浪漫之都—大连四日游

攻略   >  大连旅游攻略   >  浪漫之都—大连四日游

• jzie6685
  • 创建于2016/10/25|浏览11.6万

• 出发日期/2016/07/08

• 玩法/海滨海岛 美食 摄影 探险

不是有那么一句话嘛,要想知道一个男人适不适合过一辈子,那么就跟他去旅行一次吧。

2008年7月,我和金鱼哥在一起的第二个月就踏上了我们的第一个旅程——大连。那时20岁的我们热情,青涩,记忆中全部都是快乐。8年走过来,岁月并没有磨平我们对生活的热情和对美好的向往;忙碌,工作,琐屑也没有阻挡我们行走的步伐。正逢有个请假的机会,远处去不了,我们决定重温一下8年前那缘分的起点。

至于达里尼,不过是大连的旧称,总觉得达里尼听着蛮洋气的

美图预览
行程计划

上班族的苦恼就在于如何攒假,此行算上周末最多也就能休4天。就想着除了重温8年前去过的地方,应该再找一些没有去过的体验一下。最后锁定了发现王国、老虎滩、广鹿岛和红旗谷,吃喝玩乐,看海看山全都有了,完美

行程计划图片

讲到如何安排,这是个讲究的事儿。因为广鹿岛要在金石滩坐船,发现王国在金石滩,大连北站,老虎滩,红旗谷,他们都相隔很远,将发现和广鹿连上更方便一些。大连北站也是离金石滩会稍微近一些。行程图如下,电脑白痴的我只能每次手写

行程计划图片

城市往返:高铁造福人类,从哈尔滨到大连只要4个小时,想想当年返程买不到卧铺,十几个小时的硬座坐下来整个人都不好了,有种再也不想坐火车的感觉。票价403/人 单程

大连市区——广鹿岛 乘船,可以选择金石滩港口或者大连港。我们这次选择了金石滩港,因为第一天到大连北站,离金石滩比市区近,而且发现王国就在金石滩,从广鹿岛回程直接玩金石滩 发现王国 。

船票价格:67——81 分不同的船型,67的船船程90分钟,81的獐子9号船船程45分钟。

时间:从金石滩港到广鹿岛的时间一般固定为上午9:00和下午15:00。可以找人提前1天帮忙预定。但是返程的时间非常不固定,而且不可以提前买,都是当天7:30后卖票,可以叫酒店帮忙问和预留,只限当天哦。我们抵达的那天提示板显示10:20有返金石滩的,第二天我们再买就是8:00的獐子9号。所以,回程票买得时候要留意时间哦。不是旺季的话票并不紧张。

从市区到红旗谷高尔夫酒店大概是25公里。我们租了个车,这样自驾过去很方便,沿途的红旗谷景色很好,环境空气都是一流的。

广鹿岛和红旗谷这两个地方的酒店一点不输国外,去之前看有人说态度不好,我这次去体验真没这么觉得,服务人员都热情满满的,有求必应,或许是我们两个比较容易满足,总之,住起来还是很舒服的。

花销、门票

总计花费:6000左右/2人

景点门票:发现王国的包在住宿里面,正常票价是210每人

老虎滩门票220每人

交通费用:船票 150每人

火车票 800每人

租车400 包括油费

• 地址:大连市南关岭路和华北路之间,民悦广场附近
  • 简介:大连北站位于大连市区北部,于2012年12月启用,是为哈大高速铁路和丹大高速铁路而新建的客运车站,大部分高铁列车在此战停靠。

带上8年前他送我的第一个礼物“倒霉熊”,总感觉囧囧的,这个小玩偶一直被我好好地保护着,这么些年,岁月留在我们身上的印记并没有体现在它的身上。

大连北站图片

不论去哪里,出发的心情总是美美哒

还记得那个时候觉得他送的一个小玩偶都很珍惜,随着年龄的增长,欲望的增长,不满足于生活的现状,要求的多反而烦恼更多,那么,常回味反思就显得尤为重要。回忆总归是美好的,希望这份感情可以一辈子保鲜

