【塞舌尔】逝去的都是风景,留下的才是人生❤马埃岛、普拉兰

攻略   >  普拉兰岛旅游攻略   >  【塞舌尔】逝去的都是风景,留下的才是人生❤马埃岛、普拉兰

• 出发日期/2015/01/22

• 玩法/环游 漫游

我喜欢的婚姻生活是这样的:

两个人有各自热爱的事业,

工作结束回家腻歪在沙发上,

一起看电视,一起做饭,一起打扫房间,

彼此微笑,晚上抱着睡去,早上彼此吻别去工作。

一起旅行,一起看电影,一起逛街,

有什么话首先会对彼此说起。

简简单单,

和你一起牵手走下去,

直到地老天荒。

关于我
关于我图片

女生,可以没有LV,但一定要有Long Vacation!女生正确的生活方式,就是吃吃吃、买买买、旅行旅行旅行。昨天越来越多,明天越来越少。在对的时间做对的事!为了自己的理想生活,努力!

欢迎关注我的微博:Strawberry-Style

微信StrawberryLife(微信号:strawberry-style)。

不定期更新各种旅行、美食实用信息,也欢迎大家随时沟通交流。

前期准备

因为怕麻烦,所以直接找了旅行社订的只含机票、酒店、接机的自由行。

网上很多都是单岛的,我们选的是双岛(马埃岛、普拉兰岛)的,这样不用每天往返岛与岛之间,玩的踏实~

时差:

晚4小时

货币::

塞舌尔卢比、美元、欧元

行李:护照、美金、信用卡、相机、转换插头、插线板、移动电源、泳衣、防水袋、防晒霜、化妆品、换洗衣物、拖鞋、小外套、防蚊液

上网:由于塞舌尔的网络并没有那么发达,所以没有移动WIFI可买,而且传说中的电话卡也不太靠谱,我们同行有人在机场买了,但是流量包必须去市中心买,所以上网是收费的,可能10MB就把话费花光了。所以还是建议用酒店的WIFI,很多酒店是收费的喔~

关于签证

塞舌尔免签入境,护照有效期超过180天即可。

关于行程

马埃岛包车环岛游

-Day7- 塞舌尔—阿布扎比—北京

塞舌尔→阿布扎比→北京

特殊提示

有个事得提前说,避免还有人跟我们一样出现问题。

一定要保管好贵重物品,尽量不要带,如果带了一定要锁在保险柜里,这样万一丢了还可以得到赔偿。

我和老公在玩到最后一天时候才发现我们的对戒丢了,因为有海,所以没有带在手上,但戒指盒平时都带在贴身的包里,除了早晚饭时间。还好是在最后一天才发现的,并没有影响我们的整个行程。在马埃岛的酒店帮我们调了录像并没发现异样,而普拉兰的酒店由于我们后来才发现,并没查看录像,我们电话联系了地接和酒店,但是他们只说没有捡到。我们认为最有可能就是在这里的时候被人拿走了,因为我们每天晚饭后都在大堂上网,到晚上才回去。过了这么多天了,也肯定不会有人承认。哎~不过我们也不能确定就是在普拉兰丢的,也只是猜测,反正提醒大家一定要保管好贵重物品!!我们就当破财免灾了。大家一定要注意哦~

❤DAY 1. 北京—阿布扎比—塞舌尔❤

• 简介:北京首都国际机场位于中华人民共和国首都北京的东北方向,是我国地理位置最重要、规模最大、设备最齐全、运输生产最繁忙的大型国际航空港。

航班信息:EY889

飞行时间:01:22(北京时间)——06:45(阿布扎比时间)

候机中……

首都国际机场图片

为了飞机上舒服一点,提前换好了拖鞋。(咳咳,不过稍微有点冷~)

首都国际机场图片

飞行过程中,有准备宵夜(三明治/泡面),吃完就直接睡了~

首都国际机场图片

早上还有一顿早餐,味道还不错~

• 简介:阿布扎比国际机场位于阿联酋的首都阿布扎比市,是全球客流量、新航班增开数量和基础设施投资发展最快的机场之一。

历经8个多小时,我们抵达阿布扎比,准备转机。

航班信息:EY4114

飞行时间:09:05——13:40

候机时间不算很长,随便逛逛免税店或者吃点东西就过去啦~

阿布扎比的免税店不算很大,但是东西还算比较全,价格不便宜,还是T3比较便宜。

这次是架塞舌尔航空的小飞机,人并不多,后面全都没坐满,随便坐哈~

在飞机上我们聊天,发现有两对夫妻和我们是一样的行程,所以打算接下来结伴一起~

阿布扎比国际机场图片

机窗外看到的全是沙漠~

阿布扎比国际机场图片

菜单,因为我们的航班时间是上午,所以又是早餐...

