#浪不完的夏天#在广东马尔代夫

攻略   >  惠州旅游攻略   >  #浪不完的夏天#在广东马尔代夫

• 出发日期/2016/06/23

• 玩法/海滨海岛 美食 夏季 购物

快乐,它就是一张张美丽的照片,我把它存在电脑里,时常拿出来欣赏、回味。

烦恼,它就像写在沙上面的字,海浪冲一冲,就把它带走了,再也没有它的踪迹。

蓝天碧水,会带走我的烦恼!

浪不完的夏天,数不尽的欢乐

天空之镜,让我沉醉其中

让我们坐着游艇出海浪吧!

去海边玩,当然要带上游泳衣啦!还有游泳镜、防晒霜、防水手机袋、太阳镜、沙滩长裙、帅哥就带上,酷酷的沙滩裤和沙滩鞋,再带上心爱的TA,或者带上你的小宝贝。

【交通位置】

酒店位于惠东亚婆角滨海旅游区,邻近盐灶背村,周边风景优美,环境舒适。

地址:中国广东省惠州惠深沿海高速小径湾出口左转2公里,位于十里铂金沙滩及亚婆角滨海旅游区内

电话:(86 752) 836 6666

- 距离惠东县汽车总站约25.2公里;

- 距离惠州火车站约101.6公里;

- 距离深圳宝安国际机场约107.1公里。

背包游:坐车到惠东车站,走约30米到旧汽车站(惠东)乘坐; 惠东7路 (坐18站)到立晶花园站转乘 ;777路 (坐6站)到惠阳汽车总站(长途站)转乘 惠阳201路 (坐20站)到霞涌站下,走到霞涌总站转乘; 惠阳202B路(大亚湾-霞涌) (坐1站)到大亚湾帆板基地站下。往前走约630米到碧桂园十里银滩

这次我们就住在碧桂园十里银滩酒店,24层的海景房,真的是无敌的海景啊,关于房间的设施,请看后面详细的介绍哦

惠州碧桂园十里银滩酒店有多间餐厅,满足你的味口。

位于2楼的棕榈园自助餐厅,提供五彩早餐,好吃好看又营养

26层有个行政酒廊,美式风味,主要是满足了一小撮外国人士的胃口,那里比较安静,可以一边吃一边静静地欣赏大海。

一楼凤凰旋轩西餐厅,我们一行有吃素食的朋友,竟然送上了特意制作的素食,这服务太贴心了;

沙滩吧,位于沙滩之上,提供20人以内的海鲜自助晚餐,有两位大厨,现场为我们制作海鲜刺身,烤生蚝等其他海鲜,非常鲜美;

一楼的银滩酒吧,晚上这里就热闹起来了,有美酒,精美小食,美女驻唱,旁边有几间大排档,面朝大海,可以吃烧烤宵夜等等;

购物

这次我们真的是来玩的,不购物。

豪华双床海景房1068元

沙滩吧自助晚餐 238元

出海夜钓 140元

酒吧消费

设施服务

设施服务:

开业时间 酒店开业时间06 1 2012 12:00AM

装修时间 新近装修时间06 1 2012 12:00AM

酒店服务 送餐服务、洗衣服务、叫醒服务、私家沙滩、商务中心、会议服务、大巴或轿车租赁服务、ATM取款机、免费停车、大堂免费Wi-Fi

康体娱乐 棋牌麻将、室外游泳池、网球、台球、健身房、室内游泳池、日光浴场、水上运动、沙滩排球、乒乓球

餐饮服务 酒店拥有风格各异的中西餐厅及特色餐厅,均可欣赏无边海天美景。独特的酒吧风情街与海滩为邻,琴韵流波,演绎海滨的浪漫情怀。品尝美食之余,还可极目远眺海天一线的美景。

支持的信用卡:银联

周边环境
行程靓点

不用千里迢迢飞去马尔代夫,惠东海岸 十里银滩就是我们身边的小马代

无需繁琐的手续,无需长途的飞行,无需高昂的花费

碧桂园十里银滩满足你对蓝天碧水的期待

找个周末,约上朋友,我们就可以去体验一下传说中的的马代风情

实景图来了!

