攻略   >  吉隆坡旅游攻略   >  吉隆坡游玩记

• 出发日期/2014/12/06

布城一日游

马来西亚吉隆坡布城是马拉的行政中心,很多建筑物都是非常有特色。

并且有一日游价格十分实惠15RM一个人,并且车上面还有讲解的!!

布城一日游图片

我们住在茨厂街那边,所以就坐巴士到Putrajaya了!!在pudu车站那里坐E1到总站下车。2.4RM一个,超值哦!

布城一日游图片

看到putrajaya sentral就是了!当然还可以坐airport Transit或者airport express过来的!当然比起巴士这个要贵!!

布城一日游图片

在6站台看到这个sightseeing的标志就是我们这次旅程的开始了!

布城一日游图片

每天有两次这个团!

布城一日游图片

这个是车票,我们是参加了14:30的旅程。一般提前15分钟都可以了

布城一日游图片

车子到了,开始出发!!司机就是兼任导游了!

每天有两班观光团

布城大桥
  • 地址:Putrajaya, Kuala Lumpur, Malaysia

第一站:SERI WAWASAN BRIDGE

Jambatam Seri Wawasan Bridge布城钢索大桥

好像一座竖琴的大桥,还是蛮漂亮的!!

第一次来到布城感觉这里跟其他吉隆坡的地方不一样,给人很摩登,并且很干净。

听说这里的夜景更不错,可惜无缘分享了!

布城大桥图片
  • 电话:+60 3-2107 3100
  • 地址:Jalan Perdana, Tasik Perdana, 50480 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur
  • 简介:马来西亚知名的清真寺,拥有73米高的宣礼塔和星形屋顶。

Putra Mosque普特拉清真寺

下面还有一个Putra Bridge

国家清真寺图片

进入这里的标准衣着!!如果没有没关系,在旁边的有个衣服租用亭的!

国家清真寺图片

清真寺的开放时间哦!

布城广场

Putra Square布城广场

布城广场图片

Prime Minister's Office马来西亚的心脏地带——马来西亚总理府

布城广场图片

下图是就是身处 的Putrajaya square,广场中间有一个巨大的现代凯旋门,很特别!穿越过去觉得别有洞天,十分有空间感。

布城广场图片

最后一站就是走上PICC(不是太平洋保险哦)是Putrajaya International Conference Center布城国际议会中心

Seri Gemilang Bridge

Seri Saujana Bridge

布城广场图片

放眼望去有很多好看的建筑哦!

布城广场图片

为时3个小时的半日游结束!

cyj870712
cyj870712 : 你好,这个团有没有联系方式,或者到哪里去参加这个团呢?