还蛮好吃的~

阿布扎比国际机场图片

在飞机上顺便填写入境卡,其实主要就是看看你近期有没有去过西非神马的,担心埃博拉。

维多利亚国际机场
维多利亚国际机场图片

经过五个小时的飞行,我们终于抵达了塞舌尔。

维多利亚天气并不好,我在北京查就发现近一周都是雷阵雨,哎,海上还是晴天,但是维多利亚上空确实乌云密布。

维多利亚国际机场图片

一下飞机整个人就感觉到热热的、湿湿的。赶紧脱掉外套,换上夏装。

维多利亚国际机场图片

这机场果然和传说中的一样——小!!而且!没有WIFI!!

由于不知道汇率高低,反正我在机场换了100美金的塞舌尔卢比备用,酒店前台也都可以兑换的。由于塞舌尔卢比不是流通货币,建议不要换太多,不然花不完回去就换不了啦~

我们选择的是当地最大的旅行社——曼森,地接是个中国女人,在门口等我们,不过她只负责机场、酒店,并不能带我们出去玩,不过有问题可以找她帮忙联系。

司机帮我们把行李拿上车,然后开车送我们去码头,准备坐下午的船直接奔普拉兰岛。

• 地址:塞舌尔
  • 简介:塞舌尔第二大岛,可去五月谷欣赏海椰子,更可体验跳岛一日游。
普拉兰岛图片

距离开船还有一段时间,在旁边的小店买了杯喝的~

普拉兰岛图片

侯船ing...

船票~

塞舌尔国旗。

普拉兰岛图片

一路上风浪很大,船很颠簸,如果有晕船的,建议坐在室外喔~

普拉兰岛图片

从马埃岛到普拉兰岛大概需要1个小时。

普拉兰岛图片

越来越靠近普拉兰了,天开始有点放晴了~希望普拉兰岛明天是晴天呀~

普拉兰岛图片

顺利抵达,头发被吹得乱成一团。

普拉兰岛图片

果然普拉兰岛天气比马埃岛好太多,不然几天都阴阴的太不爽了~

• 地址:Grand Anse,塞舌尔
  • 简介:不论是商务还是休闲旅客,棕榈滩酒店都能让您的格兰安斯之行变得更加美好而难忘。酒店地理位置优越,驾车至普拉兰岛机场仅需3km 。旅客们会发现Rita's Art Sudio & Gallery和Anse Possession距离酒店都不远。酒
棕榈滩酒店(Palm Beach Hotel)图片

我们住的酒店是Palm Beach Hotel,算是当地的三星,看起来很小清新。check in有欢迎饮料。

棕榈滩酒店(Palm Beach Hotel)图片

房间还蛮大的,虽然设施有点陈旧,但是还算OK,而且面朝大海,还有阳台~

小提示:这家酒店的mini bar全都是收费的,咖啡、茶包也并不是免费的哦~

这里的WIFI只有前台和餐厅可以搜到,而且是收费的,30美金,他才给输密码,而且只给一个设备用,由于要跟家里人报平安,所以我还是买了~

棕榈滩酒店(Palm Beach Hotel)图片

换衣服来海边耍~

棕榈滩酒店(Palm Beach Hotel)图片

天还是有点阴,看不成日落了~据说这里看日落很美!

棕榈滩酒店(Palm Beach Hotel)图片

晚餐时间到,还蛮有气氛的~

我们订酒店时候就选了包含早晚餐,晚餐一般都是主食有两种选择,其他基本一致但每天有变化~

第一天我们不知道情况,还没上甜品就撤了~

棕榈滩酒店(Palm Beach Hotel)图片

Tomato Soup~Potato & Eggs Salad~

棕榈滩酒店(Palm Beach Hotel)图片

Pan Fried Fish~Beef Ragout~

棕榈滩酒店(Palm Beach Hotel)图片

酒店就在海边,吃饭各种大螃蟹、小螃蟹乱入,太逗了~服务员一会给"轰"出去一只,过一会又爬上来两只~

塞舌尔人太少了,生态保护的也太好了,遍地都是大螃蟹都没人抓,你放北戴河试试,洞里藏着都给你挖出来~

这里安逸得让人也跟着放慢了节奏…

❤DAY 2.畅游普拉兰岛❤

• 门票价格:20欧元
  • 地址:Grande Anse, Praslin Island, Seychelles
  • 简介:世界最小自然遗产,塞舌尔国宝海椰子的产地。