行程靓点图片

十里银滩,天空之镜,无敌纯净!

你可曾梦见如此优雅的蓝?

这就是十里银滩素颜照,我眼看到的景色,我按下快门,然后就分享给你了,绝不照骗

摄影:@色影姐

行程靓点图片

无边泳池,它可以静得像一面镜子,可以凭房卡免费畅游,一定要去,不然后悔。

游够了就躺在宽大的椅子上享受日光浴!

照片是原图,天然的色彩,无须修饰!

不是原图你打我,@色影姐

行程靓点图片

泳池就对着大海,站在泳池边就望见大海,池水不深,在里面相当安全,也可以是亲子泳池噢!  这么漂亮的海,我爱上它了!

行程靓点图片

游完泳要补充能量噢!

贵妃海鲜脆泡饭,用上热热的高汤,脆饭+海鲜+蔬菜,现泡现吃,健康养颜的美味,营养看得见! 凤凰轩中餐厅出品

行程靓点图片

傍晚,在沙滩吧,伴着欢声笑语,品尝海鲜BBQ,各种日料,凉风习习,海水沙沙,美酒在手,朋友在旁,还没喝我已醉了。

看到餐台上的四大美女了吗?

美女就是要吃,多吃美食多漂亮!而且要开心的吃,健康的吃!

行程靓点图片

超大海景房,阳台上看到的海景,蓝天碧水,金色沙滩,比基尼美女,而且这个海岸线的形状,好像一颗心!还有什么能比这更能表达爱?

这是什么?

班尼迪克蛋

你吃过吗?

最上面是一个鸡蛋,点缀着几颗葱花,中间一大片牛肉,牛肉下面是一片面包,铺开的是蛋黄酱;最顶上的鸡蛋是最具有技术含量的,保留了煎蛋的形状,又保证了鸡蛋的营养不流失;因为中间的蛋黄还是流质的,熟到恰到好处,毫无腥味,只有鲜味,鸡蛋,还能做到这个境界,我服了。我把面包切碎,拌着蛋黄酱一起下口,非常营养的早餐 你值得品尝。

行政酒廊(25F)出品

何处全部收藏?

在深圳东最美海岸线

在十里纯臻银白沙滩

在亿年原生态珍礁石群

在山、海、林、河四重胜景

在一个有温度、有人情味、有生活范的缤纷海上大都会

——碧桂园·十里银滩

行程靓点图片

华灯初上,来到银滩酒吧,品尝一杯鸡尾酒。

出镜:@色影姐,摄影:@多多熊

行程靓点图片

如果你到了十里银滩,你应该去见识一下Rebecca的风采,在沙滩旁边的银滩酒吧,美女调酒师现场调制五彩缤纷的各色鸡尾酒,嗓音和身材一级棒的驻场歌手瑞贝卡,会用她的歌声和舞姿征服你!

度假时刻,朋友相伴,怎可缺少音乐和美酒?

• 地址:惠东十里银滩及亚婆角滨海旅游区内
  • 简介:酒店位于十里银滩及亚婆角滨海旅游区内,相接小径湾,跨海大桥直达巽寮湾;近东部华侨城。 酒店是碧桂园凤凰国际旗下的滨海酒店,亚热带季风气候,年均温21.7℃,适合全年度假。银白沙滩长达十里,沙粒细腻洁白,海
惠州碧桂园十里银滩酒店图片

来到酒店,首先check in,大堂真的是很大很大,中间有一个圆形的大大水族箱,里面住着很多漂亮的观赏鱼。过道有透明的玻璃栈道,下面是雪白的沙子和贝壳、海螺,眼睛看到的亚热带风情 ,好生欢喜。

高大上的金色走廊

惠州碧桂园十里银滩酒店图片

Echo是我的旅行好拍档,每次我们在一起的时光,默契又美好,这次的十里银滩之旅,就是Echo给我的福利,我们用相机记录着彼此,纪录我们的行程,图片就是最美的笔记,我们俩的2407房间,又是一段美好的回忆,love you,my partner!