大连北站图片

车站变了,年龄变了,品位变了,体重变了,笑容变了,唯一没变的就是身边这个人了

夜 ~Dalian

• 地址:大连市金州区金石滩国家旅游度假区
  • 简介:坐落着发现王国主题公园、滨海地质公园、黄金海岸等著名景点。

从大连北站到金石滩港的交通方式是 从北站到后盐快轨站,乘快轨8元到金石滩快轨站(1小时)再从金石滩快轨站到金石滩港有1号公交车(20分钟)所以如果采用这种交通方式就要空出1个小时40分钟的时间。早船9点,为了不起太早,我们约了顺风车,滴滴出行,这就是在国内游的好处,去哪儿都方便驾车到那边40分钟就足够了。

金石滩度假区图片

帅气敬业的摄影师每次出行都是“沉重”的,主要他还逼迫我每次都带一个双肩书包,以便他觉得热的时候帮他背镜头

金石滩度假区图片

献给自驾来的你们,登岛以后我也帮大家打听了车上船的价格,小车在300左右,当然人要另外花钱啦。个人认为将车停在码头比较方便实惠。

金石滩度假区图片

做为内陆地区的东北人儿面朝大海的时候难免会觉得神清气爽,不过码头这里口味稍重,但并不影响小人儿的心情。

金石滩度假区图片

说起拍照,靓丽的色彩当然必不可少,生活中又红又绿的总会让人觉得山屯,可是旅行中,哪里鲜艳往哪里挤就对了

• 地址:大连市长海县黄海北部外长山群岛的西部

坐船时可以带一些面包来喂海鸥,行驶途中,会有成群的海鸥跟随着~

广鹿岛图片

耳边此时应该想起那首儿时的歌曲海鸥,海鸥,我们的朋友,哒哒哒la~~~

广鹿岛图片

对面烟雾缭绕的小岛若隐若现,海面平静的仿佛有妖怪出没。广鹿岛近在眼前~

广鹿岛图片

本想下了船直接把返程的票买了,谁知不卖第二天的船票,今日的返程是10:20,可是明天就变了时间,要每天早晨7:30分以后咨询或者直接到码头购买。

• 地址:长海广鹿乡月亮湾路0号
  • 简介:长海发现王国广鹿岛度假酒店位于大连长海县广鹿岛,绿荫围绕,空气清新,风景秀丽。 酒店房型齐全,有温馨惬意的家庭套房、豪华精致的跃层套房、北美风格的览海别墅,你会觉得仿佛置身于圣地亚哥小镇。 客房配套设备

下了船就能看到海昌工作人员接船,如果没有,大家可以联络一下酒店。

没有拍酒店的照片,这个竟然忘了,可能天气太热了。找了几张官网的图给大家,没有什么差别出入。酒店建设的很好。

长海发现王国广鹿岛度假酒店(原海昌广鹿岛度假酒店)图片

许多小孩子在室外的泳池嬉戏,这里晚上还可以BBQ。我觉得这里很适合全家或者情侣来度假。早晨可以租上渔船出海,打回来的战利品找个厨房加工,一定很鲜美。

长海发现王国广鹿岛度假酒店(原海昌广鹿岛度假酒店)图片

租了一个自行车,准备环岛,热情的渔民告之环岛大概需要2个小时,天真的我们信了。接下来就发现我们的车不太给力,上坡完全只能推着走。。。然后呢,就是岛上坡太多了。骑到了滨海公园周围就很累了。金鱼愤愤的说:让他2个小时环个岛给我看看。哈哈。怪只能怪我们平时运动太少,体力不支

长海发现王国广鹿岛度假酒店(原海昌广鹿岛度假酒店)图片

姜工看到与自己工作相关的原始机械总是忍不住的揣摩试探一下。不过,我一直认为他的气质挺配这个

长海发现王国广鹿岛度假酒店(原海昌广鹿岛度假酒店)图片

这样圆形车把的小车起初骑起来并不适应,慢慢的就学会了控制。抓得越紧,反而越叛逆,怎么这么像对待男人的态度。

长海发现王国广鹿岛度假酒店(原海昌广鹿岛度假酒店)图片

回来后,很多看了这张照片的朋友都跟我说,8年来,你们俩容貌虽然有变化,但是那不是最明显的,最明显的就是那笑容,是那种从陌生的亲昵到如亲人般熟悉的变化,大方了,从容了,是刻在内心的一种默契。我们愿意把这份正能量一直带给大家。实际上,变成亲情般的爱情更加可以保温。

