2014,天津武清区佛罗伦萨小镇的记忆

攻略   >  天津旅游攻略   >  2014,天津武清区佛罗伦萨小镇的记忆

• 出发日期/2014/06/07

天津武清的佛罗伦萨小镇具有纯正的意大利血统,其建筑设计根植于意大利历史。贡多拉小舟在清澈的运河上漫游,喷泉、雕塑与绿色植被点缀着一座座意大利式经典建筑,漫步在优美的拱桥、优雅的广场和喷泉,浪漫的氛围让人仿佛置身在16世纪文艺复兴时代的意大利小镇。

规模:建筑面积6万平方米,可租用面积42,000平米

业态:佛罗伦萨小镇-京津名品奥特莱斯”设有奢侈品、国际名品、运动和户外以及休闲四大特色购物主题体验区

建筑:佛罗伦萨小镇具有纯正的而意大利血统,其建筑设计根植于意大利历史。

体验:消费者在这里可以感受到如诗如画的意大利建筑美景与充满活力的时尚氛围,是家人、伴侣和朋友假日购物休闲、消磨美好时光的最佳选择。

出发

北京 出发自驾车路线:

路线1:京通快速公路-五环出口往南五环方向行驶 - 上化工桥进入京津高速公路 - 武清北出口

(收费站为杨村出口) 后直行翠亨路8km到前进道右转100米。

路线2:三环往南方向行驶–至分钟寺桥进入京津塘高速公路 - 杨村出口 后左转上京津公路

(京塘线)- 直走至前进道右转500米。

路线3:机场第二高速公路–平房桥上五环路–五环路往南上化工桥进入京津高速公路 - 武清北口

(收费站为杨村出口)后直行沿翠亨路8km到前进道右转100米。

火车:北京——天津城际快轨:半个小时左右一辆,方便。车站离小镇100多米。

佛罗伦萨小镇官网:http://www.florentiavillage.com/

出发图片

北京天津城际快车,从北京南站到达武清23分钟。

• 简介:武清火车站位于中国天津市武清区前进道,是京津城际铁路天津段的唯一经停站。
武清站图片

武清站的站台很大气。

武清站图片

迫不及待冲向小镇的人们。

初遇佛罗伦萨小镇

• 地址:前进道与翠亨路交叉口西北角
  • 简介:是中国首座纯意大利风格的大型高端名品折扣中心和休闲文化中心
佛罗伦萨小镇京津名品奥特莱斯图片

过街天桥带着浓浓的意大利味道,想找不到小镇都困难。

典型的罗马柱。

佛罗伦萨小镇京津名品奥特莱斯图片

右侧主路正在进行公路养护。

佛罗伦萨小镇京津名品奥特莱斯图片

佛罗伦萨小镇的标志。

佛罗伦萨小镇京津名品奥特莱斯图片

后面的楼群见证了武清的发展。小镇的地理位置非常好,位于武清区政府西面大约5公里。好的低密度楼盘价格已经涨到了10000元。太多的北京人在这里投资。

佛罗伦萨小镇京津名品奥特莱斯图片

据说入口处的塔楼设计灵感来自于圣马可广场和一个中世纪的城堡。

佛罗伦萨小镇京津名品奥特莱斯图片

好大的停车场,不过到了旺季仍然一位难求。

入口处的花坛。

佛罗伦萨小镇京津名品奥特莱斯图片

顺便说一句,停车免费。

佛罗伦萨小镇京津名品奥特莱斯图片

小镇入口,这张明显能看出来这是一个广场和城堡的结合。

佛罗伦萨小镇京津名品奥特莱斯图片

在入口处的客服中心拿了一份购物指南,上面很清晰的标注着品牌和所在的位置和其他的奥特莱斯简单的ABCD分区不同,小镇的每个区域都有着意式的名字。

佛罗伦萨小镇京津名品奥特莱斯图片

走进小镇大门,就是热闹的商业街区。很精致的意大利式建筑,鳞次栉比的小楼,令人眼花缭乱的店铺牌匾,橱窗里各色模特和展品。一条小运河横穿小镇,拱桥玉栏,清波荡漾,让小镇多了典雅和温情。

佛罗伦萨小镇京津名品奥特莱斯图片

佛罗伦萨小镇关键词:运河、小桥、船

佛罗伦萨小镇京津名品奥特莱斯图片

贡多拉又名“公朵拉”,是独具特色的威尼斯尖舟,这种轻盈纤细、造形别致的小舟已有一千多年的历史了。它一直是居住在泻湖上的威尼斯人代步的工具。据说,7世纪时,第一任总督将这种船命名为“贡多拉”。

佛罗伦萨小镇京津名品奥特莱斯图片

远处的楼盘依稀可见。

发烧冷漠狗
发烧冷漠狗 :
这个佛罗伦萨小镇修建的还是很像的,但就是没有那种历史古老的感觉[微笑]
一炮四个PDD
一炮四个PDD : 佛罗伦萨小镇,是个让人向往的地方,干净,让人很舒适的感觉。
就是一只菠萝
就是一只菠萝 : 可以不出国去这里住一段时间,每天散散步,很是悠闲。
油画般的一生
油画般的一生 : 好洋气呀,才知道天津有怎么一个地方,去不了意大利的,那就去我们国家的吧 哈哈哈[呲牙]