香港迪士尼乐园十周年的奇妙旅程

攻略   >  香港旅游攻略   >  香港迪士尼乐园十周年的奇妙旅程

• 出发日期/2016/05/09

• 玩法/短途周末 美食 购物

两年前第一次去香港迪士尼乐园,我当时以为,迪士尼一天,我应该可以把所有的项目都玩过一遍,没想到后来只是完成了三分之一。那时候,还没有迷离庄园,那时候,暴雨错过了飞天巡游,就更不用说,晚上的夜间巡游和星梦奇缘烟花表演了。2016年,香港迪士尼乐园10周年,这一次,终于,终于,圆梦于此,一个意义非凡的十周年。

因为这次出行有小朋友,所以在出发前为了让小朋友不依赖大人抱,特意带了婴儿车,订好了酒店和门票,带上防晒,从深圳文锦度过关。因为到香港还有一点购物任务,所以,在出发前先到上水购物之后,再到迪士尼,这样就不用在回程那天太累,这一点后来看,真的是明智的。最重要一点,因为香港的移动网络问题,出行前我在网上租了漫游宝随身WIFI,保证了两天的行程随时随地可以分享和与外界联系,整个行程都轻松了很多。

行程中包括了迪士尼好莱坞酒店一晚和两大一小的两日门票,还有深圳到香港的来回交通,香港的餐饮,除此之外,还包括了手信等,一共人均3000元。

从深圳文锦度口岸过关,人不多,而且过了关,有直达香港迪士尼的巴士,如果想提前购物,可以坐车到上水,然而在上水坐A43香港机场快线到青屿干线收费广场,然后,再换乘R8就可以很快到达香港迪士尼了,全程不用1小时。

迪士尼好莱坞酒店,方便两日游玩。

香港迪士尼乐园美国小镇大街有一些港式特色小店,也有餐厅,在迪士尼好莱坞酒店有三个餐厅可供选择。在美国小镇大街里的大街餐厅的下午茶真的很不错。

购物

上水购物广场、香港迪士尼乐园度假区

香港签证一次

两日游最佳游玩路线

DAY1

1.到达迪士 尼好莱坞酒店,在前台办理入住(15点后可入住),寄存行李,然后坐酒店穿梭巴士到达香港迪士尼乐园。

2.入园可走酒店宾客专属通道,省去了排长队的时间,入园可先拿乐园指南和乐园时间表,然后在美国小镇大街选择喜欢的迪士尼朋友公仔用于拍照。

3.到达明日世界,巴斯光年星际历险/ 太空飞碟/ 驰车天地等,下午有一场迪士尼飞天巡游,然后再到幻想世界,体验小小世界,米奇幻想曲等游乐设施,晚餐在迪士尼乐园内的餐厅。

4.19:30欣赏“迪士尼光影汇”夜间巡游,20:30欣赏迪士尼“星梦奇缘”烟花表演后返回酒店。

DAY2:

1.吃完早餐,在酒店游泳或者闲逛,10:30到达香港迪士尼乐园。

2.在美国小镇大街动画艺术廊,邂逅《疯狂动物城》朱迪和尼克,还有《超能陆战队》的大白。

3.在探险世界原野剧场欣赏“狮子王庆典”、森林河流之旅、泰山树屋,之后在乐园餐厅午餐。

4.下午主要在灰熊山谷、迷离庄园、反斗奇兵大本营,可根据自己时间安排下午茶。所有园区项目体验完毕后离开乐园返程或者继续下一段旅程。

一个月前就计划好了这一次的香港迪士尼乐园的旅程,因为堂姐要带上孩子一起去,所以出行的时候更多的会考虑到孩子游园的问题。第一次去迪士尼时,虽然很欢乐,可是一日下来才走了3分之一,太多太多遗憾,以致于一直计划着找个时间要再来一次。堂姐的小孩今年3岁半了,之前本来也计划带着孩子来迪士尼玩,因为还未满3岁,所以打消了念头。今年恰好是香港迪士尼乐园10周年,一个奇妙的迪士尼之旅就这样开始了。

