享受东澳CLUB MED度假村之旅

攻略   >  珠海旅游攻略   >  享受东澳CLUB MED度假村之旅

• 出发日期/2016/01/05

• 人物/亲子

• 玩法/海滨海岛

2016年的第一篇游记没想到是给了club med 。前言写多不了不知写什么其实我 每次出行的目的都是为了自已能够更多的去了解这个世界上的未知和喜欢用镜头去记录下每个美好的瞬间。还有就是做为一个设计师为了工作和爱好出去看看不同的世界。这次去东澳岛的CLUB MED 度假村,一家三口去东澳岛的CLUB MED 度假村体验一下CLUB MED 文化。关于CLUB MED (地中海俱乐部)。它是来自法国的是全球知名的度假连锁集团之一,自1950年创立以来,汇聚了来自世界各地的游客。从人间仙境般的爱必浓到浪漫奢华的卡尼岛,从世外桃源般的巴厘岛到清脆宁静的民丹岛…遍及全球30个国家的近80个club Med度假村座落于世界上风光旖旎的名胜之地。中国有4个CLUB MED 度假村分别在哈尔滨,桂林,珠海的东澳岛,三亚。具体细节我就不多说了大家可以在网上或官网查看。(http://www.clubmed.com.cn)。我也是通过网上了解到的CLUB MED 觉的很适合带小孩子去玩的度假村。所以就决定在这个冬天去CLUB MED珠海东澳岛度村去体验一下也是个不错的选择。

这二张全景照不是我拍的是官网上的图,因为我去的时候一是没有这么好的天气二是也找不到这样的机位。呵呵 所以借用这二张全景展示一下东澳CLUB MED度假村的全貌。

CLUB MED 度假村的预定你可以通过官网和天猫都可以预定。大概是2000元一个人的样子。虽然听起来有点贵不过度假村的服务和品质还是很棒的。

官网:http://www.clubmed.com.cn/cm/home.do?PAYS=66&LA5NG=ZH&internal_trafic=1

度假村的的整体配套施实还是不错的有。

1.餐厅:餐厅分为几个。主餐厅 ,海星餐厅的(主要是下午茶和休息时开放的)地中海咖啡厅,室内酒吧,沙滩吧。

2.运动中心:有陆上 运动竞赛,空中飞人 ,射箭迷你高尔夫俱乐部, 健走活动。

3.健身俱乐部:瑜珈,身体雕塑,室内泳池,踏板操  普拉提课程,健身房。

4.海上运动项目;帆船 ,站立式浪板,独木舟,脚踏船。沙滩足球。 球。摩托艇,橡皮艇。快乐

5.水疗SPA中心

6.村外旅游中心

7.摄影 中心

8.精品店

9.医务室

10.娱乐室:台球。撞球。麻将房,棋牌室。。。

11.儿童活动俱乐部:分幼儿和儿童二个部份。

另外度假村还提供:香港和澳门之旅的活动,东澳岛私人包船游,东澳环岛游 ,黄昏游船

其实度假村有这么多项目还是比较好玩。可是我去的时候只有第一天下午是个晴天。后面二天都是阴雨天气所以根本就没有出海还环岛游。天公不作美太可惜。所以其本上都是在度假村里面活动 游泳,健身 吃喝(一日5餐)。晚上还在酒吧HIGH每天晚上不同的节目。

• 地址:珠海市香洲区万山镇东澳村
  • 简介:东澳岛在万山群岛众多岛屿中,东澳岛最迷人。东澳岛四周海域水质清澈,毫无污染。冲浪,潜水,风帆等是这里的主要旅游项目。

东澳岛位于广东珠海所以我们先坐高铁从长沙到达珠海三个多小时。去东澳岛就要到珠海的九洲港码头坐船去。如果你预订了CLUB MED 度假村就会酒店负责免费接送客人。在九洲港码头的进门口就能看到CLUB MED 广告牌。

整装出发了

东澳岛图片

拿着我照相机有模有样的说要我摆个POSE 给他拍照。

东澳岛图片

在码头的大厅门口就有CLUB MED  广告牌。会指引你怎么去他们的在码头的专设的服务台。找到服务台。你出示预订凭证。工作人员会帮你把行李寄存好。达到酒店时会直接送到你房间门口了。从码头就开始你不用担心你的行李要自已来提了。全有CLUB MED 工系作人员搞定。在码头时工作人员还会给每个人配发一个 手绳系在手上的。后面进出酒店所以地靠它了。然后工作人员会把船要票给你。带你前往开往东澳岛的快艇处。

还有就是度假村免费接驳船是在下午2点半开船的。所以想坐度假村免费船必须赶在这个时间。其它时间需要自已买票哦。

开往东澳岛的快艇

东澳岛图片

去的当天珠海天气还不错天气晴朗。没想到后面二天是阴雨天

东澳岛图片

船到东澳岛码头了。

东澳岛图片

从珠海九洲港码头坐船大概半个小时就要以到达东澳岛了。一到东澳岛码头就有CLUB MED工作人员来接你上他们的码头至度假村的电瓶车摆渡车,行李什么都不需要你自已提,直接会送到酒店房间门口的。一路上服务还是不错的。从码头到度假村坐摆渡车大概需要15分钟的样子。

东澳岛图片

club med 度假村的门口,很简单的一块门牌,度假村是开放式的好几个地方要以进出不过碰到保安就会问你是不是这里的客人你就要出示开始说的系在手上的绳条给他看。才可以通行要不然会被保安请出度假村的。

