游在版纳

攻略   >  西双版纳旅游攻略   >  游在版纳

游在版纳
  • 出发日期/2016/11/12

• 玩法/自驾 美食

有一个美丽的地方,那里彩云在飘荡~~~~

《西双版纳》

虽然是云南人,却从未去过西双版纳,总是听说或者网上了解过~~第一次踏上了去版纳的路其实有些小激动

出行计划

出行方式:自驾 人数:三大一小

DAY1 11月12日 开远----西双版纳告庄双景 过路费:262元(单程)

DAY2 11月13日 万达水乐园—傣秀剧场 万达水乐园门票:118元/人(门票说明:因为红河州州庆,所以红河户口的可以享受这个价) 傣秀剧场门票:167/人(美团)

DAY3 11月14日 森林公园 门票:90元/人(含电瓶车)

DAY4 11月15日 野象谷 门票:65元/人,索道:50元/人(可以选择不坐)

DAY5 11月16日 返回开远

可能是因为自己是云南人,所以对万达以外的景点都觉得没意思加上带宝宝所以只选择宝宝喜欢的地方

第一天 直达西双版纳告庄双景

出发
出发图片

出发臭美的来张相片

出发图片

早上10:30分出发,下午17:30分终于到达了西双版纳告庄双景,因为带娃所以走走停停,但是路程最少也要7个半小时的时间

告庄我们住的酒店是雨林风情精品客栈,网上订的218含早(图片没有照)

简单吃点饭

告庄没有停车场,所有的车都是停在路边,第一天到达目的地的时候已经没有了车位,绕了一大圈才好不容易有个车。每天都是要十二点以后人、车少了才可以把车在停到客栈门口~~折腾半天,把客栈定好,准备吃饭去了~~

因为太饿就在客栈门口找点东西吃了~~

手抓饭~~人少就是不好吃东西~~什么都想吃却吃不了~~所以来个小份吧至于是哪家我给忘记了

简单吃点饭图片
水灯节选美大赛
水灯节选美大赛图片

我们很是幸运才来第一天遇到了水灯节选美大赛~~~显得告庄更加热闹

水灯节只看到人

第二天 万达主题乐园

• 开放时间:10:00~19:00开放;
  • 地址:西双版纳傣族自治州景洪市万景大道13号
  • 简介:雨林里的综合性主题乐园,极具当地风情。

睡了个饱觉后出发万达主题乐园,我们选择的是水乐园,因为小宝喜欢玩水万达营业时间是上午11:00—18:00分,可能是因为这个季节吧!版纳的太阳出的很晚,我们就不紧不慢的出发了~~~~~

西双版纳融创乐园图片

小宝很是开心~~~

西双版纳融创乐园图片

彩虹竞速~~里面的所有的都玩了,只有这个我没勇气去尝试~~~下次一定要去尝试~~

西双版纳融创乐园图片

这两个是大家所谓最刺激的~~右边是一飞冲天~~左边是大喇叭~~~大家都认为大喇叭最害怕~~可是我觉得一点也不害怕第一次坐的是一飞冲天,当时上去的心情很复杂~~害怕紧张期待!玩第一次下来感觉心都到头顶了~~不过后来玩多了~都在上面快睡着了

温馨提示:需要玩这些代价都很大~~因为通道就像指压板~~我的脚都痛了两天

晚上就去傣秀剧场看了傣秀~~因为手机没电了所以没有图片可以分享不过这个是用手机记录不下来的美~~很震撼~~强烈推荐大家去看~~

第三天 森林公园

• 地址:西双版纳傣族自治州距景洪市郊8公里
  • 简介:漫步于原始森林的奇珍异树之间,感受热带雨林风情。

还是一样的睡了饱觉~~

其实真的对我来说森林公园很没意思没办法,小孩子喜欢看动物,孔雀、大象🐘出发吧

孔雀山庄看孔雀放飞

森林公园

需要玩泼水节的需购票换上衣服

因为觉得很无趣所以都没怎么拍照

告庄夜市

打道回府!逛告庄夜市~~~

告庄夜市不下雨基本每天都摆摊,给我的感觉就是时而像丽江~时而像泰国~~

这个纹绘她说可以7—15天才会掉!本人五天就掉了

第四天 野象谷

• 开放时间:8:00-18:00(16:00停止售票)
  • 地址:景洪市勐养镇三岔河距景洪市36公里
  • 简介:漫步林中步道,感受热带雨林风光,运气好还可看到象群出没。

野象谷门票是到景点售票处买的~~出发前~客栈门口会有一些陌生人来问你要去哪~~可以帮忙买票~·当时就咨询了一下,找到了一个美女~~这位美女人很可以~大家可以在网上看了价钱后跟她的价钱对比后在购买~~不过个人认为她的已经很便宜了~~提醒大家~能不在客栈前台买就不要买~~我觉得客栈前台比网上还要贵

野象谷图片

准备坐缆车看野象去了~~~缆车总长2880米,但是感觉坐了一个小时的时间~~~据说这里的野象很难见到,如果能见到说明很幸运~~~那我只能说我很幸运了~~不只是见到,而且是一群大象里面的工作人员说我们太幸运了,他们工作那么久也只见过一次~~~

野象谷图片

宝贝好好开心~~

野象谷图片

野象谷门口有大象学院~有蛇蜥馆等其他馆~~我已经不记得了~~大象学院可以看大象表演~~蛇蜥馆可以和蟒蛇照相~~这个是我的最爱啊~~

就这样结束了版纳之旅~~其实我真的对这些地方不感兴趣~~可是宝宝喜欢动物这些~~他是老大~~随他~~下次来主攻万达主题乐园~~·

附上宝宝开心时刻~~~

地址:万达广场

附上宝宝开心时刻~~~图片

第四天一早起来溜溜告庄双景回开远~~~版纳下次再见!!!