惠州碧桂园十里银滩酒店图片

走在24F的走廊,傍晚6点钟,太阳温和下来,落日的余晖,透过大大的玻璃窗户,在地毯上,在墙顶上,留下了一道道橙色的光影,那是太阳的神奇画笔,它随时描绘美丽的景象,大地就是他的画布。

惠州碧桂园十里银滩酒店图片

宽敞的海景房,超大空间,是我俩的美时光,两张柔软的大床,哈哈,好喜欢,可以随便打滚滚了!

惠州碧桂园十里银滩酒店图片

偷拍一个ECHO的背影,这家伙在想什么呢?

惠州碧桂园十里银滩酒店图片

一张舒适的小沙发,我们坐在上面玩手机,p图发微博

惠州碧桂园十里银滩酒店图片

这是用小蚁相机拍的两张大床,柔软看得见

惠州碧桂园十里银滩酒店图片

你知道这个床头柜上的东东是什么吗?

研究了一番,原来是一个音箱,它可以播放手机上的音乐,但是只支持iPhone,看到没有,顶上有个小方块,按一下就会打开,里面有一个iPhone接口,插上手机就可以播放手机里面的歌曲了,我没有iPhone,对我只是摆设

自拍

惠州碧桂园十里银滩酒店图片

特别明亮宽敞的卫生间:有个淋浴房,有浴缸,独立的马桶间,干净整洁

惠州碧桂园十里银滩酒店图片

超爱这个大大的浴缸,天天在里面泡澡,

惠州碧桂园十里银滩酒店图片

Echo天天晚上给我放水,哇喔,好幸福呀!

洒下一包蓝色的浴盐,就见蓝色的烟渐渐散开,一幅画,慢慢变成了蓝色的水,像大海的颜色

惠州碧桂园十里银滩酒店图片

我们的房间,超大空间,是平常酒店房间的两倍大

惠州碧桂园十里银滩酒店图片

好大的阳台,面朝大海,春暖花开!

惠州碧桂园十里银滩酒店图片

绿色的海,金色的沙滩,彩色的浮桥

沙滩吧

沙滩吧,一个好唯美浪漫的地方!

他就位于酒店和大海之间的沙滩上,一面望着酒店,一面望着沙滩和大海,沙滩上是玩耍的人们,海水里人们在畅游,欢声笑语弥漫着整个十里银滩。

在这么欢乐的气氛中品尝美食,海鲜大餐,这是一件很美的事情!

虽然是这么一个小小的空间,但是酒店准备了太多的美食,有中式菜肴、西式糕点、清凉饮品、海鲜、BBQ。

沙滩吧图片

每到特别欢乐的时刻,我就感觉我的胃容量太小,太多的美味,我都想尝一口,吃一一种黄黄的刺身,感觉都是小鱼子,脆脆的,我问了同行的美女这是什么?多多熊告诉我:希鲮鱼,其实不是一种鱼,而是青鱼配以蟹子的一件合成品。颜色会因制造商所选择的蟹子品种而有所不同,和性别无关。希零鱼籽-黄 用鲱鱼(用除腌过)和多春鱼籽压制成板状。

噢噢,明白了,这种特别创造的“希鲮鱼”真是美味,太好吃都忘了拍上一张。

海鲜大拼盘

大海边的美食

沙滩吧图片

有你,有我,有海,有风,有美食,还缺什么呢?

沙滩吧图片

可爱的Sushi,日式的精致,没有吃到眼睛已经满足

沙滩吧图片

往海滩 望过去,沙滩上一片欢偿,这个是快乐周末,好多是家庭出游

沙滩吧图片

无数美丽傍晚中的一个,沙滩、海水、凉风、欢声笑语...

