牵着心里那份阳光,恰到好处的一趟旅行

攻略   >  桂林旅游攻略   >  牵着心里那份阳光,恰到好处的一趟旅行

• 出发日期/2015/05/16

• 玩法/美食 摄影 骑行

洗过澡,穿上喜欢的那条冰纱睡裙,对着镜子照了照,感觉今晚的自己蛮漂亮的。一边听电台一个故事一故事过,自己也有点片断想要记录下来。因为,我害怕我再不把它记录下来,它会从我拥挤的脑海里消失不见了。

这是一篇与旅行不太搭边的游记,确切地说也不能称为游记,只能是说一篇关于桂林的回忆录,记录那些旅途中的小事情,有逗比有欢乐。或许,在若干年以后,我记忆力一天一天都在退化的时候,我再回头看过来,这份回忆录可以帮我寻回当下的自己的样子。

照片里出现的都是一群充满逗比精神的程序猿,可能你们看完会颠覆你所认知到程序猿的模样,我们高歌欢唱在桂林,回到广州同样还是保持永远不作死的精神。很高兴,我们能在一起……能拥有片刻可以停留的回忆,无论是一起苦逼的工作,还是愉快地玩耍乒乓球,因为喜欢你们,所以你们经常出现在我们手绘中,日记中,这次也不例外……

一路咔的几张还算见得人照片

千万不要惊讶,以下图片的的确确就是桂林山水甲天下阳朔山水甲桂林的漓江。由于出行前几天大量降雨导致了桂林的所有河流好像是黄河的缩影似的,当看到汹涌澎湃的涛涛江水,我顿时觉悟了,书本都是骗人的(虽然5年前我有感受过漓江的清澈和平静),但是,这次不得不让我和我的小伙伴们也真真切切给跪了。

摄影师

哈哈,来隆重介绍一下,以下照片出自这几个逗比。

男:专业装逼二十年的燊哥,看他那拍照的架势是不是很专业,那也只能是看看而已,回来后看他内存的照片,我和大霞都彻底感觉不再爱了。

左女:女汉纸大霞(侠),喜欢出门咔照片,虽然装备不够牛逼,但是还是有一颗越挫越勇的摄影♥。

右女:我,一台傻瓜相机,总得来说,喜欢拍跟别人不太相同角度的事物,谈不上技术控,单纯喜欢拍照片而已

摄影师图片

这次完全是公司的集体活动,第一次拥有3天的旅游福利。我真应该替你们给我们的老总狂点赞~~

因为是公司集体活动,我们的行政完全安排得妥妥的,报了广之旅行团。3天的行程大概是如下这样:

D1.【广州】-【桂林】-【西山景区】-【山水间】(高铁2个半小时到达桂林北)

D2.【漓江精华游(外宾船)】--【阳朔】--【聚龙潭】--【西街】(下午和晚上都是自由活动)

D3.【阳朔】--【桂林】--【广州】(上午是自由活动)

• 简介:广州南火车站位于广州市番禺区钟村镇石壁村,是连接武广高铁、广珠城际和广深港高铁的重要枢纽。

早上7:40在老地方集合,一起出发到广州南站。起早的大家都是一脸倦容啊,我一点点兴奋的感觉都没有,估计是前一个晚上才从深圳赶回来,兴致被出行前的忙碌工作消磨掉了。

广州南站图片

我们玩得好的几个同事成了邻居,直接当做自家门来出入自由。话说好像笑声打扰到了隔壁车厢,导致他们跑过来投诉,哈哈!!!虽然在高铁上哈气连天,大家却怎么样也眯不了觉,几个坐在走廊看窗外的风景,聊聊天打发时间,毕竟2个半小时,真的不易消遣呢。

广州南站图片

所谓三个女人一台戏,大家开怀大笑的,有说有笑的。沿途分享所看到觉得非常漂亮的风景,一看到窗外有漂亮的景色,里面感叹起来,哈哈,现在回想起,我们那天都是一群神经病, 那时的我,心完全是自由得要飞起来了~

• 门票价格:75元/人
  • 地址:桂林市秀峰区西山路2号

好像和大家在一起愉快相处的时间下,转眼就到达目的的了。看着天气慢慢转晴了,慵懒了起来,是上天太眷顾我们了吗?一来就停雨,哈哈。接下来的3天时间里,桂林的雨先生好像累了,歇停了几天。我们吃过中饭就直接去了西山景区,第一天的第一顿团餐,到今天我还记得那个红枣的那道菜还有那条半生熟的鱼,好像告诉我未来几天都不要对吃饭报任何希望了。对于我这个吃货,中饭吃了跟没吃一样,一点满足感都没有,导致我回来后彻底瘦了3斤。

桂林西山景区图片

50几号人一起进攻西山景区,哈哈!!!