长海发现王国广鹿岛度假酒店(原海昌广鹿岛度假酒店)图片

午餐选择了“程记海鲜”,他家就在商业区。是一家新开的小店,并没什么推荐,点了店里一些新鲜的海鲜和黄鱼水饺。

程记海鲜图片

饱餐过后,充满电继续我们的环岛行程,哈哈。广鹿岛这里虽然阳光很好,不过温度并不高,骑车游览海风还很凉快,舒适。

金鱼哥说 这样拍出了我牛一样的力量感

程记海鲜图片

乘一叶扁舟,逍遥而游,安然于静默的背后,开始至落幕皆忘忧。

程记海鲜图片

买了一些水果,回酒店小憩~

岛上的水果比市区的稍微贵一点,老板娘说她们自己家的大车拉一车水果来回坐船这一趟就要1600元,我就顺便问了小车渡海的费用,大概在300-400左右。如果你们能来岛上住上几天,还值得让座驾渡个海。金鱼哥说,下次想带我家大金刚来,毕竟,这只老狗狗7岁了,还没有看过海,哈哈。

程记海鲜图片

3点开始退潮,4点多就有人去赶海,老人会拿着小铲子去挖牡蛎。

程记海鲜图片

广鹿岛位于辽东半岛东南的海域,即使是夏季,夜晚也是很凉爽的,特别适合度假。在海边走走,穿着这些还有些微凉,退潮后踩着这些长满海藻的奇形石头走到最接近大海的地方。。。

程记海鲜图片

金鱼哥楞说我这个头发像“大娃”就是葫芦娃里的老大!成天的跟我玩段子,也不知道这些都从哪儿学的

程记海鲜图片

既然说我是大娃,就得来个大娃的范儿。夜晚的海滨路无车无人,真是一个安静的小岛。

程记海鲜图片

当地人推荐的小吃店。旁边有烧烤可以点,菜码大,价格实惠。很推荐,也算是这条街上人最多的一家店了。

鸿顺小吃图片
鸿顺小吃图片

前往金石滩

早起问了一下船票,被告知是8点,此时已经7点20了,赶紧脸也来不及洗就赶去码头,本以为和昨天的一样是10点多,所以返程的船票大家一定要注意时间,要7点多才能知道具体消息。船票没有座位,到上面自己找座位。

前往金石滩图片

有这么一句话:何处风景如画, 万水千山走遍,你在身边,才是最美的风景。

总感觉我们走过的地方,都是美好的。

獐子岛九号是快艇,45分钟船程。票价会贵一些

• 地址:大连金州区金石路36号
  • 简介:大连发现王国度假酒店位于金石路发现王国园区内,临近改造一新的金石滩十里黄金海岸,景色宜人,交通便捷;距离大连鲁迅美术学院步行约10分钟。 酒店外观采用经典欧式设计,内饰则主要为纯正日式风格,堪称东西方文

金石滩风景区建设的更好了,虽然小马车比不上塞维利亚的那般童话,不过总是在往更人性化的方向发展。起的太早,又拖着行李箱,所以没有在这边停留,taxi直接到发现王国假日酒店。这边还有小火车可以过去,5元一位。

v

大连发现王国度假酒店图片

这次定的是含门票的房间,900/一晚,含2张门票,无限次入园,这样的组合挺划算的。尤其适合带孩子来玩,在中午比较热的时候可以回酒店休息,再体验夜场的精彩。

这个优先卡其实是蛮实用的,尤其是针对比较火的项目,记得上次来就没有排上疯狂眼镜蛇,有了它,万事无忧

大连发现王国度假酒店图片

大金鱼说:8年后,还是要再给我留下一些美好的纪念。

• 开放时间:日场9:30-17:00 日场包含夜场 夜场16:00-20:30
  • 地址:大连市金州区金石滩国家旅游度假区金石路36号
  • 简介:欣赏巡游表演、夜场大型烟花,体验刺激的“疯狂眼镜蛇”过山车。