酒店门口就有Bus Stop,时间不固定,一般需要等20-30分钟,5卢比/人。

马埃谷地自然保护区图片

在酒店吃了早餐~有很多水果,喜欢~吃完早饭,准备出发。

马埃谷地自然保护区图片

抵达五月谷公园。

马埃谷地自然保护区图片

需要购买门票,2个人340卢比,不设找零,所以可以直接付美金/欧元,美金的话是60美金。

马埃谷地自然保护区图片

入口处可以和海椰子合影哦~真的长得好形象!大PP~

马埃谷地自然保护区图片

这个不用说了吧~嘿嘿~

马埃谷地自然保护区图片

一进门满眼的郁郁葱葱,原生态的热带雨林。不会晒哦~

马埃谷地自然保护区图片

可以遇见各种海椰子树。

马埃谷地自然保护区图片

还可以遇见各种小动物哦~

马埃谷地自然保护区图片

这个是公的海椰子喔,是不是很形象~哈~

马埃谷地自然保护区图片

路边可以捡到很多“小豆豆”,就像红色的M&M豆~

门口有商店,这是唯一可以购买到海椰子并且可以带回国的地方!

拉齐奥海滩
  • 地址:Lazio beach,Praslin,Seychelles
  • 简介:普拉兰岛的拉齐奥海滩是美国《国家地理杂志》评选出的世界最美海滩第二名。

五月谷门口就有公车站,没有固定时间,有固定路线,可以在酒店前台提前查看。

拉齐奥海滩图片

准备坐巴士去拉齐奥海滩~最好提前问好司机在哪里下车,让他提醒一下。

拉齐奥海滩图片

普拉兰岛这路真是醉了~太陡了,还各种急转弯~坐巴士跟坐过山车似的!!

拉齐奥海滩图片

下车后要走一个大坡才能到拉齐奥海滩。

感觉这坡可真不止10%~

拉齐奥海滩图片

终于到拉齐奥啦,海滩的人不多,塞舌尔这点真的很好~风景真的没话说,自己看!

拉齐奥海滩图片

友情提示:一定要小心,因为浪真的很大~

拉齐奥海滩图片

感谢一路有你,未曾离开。

酒店晚餐
酒店晚餐图片

回到酒店,床单被摆成了海椰子的形状,好有爱~~

酒店晚餐图片

准备吃晚餐,感觉每顿我有面包加黄油就够了~

Noodles Soup~

酒店晚餐图片

Fish Cocktail、Tropical Fruit Salad~

酒店晚餐图片

Fish Curry、Chicken Oyster~

酒店晚餐图片

吃完饭在前台蹭会网,然后回去睡觉啦~明天跳岛!

❤DAY 3.普拉兰岛—拉迪格岛 ❤

• 地址:塞舌尔
  • 简介:淳朴原始的小岛,有着著名的海滩、宁静小镇和鸟类保护区。

拉迪格岛是塞舌尔第四大岛,也是第三人口大岛,不过也只有2000人左右。2011年度美国国家地理杂志评出的世界十大最美海滩第一位的德阿让也在这里。所以一定要去看看哈~

在酒店吃完早餐就坐公交车去码头,准备去拉迪格岛玩一天。船票往返470卢比/人。

拉迪格岛图片

拉迪格岛的天气也不错~

拉迪格岛图片

码头附近有很多自行车租赁的地方,我们随便选了一家。150卢比/辆,往里走走的话应该有更便宜的。

其实走路溜达也可以,本身也没多大,不过骑车还是方便一点,只是岛上上下坡很多,骑车有时候也挺费力的~很有趣的是这边自行车都不上锁,哈哈,在国内真的是无法想象!

阿尔达布拉象龟农场

这里要收门票的,100卢比/人。好多好多象龟,还可以翻进去拍照~

买门票进去后的这条路可以通往德阿让海滩,否则绕到后面,前面一段的美景就看不到啦。

• 门票价格:680卢比
  • 电话:+1-718-4121139
  • 地址:La Digue Island, Seychelles
  • 简介:世界最美沙滩之一,可见沙滩上原始感十足的奇特岩石和优美海湾风景。
德阿让海滩图片

偶遇了彩虹,开心~

德阿让海滩图片

找到传说中的德阿让海滩了,上午去时候退潮了,所以沙滩都裸露出来了。下午再看就涨满水啦,不一样的风景~

德阿让海滩图片

传说中世界排名第一的海滩,确实很漂亮。

还有可以浮潜的区域,不过鱼的种类不是很多~

德阿让海滩图片

买了个草编的帽子,100卢比。

德阿让海滩图片

经过一个上午,我已经被晒成了半个非洲人了!!OMG~

• 门票价格:免费开放
  • 地址:Grand Anse, La Digue Island
  • 简介:拉迪格岛三联滩之第一滩,沙滩细白而厚重,适合在此晒日光浴。
格兰德海滩图片

