流年可静好,青春莫平庸---1、漫步广州

攻略   >  广州旅游攻略   >  流年可静好,青春莫平庸---1、漫步广州

• 出发日期/2014/04/05

• 玩法/漫游 美食

我觉得女人不管是已婚还是未婚都应该多去旅游。旅游让人眼界开阔、心胸阔达。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。在我们最好的时光里,多走几步路,多欣赏下沿途的风景,不要急于抵达目的地而错过了流年里温暖的人和物。尽自己所能做想做的事,去想去的地方。人一生中需要一些说走就走的勇气,带着一个轻便的背包,带着一份飞在风里的心情,带着一位或者几位志同道合知心好友而出走旅行。

• 简介:杭州萧山国际机场位于浙江省杭州市东部,是中国重要的干线机场、国际定期航班机场、对外开放的一类航空口岸和国际航班备降机场,是浙江省第一空中门户。 该机场于2000年建成运营,至今已成为华东第三,全国前十,世

D1:4:30am起床,看天气预报,以为下雨,特地拎了件皮衣出来,结果到车站才发现,不给力啊,不保养的结果。。。幸亏还有别的外套,立马换了。搭早班车赶往萧山国际机场,一路顺畅,换好登机牌后,各种逛,各种新奇,自动值机机器、喝水纸杯(还漏的)。

杭州萧山国际机场图片

虽然今天气流有些不稳,飞机有些颠簸,不过还是顺利到达,国航还是有美女的,嘿嘿!之前一直担心天气不好,不过老天很给面子啊,大太阳。新白云不愧是国内三大之一,乘机场内巴士都兜了我将近5分钟。然后压马路、逛市场。。。

广州白云机场图片
  • 地址:白云区 广园西101号通通酒店B1楼(近美博城)

据说明星常来光顾的一家店,热情的舞者,劲爆的音乐,和常来加肉的伙计,吃的爆撑。

• 地址:广州白云区石井石槎路口金碧西路自编28号
  • 简介:7天酒店·广州火车白云站小坪地铁站店位于广州市白云区金碧西路28号,石井商贸中心聚集之地,周边交通便捷、环境优雅,是您来广州出差旅游、考试会议、休闲购物的理想选择! 广州市著名河道石井河:位于分店后侧,石

住的地方有些远,不过胜在环境好,边上超大的小区,晚上11点居然还有人在打篮球

7天酒店(广州火车白云站小坪地铁站店)图片

上下九商业步行街
  • 地址:广州市荔湾区上九路、下九路、第十甫路
  • 简介:沙面可能是中国最富有欧陆风情的旅游区,它为广州提供了城市中的一片宁静,增添了一股浓郁的异域风情。这个面积为0.3平方千米的椭圆形的小岛,由于岛上有颇具特色的150多座欧洲风格建筑,被称为"羊城第九景&quo

D2,雨,尝试了广州各种交通工具,上下九步行街真不愧是“屌丝”的购物天堂,价格亮瞎偶滴眼睛,小吃也不错。

喜栈

坐地铁从长寿路到黄沙站,按标志从黄沙海鲜市场这个方向出口上去是一个很大的超级卖场,喜栈就在那。来广州怎么能不吃甜品,味道很赞,尤其是芒果班戟,点了两份

• 门票价格:免费开放
  • 地址:广州市荔湾区沙面
  • 简介:众多欧陆风情的建筑,超级适合拍照的地方,也十分适合漫步其间。

经过立交桥,走过白色拱桥,就来到了沙面风景区。因为下雨,人很少,安静,步行其中,古老的建筑,昏暗的灯光,是不是很文艺呢?因为周日,教堂开放,有很多信徒在里面唱歌。

广州穗和酒店
  • 地址:广州市荔湾区黄沙大道9号黄沙水产交易市场内
  • 简介:位于广州市荔湾区黄沙大道,黄沙水产交易市场内。

黄沙海鲜超新鲜,最可爱的是按螃蟹肚子它就拼命手舞足蹈[偷笑],购完到边上的穗和海鲜酒家加工,因为卖海鲜的和他家老板认识,还送了一大份香煎葱油饼。做出来的味道超赞,瞬间醒悟原来我不是不会吃海鲜。

广州穗和酒店图片
  • 地址:广州市花都区迎宾大道与公益路交叉口百业广场世界名店城F1

晚餐后,搭乘地铁,1号线转2号线在三元里下(发现广州很少看到苹果,大家都喜欢用三星,不知道大家发现没),抵达莲花超市,溜达一圈后搭乘的士回家,这边的的哥不太热情。路过小区的凉茶店,说是百年传承,就买了一分龟苓膏,味道比超市买的好吃多了。

广州鸿星Hotel北亭店
  • 地址:广州大学城北亭村云程大街8号(西五路旁)

其实不是这个地点,借用下。阴,起一大早吃早茶,强哥推荐的早茶店(鸿星海鲜酒店)味道真是杠杠的。里面都是本地人,很休闲,大都手上都拿着一份报纸

广州鸿星Hotel北亭店图片
  • 地址:第十甫路67号(近世纪假日酒店)
  • 电话:13719052168,020-22926216
  • 简介:百年传承经典糕饼,特产手信琳琅满目

早茶结束后,又杀到步行街,姐已经是轻车熟路了,狂买后忽然发现昨天找到吐血都没找到的陈添记!!可惜今天有更好的午餐在等我。

蓮香樓(第十甫店)图片

新白云很好用的候机宝,充电、上网、游戏、电影一体,长见识了

• 地址:义乌城中中路168号
  • 简介:酒店位于义乌,地处市中心繁华地段——城中中路,毗邻热闹的市民广场,坐拥心生欢喜的绣湖,距国际小商品城约10分钟车程。 酒店整体设计穿凿传统理念与现代文化精髓,风格典雅、环境舒适温馨,设施齐全;拥有各类客

搭乘南航的飞机顺利回家。

义乌锦都酒店图片

liyuanh3