古堡、鲜花、蓝天——美丽的英国

攻略   >  巴斯旅游攻略   >  古堡、鲜花、蓝天——美丽的英国

• 出发日期/2014/05/06

温莎城堡
  • 电话:+44-020-7766 7304
  • 地址:Windsor, England
  • 简介:温莎城堡是全世界规模最大的城堡之一,并且从很久以前就是英国王室的行宫,现在的英国女王也经常会下榻温莎城堡,运气好的话,说不定会在温莎大街上见到她。

在英国的每天,睡眠都不好,这天6点多就醒来了,窗外下着小雨。

早上好,温莎。

太阳要出来了

温莎城堡图片

花园里要是有桌椅,我肯定会出去享受的,朋友说这里治安很好,于是我就放心一直打开大门,准备

温莎城堡图片

雨很快停了,于是打开大门呼吸一下清新空气。看到有只蜗牛。

温莎城堡图片

快点,我正要做早餐。

温莎城堡图片

门票跟做攻略时比涨价了。

温莎城堡图片

天气好,心情好!

加些点缀

巴斯街景

这栋楼有点中国风

巴斯街景图片

The Jane Austen Centre.

下班时间也会堵车

巴斯Tour bus

趣的店名

楼价不便宜啊!

好车

• 电话:+44 1225 422462
  • 地址:Bath BA1 1LT英国
  • 简介:城镇的中心地标,哥特式建筑庄严而肃穆。
巴斯修道院图片

没有进入教堂,把重点放在浴池上了,而且,看了York minster以后,感觉已经很满足了。

• 门票价格:13.5
  • 电话:+44 1225 477785
  • 地址:Abbey Churchyard, Bath BA1 1LZ, UK
  • 简介:步入曾经的贵族的浴场,感受穿越回古罗马时期的感觉。
罗马浴场图片

浴池门口就在修道院旁。

罗马浴场图片

Tickets!

雕花天花

罗马浴场图片

来吧,跟着我穿越!

罗马浴场图片

进门发现原来浴池是在底下,听解说,这个浴池整栋建筑,其实很高的,但历史悠久了,能保存下来

罗马浴场图片

然后下楼进入室内,里面都是石头

罗马浴场图片

博物馆架了座桥让参观者在遗迹上面走。

罗马浴场图片

电视屏幕用电脑特技动画还原了我们正在走的这片地方的原貌。说真的,只看地下的烂石头,根本看

罗马浴场图片

浴池的温泉水来自天然,水是经过很多年的地质变化变成温水的,一直到现在,泉水还在流着,几千年的水啊,不止,加上地质变化,那可是几万年的水

罗马浴场图片

罗马人打通了渠道让温泉水流到各个浴池。

流动的水

罗马浴场图片

整个建筑让我很惊叹罗马人的智慧,感觉现代人在倒退,他们几千年前已经对力学有研究。

带滑轮的装置

罗马浴场图片

加了滑轮的绳子,要升起石块,比没有滑轮的绳子要省力多了。

罗马浴场图片

这个发明有名堂哦!

智慧啊!

桑拿房

罗马浴场图片

通风系统?哈哈。

屋脊碎片

罗马浴场图片

• 地址:11 Montserrat Rd,London SW15 2LD,英国
  • 简介:帕特尼桥位于市中心,横跨雅芳河上,连接起巴斯古城与新城。

跟他们合照真不容易

可以划船哦

帕特尼桥图片
  • 门票价格:免费,内部不开放参观。
  • 电话:+44-1225-466020
  • 地址:The Circus, Bath BA1 2ET, UK
  • 简介:新月楼前的圆形广场,躺在草地上享受美好时光。

圆形广场其实由三栋弧形的楼绕成一圈

全景也拍不了这个圆形

圆形广场中间的一棵大树

• 门票价格:皇家新月一般不开放参观
  • 开放时间:皇家新月一般不开放参观
  • 电话:+44-1225-428126
  • 地址:Royal Cres, Bath BA1 2LX, UK
  • 简介:环形的乔治亚时期建筑群,典雅而又高贵,如同新月一般。
皇家新月楼图片

新月楼全景,暴雨要来临,不得不走了。

皇家新月楼!

一号楼是博物馆

雨中的温莎

雨说下就下!

雨中的温莎图片

暴雨,眼前一片模糊。

雨中的温莎图片

休息站的小熊广告让我一笑再笑,怎么把小裤裤挂脸上啦?

雨中的温莎图片

暴雨并不可怕,因为雨后会有彩虹。

雨中的温莎图片

好景不长,雨停了,车堵了。

你堵,我玩

雨中的温莎图片

Range Rover警车!

• 地址:300 Regent Street W1B 3AR
  • 简介:Regent Street’s La Tasca is just one of a host of fabulous Spanish tapas bar-restaurants throughout the
La Tasca Spanish Tapas Bar and Kitchen - Regent Street图片

朋友介绍说这里不错

还把食材分类成海陆空了!看了很久才有点明白。

复杂的菜单

Spanish Tapas就是下酒菜,每一盘都是小小的,三个人可以点十道菜也不多,可以尝到好多不同品种的菜,很特别。

里面还有个小酒吧

这顿可是烛光晚餐哦,可浪漫了。

西班牙人都喜欢红色

西班牙Amigos啤酒,甜甜的,好喝。

都是西班牙本地的啤酒哦!

上菜了!看,像中国的点心一样,好可爱!看来,要考虑去一趟西班牙了!

La Tasca
  • 地址:沃尔瑟姆福里斯特区52A High Street
  • 电话:0208 439 1002
La Tasca图片

朋友很细心地带我们到超市,为我们晚上的宵夜和明天的行程做准备。

La Tasca图片

英国版益力多,看到很兴奋,好Mini哦,65ml一瓶,不过一排有7瓶,欧洲物价也比较贵!哈哈,买了一排。

La Tasca图片

Tesca虽然大,没有找到苏格兰的啤酒和cream soda