沙滩吧图片

现烤的多春鱼,EHCO和我一起分享

沙滩吧图片

现烤生蚝,海鱼,大虾,扇贝等等

刚烤好的海味真的太美啦,热热的爽口鲜,一口下去,满口都是幸福!

沙滩吧图片

每到这时刻,总嫌自己的胃太小,但是绝对反对浪费,所以每次少拿点,吃完再加

沙滩吧图片

一个好浪漫的地方,酒店布置了两个长条桌,供我们二三十人一起共享晚餐。

沙滩吧图片

这边有十几个炉,里面装着美味的中式菜肴

巧克力蛋糕

沙滩吧图片

sushi拼盘,好色的我已经被打动,多美丽的色彩!

水上运动中心

一顿大餐之后,我们晚上的节目来了, 就是出海夜钓。

钓什么呢?钓小章鱼。

在夜色中,我们踩着浮桥,登上一座游艇,往大海深处驶去,在离海岸线稍微远的地方,我们抛锚停下来,开始钓章鱼啦!

我们的游艇

水上运动中心图片

如何钓呢?工具就是这个,一个夜光的浮标,上面带着8个锋利的钩子,我们把这个夜光灯浮标放到灯下,照射20秒,让它吸收光,然后他就开始散发微弱光芒,然后我们把这个钩子放到水下,要在有光线照耀的地方,然后得起绳子,让夜光标晃动,吸引小章鱼们过来。

如果钓到小章鱼,如何享用它们呢?听说就是白灼,开水煮了,然后涮一涮调料直接就到口里,多么新鲜的美味!一想到这里,我口水直流。

水上运动中心图片

这是用来钓章鱼的鱼钩,可惜我钓了好久好久,没有一个鱼上钩,不禁好失望,好了,大家都没有钓到,仅有一只小螃蟹,安慰我们这些失落的心,船长说可能今天浪比较大,所以他们不出来了。

水上运动中心图片

不过没关系,没有章鱼,我们有音乐和啤酒,还有美丽的星空,还有,还有,那温柔的海风!

水上运动中心图片

美丽的夜晚,我们一起享受海风的调逗。

远望酒店,灯光婆娑,星星点点。

开阔的海面上,海风静静地吹拂,我们的游艇,像摇篮一样,轻轻地摇啊晃啊,站立不稳,我好像有点晕了,于是我爬到中间夹板上面,躺下望星空,风儿吹着我在边上,我感觉清醒多了,头顶是桅杆,它轻轻的晃,天上黑黑的 点缀着亮闪闪的星星,我在躺在一个大大的摇篮里,这种感觉好幸福。

银滩酒吧

夜钓之后,我们回到酒店,来到了位于第一城的银滩酒吧,今晚是爵士鸡尾酒派对!

银滩酒吧图片

如果你到了十里银滩,你应该去见识一下Rebecca的风采,在沙滩旁边的银滩酒吧,,嗓音和身材一级棒的驻场歌手瑞贝卡,会用她的歌声和舞姿征服你!

银滩酒吧图片

美丽的女歌手Rebecca来自广州,和Luis为一个组合,Luis总是在那静静地弹钢琴,偶尔一展歌喉,瑞贝卡总是在演唱,配上摇曳的舞姿。一袭修身的旗袍,30年代的上海舞曲,把我们带回了上海滩!

然后,一改曲风,又把我们带到了浪漫的西班牙。

主打爵士风,我喜欢的style。

银滩酒吧图片

这里不只有音乐和红酒,还有好多好多的可口小点心,耳朵欣赏音乐,口舌享受美味。

银滩酒吧图片

爱酒吧,爱那一种浪漫的情怀。

银滩酒吧图片

除了红酒,这这里,还可以品尝各式各样的花式鸡尾酒,漂亮的美女调酒师,现场变魔法,变出一杯杯,又好看又好喝的鸡尾酒。

美女调酒师现场调制五彩缤纷的各色鸡尾酒

银滩酒吧图片

一个美丽的夜晚,需要什么元素呢?

