出发日期/2016/03/19
人物/独自一人
玩法/短途周末 美食 赏樱
哈喽大家好!
我是一个92年的天蝎女。
第一次写旅游攻略,希望我的攻略能帮到你们。
不过这次攻略有点粗糙,照片也有点粗糙。
坐飞机就是起的超早的,凌晨4点多的时候就出发了。朦胧的双眼,因为要坐早上7点55分的飞机。
之前一直坐在机翼哪里,终于做了一次在机翼后面。
飞机上的早餐,上面下面都是米。中间是肉。马马虎虎的样子。还是可以的噢!好吃
取到箱子立刻出发 重
终于来到了汉口火车站,如果坐高铁多好。周转!!此时此刻的内心是激动的。
枚红色的售票机!太骚的颜色。
连工作人员的衣服的颜色都很特别哦。紫红色的。PS:偷拍
里面还有饮用水。23度。贴心,因为深圳没有
扶手杠也是我喜欢的粉色。
路过了小龟山,好可爱的名字,忍不住拍下来了。
这是我住的V-HOTEL维•时间酒店外面的风景哟!一眼望去就是樱花,超美的,对于我来武汉就想看樱花的人。心情大好!
V-HOTEL维•时间酒店!一个人,今晚要睡大床了
来武汉一定要来武汉大学,不然会后悔!今年的门票居然免了,不过记得提前预约噢!!这次去蛮失望的,很多地方都在修理。连樱花大道都没有逛到,樱花处很少。由于自己一个人也没有拍到什么照片,只能自己拿着自拍杆拍拍。
一个人,带上“架餐”(粤语)就跑去武大,激动的心情。
终于到了。
拍的照片少,看的多,尽收眼底。
黄色的板是封路了。
异国风光的建筑物,还有各种各样的牌子。例如耐克、阿迪达斯、H&M等等。觉得没有什么好逛就转移地点立刻打的去昙华林。
楚河大街。美
周末吧。好多人好多人
欧式的建筑物
充满了年轻人艺术创作气息的地方。跟鼓浪屿差不多哟。
碰上工人在装修喜欢这个薄荷绿,相机拍下来。
遇见可爱狗狗,楼主很喜欢狗狗了。但是由于家里不给养,每次看到可爱的狗狗,心情就激动。
作为吃货的我,吃货的你!一定要来户部巷哦。好多美食,我来这里连续来了3天。吃不完的美食。最后相机帮我记录下了。
来到武汉吃的第一份小吃
人人人!人
人人人人
吃!
吃饱看饱回酒店。
这里也有樱花树哟
自己很喜欢红色景区。一定是极力推荐!
来太晚了,因为在湖北博物馆那里白白的等待。导致没有去参观。可惜
还是想吃!决定再去户部巷!吃小吃!!!
这碗土豆不容易阿!排超级长的队伍的!
反正就一个人就排吧
这碗也是排很长队伍。还是那句话,反正一个人就排队吧
第一次在武汉见这样卖。
还蛮多的10元。因为自己喜欢吃甜食,觉得好好喝!
一定要来看长江之水!
天公不作美,居然下雨了
当天天气下雨了。灰蒙蒙的江水
哈哈,还开闪光灯的拍了长江之水。本来想用手去触碰。但是胆小的我并没有去摸长江之水。
臭美下。
干秃秃的树干
在户部巷的公交站台这可以看到黄鹤楼。也弥补我没有去黄鹤楼之情。远去看看就好
住在这附近肯定要看看喽。尽管下雨了
下太大雨了,立刻包书包的一次性雨衣穿上。还有个好心的阿姨帮我穿。还问我在哪里买的阿?多少钱。被夸奖
无聊自拍一张。哈哈
一口气买了3瓶的这个水,蔡林记的蛋酒真的很好喝。买了2瓶。另外瓶忘记叫什么了桂花什么来的。喝完睡觉,明天最后一天待在武汉
别人说来武汉看樱花一定要来樱花园。因为里面的樱花很多!
吃碗热干面立刻出发
拍。当天的天气也真的不好
油菜花跟樱花自融合!
一个人毫无压力哦。
臭美下。忽略我的肥嘟嘟的脸颊吧
满地的落樱。
雪白的樱花。还真的蛮美的
又来了。其实是来买吃的回家。顺便再把想吃的再吃一次,呵呵呵。5元2串!好虐人。我一个人来。
一根排骨。超好吃的哦。