请按 shift+enter 进入去哪网智能导盲语音引导模式
初春的巽寮湾,是自由的沙滩

攻略   >  惠州旅游攻略   >  初春的巽寮湾,是自由的沙滩

• 出发日期/2015/03/26

• 人物/三五好友

• 玩法/海滨海岛 踏春 美食

人越长大,和挚友一起的时间就越少,年少的真挚友谊是现在很缺少的,所以很感谢有三五个可以直奔我家门的好友。不约而同的突然说我们一起去海边吧,异口同声的说巽寮湾,我们就这样的出发了。

说说这次旅行图片

行前准备

自驾出去的,导航和防晒,替换衣,泳衣,钱和卡准备就好~~

行程花费

去了海边就是吃吃吃吃吃吃海鲜~所以花费看自己要吃多少而已~~

美食

来了海边当然就是吃海鲜啦~~我们吃得多,人均80-100,也不贵。

美食图片

住宿

住的是海尚湾度假公寓,复式家庭房,5人住刚好~价钱平摊下来一人一天100左右,价格合理,应该是淡季的关系把~~人住的不多,海景房

住宿图片

酒店就在沙滩旁边,所以很近沙滩,完全可以玩了就回去洗澡等等,很方便,人多当然是选择近海的酒店划算,因为人多的平摊下来就便宜了~出游都是AA制所以大家玩得都很开心~~

惠州惠东巽寮湾海尚湾畔度假酒店公寓图片

在阳台往外看,面朝大海,心情愉快~

就是这个卫生间有点小

4分/
8篇游记中提到
门票¥
预订
  • 门票价格:免费
  • 开放时间:全天开放
  • 电话:0752-8336009,0752-8328186
  • 地址:惠州市惠东县巽寮湾路
  • 简介:在洁白的沙滩上踏浪,跟着渔民体验出海捕鱼,还可以吃到新鲜美味的海鲜。

初春的巽寮湾,天气还有些清凉。人不多,很适合结伴出游,因为就可以得到真正的度假。傍晚的巽寮湾多了一份宁静,春天的海水没有那么波涛,显得像个女生害羞的样子~

巽寮湾图片

请允许我装一下文艺小青年哈哈~因为傍晚太美了!

巽寮湾图片

原与我亲爱的小伙伴们一起相爱到老,老了也能一起结伴出行

巽寮湾图片

安静的海让你看到与夏天不一样的海。

巽寮湾图片

白天的海水看得很绿~人少很爽啊哈哈哈哈~~~

Edword985
Edword985 : 开心之旅!
去哪儿用户
去哪儿用户 : 不错!准备去了哦
意见反馈
手机 看 游记
游记还没看完?

快扫我^_^ 精彩游记带着走~

手机版
调整排序

强烈建议使用鼠标滚轮或键盘左右键来浏览,效果更佳哦~

知道啦

Day5 : 坐船游运河
已收集到收集板

行前准备

自驾出去的,导航和防晒,替换衣,泳衣,钱和卡准备就好~~

行程花费

美食

住宿

穿短裤的008
惠州惠东巽寮湾海尚湾畔度假酒店……

穿短裤的008  在阳台往外看,面朝大海,心情愉快~
穿短裤的008  就是这个卫生间有点小

穿短裤的008
穿短裤的008  夕阳西下,巽寮湾显得更为安静,选择淡季出游是明智的选择,得到一篇安静而舒适的旅途。
穿短裤的008  附近的小渔村,来的有点早,到了饭点很多人来吃海鲜,每个桌子都是结伴的好友,也许大家都是在珍惜这茫茫人海中得之不易的真挚友谊吧。
穿短裤的008  请允许我装一下文艺小青年哈哈~因为傍晚太美了!
穿短裤的008  原与我亲爱的小伙伴们一起相爱到老,老了也能一起结伴出行
穿短裤的008  安静的海让你看到与夏天不一样的海。
穿短裤的008  白天的海水看得很绿~人少很爽啊哈哈哈哈~~~