必须有酒,有音乐,还要有美人相伴,身边没有美人,就来欣赏美人,有朋友,我们一起畅饮。

银滩酒吧图片

或是来一场美丽的邂逅?

...

亲爱的,我已经有一点点醉。

我看你是那么的恬静,那么的吸引。

美人,可不可以请你喝一杯?

...

今夜如此美丽,我如此幸运,遇上你。

HONEY,请给我一个笑容

你的微笑,比那美酒更醉人

我心甘情愿被你迷醉。

...

HONEY,你听,音乐如此美妙!

最美的时刻遇到你,

Cheers!

银滩酒吧图片

这款酒很漂亮,但是喝起来不是很方便,一不小心就洒出来了,但是薄荷味棒棒哒!

银滩酒吧图片

我和老搭档ECHO,和朋友一起聊天品酒,是不可缺少的度假节目

银滩酒吧图片

我们的网名:多多熊、色影姐、小格调,这次认识了多多熊,知性美女,摄影技术一级棒,大家在一起好开心!

银滩酒吧图片

干了这一杯,再做一个美美的梦!

梦里会伴着海浪声!

银滩酒吧图片

夜晚的十里银滩,加一点酒精,眼里的风景更迷人!

• 地址:惠东十里银滩及亚婆角滨海旅游区内

【地址】惠州市惠东县亚婆角滨海旅游区(巽寮湾与大亚湾交界处)

惠州碧桂园十里银滩酒店图片

早上,我们跑去沙滩上,回头望酒店,阳光射进我的眼睛,好眩:)

阳台上看到的沙难

惠州碧桂园十里银滩酒店图片

大海是绿色的, 上面有一个浮桥

惠州碧桂园十里银滩酒店图片

早上的十里银滩,有蓝的天,白的去,绿的海

棕榈园自助餐厅

美美的睡一晚上,早上,我们来到棕榈园自助餐厅,享受五彩早餐。

棕榈园自助餐厅位于酒店二楼

棕榈园自助餐厅图片

五彩早餐,开启美好的一天!

棕榈园自助餐厅图片

美酒,新鲜的五彩水果,打开美丽心情!

棕榈园自助餐厅图片

做为一个湘妹子,最喜欢的早餐是中式

比如茶叶蛋

米粉加两颗青菜

棕榈园自助餐厅图片

点了一个混沌,真是的现场包,现场煮,真的好贴心啊!

阿姨飞快包好,飞快的煮上了,几分钟就吃到了!

棕榈园自助餐厅图片

除了云吞,还要稀饭,炒河粉,还有肉包子,问了,里面有肉我才拿的,没肉的包子我不爱吃哈哈

棕榈园自助餐厅图片

吃饱了,我们就出海去!

水上运动中心-十里银滩

水上运动中心,我们又来啦,白天的大海,是一个绚烂的蓝色美梦!

水上运动中心-十里银滩图片

一条长长的浮桥就浮在海面上,映着蓝天白云,彩色浮桥,静静的美丽。

水上运动中心-十里银滩图片

一首飞艇驶过过,打破了海面的宁静,绿色的海面被划开,飞腾起白白的浪花!

水上运动中心-十里银滩图片

白天坐着游艇出海,和海浪尽情嬉戏!

Yeah!

水上运动中心-十里银滩图片

飞艇和海鸟,我们一起,在空中,在水上,留下痕迹。

水上运动中心-十里银滩图片

靠在船头吹风,美好的体验

水上运动中心-十里银滩图片

蓝色的浮桥,摇曳的梦,通往那天空之镜。

水上运动中心-十里银滩图片

蓝与白、蓝天和白云、帆船和海水、天空和海鸟、既是对比也是陪伴。

水上运动中心-十里银滩图片

有没有觉得,美女这张有点汤唯的感觉?

