首尔一日游。梨大-新村-新罗免税店。

攻略   >  首尔旅游攻略   >  首尔一日游。梨大-新村-新罗免税店。

• 出发日期/2016/03/23

• 玩法/购物 美食

今日的一日游行程计划:;梨大-新村-新罗免税店-回酒店

下面的d1,d2,d3其实都是一天~~我为了分段而弄成那样的

• 开放时间:各卖场营业时间不同
  • 地址:首尔市西大门区梨花女子大学1街10
  • 简介:年轻女性们的时尚之城,个性的设计师店遍布,梨大女生聚集地。

梨花女子大学

是韩国的一流女子大学。校内建筑偏欧式 以及较出名的是校门口的一面全是梨花的墙。

交通方便 坐2号线梨大站下车后 1或2号出口 出去便可。学校周围化妆品店 衣服店 美食店 均很多。应有尽有~~

搬几张网上的图 贴一下

梨大时尚购物街图片

• 地址:31-11 Nogosan-dong, Mapo-gu, Seoul, 韩国 首尔市西大门区新村洞
  • 简介:由于往来人流大部分是大学生和年轻人,所以在新村地区形成了特有的年轻人潮流文化地带。充满着青春和生机。

在校园里粗略的转了转就出来了。接下来 去附近的衣服店看了看。

梨大的衣服 不算贵的 有的店付现金的话还会给你降点价。衣服风格也更适合年轻人。><

中饭呢 是走路去新村吃的。梨大和新村很近 直接走过去就可以了~~

新村的话 其实就是吃饭的地方比较多 逛街的地方少。除了那几个百货店。

砰砰砰~大中午的 很多店都没开门 所以我们随便挑了家炖鸡店进去吃。

点了个芝士炖鸡。。味道如图一样~美味

新村美食街图片

大中午的 新村的人也不多。。觉得有些无聊 所以准备吃完饭去新罗了~

• 电话:+82-1688-1110
  • 地址:서울특별시 중구 동호로 249(장충동2가)
  • 简介:众多国际品牌入驻的免税店,屋顶庭院风景极佳,提供中文服务。

现在准备去新罗啦~我是从新村做出租车去的 因为听说可以报销车费。从新村打车到新罗花了八千 并没想象中那么贵 还以为很远来着 哈哈哈。

图下是我说的打车去新罗的报销规则~并不是报销现金 而是现金券~而且必须拿着当日的发票才能报销 要注意哦

新罗免税店首尔店图片

进免税店后的第一件事就是找到一楼的服务台 先报销下车费 拿优惠券。可是…噗 好多人在排队啊。这么划算的活动 可能大家都不想错过。

新罗免税店首尔店图片

报销时,先把自己的小票给工作人员 他们会在上面盖个章 证明你已经领完优惠券 不能重复使用发票。拿完优惠券后 可以在柜台的右边 拿一下免税店楼层指南 方便购物时的专柜查找。

因为我要的东西基本都在二楼 所以拿完优惠券就直接坐旁边的电梯上去了 地下一层啥的也没逛。二楼主要是国外还有少量韩国牌子。

下图是优惠券加楼层指南。

新罗免税店首尔店图片

可以看到 真的是人山人海。以及专柜很多 也很全。还有就是 抬头看的话 那里会有指示牌 可以找找路 厕所啥的。比较方便~以及免税店最近有的优惠活动也会挂在上面宣传的哦

新罗免税店首尔店图片

买完东西 准备上三楼的咖啡厅休息。在楼梯口旁 又看见了这种活动牌。真是时时刻刻都在提醒顾客怎样可以省钱啊>_<

新罗免税店首尔店图片

到了3楼的咖啡厅后 我没有点咖啡喝 而是选择了直接去空中花园逛逛 哈哈哈。但是发现 咖啡厅里 有刚刚专柜上宣传的抽奖活动。拍了下图 大家自己感受下。

奖品很丰富哦~

新罗免税店首尔店图片

天空花园的全景图。太阳好的话 可以坐在椅子上晒太阳。然后还有照相区 和明星纸牌合影那种~

新罗免税店首尔店图片

还可以从这个角度看到东国大学和南山塔哦。

新罗免税店首尔店图片

拍完照 休息了会儿。准备出发去东国大附近的公园逛逛 然后吃饭。

在门口有免费的免税店巴士 通往东国大入口地铁站。如果实在不知道  在免税店门口看见身上挂着红色条子 写着中文服务的人 可以问他们。

新罗免税店首尔店图片

啦啦啦 坐免费巴士坐2分钟就立马到山下 东大入口5号出口了。

新罗免税店首尔店图片

往5号出口的反方向 走过三个斑马线 就可以到장충단공원 看路标还可以走到南山公园。总之 交通很方便~逛完免税店不如再在周围逛逛 休息休息。

新罗免税店首尔店图片

然后再过一个斑马线 可以看到韩国很有名的太级堂面包店~since1946 year

里面的面包可以买个尝尝 价格跟巴黎贝甜的差不多。

新罗免税店首尔店图片

好了 今天的一日游就到这里就结束了~~~

晒下今天的购物成果。

祝大家 旅游愉快~

对了 新罗也跟乐天一样有网上免税店 比实体店买东西更便宜点。后来我才知道。。真是蠢。发个链接福利大众。http://cn.shilladfs.com/event/springBeauty/index.do?affl_id=900361

去哪儿用户 : 现在韩国换钱一万韩币是多少人民币啦?
去哪儿用户 回复 去哪儿用户 : 最近汇率掉啦。1:179的汇率好像