桂林西山景区图片

拍照模式启动,各种拍啊!!!我不是说我们三个噢,哈哈,是人家小两口呢~~

桂林西山景区图片

大霞,我还是觉得我把你们拍得挺好的,有木有???

桂林西山景区图片

脱离队伍,我们一群二货乱走上了照面山山顶,风景怡人。因为这个还被我们导游训了一顿,哈哈!!!从中,你们懂得。跟团都是比较坑爹的,带我们进去游览的景点都是一些佛门圣地,那都只是看看,怂恿我们往里面投钱的景点,请我顾虑一下我们年轻小伙伴的感受好不好????

桂林西山景区图片

比起导游带我们游览的景点,爬山还是非常有意思的一件意思。这边的山海拔都不高,10几分钟即可爬到顶了,来来来。我们说好的合照,逆光还是这么的美,哈哈!!这个傻缺帮我们按下了许多快门,所有特别夸张的表情都被补抓到了,下面这张是最正常不过的一张了~~~

桂林西山景区图片

最后,我实在没办法把合成的照片扑上来,实在太搞笑了。哈哈,就保持原汁原味好了,燊哥,如果你看到这张照片,你千万不要骂我是蠢微了。因为我已经够蠢了~~~

桂林西山景区图片

哈哈,请大家找亮点。

桂林西山景区图片

俯瞰西山景区,绿色的一片一片,确实是衬托了桂林这座小城市。可是,要是本地人想进来公园的话,门票是不是也有点太贵了。哈哈~~

桂林西山景区图片

阳光有点刺眼,我们已经汗流浃背了。但是,能收获到不一样的景色,累并非常痛快着,漫步在阳光的绿色小径上,脚步也会变得轻盈起来。

桂林西山景区图片

小志,你说你干嘛又要抢镜头!!!!毁了这张照片~~~我要的唯美,去哪里了~~~

漓江剧院
漓江剧院图片
漓江剧院图片

燊哥,被我拍下了自拍的证据了,你还狡辩再狡辩,就不和你好好玩耍了。。哈哈哈~~

好吃街
  • 地址:桂林市秀峰区中心广场好吃街1号
  • 简介:好吃街位于秀峰区中心广场,这里是一个非常的热闹中心地带,有很多吃的,集中在这里。
好吃街图片

我们一大帮人从山水间拿到了门票,然后游移到导游推荐给我们的“好吃街”,完完全全感觉不到一丝丝的“好吃街”的这个名义所在……

• 开放时间:全年 08:00-22:00。
  • 地址:广西省桂林市象山区文明路10号
  • 简介:桂林地标建筑,夜晚双塔的倒影格外美丽。
日月双塔图片

白天的日月双塔,因为天气有点昏沉,两座塔显得额外的忧郁高冷~!!

山水间

《山水间》是一台应用国际一流舞台技术、以桂林风情歌舞与精品杂技综合表演艺术形式、以一个奇特的角度为观众讲述桂林山水故事的旅游舞台秀。这台演出由桂林市旅游文化演艺有限公司出品,由2008北京奥运会开闭幕式导演组成员、闭幕式执行副总导演、2010年广州亚运会开幕式执行总导演章东新编剧执导,历时两年策划创意、构思编排,倾全力精心打造完成。全剧以桂林地域文化为根脉,以“游客”一角为引线串联全篇,将桂林群峰之形、秀水之态、人物之色、田园之美、神仙之奇和生活之趣揉入跌宕起伏的剧情,以神奇玄幻的艺术表现手法为观众打造全景视听体验。——来自度娘

我的观后感就是略带点民族风情,倾佩一个节目下来快速变转,甚至变性的阿牛哥们,有几个剧情表演真是另我有点叹为观止。特别是最后的一个压轴疯狂摩托车表演,真是看得我小心脏抽搐啊~~~推荐大家去体检一下,毕竟是这是一部号召着“国际一流”的舞台技术表演。

美丽的酒店

入住的酒店,应该算是桂林算比较上档次的了,可是。。。。不仅外部看起来很一般,内部设备更是没得评价了。看图吧~~~~胜在窗外风景还挺辽阔的,还有离那个西城路步行街蛮近的,步行10来分钟就到了!!!

