出发日期/2016/03/06
人物/家庭
玩法/自驾 踏春 美食 温泉
春节全家出动(不过三个人) 做个流水账而已 毕竟有的道路还没有上传 大家走的也很迷茫 路线四川-云南 还有就是16年出行 而这篇游记 已经是年末才写完 可以看出本人是多么的。。。。。。
距石林40km 忘了说云南这点比较人性化 重大节日、假期 票价减免20% 这里拍了很多电影什么的 人超多拥挤 可又一想这种岩洞人少的时候估计也不敢进去 全程步行 最后出洞口到大门之间有索道 但是排队的功夫都走出去了 起码我是这样觉得 最后说一下停车 我滴个天 在半山腰就开始有人员指挥靠路边停 人是有多多 停得太远出来取车也是问题 只好找个位置先停下 步行上山 看到位置再让老爸开上来 呵呵了你能想象 我费劲巴拉爬上山 老爹开车嗖的就过去 那种心情么
饭时真得要预约 堵车两点多终于吃上饭 都没有心情去确认住的地方先要解决饭 一定要吃泡菜 超级爽口 餐厅很文艺 功能区域分明 可以休闲娱乐 但是我饿 所以那些都不能吸引我
炸乳扇 吃不惯 就像是酸奶皮炸了一下的赶脚 但是出来玩就要吃点特色
实话说 并不是洱海有多美 原谅我的俗 而是置身这个环境 远处苍山巍峨 面前洱海静美 对比很强烈 山雨欲来的赶脚 刚好赶上一场急雨 来得快去得快 抓住个彩虹尾巴
高价住了一个湖景房 条件相对艰苦 看玻璃上的雾气就知道温差多大 室内没有空调 只有电热毯 冷的不想洗澡 但是能在清晨中看到静谧的湖面 也是一种幸福 建议大家再次住两晚 不要着急走 有篝火晚会什么的 也可以租车环湖 当然是电动或者自行车 我们只留一晚还是有些遗憾 入景区的时候记得下车拍照 因为是不走回头路的 稍作了解的应该明白我的意思
碧波荡漾 漫天霞光
耍赖皮的宝宝 坐着不肯走
这个船收费20一次 可是老子并不想上去所以省了 哈哈
走婚桥 有个啥传说 忘了自己百度吧 总之寓意不错 没想到 之前琴瑟和鸣的爹妈居然闹别扭 我也是无语了 桥上风大 沿途有好多被吹掉的小礼帽 哈哈 想想都开心
走婚桥上 我妖娆的爹妈 转眼就闹脾气了 跟俩孩子一样 哎..不省心
纪念品 鸳鸯?野鸭?随便啦
这个角度文艺么