攻略   >  洛杉矶旅游攻略   >  智利自驾探索之旅

• 出发日期/2016/08/01

• 玩法/徒步 自驾 摄影 人文 游轮 探险 购物

"今夜我可以写下最哀伤的诗句。

写,譬如,夜镶满群星,

而星星遥远地发出蓝光并且颤抖。

夜风在天空中回旋并低唱。

今夜我可以写下最哀伤的诗句。

我爱她,而且有时她也爱我。

如同今晚的夜,我曾拥她入怀,

在无尽的天空下一遍又一遍地吻她。

她爱我,有时我也爱她。

怎会不爱上她那沉静的双眼?

……

爱情太短,遗忘太长。

借着如同今晚的夜,我曾拥她入怀

我的灵魂因失去了她而失落。

这是她最后一次让我承受的伤痛

而这些,便是我为她而写的最后的诗句。”

——巴勃罗•聂鲁达选自《二十首情诗和一首绝望的歌》

智利 的诗人,他们的激情如太阳永恒般燃烧,他们的孤独如沙漠星夜下的沉默,智利的山林大海、万物生长,鸟类的迁徙、寒夜的星与月,在他们的笔下,化为汹涌的爱情波涛,不断拍打人们渴望的感官。

全程15天,自驾 行程12天,共计1410公里

行程安排图片

• 电话:+1 424-646-5252
  • 地址:1 World Way, Los Angeles, CA, 美国
  • 简介:洛杉矶国际机场是美国加利福尼亚州的主要机场之一。是全球客运业务第五大以及货运业务第六大的机场。

从首都搭乘班机前往洛杉矶 国际机场。由于前往智利的飞行时间很长, 特安排在洛杉矶机场酒店住宿休息一晚,待休息过后第二天再转机飞往遥远神秘的智利。

洛杉矶国际机场图片
洛杉矶国际机场图片
洛杉矶机场豪华酒店

今天精神饱满的搭乘航班飞往智利北部铜矿大城卡拉玛。抵达后驱车前往素有“阿塔卡马沙漠 绿洲”、“阿塔卡马大门”之称的边陲小镇圣佩罗德阿塔卡马,沿途可以欣赏智利北部的沙漠风光,体验名副其实的世界旱极,并下榻豪华沙 漠酒店。晚上我们随着专业人士前往空旷沙漠地带,利用雷射笔介绍南美各个星座,并用天文望远镜亲自欣赏奇幻的南美星空!

豪华沙漠酒店

阿塔卡玛盐湖

早餐后,前往面积达3,000平方公里的阿塔卡马盐田,这里是智利最大、世界第三大盐田。它储藏了地球25%的锂元素,以及大量的硼砂和钾盐。除了丰富的矿产资源,这里还生存着大量当地特有的野生动物,如火烈鸟、鸵鸟,以及羊驼、原驼等。途中还可以参观盐田东部的火烈鸟保护区,看成群的火烈鸟或展翅飞翔,或漫步湖中,自由自在。下午开往南美洲的死海—塞哈尔湖(Laguna Cejar),荒漠之中的这片碧绿湖泊拥有比死海更高的漂浮度。

阿塔卡玛盐湖图片
塞哈尔湖

塔狄欧间歇泉

今天清晨从阿塔卡马出发,前往塔狄欧间歇泉,观看地热间歇泉在曙光初升时白烟缭绕的奇观!在这里利用水温近沸点的喷泉煮鸡蛋并加温牛奶,享用简单又特别的一顿早餐!日出后,喷泉活动渐渐平静下来,还可以下水尝试温暖的泉水。简单的午休后驱车前往位于阿塔卡马西南边,因地形地貌酷似月球表面而得名的月亮谷。喝杯咖啡在这里静候日落,在阴影的活动下各种风化石头产生千百种形状,天空及山谷被余晖染的一片通红,与连绵的金色山丘互相映照,而地平线的另一端月亮也缓缓升起。此情此景,让人不由自主的赞叹造物主的伟大。

• 门票价格:成人/儿童3000/2000比索
  • 地址:San Pedro de Atacama,Región de Antofagasta,智利

安第斯山脉

早晨离开卡拉玛,飞往已接近南美洲最南端的蓬塔阿雷纳斯 。今天您将会亲自体验,飞越拥有高达六千多公尺,延绵七千五百多公里的安第斯山脉。傍晚到达蓬塔阿雷纳斯,这里是智利最南端的城市,离南极 也只不过1,250公里。它位于连接大西洋与太平洋的麦哲伦海峡旁,在1914年巴拿马运河 开通前,这里曾繁极一时。如今这里是重要的羊毛生产地,周边郊区尽是牧场,人口只有十几万,却是智利南部最大城市。

安第斯山脉图片
安第斯山脉图片
蓬塔阿雷纳斯

百内国家公园

早餐后,驱车经过纳塔莱斯港 抵达375km外的百内国家公园 。百内国家公园于1959年成立,占地约2,422平方公里,位于智利西南部的巴塔哥尼亚 高原上。其往南一直延伸至麦哲伦海峡,往西则从安地斯山脉延伸到大西洋,1978年被联合国授与“世界生物保护区”。今晚,下榻百内公园内的豪华饭店,享受在大自然的天堂内被原始美景环绕入眠的美妙体验。