西城路步行街
  • 类型:更多购物场所
  • 地址:秀峰区中山中路
  • 简介:是继正阳路后桂林市第二条休闲、购物、美食步行街,两旁是一些特产店,还有各式各样的饭店。以夜市为主,晚上各色摆摊、小吃琳琅满目。

在步行街上来回兜了几回,大同小异感觉卖的东西都没有一点特色。最后就找了个地方,坐下来喝饮料,然后……燊哥,说要去找大何。。于是,接下来场面有点乱,我和大霞、贺双完全是在一旁看他们喝酒的,看得非常尽兴,哈哈大笑尤为开心,最后还是经不起内心的纠结,每人向领导敬了3杯巨难喝的啤酒,最后就被搞晕了~~摇摇摆摆地回到酒店,三个人像疯子一样,躺在床上捧腹大笑,一个面不改色还是以往的那份健康肤色,一个惨白得像鬼,另一个红得那份陶醉啊~~~~也不知道因为是某个动作,还是某句话,我都记不清了,哈哈。反正笑了好久好久,涳夜霞在洗澡的时候,都听得见我们发了疯的笑声,不知道会不会觉得有点恐怖……你有多久没有享受过,没理由的笑而不语,然后越笑越开怀。 毕竟,我们在这个非常复杂的世界上每个人会因为很多规则被磨平了当初的棱角,逐渐被平庸了太久,都忘记怎么样去大笑了~~

西城路步行街图片

• 地址:广西壮族自治区桂林市灵川县
  • 简介:乘船游江尽赏桂林山水的精华。

经过一夜的折磨,我好像不太愿意从床上起来!!!倒反而,他们昨晚积极喝酒的人,竟然起来比我们还要早……一个个带着肿头肿脸准备从竹江码头出发游漓江,由于,今天的水位还是非常高,所以漓江竹筏还是没办法玩。于是,我们在轮船上渡过了整整4个半小时,本来是5个半小时的,因为水流太急,所以我们到达阳朔目的地提前了。

漓江风景名胜区图片

伴随着零星小雨,我们的船长要准备启航喽!!! 来来来,我们来作一张萌萌哒的图吧~~每次我举手机都非常吃亏,本来就脸大嘴巴大,还要离镜头这么近……完完全全呈现的大饼脸

漓江风景名胜区图片

珍姐,好认真的看手绘地图ing~

漓江风景名胜区图片

基本上这层船舱都被我们霸占了,哈哈!!没错,这地头归我了,都是我的人~~~

漓江风景名胜区图片

一个个都准备起身上甲板上欣赏漓江风景,这是我们都为友善的一位领导。

漓江风景名胜区图片

好像我们这群人个个都非常活跃,一路畅所欲言。

漓江风景名胜区图片

瞧,快瞧!你看到了什么?如果你看成了波澜壮阔的黄河,那你就是大错特错了。亲,这里是涨水过后的漓江,因为天气原因,她换装了。已经失去了平静如镜的水面,连绵起伏的燕山已经没有办法在江面上倒映出最迷人的样子,前方一片狼藉,就好像刚被洪水袭击后留下的伤痕。

漓江风景名胜区图片

即便漓江水呈现新面貌,桂林出了名的清秀山还是呈现给人耳目一新的感觉,云雾迷蒙让人活在画里的赶脚!!正是因为这个,今天出行的人同样也是有增无减。这或许是桂林山水甲天下真正吸引众多旅行者的原因吧!!

漓江风景名胜区图片

众多油轮给混浊的漓江增添了一道亮丽的风景线有木有,还时不时跟对面的旅友热情挥手say hello.

漓江风景名胜区图片

我们的自助餐,就是这样来的。在船尾有一个完全露天开房的厨房,颇有挑战性,不知道他们的洗锅水会不会倒进漓江呢。。

漓江风景名胜区图片

沿途风景,从兴奋到很平静。连绵起伏的青山也变得非常大同小异了,审美疲劳了都!!!!

漓江风景名胜区图片

狂自拍模式达人,我们的刘大爷和他家媳妇~~~~低调点,看隔壁大叔们都笑话了吧~~

漓江风景名胜区图片

哈哈,我们也来。好担心,好担心,手机会不小心掉下去。哈哈哈~~这种是什么心理,向各位大神求解!!

漓江风景名胜区图片

大侠,我能说你瘦了吗?哈哈~~还是要有对比啊!!!!

