

• 电话:+1 307-344-7381
  • 地址:NE Entrance Rd, Yellowstone National Park, WY 82190美国
  • 简介:黄石公园野生动物最多的地方。
熊牙公路-猛犸热泉

从熊牙公路返回时天已经快黑了,而当走到cokie city时天已经黑了,路上车不多,但是动物很多,看到野牛从谷底向山坡上走,为了等野牛穿过道路,有好几辆车与我们一起等了半个多小时。

Mammoth Frontier Cabin

猛犸热泉-Tower Fall

从Mammoth Frontier Cabin出发,到了昨天因为赶路去熊牙公路而没有去的景点Tower Fall和黄石大峡谷。

• 电话:+1 307-344-7381
  • 简介:壮观深邃的峡谷,飞流直下的瀑布,色彩瑰丽的岩壁。
  • 电话:+1 307-344-7381
  • 地址:Yellowstone National Park, WY 82190, USA
Tower Fall-加德纳

从Tower Fall到Gardiner, MT的路上很幸运,遇到了一群鹿。去Gardiner, MT需要出黄石的北门,这个门是黄石公园最早的大门,午饭就在Gardiner解决了。

加德纳-黄石湖

从Gardiner, MT再次进入黄石公园后,我们先去了Mammoth hot spring,然后是Norris Geyser Basin,Lower Geyser Basin,Old Faithful Geyser,因为时间的关系,没有去West Thumb Geyser Basin而是直接到了Yellowstone Lake的Lake Hotel.

• 电话:+1 307-344-7381
  • 地址:Mammoth Hot Spring, Wyoming 82190, USA
  • 简介:已知最大的碳酸盐沉积温泉,白色梯田般的奇异地貌很有特色。
海狸池塘环形路线
  • 地址:Near Mammoth Yellowstone National Park WY
  • 简介:这里是通过峡谷后,经过道格拉斯冷杉树林,在徒步2.5英里后到达的池塘徒步小径,非常美丽的草地式地点,这里拥有的除了优美风景外,还有超多的野生动物,如麋鹿、海狸、黑熊等,非常壮观的景象。
  • 地址:美国怀俄明州邮政编码: 82190
  • 简介:黄石公园里最热最活跃的一系列间歇泉,突如其来的喷发会带来刺激和惊喜。
  • 地址:Lower Geyser Basin, Wyoming 82190, USA
Lake Hotel Dinner

这里有黄石公园特有的野牛肉牛排,慕名而来,提前就预订好了位置,不过一份没怎么吃饱,呵呵。

Lake Hotel Frontier Cabin

• 地址:黄石公园8字右下位置
  • 简介:宁静、纯美的地方,在高原上遇见海天一色。
Lake Hotel-黄石湖

早晨5点起来去黄石湖看日出,很美,有点儿小遗憾就是云层太厚了。看完日出后回去补了个觉。9点起床开始今天的活动。

黄石湖-老忠实泉

从Yellowstone Lake出发北上去了Hayden Valley,途径Grand Canyon of the Yellowstone,沿着Norris Canyon Rd.逆时针回到了Old Faithful Geyser 。

• 简介:这座温泉温度170.3华氏度,深度为16英尺,龙之口温泉是一座活跃的温泉,同时也是一个海眼。有节奏地晃动的水让人刚到水即将溢出。实际上,温泉始终在内部活动,而在表面剩下晃动、“打嗝”,显得热气腾腾。
  • 电话:+1-307-3447381
  • 地址:Grand Prismatic Spring, Wyoming 82190, USA
  • 简介:美国最大的温泉,绚丽多彩,被誉为“最美的地球表面”。
孤星喷泉
  • 地址:Center Loop Road Yellowstone National Park WY
  • 简介:这里是几个野外间歇泉,在这里旅行,是一个徒步穿越旷野的特殊度假体验,孤星喷泉位于黄石公园不叫偏僻的一条路段上,必须徒步旅行才能到达,能够见证非常传奇的野外景色,非常值得一看。
  • 地址:美国怀俄明州邮政编码: 82190
  • 电话:+1 307-344-7381
  • 地址:Upper Geyser Basin 黄石国家公园怀俄明州 82190美国
  • 电话:+1 307-344-7381
  • 地址:Old Faithful Yellowstone National Park, WY 82190
  • 简介:最负盛名的景观,有规律的喷发,让你近距离感受大自然的杰出表演。
  • 地址:Yellowstone Lake, Yellowstone National Park, WY
老忠实泉-Jackson

逛完Old Faithful Geyser后又去了West Thumb Geyser Basin,最后从黄石南门出去时已经下午5点多了,赶往Jackson吃晚饭。

Jackson-Moran

从Jackson离开已经是晚上10点多,小镇还是挺美的,这里的游客或是从黄石刚出来,或是刚准备进入黄石的。

Hatchet Resort

他们家的烤猪肘 crispy pork shank超级好吃,烤的时候上班放了些柠檬,这个店也是需要提前网上预订的。

Moran-Jenny Lak

从住的地方到Jenny lake不是很远,一路上边玩儿边走,远远看着Great Teton真的好美。

Jenny Lake-Jackson

重新回到了Jackson,看了看白天的小镇,顺便解决了晚餐。

Jackson-盐湖城

房子定在了里盐湖城机场不远的地方,旅游的行程结束了,明天一早返回纽约。

Super 8 Motel Airport

盐湖城-纽约(DL2218)

飞了3个多小时后在亚特兰大转机,后又坐亚特兰大到纽约的DL 926航班,经过2个半小时的飞行顺利返回纽约。

游客 :我想联系方式?问下价格?