出发日期/2016/08/03
人物/闺蜜
有蓝天
有白云 有阳光
有笑容 那就是无限美好的
呼啦呼啦~~我们出发啦!
下班后直接去搭车,历经4小时终于到达惠州。
19:00的服务区,下车休息15分钟。这时的天空真好看!
因为出发前两天有台风,所以很担心此次行程会就此耽搁,结果人品大爆发,每天都是大晴天。
在车上也要美美的来张合影
车是在河南岸汽车站停的,下车后直接打的前往酒店,起步价是7元,还算挺便宜,入住的是世纪会酒店。
酒店楼下是KTV ,感觉不是很好,第二天要去西湖,而且这里离车站比较近想说今晚就将就一下,在网上定的88一晚。
看到房间,很满意!
其实就楼下比较嘈杂,楼上就不会
而且退房时间是14:00, 这个对我这个拖延症患者来说简直太好了。
放下行李后直接步行到酒店对面街吃东西,这算晚餐还算宵夜呢
街上有砂锅粥、烧烤、水果等等
吃完回酒店洗洗睡了~
睡到自然醒,看到窗外的大太阳,心情特好。
今天的行程是西湖——巽寮湾
这家店在酒店对面早餐在这里解决,其实它的隔壁就有酒店,可是对比了下价格后还是选择世纪会。
这两天不是面就是汤粉
惠州有名的景点----惠州西湖
在这里走走空气很好,感觉没什么特别的。
天气实在太热了,走了一会就走不动了。休息休息随便拍两张照就回酒店,这天气还是空调房舒服,连午餐也是叫外卖。我想说我们这是来旅游的吗
推荐个APP——美团。真的很方便,除团购外还有外卖哦!
吃完饭收拾下就退房出发下一站~~~
在河南岸汽车站坐车到惠东汽车站票价16元,再坐车到巽寮湾票价18元。2小时。坐到要吐了,整个人怏怏的了。而且下车后还得走5分钟的路,感觉不会再爱了
办入住时还在不开心,怕楼层低了看不到海景,结果大大的惊喜
海景泳池全包了!!!心情一下子直线上涨
迫不及待的换衣服出去玩水~~~
有我喜欢的大阳台哦!
酒店后门出去就是海滩了
大海,我来了~
去坐船出海捕鱼
两百块的鱼。最后鱼放生了
出海捕鱼一次两百,可以讲价的,这要看每个人的功夫了。
船家会说不会有人要拼船的还是怎样?千万别信,还是可以拼的。我们就两人又不想包船,最后船家帮我们找个三个女孩子一起拼
吹吹海风还是不错的,千万别指望有收获了~
也有快艇、水上摩托等等,喜欢的可以选择哦~
上岸后找了家店吃晚餐,因为太暗了就没拍照。海鲜其实都是差不多的,吃之前问清价格,我们是看人多就进去的~~~海鲜是选好称重后再问你要怎样做,还得另外给加工费的。清蒸10炒15椒盐20
吃了椒盐虾姑一斤,炒了一个贝类不知名字是在那里随便选的,炒了个青菜。就这三个加饮料米饭总共160元。
吃完饭墨迹下就八点多了,步行回酒店,在阳台吃吃零食吹吹海风聊聊天,舒服~~~
昨晚睡前还在想要早早起来看日出,结果起不来,有点小遗憾。
又吃汤粉
要去酒店的无边泳池游泳啦~
专门带来的小天鹅,好喜欢~
无边泳池,我是为了它选择这里的
我是来拍拍照泡泡水的~~~
12:00 准时退房
这是在美团上的团购,98元的两人餐。明显便宜很多。吃完又要去赶路。
这两天赶车累了,酒店又有WIFI。直接赖在酒店,连饭都是叫外卖直接送到房间,也是在美团叫的,方便速度~
喜欢就酒店的风格,简单舒适,隔壁是咖啡厅。