酒店旁边走2分钟就到了发现王国门口,虽然它的颜色没有8年前那么艳丽,不过记忆就在那里,依然尤新~

大连海昌发现王国主题公园图片

可以从酒店取免费的地图指南,上面有各个馆的分布还有附加演绎时间表。增添了不少新的演绎项目和游玩项目。

发现王国的娱乐项目我个人觉得比较有平均性,成人,儿童都有的玩,巡游和一些互动节目更是能让人彻底融入其中。

大连海昌发现王国主题公园图片

在酒店休息过头,没有赶上13:30的盛大花车巡游。据说是国内最大规模的花车巡游,8辆代表不同的主题文化彩车,带你进入梦幻童话世界,有花仙子、森林之王等众多的魔法精灵共聚一堂。

大连海昌发现王国主题公园图片

恰巧赶上了15:00的(海底总动员)戏水巡游,地点在魔法森林,美人鱼乘着花车“清凉”来袭,与海地精灵来一场激情的“湿身”大作战。

大连海昌发现王国主题公园图片

早知道有这样的节目,就应该自备水枪来个水拼,看着大朋友小朋友玩的不亦乐乎,心里痒痒的。

大连海昌发现王国主题公园图片

小绿人后来被围攻了~~

大连海昌发现王国主题公园图片

太空梭这个项目 ,我思考了8年,依然不敢挑战,原谅我极端的恐高症,哈哈。坐电梯都晕,金鱼哥属于坐什么极端的运动都没感觉得。我们俩就是地球的2极

大连海昌发现王国主题公园图片

开怀大笑的瞬间又有几次能被记录,忘了自己当时为什么如此高兴,若再过一个8年,希望还会有这样的笑容。

大连海昌发现王国主题公园图片

疯狂眼镜蛇是发现王国最火的一项娱乐,超刺激,8年前我们来这里愣是没有排到位置,这次有优先特权可是不能放过。虽然我还是不敢坐,但是也要摆摆样子不是! 非要扮演眼镜蛇的女神。。。。。。经病来也

清晨的海边

难得的度假,想象着能睡到10点,结果6点多俩人儿就大人瞪小眼儿,一拍即合去海边走走~

清晨的海边图片

清晨,湛蓝的海水那么平静,让人心平静;和煦的阳光,让人温暖。不虚度每一个海边的早晨,这句话是有道理的。

清晨的海边图片

发现的早餐还算丰富哦。饱餐一顿,要去市区玩耍喽。

• 地址:大连甘井子区红旗镇岔鞍村0号
  • 简介:大连红旗谷高尔夫酒店位于大连市红旗街道岔鞍村,是由中国海昌旅游集团打造的36洞纯会员制球会。 36洞国际标准的高尔夫球场总体规划、景观、建筑及室内设计均由美国著名的规划公司担当,建筑风格采用全新的美式“cra

在“一嗨”租车定的今天10点的车。在大连北站取,取车顺利,而且很方便。取到车金鱼说想先去酒店转转,几天没开到车的他这是过了瘾了,从北站到红旗谷大概要近40公里。一路上风景很好,不得不说,红旗谷真的是个很不错度假的地方,依山傍水,郁郁葱葱。

幸运的被免费升级了豪华套房,5星不亏是5星,房间棒极了。喜欢到不想出去,想就在这里住上一整天。之前还看到有评价说酒店服务什么一般,我这次来是完全觉得没有这种情况,服务人员都微笑着迎接。因为不是周末,人没有那么多,很安静,整个酒店分公寓区、酒店区、和球场。约得明天体验高尔夫,再好好逛一下这里。

大连红旗谷高尔夫酒店图片

房间足足有120平那么大,配备齐全,话说2.2米的大床也有弊端,半夜一翻身,都找不到大金鱼了,哈哈,开玩笑。

大连红旗谷高尔夫酒店图片

酒店的内部装修的特别讲究,每一处角落都忍不住让人驻足。

• 电话:0411-84204160
  • 地址:大连市沙河口区红旗镇人民政府马栏街288号
  • 简介:徒步森林氧吧,感受大自然的轻松惬意,是春日踏青的绝佳去处。