漓江风景名胜区图片

这是我们ST的小伙伴的合照,中规中矩的第一张照片,后面狂按的那几张表情我的表情实在是将毁三观进行到底啊。前面的姑娘们,我们是不是半蹲得非常累~~下次可不可以这样了!!!!!最讨厌萝卜蹲了~~~

漓江风景名胜区图片

当了一下摄影师的木讷麻豆~~~我一直都是不会摆POSE,天生的咧嘴大笑算不算一种POSE呢!!!

漓江风景名胜区图片

我们公司好多又高又瘦的柱子,个个的站姿都非常有个性!!

漓江风景名胜区图片

曾在5年前,我也在二十块人民币这个景点留下过身影。哈哈,大侠,你这次不要打我,真的不要打我,因为我每看到这张照片,实在是忍不住想扑上来,大家欢乐欢乐啊!!!

漓江风景名胜区图片

因为是在轮船上面,前进的速度也蛮快的。大家都是快速轮流排队拍照~

漓江风景名胜区图片

这又是什么情况?我发现了一人共同点,那就是关于男的为什么拍照的时候喜欢勾肩搭背呢??非常不解,我们女生都没有那种行为?特别是下面几张非常自然的图片,呈现出了一种新时代的好基友情怀,啊啊啊~~~燊哥,幸好你是已婚了,不然,小志肯定对你下手~~~~~

• 地址:桂林市阳朔县观莲路
  • 简介:乘船入洞、步行欣赏各种惟妙惟肖的溶岩奇景。

下午,我们另一个目的地就是聚龙潭!!!!1个小时的游览时间,简直就是太累人了,因为天气实在的太热了~~

聚龙潭图片

坐上小船荡漾在黑不溜秋的溶洞里面,抬头欣赏那些钟乳石演化出的形态万千的龙啊,鲤鱼啊,老人与小孩啊,摇钱树啊,水晶宫啊~~~有些是天然的,但是有些感觉好像是被后人改造过的,因为一路上,隐隐约约还看到有工人在牵电线,铺水泥。我有个同事,更搞笑地稍微用力掰一下那个岩石,哪我说肯定是假的,感觉快要掉了。哈哈哈~~

回到酒店
回到酒店图片

在酒店门口集合,出发吃晚饭,一本正经的大何先生。可能早上大家都起早,一到下午持续高温让人感觉特别累。我们都回到酒店洗洗歇会了。这次,我们仨个又挤在一个小小小小的房间里头。我们几个女生在洗衣服,然后一架不够用,于是,想找燊哥借,大霞给燊哥打电话,我在卫生间这头就听见燊哥的声音了~~后来发现,他就是我们的隔壁邻居,哈哈!!!房间的隔音效果也是另我叹为观止啊~~

回到酒店图片

在酒店门口集合,出发吃晚饭,一本正经的大何先生。

• 地址:桂林市阳朔县
  • 简介:以夜生活出名的老街,逛街喝酒尝啤酒鱼。
西街图片

6点多点就吃完晚饭了,可是,为什么一点满足感都没有。一大帮人,进攻出名的西街!!!下图剧情有点吐血,大家的嘴巴请留情

西街图片

继续将三角恋情进行到底,哈哈~~

西街图片

当我们在西街的对面马路,就哆嗦着怎么可以这么多人的时候,我们也渐渐进变成那堆密密麻麻的人潮的其中一个。

西街图片

哈哈,我们一大帮人刚到西街门口,大家就很自然的失去组织队伍了,特别是我们这几个女生,看到好看的花裙子,好可爱的小玩意,民族风情的服饰,装饰品等等……女生爱美是天生的,喜欢逛街更是注定的。哈哈~~

西街图片

我们竟然在辣椒店里面和耀林偶遇,他说要给老婆带辣椒酱。哈哈,模范好丈夫一枚啊。紧接着大霞、谢双她们也开始挑选辣椒酱了。然后,我们的隔壁邻居找上门来了,继续陪我们逛夜色朦胧的西街,白天的西街变身热火朝天的酒吧街,越来越热闹,不不不,应该是吵脑。我不喜欢这份吵杂的喧闹,就跟下面这个biebie熊仔一样的。

西街图片

不知不觉,我们走到了另一条安静的小街道上去了。那边特别多小摊子,可是蚊子和飞飞的小动物真的围绕着你团团转~~~谁让我们就在山底下呢·~~

西街图片

逛着逛着,我看中了一个非常喜庆的包色挎包,于是,人肉麻豆,砍价模式不自觉的启动了。最后,我也忘记了是多少钱拿下的了。开心地立马背上身了,新买的东西就是新鲜感十足,回来广州后却极少想背起出门,哈哈!!!从此在收纳箱里面又多了一位新成员被打入冷宫了~~~(如果老毛在,肯定会说我败家娘们!!!)

