出发日期/2014/09/29
玩法/美食 温泉
今天的主题是爬山。当地有一句古语说:“泰山虽云高,不如东海崂。崂山吃饭很少 自备干粮是重点。
ps:崂山有两条旅游路线,一条叫巨峰线,另一条是流清河线,我们询问了开青旅的小哥,他告诉我们前者纯爬山还没海看,后者有比较多的景点。我们果断选择了后者
我看我们也是选后者吧。门票大概150,旺季没办法。看看考虑能否报当天一天团崂山游。
视错觉 帆船
从海泊桥乘公交1路到湖北路下车,没走多远,哇塞,天主教堂到了,瞬间感觉不是国内的建筑风格了。
香辣鱿鱼,耗油扇贝 五花肉炒笔管蚝油扇贝,麻辣鱿鱼条,五花肉炒比管,辣大肠,舌头鱼
晚上回栈桥,看看海边的夜景。回酒店也方便!
我估计二小姐一定很喜欢这个地方!
地理位置十分优越。最初因有八条以关隘命名的路,故称“八大关”。后又新增了两条,实际上现在有十条以关隘命名的路,分别是:韶关路,嘉峪关路,山海关路,武胜关路,涵谷关路,正阳关路,临淮关路,宁武关路,紫荆关路,居庸关路。八大关别墅区的特点之一是有众多的各国风格建筑,故有“万国建筑博览会”之称。这里集中了俄式,英式,法式,德式,美式,丹麦式,希腊式,西班牙式,瑞士式,日本式等20多个国家的建筑风格。园区内还有大大小小18处游园,是情侣谈情说爱的绝好地方!
就在八大关附近,听说第一的最大,但人最多,第二的人比较少,很多人在此拍婚纱照,你就知道环境有几好啦。要怎样从八大关一下怎样带泳衣过去,难道回酒店拿泳衣?还是穿着游八大关?
打车到五四广场租上一辆双人自行车,也算是实现我小小的愿望了。前往奥帆中心
第一站是在网上备受好评的味为先豆腐脑,吃完第一口,同行的小伙伴说她直接中了这家火烧的毒了,美味到回到北京以后很久都还是想念这个味道。
【票价】462
【出发时间】6:57