百内国家公园豪华酒店

深入百内国家公园

今早在大自然的环抱下醒来,一睁眼就能看到窗外的美景。早餐后,我们在专业向导的带领下深入百内国家公园。这里汇集了冰川 、湖泊、河流、森林及瀑布,又因偏远难至没有受到人类活动的影响,保存了数百种珍惜的野生动植物。去往百内国家公园中的主角百内塔和百内角,这两群百万年前形成的花岗岩山。还可以在美丽的湖光山色中进行一小段的徒步活动,走入山谷内部侧观这花岗岩群峰的雄伟。

百内国家公园冰川

早餐后,乘破冰船去参观万年冰川,沿途可以欣赏到大大小小无数冰河时期形成的冰蚀湖、溪流型的小瀑布及处处可见的野生动物踪影,其中以羊驼群最多,另外还有鸵鸟、火烈鸟、秃鹰,甚至行踪神祕的美洲狮及其他世界上品种稀有的野生动物,在这里您都可能看的见。下午离开百内国家公园下榻门户城市纳塔莱斯港。

巴塔哥尼亚高原全景酒店

纳塔莱斯港

今早在纳塔莱斯港闲逛,随后从蓬塔阿雷纳斯搭机返回2,500公里之外的智利首都圣地亚哥 。圣地亚哥是1541年由殖民者Pedro de Valdivia在经过了长期与当地原住民的斗争之后建造的城市。如今这已成为一座拥有550万人的以6,000公尺高的安地斯山脉为背景的大都市。他身后那座终年积雪、绵延不绝的安地斯山脉是他城市的象征

圣地亚哥夜景

• 门票价格:30,000比索
  • 地址:Easter Island, Chile
  • 简介:这是岛上景色的顶峰。爬上山头,俯瞰整座复活节岛,顿时一扫一天的疲倦。

今天出发前往此行程最后一大亮点:距离南美大陆3,500多公里,孤立于南太平洋的神祕岛屿复活节岛 。在简单认识岛上唯一村落安加罗阿后,前往复活节岛国家公园,并登Rano Kau火山,此火山拥有岛上最大的火山口湖,随后造访位于火山不远处海边的阿纳卡伊坦加塔岩洞。傍晚,我们在阿胡塔哈伊Ahu Tahai遗址旁等待全岛最美的一缕夕阳。

Ana Kai Tangata岩洞
  • 电话:+56-32-2100255
  • 地址:Tongariki?, Easter Island

• 电话:+56-32-2100255

今天凌晨起床出发,前往全岛最适合看日出的地点:东南岸的阿胡通加里Ahu Tongariki摩埃遗址。几百年来,这些巨大摩埃每天都这样安静无语的迎接日出,但对于我们来说,这将是可纪念一辈子的一刻:站在数座巨石像面前,静静的等待着海平面上升起的太阳射出的光芒从摩埃与摩埃之间透出,洒在这片土地上。如此震撼人心的美景,是会让人一辈子烙印在心里的。随后还会来到Ahu Akahanga阿胡阿卡 汉加以及阿纳凯纳海滩Playa de Anakena等地点去了解不同形式的巨石摩埃。

复活节岛豪华酒店

今天上午在酒店和海边休息,之后乘坐飞机返回首都圣地亚哥。乘车前往圣地亚哥市区酒店,沿途您将欣赏到最有代表性的几个景点,如武器广场 周围遍布古建筑的旧市区、议会大厦 以、智利最高法院、大教堂 和市政厅 。最后返回酒店休息。

复活节岛豪华酒店图片
复活节岛豪华酒店图片
圣地亚哥城

• 地址:Pirque, Región Metropolitana, Av. Virginia Subercaseaux 210, Pirque, Región Metropolitana
  • 简介:甘露酒庄位于圣地亚哥郊区,是智利最大的葡萄酒业集团,同时也是智利最古老的酒庄之一,感受最美丽的葡萄园。

在智利的最后一天我们将前往圣地亚哥郊区的甘露酒庄游览,这里是智利最大葡萄酒公司一百多年前的发源地。您将由专业导览介绍整个地方的历史、葡萄园以及古代的基础设施。因为智利独特的气候,其生产的葡萄别有风味,再加上欧洲古老的酿酒方法,使得酿制出智利葡萄酒既有欧洲传统,又不失南美风味。 晚间我们搭乘航班前往美国洛杉矶,正式结束充满冒险、神秘、热情的智利神秘之旅!

洛杉矶闲逛

入住酒店后去往【好莱坞星光大道 】、【柯达剧院】、【大剧院】【比佛利山庄】。下午从洛杉矶出发,沿着十号公路东行直往加州最著名度假区【棕榈泉 】,到达美国西海岸最大的奥特莱斯 ,这里集中了世界各地的110多家品牌店,每一年吸引上百万购物者。傍晚在【格里菲斯 天文台】远眺洛杉矶市中心的高楼大厦,与世界著名的好莱坞巨型英文标牌合影。

洛杉矶闲逛图片
  • 电话:+1-951-8495018;+95-18-496641
  • 地址:48400 Seminole Dr, Cabazon, CA 92230
  • 简介:南加州最大的奥特莱斯,强大的折扣力度成为沙漠中的血拼圣地。
  • 电话:+1-323-6442050
  • 地址:4730 Crystal Springs Drive, Los Angeles, CA 90027
  • 简介:北美最大城市公园,领略早期的印第安风貌,登高尽览洛杉矶美景。

回家啦~

从洛杉矶机场出发返回首都北京,机场有充足的时间选购免税商品和当地特色,结束愉快的旅行!