西街图片

在深夜安静的小街道上反而有收获的多,某人又以白菜价拿下了一条花裙子。哈哈,果然,逛街的时候多带几个女同胞,每人一张嘴,最后老板都乖乖求饶了。

西街图片

夜空中,突然天下掉下零星小雨。我们快步从西街往酒店路上跑,不一会儿,好像雨又停了。反正还早,我们就决定去酒店对面的水果店买个大西瓜回去吃好嘞。就在我和燊哥挑大西瓜的时候,小志逗比了起来。你们有看到吗?这哪是内向的人表现现来的行为??

返回酒店
返回酒店图片

我们回到酒店,楼下有一片不知道是不是有特殊用途的彩色伞,腾空在空旷的楼道中间。大侠,便拿起相机咔嚓了一张~~

返回酒店图片

我们直接回到燊哥他们的房间里惬意地啃西瓜,请忽略我们的吃相。不知道那天晚上,我们回到自己房间后,燊哥有没有怀恨在心,因为我不小心在他的被子上弄到西瓜汁了,而且他睡的床被我们几个人在上面摆放了一些乱七八糟的东西,还被我不经意的践踏了几回,希望没有被他发现啊……

返回酒店图片

哈哈,自嗨模式启动!把当晚一同买的裙子穿起来摆弄骚姿了一会,我已经完全忽略自己是在两个男生面前,他们的存在让我感觉他们就是跟我一样啊,我们都是同类,你有的我都有,我有的你也有……于是,自己好像很随性,很随性~~

骑行看阳朔

昨晚约好今天8点半吃早饭,然后一起骑行看阳朔。早上,大家互相打电话叫起床,你们都懂的,女生出门之前都会稍微磨蹭许久,我们是女神经自然时间就不用那么久,哈哈!!!但是基本的涂涂抹抹还是要的不,燊哥,是不是就从隔壁过来敲门催我们,刚刚挤好乳液准备往脸上抹,又要去开门,防晒喷雾刚拿起,又要去开门,烦都烦死了~~~

骑行看阳朔图片

八人成行~~GO GO GO ,骑上我们的宝马 enjoy 骑行的快乐~

骑行看阳朔图片

到达了攀岩的地方,心里痒痒的好想放手试一会,可是,因为那时还挺早,他们的队长正在布局中。大何老师,建议我们不要玩,这个安全措施不合格~~~于是,就那样子继续留下了遗憾

骑行看阳朔图片

燊哥,一副好委屈的模样,肿么喽??小志,昨晚欺负你了吗,哈哈!!

• 地址:桂林市阳朔县321国道旁阳朔天籁·蝴蝶泉景区
  • 简介:欣赏精彩的侗族大歌表演,体验纯正少数民族风情。
天籁·蝴蝶泉图片

刚骑行路过蝴蝶泉,我们都没有进去。在底下看上面走悬空天桥的小人儿,几番恐怖的感觉。

一路美景
一路美景图片

路过遇龙河下流分支,水还样子,面不改色。竹筏继续因为水位太高,没办法玩~~

一路美景图片

大何,你站这么高,屁屁也疼了吧!哈哈,这个单车的座椅实在太难承受了

1,2,3,4,5,6,7,8……宝马系列

大侠呢??

一路美景图片

不要这样子,我不怕,我不要上镜。。可是,为什么没有直接遮住脸呢~~哈哈

一路美景图片

天色渐变昏沉,仿佛天气又要翻脸了。我们的前进的路程也差不多到了尽头,准备掉头返程。这时候,我一个人骑进去了旁边的山庄打听,乒乓球桌怎么个租法,哈哈!!就在里面消失了一段时间,因为我顺道给大伙买水,结果,那个阿嫂进去里面给我拿了好久都出来,搞得大家都在找我~~实在抱歉,让你们白担心了!!!哈哈,因为我有小老鼠,不怕~~

• 地址:桂林市阳朔县十里画廊
金水岩图片

我们骑行的终点就在金水岩,就让我们大霞来跟大家say goodbye 吧!!!!