从红旗谷通往市区的路上风景超级好,还会路过西郊森林公园。

客归羊汤
  • 地址:甘井子区张前路(近泡崖美林园)

查到在甘井子区的客归羊汤超级火爆,据说饭点的时候门口停的都是豪车。过了饭点经常什么都吃不到了。我们到了他们的老店,真真的什么都没有了,老板叫他儿子开车到我们到新店。我觉得这是一种营销吧。慢慢把新店推出市场。

客归羊汤图片

全羊汤很赞,料足,味道到位!软炸羊排也不错。蛮推荐的,如果你好这口~~~

• 门票价格:成人票190元
  • 地址:大连市中山区滨海中路9号
  • 简介:欣赏各种极地动物的逗趣表演,乘坐跨海索道俯瞰海滨风光。

老虎滩海洋公园坐落在国家著名风景名胜区--大连南部海湾风景区的中部,包括北大桥、秀月山、半拉山、菱角湾、虎滩湾,占地118万平方米,有着4000余米的曲折海岸线,是中国最大的一座现代化海滨游乐场。园区自然风光秀丽,山海互映,景色迷人。 公园内建有"浓缩极地世界,展现海洋奇观"的极地海洋动物馆、海兽馆,还有中国最大的珊瑚馆、标志性建筑虎雕可供观赏,乘坐跨海空中索道、海上游艇,可欣赏大海风光和虎滩乐园的全貌。鸟语林更是接近小动物的最佳机会,让你体验鸟儿的自由世界。

老虎滩海洋公园图片

老虎滩海洋公园的极地馆为我们展示的极低动物极为全面,白鲸、北极熊、海豚、南极企鹅、鲸鲨一应俱全。每天固定时间段的表演也是不可错过,海豚是人类的朋友,它们友善聪明,被称为海洋的守护神。它们与驯兽员配合默契,表演十分精彩。

老虎滩海洋公园图片

老虎滩海洋公园欢乐剧场更是欢乐的起点,它推出的经典曲目《小丑当家》将带游客走进童话里的海洋世界,去欣赏人与动物间剧情化的精彩表演。欢乐剧场可容纳1200人同时观看演出,是国内第一家将故事情节融入海洋动物表演中的场馆。

老虎滩海洋公园图片

剧幕拉开,北极喜剧之王海象罗伯特.苯,黑人篮球明星海狮乔丹,大会主席水獭劳尔等明星隆重登场。海狮小佳三米高台跳水,单鳍倒立顶球,海象一分钟仰卧起坐,海狮球星乔丹的灌蓝,各个身怀绝技,其滑稽、搞笑程度绝不亚于好莱坞大手笔。

老虎滩海洋公园图片

海兽馆里的海狮们仿佛很兴奋的与来访的人类打招呼。如若赶上一场表演,他们的绝技也是一流的棒。

• 地址:大连市中山区滨海中路9号(近解放路)大连老虎滩海洋公园鸟语林内
  • 简介:鸟语林,迷人的鸟语林坐落在虎滩湾西南的山谷,占地1.8公顷。

乘坐缆车可以直接抵达对面的鸟语林,是我国最大的一处半自然状态的人工鸟笼。它以一根43米高的立柱为中心,依据山势确定18个固定点,将一张巨大的灰色聚乙烯网支起,笼体造型气势滂沱,将半个山谷罩了起来,使人们进入其中,立即投入大自然的怀抱。居住在这里的孔雀、丹顶鹤、白天鹅等80多种鸟类、2000余只珍禽活泼可爱、悠闲自得。是老虎滩海洋公园不可或缺的一道靓丽风景,来了一定要去感受一下。

鸟语林图片

它们可是这里的演艺明星哦,一副高高在上的样子,表演的时候也是霸气侧漏

鸟语林图片

不得不感叹大自然的神奇,它赋予它们不同的形态,不同的色彩,不同的性格,让这个世界可以那般多姿多彩。只是我在想,这是它们想要的生活吗?