香港迪士尼乐园图片

好多好可爱的精品,我都叫不出名字,还真不如一个3岁半的小朋友。

香港迪士尼乐园图片

动态的小小世界,配上音乐,整个眼帘都是奇妙世界,你会不由自主地赞叹。

香港迪士尼乐园图片

每一扇门打开都是不同的地区,这可以让小朋友认识这个世界有了很大的帮助。

香港迪士尼乐园图片

当到达神秘的非洲,这里的动物是最吸引小朋友的。

香港迪士尼乐园图片

泰国音乐响起的时候,身体也跟着节奏自由地摆动。

香港迪士尼乐园图片

飞天巡游结束后,在幻想世界的迪士尼故事剧场,这里有一场全新的音乐剧“迪士尼魔法书房”马上就要开始啦。

香港迪士尼乐园图片

高飞的出场让全场观众都鼓起了掌。

香港迪士尼乐园图片

美人鱼的精彩表演让全场观众欢呼。

香港迪士尼乐园图片

终于,在雪宝溶化之前,米奇和高飞把雪宝带他回到自己的故事中:《冰雪奇缘》,熟悉的音乐也随之响起。

香港迪士尼乐园图片

最后米奇完成了魔法书的探索回到现实,这段旅程,是一次奇妙的音乐之旅。

香港迪士尼乐园图片

声效和立体效果都是一次不错的体验,算是一次温馨的历险之旅,美好世界总有一天会到来。

香港迪士尼乐园图片

19:30分,精彩的“迪士尼光影汇”夜间巡游要开始了,观众都纷纷选择好了位置等待队伍出来。

香港迪士尼乐园图片

夜间巡游开始啦,比起白天的飞天巡游,更加动感。

香港迪士尼乐园图片

有了灯光的效果,视觉上也更丰富了。

香港迪士尼乐园图片

夜间巡游过后,可以跟着队伍在后面走,一直走到城堡前,因为8点30分的星梦奇缘烟花秀也很快要开始了。

香港迪士尼乐园图片

非常精彩的烟花秀,全场的观众直呼精彩。

• 地址:香港,离岛,大屿山香港迪士尼乐园度假区
  • 简介:迪士尼好莱坞酒店 (Disney’s Hollywood Hotel)位于香港大屿山香港迪士尼乐园度假区,乘地铁去往中环仅需半小时;交通发达,出行便利。 迪士尼好莱坞酒店 (Disney’s Hollywood Hotel)楼高8层,以好莱坞设计风格为主

早上醒来,推开窗就看到酒店的花园还有泳池,然后换好了衣服就下去游泳了。游完泳在快餐吧吃早餐,突然就下起了大暴雨,雨真的很大很大,索性我们就在酒店逛逛,这里有儿童游乐室,还有迪士尼手信店,在酒店可以买到雨衣,可以给小朋友穿上。1个小时后,雨小了,退了房后乘坐酒店的穿梭巴士到达迪士尼乐园,开始第二天未完成的迪士尼之旅。

迪士尼好莱坞酒店(Disney's Hollywood Hotel)图片

儿童室外游乐区

大人教过小朋友怎么玩后,这是小朋友独立完成任务的最好表现。

坐船到对岸的小岛上参观泰山树屋。

树屋里的随意角落可能会出现一本书,书中讲的是关于泰山从小到长大的故事。

经典的原野剧场将要开始《狮子王庆典》的演出,演出前的气氛玩戏把大家的热情都带动起来了。

演出开始,巨大的花车出来的时候,动植物的形态都好逼真啊。

演员的表演都很卖力。

10周年特别定制的下午茶,看上去诱人可口。

儿童套餐

烏托邦y
烏托邦y : 你好,我想问一下下午茶怎么提前预定呢
去哪儿用户 : 宝宝很可爱哦[32个赞]
去哪儿用户 : 小时候一直就想去,到现在都还没去上[大哭]
去哪儿用户 : 亲子游温馨满满呦[32个赞]
北京的眼睛
北京的眼睛 : 酒店家庭房多少钱 -?我也计划去 给点参考 谢谢
wnfo3524
wnfo3524 : 你好,你们的家庭房多少钱一晚上呀?
去哪儿用户 : 手表贵吗想知道?
去哪儿用户 : 感觉并没有很多人哎,那玩的一定很开心吧
去哪儿用户 : 孩子萌萌哒,可爱啊[流口水]
去哪儿用户 : 讲真iron man 不是钢铁侠吗。。。。
去哪儿用户 : [流口水]照片已美哭!暖暖哒很温馨
去哪儿用户 : 楼主啥时候去的啊 去的时候人多吗
去哪儿用户 : [晕]阅后即醉~过瘾!再来一篇!
去哪儿用户 : 这个喷泉建的好赞啊
JeffZhang1208
JeffZhang1208 : 香港乐园很干净清爽
chris_chris
chris_chris : 避开暑假高锋!