东澳岛图片

车一停在酒店门口就有度假村的工作人员早早的在门口唱着歌欢迎客人的到来。

东澳岛图片

客人到达大堂后地被安排大堂后面的观景休息厅,工作人员会送上热毛巾和姜茶(考虑客人怕晕船引起的不舒服所以喝姜茶。)在休息厅时。度假村的村长会带上所有工作人员给大家问好!同地欢迎大家的到来给客人讲述一些有关度假村的事情和活动上的时间安排。另外还有就是在这里会发放每个客房的房卡,工作人员会带你要去的房间。服务真是没的说。

中间这个光头大叔来自法国,也是这个度假村的村长。这种国外的度假村负表人根本没有当领导的样子很随合特别是晚上的节目村长怎是第一个带领大家high起来的。而且有时候我在餐厅还亲自见他领着客人找位子。

东澳岛图片

昨天晚上玩的太HIGH了所以今天早起来的比较晚。连酒店的早餐都没有赶上。酒店的早餐时间为7点到10点钟我们起来时候就10点钟,本来以为今天也像昨天一样好天气没想今天阴雨温度降了。今年的室外活动估计是没戏了。先去楼下解决一下温饱问题。一到楼下。果然餐厅都打洋了。还有度假村有个海星餐厅是开到11点的。这个餐厅的只要是下午茶和休息吃点点心的地方,所以我们的早餐就只能在这里解决了。。

东澳岛图片

要下雨的感觉呀,远处海面上有一条打鱼的船在作业。

东澳岛图片

主食餐厅的吃的没了只有来这里喝牛奶和点心了。。酸奶儿子一下子喝了几瓶

这是小朋友从点心的台子上拿过来说:爸爸的早餐

东澳岛图片

吃完早餐,由于天气原因出海的活动是泡汤了。只能带小朋友去儿童俱乐部去玩了。

东澳岛图片

CLUB MED儿童俱乐部这里是小朋友的天堂,每个来这里的小朋友都会 喜欢上这里都不想走。儿童 俱乐部为了考虑小朋友的需求,设置了专门的区域和设备,尽可能让儿童和青少年人群在自己的专属区域中感到舒适和安逸。热情友好的GO将为您的小朋友提供贴心的服务,许多活动都对所有年龄段的孩子开放:运动项目,创意活动以及各种适合不同年龄段的有趣游戏。

东澳岛图片

这个成人的射箭俱乐部也在儿童俱乐部的边上。。我也是第一次玩空上射箭项目水平还差完了。有几箭射到靶外去了。呵呵

东澳岛图片

果真由于昨天玩的太HIGH今天要是睡到10点才起来,要不是酒店的工作人员跑来提醒我们先把行李拾好放到房间门口 我们还在睡觉。又

没有赶上酒店早餐,看来这次CLUB MED 之旅 唯一的遗憾是没有吃到这里的早餐了。。哈哈。

东澳岛图片

要只能在三楼的体息吧解决早晚了。。要是酸奶和鸡蛋了。

东澳岛图片

今天是在这里的最后一天下午4点的船从东澳岛回珠海的。工作人员一大早就会提醒你。下午3点在三楼的休息餐厅给离开的客人送行。

然后三点半坐摆度车到码头。行李你只要整理了放在门口就可以了。然后你只要在珠海的九洲港码头拿就可以了。。

今天由于还是天空不作美 阴天下着点小雨 ,所以上午看看只能去度假村的周边随便走走了。

东澳岛图片

经过昨天的儿童俱乐部门口。儿子说要照张相。。。看来真的很喜欢这地方。

东澳岛图片

在度假村周边的路上走了走本来想走到这条的尽头的滩边上可是刚走一会就下起雨了所以只能要原路返回了。

返回时经过射箭俱乐部,我决定去玩玩。这东西还要多练我玩了几回有二次即然没有射中靶子

东澳岛图片

度假村的GO领着一群小朋友刚从儿童俱乐部出来。这下儿子看到了。死活都还要去儿童俱乐部玩。

YANGCHUNQIONG
YANGCHUNQIONG :
另一边的东澳岛也很美
蛤池
蛤池 : 非常详细,感谢分享!
叫我_阿牛哥
叫我_阿牛哥 : [32个赞]32个赞!为你转身,求上头条!
hzjz9649
hzjz9649 : 能告诉我在哪里的求地方名字
希颖Seven
希颖Seven : 其实我也想问,照相机是啥机型?
墨染灬樱
墨染灬樱 : 用什么相机拍摄的 求告知
rnxm2980
rnxm2980 : 你在哪里定的两千的房价?我淘宝上问要两千八
dsaq7082
dsaq7082 : 珠海的天气你永远琢磨不透
fvqd0893
fvqd0893 : 请问你们一家三口是定的一个房间吗?
设计师封面
在下蛋先生
在下蛋先生 : 楼主带孩子去过别的地方吗?小孩子坐飞机会不会哭闹啊?
在下蛋先生
在下蛋先生 回复 设计师封面 : 是不是就起降的时候哭的厉害一点啊?
设计师封面
设计师封面 回复 在下蛋先生 : 一二岁是会有点哭闹。大了就好了
飞机场跑龙套
飞机场跑龙套 :
姿势很标准啊 不过听说弓很不好拉 需要很大力气是吗?
我是龙没一第
我是龙没一第 : 这个度假村有什么娱乐项目吗?
沉迷修仙的皮卡丘
沉迷修仙的皮卡丘 :
小朋友好可爱 ~ 好会凹造型啊!
叫我_阿牛哥
叫我_阿牛哥 : [膜拜]膜拜ing~出门旅行就靠它了!