鸟语林图片

最后一场鸟语林的表演是下午17:30,依然座无虚席~

鸟语林图片

离开海洋公园这里,准备去附近的很出名的渔人码头转转,听说很久的“猫空”,据说是文艺青年必去的地儿~~那怎么能放过呢?

• 门票价格:免费。
  • 地址:大连市中山区老虎滩渔人码头(滨海路)
  • 简介:欧式建筑、渔船码头,再搭配咖啡馆,是文艺小资一族聚集的地方。

渔人码头位于老虎滩海洋公园东侧,位于中山区滨海路虎滩渔港内,西侧和东南角区域有天然沙滩,在南侧有一条长约280米的栈桥。是一个综合性特色主题商业区。每天整点的时间,渔人码头的大钟就会“铛铛”响起,提醒人们珍惜这美好短暂的时光。它的感念源自欧美,如美国旧金山的渔人码头、加拿大蒙特利尔的渔人码头、英国利物浦的渔人码头等,它代表的是一种欧陆怀旧式的休闲,一种港埠特有的市井文化,一种平民化的欢娱,一种带着丝丝回忆的人文风情。

渔人码头图片

一艘艘渔船,停在这里,仿佛置身威尼斯。

渔人码头图片

傍晚伴着海风,走在这里,真的仿佛置身欧洲小镇,安静,惬意。

渔人码头图片

在码头广场入口处有一地图,在上面可以找到商铺的位置。

渔人码头图片
  • 地址:老虎滩滨海东路78-1号(麦当劳)

走过台北的诚品,总想着去一座城市,就去它的特色书店看看。偶然得知这里的猫空,走到店门口就已经被它温暖了,淡绿色的休息区,奶白色的遮阳伞,夕阳的余辉倾洒,一杯咖啡的醇香,一本好书在手,如若再有一只小猫相伴,那便是人生赢家了。

猫的天空之城概念书店(老虎滩店)图片

店里各种创意的小礼品都非常可爱,逛上多久都不觉得厌烦。整个店布置的很温馨,真不愧是温暖了一座城市。

猫的天空之城概念书店(老虎滩店)图片

本想把这本书买回家,还记得曾经在微博上看到过这十个约定,可是大金鱼说,咱们养狗人的家里最好别留这样以后会勾人眼泪的书,应了那句:养狗就是擎着的一场心酸。

猫的天空之城概念书店(老虎滩店)图片

我从你的全世界路过。。。我留了下来。

• 地址:大连市东港商务区港浦路
  • 简介:漫步于欧式建筑与水城风光中,感受威尼斯水城般的异域风情。

从渔人码头出来,一路边光,到东港附近新开发的东方威尼斯水城逛逛。来到大连,总要到那边去体验一下东方打造的威尼斯水城。

东方威尼斯水城图片

广场免费开放,可以骑脚踏车、放风筝、溜宝宝,人很多。被欧式建筑围绕,到处弥漫着高贵和浪漫。

东方威尼斯水城图片

水城的小街有各地美食、手工艺品、塔罗牌占卜等吃喝玩乐玲琅满目,应有尽有。

东方威尼斯水城图片

这里让我想起来澳门的威尼斯人,同样的情景,同样的船夫,看来威尼斯在世人眼中皆为浪漫的典范。坐船体验是25一位,值得体验一下。

东方威尼斯水城图片

夜幕降临,回到红旗谷酒店,泡个澡洗去一身的疲惫,开始享受这里。

• 地址:大连市甘井子区红旗街道岔鞍村0号

酒店很安静,睡到自然醒,走到阳台,看到外面的花花草草,突然想念了锡兰的坎达拉玛。虽然不是一样的风格,却有着同样舒服的感觉。酒店的早餐不是自助,不过也是营养均衡。我们的房间含早餐,如果不含早餐好像是100元一位。

大连红旗谷高尔夫俱乐部图片

大连红旗谷高尔夫俱乐部是由海昌集团携手国际著名管理集团IMG共同打造的36洞会员制球会。它的总占地面积达5000多亩,36洞国际标准的高尔夫球场由龙之谷18洞和独角兽18洞组成,球场设计是由高尔夫业界的翘楚IMG集团首席设计师Brit Stenson 和 SteveShepherdson为红旗谷量身定制。总体规划、景观、建筑及室内设计均由美国著名的规划公司JWDA担当,建筑风格采用全新的美式“CRAFTSMAN”风格。他的这种建筑风格起源于北美的山地,与山谷的环境完全融合。