水上运动中心-十里银滩图片

我们的小游艇迎风前进,海水碧绿,波光粼粼,白云飘在蓝色的空中,炙热的阳光洒在我身上,我不怕热,我感到很温暖。

水上运动中心-十里银滩图片

飞艇从碧绿的水上飘过,划出一道道白色的浪花,这是一幅风景画,加上这一笔,立马有了生气

拥抱蓝天和白云

水上运动中心-十里银滩图片

雪白的浪花,碧绿的海水,这动感一幕留在了我的相机里,也留在了我的记忆里。

水上运动中心-十里银滩图片

在海边,游艇总是主角。

水上运动中心-十里银滩图片

主角? 主角在这里!

水上运动中心-十里银滩图片

不怕太阳晒伤我,只怕错过这一片蓝

水上运动中心-十里银滩图片

阳光灿烂的早上,我们下楼来到沙滩旁,享受浪漫的沙滩早韵

水上运动中心-十里银滩图片

其实我们是想拍几张美美的大海,从空调房里出来,温差太大,相机镜头全部起了雾,好吧,我们休息十分钟,等相机去雾,一面欣赏着这海天一色.

水上运动中心-十里银滩图片

儿童乐园,专属小朋友们的欢乐时光

水上运动中心-十里银滩图片

站在这里,每一面亦是一幅画

我喜欢这个浪漫的蘑菇小草棚

水上运动中心-十里银滩图片

看不尽,也看不i腻的海

坐上游艇出海玩

坐上游艇出海玩

水上运动中心-十里银滩图片

这是游艇上面的 大床房,空间虽小,那是私密的海上空间

水上运动中心-十里银滩图片

巡游一圈,我们回到岸上去

凤凰轩凤曦厅

一个上午,轻松就过过去啦,快乐的海上时光真是过得飞快呀!

凤凰轩凤曦厅图片

晒够了,拍累了,我们来来补充能量

凤凰轩凤曦厅图片

最爱红茶,早餐喝,中餐喝,晚餐也要喝它,不爱咖啡,我就爱茶

午饭特别的丰富

丰盛的餐后水果

凡高的海

这是一场艺术的盛宴!

这是一场色影旅行

凡高的海图片

进去参观前,记得有位美女把鞋套让给我,我居然就接下了先进去看了,其实我可以等多一会的,非常感谢你们的照顾,特别是@苏丹卿 大美女

梵高的海

亲海艺术长廊参观须知

* 艺术长廊同时容纳约十人,参观时间约15分钟,请您耐心排队静候;

* 请凭券景物参观,如您未领取参观券,可扫现场的二维码关注领取;

* 为保证艺术长廊的绝佳展示效果,请进入前请您穿好鞋套,请勿随意触碰展示品;

* 请勿乱扔垃圾,共同营造美好家园;

* 老人与小孩需注意安全,小孩须有监护人陪同进入。

梵高作品3D展示

幻想空间

倒置的房子

幻想空间台球室

凡高的海图片

泳池竟然就是一幅画!

我们走进金色的麦田

沉醉其中...

三期商业街

三期商业街,是一条安静的步行街,适合悠闲的散步

心动有种滋味

流连忘返海边的黄昏

一个爱上浪漫的人

中意那金色的日落

凤凰轩凤曦厅

美好的旅行,不止有美景,还有美食

凤凰轩凤曦厅图片

二十多个朋友们围坐一桌,开始丰富的中式晚宴

凤凰轩凤曦厅图片

凤凰轩凤曦厅,好宽敞的空间

凤凰轩凤曦厅图片

上菜,第一个,养生汤

我中意的味道

凤凰轩凤曦厅图片

这个也好喜欢呀,爱秋葵,更爱五花肉

凤凰轩凤曦厅图片

豆角,大厨整出来的,美味

凤凰轩凤曦厅图片

白灼虾,最简单的,但也是最美味的

凤凰轩凤曦厅图片

说起清远鸡,在广东人,哪个不知,哪个不晓

凤凰轩凤曦厅图片

大厨做的芥兰菜就是不一样,更脆、更鲜,看似简单,深有内涵

凤凰轩凤曦厅图片

美味的丸子,不多说了,这个味道要靠品的,看不出看不太出来

鲜!嫩!滑!

