指引迷途的灯塔——韩国济州岛4日游

攻略   >  西归浦旅游攻略   >  指引迷途的灯塔——韩国济州岛4日游

• 出发日期/2016/05/06

• 玩法/购物

没有什么能够阻挡,天马行空的生涯,向往自由的心灵。得了几天假,出去看世界,去哪儿网搜索了特价机票,看到天津⇆济州岛,899元,并且免签,所以头天订了机票第二天就出发了。

济州岛免签,说走就走的旅行,这里就可以实现

• 门票价格:1500韩币
  • 开放时间:夏天8:30-18:00,冬天9:00-17:30
  • 电话:+82-64-7106711
  • 地址:Jeju-si, 韩国
  • 简介:济州岛古时的衙门,也是济州现存历史最悠久的建筑物之一。

观德亭距离机场很近,大概3公里,下了飞机已经半夜,要选一个距离机场近酒店,所以选择了济州罗伯如酒店,290/晚,机场打车4000韩元就到了,这个酒店的斜对面就是观德亭,即使不会韩语也没关系,百度找到观德亭的韩语,让司机看可以了。

观德亭图片

观德亭

• 电话:+82 64-728-3918
  • 地址:济州特别自治岛济州市龙潭二洞龙头岩街15
  • 简介:济州著名景点,汉拿山喷出的熔岩堆积而成的景观,欣赏美丽海岸。

龙头岩只是一块火山熔岩,长的像龙头的形状而已,没有什么特别。因为距离下榻的罗伯如酒店很近,所以早上起床步行去的,15分钟左右就到了,但是不认路的关系找了半个小时。正好碰到一群韩国学生游玩,长的好看我看也没有,因为还没有到整容的年龄,18岁以后才能整容。😈😈😈

龙头岩附近的浅滩

龙头岩图片

长的像龙头形状,取名龙头岩

龙头岩图片

不知道是韩国初中生还是高中生,集体照

济州牧衙府

观德亭隔壁有一个济州牧衙府,就是相当于中国的县衙门,3000韩币的门票,因为就在住的酒店马路对面,这么近就看看呗。里面没什么游客,也没什么意思,权当了解韩国古文化了。

中央步行街

这个步行街是地下的,里面的小店铺卖衣服和鞋子的居多,档次都很低,类似于批发那种性质。酒店门口右手边就是这个步行街入口,进去后从5号口上去,一条小路里面就是黑猪一条街,里面有10家左右的黑猪肉店,最有名的是招牌下面的那家,很多韩国人晚上9点了还在吃。

中央步行街

黑猪一条街

黑猪肉,4万多韩元一份,就这么点肉肉

很多人吃

中央步行街图片

• 地址:400 Aewolhaeanro,aewoleup,jeju-si,济州特别自治道
  • 简介:到Namdori Shelter仅需步行很短距离。酒店坐落于Jeju Flower & Bird Park Falconry Centre边,附近还有很多景点包括樱花大道和涯月海岸道路。 除此之外,配备有24小时热水的浴室是您消除一天疲劳的好地方。 酒店

来度假,当然悠闲海景别墅要住一至两晚,我喜欢靠着海或是靠着湖的房子,推开窗户就是一片蓝的不像话的海,那种感觉棒极了!这个琥珀房子是何润东来济州岛度假住的哦,环境不错,1000出头一晚。还有独立厨房,我DIY了海鲜面,棒棒哒。

• 电话:+82-64-7284333
  • 地址:济州特别自治道济州市牛岛面古秀水街1
  • 简介:整座岛屿形如卧牛,可参观牛岛八景和牛头峰,著名电视剧取景地。

牛岛,济州岛最值得一去的地方。因为语言不通,又不想折腾,所以从大众点评上面报了个一日游,是那种拼车一日游,就4个人,168/人,没有购物,纯玩的,很棒!自己去的话,打车费用都不止168。一天玩了牛岛、城山日出峰、城邑民俗村、森林小火车4个地方。牛岛是要坐轮渡的,到了岛上,租自行车环岛游,3个小时正好玩完。电动车不能租,必须有国际驾照。

坐上去牛岛的轮渡

牛岛的一处碧蓝水域

白色灯塔

牛岛的冰淇淋小店

• 门票价格:成人2,000 韩元;青少年、儿童1,000 韩元
  • 电话:+82-64-7830959
  • 地址:济州特别自治道西归浦市城山邑日出路284-12
  • 简介:欣赏美丽日出,眺望辽阔的大海和田园风光,热门韩剧拍摄地。

城山日出峰,海拔很低,半个小时就爬到顶了。不过还是很累的。是个看日出的地方。景色怡人。

山下的景象

俯瞰

山顶的景象

• 电话:+82 64-710-6797
  • 地址:济州特别自治岛西归浦市表善面城邑旌义县路19城邑民俗村
  • 简介:感受传统的济州风情,抚摸门口的土地爷,参观《大长今》拍摄地。

韩国古代的村落,大长今和井宝拍的捉妖记都是这里取景的。有免费的讲解员带着转,因为里面有人住,不能随便让游客乱跑进人家家里。讲解员都是中国留学生,打义工的,为了拿工作签证。

过去的村长家

大长今取景的民舍

外景

• 电话:+82 64-802-8020
  • 地址:1278-169, Beonyeong-ro, Jocheon-eup, Jeju-si, Jeju-do
  • 简介:乘坐小火车探访神秘森林,沿途欣赏自然风景,是踏青的好去处。

很多韩国家庭带着孩子来玩,类似于周末逛公园。这里就是一个森林公园,适合小孩玩。公园有英式小火车,坐着可以到达5个主题景区,可以选择下车观赏,如果很累不想走路也可以乘坐小火车观赏沿路景观。

济州Ecoland生态主题乐园图片
济州Ecoland生态主题乐园图片

• 电话:+82 64-747-9950
  • 地址:济州特别自治道济州市梧登洞1100路2070-61
  • 简介:韩国有名的高峰,可观赏多种珍稀动植物及地形景观,全年好景色。

韩国第一高峰,海拔也就1700多米,比不了国内的山,但是人家没索道,山上也没有过度开发,石阶都很原生态,很多都是用大石头,小石子铺的路,爬起来比较艰难,鞋底不厚的话都硌脚。爬到1500米开始很冷,所以建议即使夏天也要带件外套去,再带一根登山杖是明智之举,下山用的到,因为真的山路很差。下面图中给大家一张附有一张登山时间表,建议早上去爬,至少10点前吧,去太晚不能按照规定时间下山的。如果想登顶,只能从“城板岳”上山,其他上山口是不能登顶的。

登山时间表

七星街是运动一条街,运动品牌一应俱全,比国内便宜不少。还有一些韩国男装女装精品店,可以逛逛,价格有高有低。有一家“TEN”,宋仲基代言的,衣服和书包都很漂亮划算。

海蓝丽景

海蓝丽景酒店是一家比较豪华的临海酒店,最后一晚住在这里,考虑它地理位置绝佳。距离机场4公里左右,距离七星购物街300米,距离emart500米,距离大海50米,总之位置绝佳。酒店格调也不错,800多一晚。

海蓝丽景图片
机场

21:00的飞机,18:00酒店门口打车去了机场,济州岛的机场免税店特别小,没什么可逛的,建议之前把该买的买完吧。就这样,悠闲4日结束🔚。