大连红旗谷高尔夫俱乐部图片

俱乐部门口停一排小车的地方是出发台,去打高尔夫都从这里出发,每个小车配一个球童,而且只能坐一个人。车技都不错哦。

大连红旗谷高尔夫俱乐部图片

今天恰逢一场比赛,许多会员和参赛者带着自己的球包来竞技,看上去就专业。高尔夫球不但高雅而且水平容易不稳定,算是比较难的一项运动。酒店的人员先带我们去练习场体验并学习一下基本的知识。

大连红旗谷高尔夫俱乐部图片

练习场有工作人员,可以教一些基本的动作要领。

大连红旗谷高尔夫俱乐部图片

大金鱼上来就有模有样的,打的也不错,可惜呀,咱们还没到那么高的级别能玩这么高雅的运动

大连红旗谷高尔夫俱乐部图片

不同的场地打球的价格不同,草质也是不一样的。工作人员说最贵的那片球场,躺在草地上如同躺在床上一样柔软。

大连红旗谷高尔夫俱乐部图片

红旗谷地处西郊国家森林公园核心区,气候宜人,风景秀丽契合地势地貌,大量保留珍稀原生植被,整个球场完美融合于自然之中,是非常富有挑战性和绝佳自然景观的山地高尔夫球场,会员在打球当中对周围的景观感到心旷神怡,徐徐清风之间,茵茵绿草与蓝带湖光交相辉映,奢华别墅与人工景致流动其间,远处延绵的青山,朦胧飘渺的浮云,巧妙地为整个画面铺设背景。如此美妙的山水诗意,如此精致的人文情调,自开场以来受到很多高尔夫爱好者的青睐。

大连红旗谷高尔夫俱乐部图片

红旗谷球会不但拥有标准36洞规模的球场,同时也是东北唯一一家具有奢华精品酒店及高尔夫大宅、高尔夫公寓于一体的综合高尔夫旅游度假项目。这里有不同级别的会议室提供,还有ktv,棋牌室,酒吧等娱乐项目。

大连红旗谷高尔夫俱乐部图片

这是可以进行视频聊天的会议室。

小菲制皂
小菲制皂 : 你们两个好会拍照[32个赞]
鹏燕怡
鹏燕怡 : 在吗,你们去大连红旗谷高尔夫俱乐部,怎么消费呢,都能玩什么项目!谢谢!看了你的游记,突然就想去大连了
jeyd4926
jeyd4926 : 海边是在发现王国那边就可以走到海边吗?
jcdo7279
jcdo7279 回复 jeyd4926 : 半个小时走到金石滩黄金海岸
我是小鱼游呀游
我是小鱼游呀游 : 请问如何订从金石滩去广鹿岛的船票呢?
sboy2385
sboy2385 : [朕知道了]已阅!握爪!咱都是有故事的人~
陪你去看一场拜仁
陪你去看一场拜仁 : 小姐姐照片拍的好有爱哦,超级幸福,超级羡慕[憨笑]
Raneyweather
Raneyweather : 看到像小说一样的恋爱到婚姻,对于单身狗的我来说,有想谈恋爱的冲动了。希望你们越来越幸福
Zhukongyan
Zhukongyan : 金鱼美美的摄影&大娃满满的温馨文字,谢谢作者分享![鼓掌]
helf8647
helf8647 :
我想问问 大连去红旗谷一天租车是多少💰 然后到了红旗谷后有没有景点 还是酒店住一晚第二天回大连嘛?
zdcd8040
zdcd8040 :
什么酒店
羊驼的背影
fmkd0989
fmkd0989 : 我觉得二位应该是为酒店做介绍而去的,痕迹太明显嘛!不过开心就好了
朵毛毛
朵毛毛 :
照片拍的太美
nzbt8059
nzbt8059 : 照片好棒,用的什么相机镜头?老公又帅又会拍照,羡慕