出发日期/2015/05/01
人物/情侣
玩法/美食
我和女友已经相爱近半年了,我俩的目标是在大学期间去我们俩都想去的地方,之前我们已经去过韶山,这次我想带她“回家”,嘿嘿,去西安,虽然是我熟悉的城市,但是是和心上的她一起感觉还是妥妥的,我们期待了近半个月了,终于快出发了,哈哈,浪漫之旅快要启程啦,爱她就带她吃好吃的。
生活必需品都是要必备的,另外就是钱了
去的时候坐火车153.5×2,回来飞回来,买特价票320×2,尽量把钱花的最小化
住的卫生就好,但必须有独立卫生间。第一天晚上到的,好多旅馆都满房了,而且贵,我们找了好久才找到差不多的,公兴招待所,还凑合,120好贵!后面几天住的乡下东方宾馆40。好便宜啊,该有的设备都有呢!
不管去哪,提醒一下各位驴友,小心点自己的贵重物品,人多杂乱,尤其是公交车,旅游景点,车站
从长沙到西安由于路途遥远,五月一号我们从凌晨三点四十多出发,白天一天都在火车上,晚上近八点才能到,心情嘛不用多说了,不过期待的心情依然强烈,哈哈😄………终于,我们到西安了,由于是五一,住处难找,好不容易找到了家有房的,环境还算可以,可是设施不怎么样,还好贵,晚餐吃了肉夹馍¥7,擀面皮¥5,真心不错,点个赞
鼓楼
钟楼夜景
早晨吃了肉丸胡辣汤¥5,魏家凉皮¥5,住在钟鼓楼附近就是方便,吃完早餐去回民街转转,又吃了镜糕¥5,买了纪念品刻字的哦,买了特产狗头枣,喝了酸梅汤¥3,中午吃了老米家的羊肉泡馍¥20,吃的说真心话好吃,下午我们买票去了商南
胡辣汤
魏家凉皮
羊肉泡馍
灌汤包子
回民街
吃了樱桃,这个季节樱桃成熟,吃的根本停不下来!早餐我们吃了好多东西,都很美味,吃了夹馍,吃了杏子
农家杏
樱桃
夹馍(非肉夹馍)
早餐吃了花卷,是农家自己做的,好劲道,上午不用说又吃了好吃的樱桃,中午吃的大米饭,下午去了上苍坊,看到了好多南方没有的东西,蒲公英啊,燕麦啊,白杨树啊,在外面采摘了竹笋,好开心,晚饭吃的排骨汤和锅盔,好好吃,也是农家自己做的,味道很美,吃撑了,哈哈😄
早晨在商南吃了农家的担担面,好美味,吃了两碗,嘿嘿,上午又回了西安到未央区,在大学城附近吃了烤肉¥3,炸土豆¥5,自助小火锅,很便宜,¥18/位,吃的很饱,吃饱了逛了下,好喜欢这种感觉,爽
在机场附近好无聊,除了看飞机飞走落回,其余的就没什么了。