请按 shift+enter 进入去哪网智能导盲语音引导模式

攻略   >  常州旅游攻略   >  常州2日汉子游

• 出发日期/2015/06/22

• 人物/三五好友

• 玩法/短途周末 温泉

本人现居上海,由于公司放假3天,经过挑选选定常州恐龙园和温泉谷和水世界,3个景点游玩,在去哪儿网定的套票双人票550

说说这次旅行图片

行前准备

充电器、雨伞、换洗衣服,泳裤、行程规划

行程花费

2个人花了2000多

交通

打车、公交、火车站-常州恐龙园费用在20左右 恐龙园去恐龙园温泉谷步走几百米就到

住宿

常州豪轩商务酒店2晚

中华恐龙园,是一个以恐龙为主题的游乐园,门票200元,1.2米-1.5米的小朋友半价。恐龙园里的游乐项目都是以恐龙为主题,所以每一个游乐项目都可以和恐龙来一个亲密接触的。其中最刺激的项目就是4D过山车,整个人是悬挂在座位上面,在最高时速达到130公里,360度的翻转,整个心脏都要跳出来了,非常的刺激,比那些别的过山车要刺激太多太多了,现在回想起来还是觉得非常好玩。不过需要的是一颗强大的心脏。还有一个疯狂火龙钻,是一个摇摆的项目,最大的摇摆幅度可以达到120°,也是很刺激,不过和过山车比起来就有点逊色不少了。还有一个金刚,静距离的观看金刚那狰狞的面孔,感觉想要把人给吃了的感觉。由于去的时候是在周末,人比较多,排队的时候基本上一个项目都在半个小时以上,恐龙园是8点半开门,如果想把所有的项目都玩了最好是在开门的时候就要进去,早一点找一个比较好的排队点去排队。由于不知道时间,下午的水世界没有进去,水世界下午4点就关闭了,所以想去的朋友最好安排好时间。

常州恐龙园

水世界

水世界

喜欢

恐龙温泉谷

恐龙谷温泉就在恐龙园门口,恐龙主题度假酒店旁边,步行几分钟就到了。进去后,工作人员很热情,会给你专门的柜子,服务很好。温泉的汤池不是很多,晚上伴着五彩的灯光泡温泉,感觉很好,还有乐队在池边表演,泡累了,边上有自助饮水的地方。二楼是按摩,有拔罐,艾灸的。

温泉谷

温泉谷

恐龙温泉谷图片

本来还准备去淹城动物园去玩玩,由于天气原因就没有去,2天游玩很累,但是很开心,返程回沪!楼主照片,不喜勿喷,

去哪儿用户 : 恐龙园门票进去后还要买票玩项目吗
左心房疼你
左心房疼你 回复 去哪儿用户 : 不要的,是套票
去哪儿用户
去哪儿用户 : 第二天除了玩了温泉还有什么?
去哪儿用户
去哪儿用户 回复 左心房疼你 : 第二天就在温泉泡了泡,因为天气原因就没有出去,你可以查询几个景点在去逛逛
mkxn5917
mkxn5917 : 套票在去哪儿上订的?
mkxn5917
意见反馈
手机 看 游记
游记还没看完?

快扫我^_^ 精彩游记带着走~

手机版
调整排序

强烈建议使用鼠标滚轮或键盘左右键来浏览,效果更佳哦~

知道啦

Day5 : 坐船游运河
已收集到收集板

行前准备

充电器、雨伞、换洗衣服,泳裤、行程规划

行程花费

2个人花了2000多

交通

打车、公交、火车站-常州恐龙园费用在20左右 恐龙园去恐龙园温泉谷步走几百米就到

左心房疼你  常州火车站
住宿