餐后水果来啦!

• 电话:0516-85588118 0516-85746031
  • 地址:黄河南路35号

那天早上的天空

早上的十里银滩酒店

晚上的上的十里银滩酒店

无边泳池

这是我今年游过最美的泳池

无边泳池图片

游够了就躺在宽大的椅子上享受日光浴!

照片是原图,天然的色彩,无须修饰!

无边泳池图片

在这个美丽的无边泳池里面玩水,站在泳池边就可以望见碧蓝碧蓝的大海,它就是一面镜子,把蓝天白云映在水中,我跳进池子,打碎了这幅画,池水荡漾,沁人心脾,我真要醉了,池子里水不深,齐到大腿,最适合我这种不太会游的人,也很适合带小朋友过来玩噢!这是我今年见过最漂亮的泳池,这一池水,要在我心里留一辈子了

无边泳池图片

宁静的时光,白云在蓝天中流转

无边泳池图片

爱游泳的人,当你在水下,这是一个完全不同的世界,安静又美妙

无边泳池图片

最爱清澈的池水,清清楚楚看到池底蓝色的小瓷砖,没有大浪,可以静静的游,变身成为一条小鱼儿,我不要说话,我吐着我的小泡泡,和水亲密无间,7月份的水温,体感最舒适的时刻,那份惬意,从手脚,一直传达到心里。

无边泳池图片

亲爱的,你知道吗?多游泳多漂亮,游泳,它让你的身材匀称,每周游一次,身心愉悦,身体得到锻炼,气色更好噢!

无边泳池图片

不管是手机拍还是相机拍,这个泳池,它都是那么漂亮

无边泳池图片

我来过,享受这一刻美好时光

无边泳池图片

这个宽大舒适的躺椅,游完可以在上面沥干干

泳池边就是大海

行政酒廊

25楼行政酒廊主打美式早餐,看看有什么好吃的?

位于25层,相对安静,平时外籍人士比较多一点

因为它的餐点主打美式

班尼迪克蛋

你吃过吗?

行政酒廊(25F)出品

哥伦比亚咖啡

原来就是想拍一张照片,却不小心打翻了奶,好吧,我就把它记录下来了,真的不是故意的。

行政酒廊图片

我很爱沙拉,蔬菜水果沙拉都喜欢,而且要放好多好多沙拉酱,沙拉都是油做的,但是我喜欢这甜甜的味道

行政酒廊图片

这是第三天,早餐过后,踏上返程的路,

但是心中,已被美丽的蓝色填满了。

十里银滩,你的美丽住在了我的心里,下次我要带上家人一起过来,分享。

dgfx5313
dgfx5313 : 酒店就1000块钱1天,你的人均500是怎么算出来的啊
愉琳
愉琳 : 请去过马代再来忽悠别人好吗!
去哪儿用户 : 照片都好精致呀 这样的酒店 游泳池人应该不会很多吧
这个是在惠州市内的吗?人还蛮多的啊
这个是什么汤啊?浓汤吗
呆猫爱吃肉丸子
呆猫爱吃肉丸子 : 那边的酒吧贵吗?
去哪儿用户 : 去过惠州 不过还真没发现这么好的地方
去哪儿用户 : 楼主有一双善于发现美景的眼睛~!大赞~
去哪儿用户 : 楼主应该在多写点呀
斯基不是司机
斯基不是司机 : 景色真的不亚于马尔代夫~
罗拉快跑1
罗拉快跑1 : 看着景色 心里就很舒服了
去哪儿用户 : 题目起的真好!