出发日期/2016/09/16
玩法/美食
酒店外观一般,服务员态度差。价格也不便宜175一晚。
一大早从酒店坐送机的车赶往机场,还好司机问了我们一下,否则不负责任的前台差点耽误我们的行程
全程无晕机,飞行平稳,长龙航空还不错
飞机上的早餐。飞机起飞后半小时发的早餐。有个夹肉的饼还有一块蛋糕、酸奶。应该是饿了的缘故。觉得挺好吃。
途中只遇了几次气流颠簸。
快到杭州时拍的。
一朵朵的云。美的很
大约飞了两个小时,到萧山机场后买的去武林门(也叫武林广场,是杭州的中心地带)大巴的票。柜台的售票员会问你到哪?直接和她说就可以。20元一张,全程无停车。大概45分钟就到武林门。下车后直接导航大概走15分钟就可以到凤起路的凤起饭店了。
南方很潮湿,9月的北京已经很干燥了。没想到这边还是连绵的小雨,天气潮湿。就连酒店的被子都潮。
酒店是从携程上订的,458元。还有130的返现。也就是328。如果从酒店现订要贵100多。
性价比最高的一家。特别便宜。人多的很就是。大家可以提前在网上叫号。然后网上点餐。到那就可以直接坐等美食了。新白鹿在杭州有很多店。出了凤起路饭店10分钟就可以找到了。
手机以及点好餐,
酱鱼头,说实话性价比高是高,可是味道真是一般般。点的菜里除了东坡肉好吃。其他的不好吃。
还有一点要告诉大家,如果你也是北方人那去杭州还是不要点米饭了。因为真的太硬了。点面食是要告诉服务员多煮会。否则面都是夹生心的。
第二天17号一早起来,因为来的时候带了芝麻糊所以没出去吃早点。后来才知道我选择对了。因为在酒店附近基本找不到吃早点的地方。杭州天气虽然下着雨,但还是特别热。
美美的来个留念
杭州到处都是柚子、橙子、金桔。
在小岛上看到一个特别的建筑
三潭印月
座船到岛上大家游玩后还可以免费乘船到想去的目的地。比如想去雷峰塔,大家在花港码头下就可以。等船在排队时,大约排了30分钟。
终于到了雷峰塔,现在看到的雷峰塔是后来重建的。
爬呀爬呀终于爬到顶层,俯瞰整个西湖,美不胜收。
金碧辉煌的顶层。
杭州的嘀嘀打车比北京的贵好多。我们是从武林门打得车到九溪十八涧就40多
一路上吃着从清河坊买的桂花糕,内心还是无比激动的
这是最最值得来杭州去的地方。会让你有种与世隔绝的感觉。大家打车在龙井村下车。一定要进村。否则你还得走很远。
一直走就是九溪十八涧了。一路上有很多阿姨再家门口坐阵让你去他家喝茶。为你买茶吗?大家看着办。千万不要上当受骗。
走一会就会有小溪,两边的茶园,竹林非常美。
9月的杭州桂花虽然没有全开。但已经芬香四溢。随便的一拍就是美景。
太美的湖泊
三天吃的最饱的一顿,也是给大家最推荐的一家性价比最高的店。外婆家,
装修很复古
终于吃上了面食,紫米糕很好吃。
带着恋恋不舍的心情离开了