返程
返程图片

我们返程速度超快的,因为大家都担心会大雨~~碰巧我们一大帮人摇摆地过红绿灯的时候,碰见我们的老总。哈哈,于是,我的小单车就从此就跟了新主人~我就坐在大何的后座椅上,屁股受尽了煎熬啊~~~

• 地址:广西壮族自治区桂林市阳朔县叠翠路36号
  • 简介:依山而建的休闲公园,登上制高点可将阳朔县城风光尽收眼底。
阳朔公园图片

我们来到了阳朔公园,这是公园是免费的。哈哈,因为真心不大~~

• 地址:桂林市阳朔县白沙镇五里店桂阳公路世外桃源景区
  • 简介:体验《桃花源记》中描绘的场景,观看民俗表演体验少数民族风情。

吃过午饭后,我们去了这次旅程中最后的一个景点《世外桃源》,顾名思义就是陶渊明的故居。在去的路途上,我们车上因为某个同事的儿子唱歌表演,带来了许多欢乐。

燕子河上漂泊的我们~~~和他们~~~不到10分钟就游玩了

世外桃源图片

忘记这了这个是什么族的妹子,据说是,越黑越是黑珍珠,于是,大家都在调侃着大霞~~~

世外桃源图片

惨遭雨水的袭击,连根拔起的那些草都在水上练轻功了!!!

世外桃源图片

好了,我们要上岸去喝糯米酒了,其实就跟蜂蜜水差不多~~不知道我们是不是被坑了~~

世外桃源图片

入乡随俗,这是我在桂林旅行快结束前才真正体会到的。哼着不知道什么歌,肢体不协调的我,玩得好开心。快乐的东西,往往很容易让即便不认识的人也可以拉进距离!!!

世外桃源图片

第二个好玩的,是抛绣球~!可是,被告知因为下雨不能抛绣球?只能抛平安符??(是不是下雨天代表着日子不好的意思,所以不能抛绣球,哈哈)最后我贪玩地跑到最前面,跟着大家一起起哄。

世外桃源图片

连抛三个平安符,恭喜我们队伍最终获得了一个。哈哈,业绩还是有的~~~

世外桃源图片

被这个上了年纪的阿嫂熟练的织布动作给吸引住了,怎么可以这么贤惠,而且年纪这么大了,眼睛还这么好使,动手能力还这么强大~~~好惭愧,好惭愧,我平时连针眼都穿不好的人~~~

世外桃源图片

这几天基本上导游带我们去的景点都只有参观和参观,行走和行走·~~~~~对于这个世外桃源的景点,除了那个能够吸引我的五星级厕所,好像也还真没有其它的了~~~

世外桃源图片

不用我写程序,也可以告诉你,你们相似度爆表了!!!!

世外桃源图片

五星级的厕所果然好大上啊,没啥臭味,坐式、蹲式自由选择,门外还有一个粉色沙发的休息室,哈哈~~我不能不来卖个萌啊~~

五星级厕所外面的小花都长得这么有精神~~哈哈

世外桃源图片

坐下来歇息的时候,发现大何手上被抓出血了,想我这种智慧的小伙伴,创口贴包包必备的啊~~~哈哈!!给他贴上后,他说他都没有见过这么可爱的创口贴,我瞬间弱爆了~~~这只是我家中一般可爱的而已哇·~

世外桃源图片
  • 简介:目前桂林北站已经投入使用,改造后的火车北站建筑面积将达15000平方米,日发高速列车量可达200对左右。

挤进了桂林北站后中,我们一脸倦意后,RP爆发在小小的候车室里面竟然还可以找到座位,心存感激了~~因为一场大雨来袭,我们的高铁晚点了,导致我们回到广州差不多是凌晨了~~

桂林北站图片
桂林北站图片

码字不易,每次记这种口水帐,我都变得非常啰嗦。因为前一段时间的忙碌工作,忽视了生活的感受,这次旅行来得恰到好处。谢谢桂林,你让我收获了开心,收获了满满的能量,让我从不规则的生活方式里面牵回来,还我这个爱笑姑娘的美好!!

下一次,我们还会在哪里遇见呢?人们总说不期而遇的遇见,是最美好不过的了,这次的桂林之旅就是如此。

去哪儿用户 : 好像还有一个舞台秀叫水云间,在哪里我忘了,我也是听别人说的很不错
去哪儿用户 回复 mzaifowei : 我也不记得了[尴尬]
mzaifowei
mzaifowei 回复 去哪儿用户 : 大剧院吗?还是印象刘三姐
去哪儿用户 : 真的也很想去哦!尤其冬天的时候
mzaifowei
mzaifowei 回复 去哪儿用户 : 冬天太冷了,哈哈!玩不了水喔,淡季就是人少些