骑车翻过好几座山才到,各种上下坡,好累~~

到达海边之前还要穿越一片茂密的树林,需要把车停在附近的空地,然后徒步走过去。

其实塞舌尔三个主岛(马埃岛、 普拉兰岛、拉迪格岛)都有一个名叫Grand Anse的海滩,最值得推荐的是位于拉迪格岛东南部的这一个,它是三连滩之一。由于拉迪格岛位于塞舌尔的最东边,直面印度洋,所以绵延近2公里的海滩风大浪高,不太适合下水。

格兰德海滩图片

这个海滩旁边有个烧烤摊,可以吃自助,165卢比,可以两个人一起食用。

味道马马虎虎,但是价格不贵,可以中午随便吃点~

格兰德海滩图片

据说黑黑的那个是狗肉,我没敢吃。

格兰德海滩图片

餐厅附近也有好多狗狗,会围着你转,很可爱的~

格兰德海滩图片

坐在这里小憩一下也不错~

环岛小游

下午四点钟的船,距离登船还有一段时间,我们就悠哉地骑自行车环岛,看到美景就停下来拍拍照~

环岛小游图片

还在码头附近逛了逛小店,顺便买了几个冰箱贴~

把车还了,我们就坐船回普拉兰岛啦!

酒店观日落
酒店观日落图片

回房间后,我直接震惊了!!早上留了2美金小费,结果床单被摆了个极其复杂的造型,太酷了!

还有好多鲜花~

酒店观日落图片

连毛巾也叠成了白天鹅造型!!!

给了小费就是不一样啊~~~

酒店观日落图片

今天天气不错,在阳台躺着等着看日落!

酒店观日落图片

一起看日落,是多么幸福的一件事。

看完日落,准备吃晚餐啦~每天都是不一样的,还不错~

可口晚餐
可口晚餐图片

Mixed Vegetables Soup、Okra Vinaigrette~

可口晚餐图片

Sweet and Sour Fish、Beef Ginge~

可口晚餐图片

晒成黑人了,5555...

明天去酒店老板给我们推荐的Anse Georgette,在Lemuria酒店里,需要提前预约,她直接帮我们打电话定好啦~嘿嘿!

❤DAY 4.普拉兰岛-马埃岛

离开酒店
离开酒店图片

早餐时自助的,不过有人不多,所以选择也不是很多。但水果是每天的必有的固定项目,很好吃~

离开酒店图片

最后在看看我们酒店,就准备退房啦~

下午2点钟的船,地接会有车来酒店接我们,但我们打算去老板推荐的海滩呢,所以就让前台到时候车来接的时候,把我们的行李接走就行了,我们自己坐车去码头!

离开酒店图片

普拉兰岛这边都是盘山路,路也很窄,基本就是左右两条车道,公车司机都超猛,开车特别快,拐弯都不带减速的。

离开酒店图片

还经常门都不关,哈哈。

离开酒店图片

窗外好像是普拉兰岛的小机场。

• 电话:+248-2-774617
  • 地址:Anse Georgette, Seychelles
  • 简介:白沙滩凸显果冻色碧绿海水,人少清净独享整片沙滩。

Anse Georgette被誉为普拉兰岛最漂亮的沙滩,特色在于有巨石。因在酒店内,需要提前预约。

乔吉特海湾图片

由繁茂稀有的植物环绕的Constance Lemuria Resort有“印度洋领先高尔夫度假村”的美称,是豪华的六星级酒店。坐落在普拉兰岛西北海岸线上,沐浴在印度洋温暖的海水中, 内有雅致的18洞锦标赛高尔夫球场。

乔吉特海湾图片

门卫会问预定的姓名和人数的,据说每天人数是有限制的。

乔吉特海湾图片

酒店环境真的不错~

乔吉特海湾图片

按照路标一路寻找ANSE GEORGETTE。

乔吉特海湾图片

看到海了,真的没有辜负我们的期望,真的很美!

乔吉特海湾图片

我们又承包了一片海滩!

乔吉特海湾图片

外国小孩儿真会玩儿~

普拉兰岛码头

我们坐公车到码头,心里已经被送上船啦,直接登船就可以啦!

码头的风景都让我醉了,美的一塌糊涂!!!

普拉兰岛码头图片
  • 地址:Beau Vallon Bay, Mahe,塞舌尔
  • 简介:对于想要捕捉马埃岛城市风采的旅客来说,珊瑚斯特兰德明智选择是一个理想的选择。塞舌尔国际机场位于距离该酒店大约11km的地方。著名的景点布法隆海滩、布法隆和Eglise de Saint Roch均可步行很短距离到达。从酒店到
珊瑚斯特兰德明智选择(Coral Strand Smart Choice)图片

到了马埃就下雨了,正好回酒店休息~从我们第一天到马埃岛就一直乌云密布,还好我们去其他岛天气都不错,要不然估计要郁闷死了~

这次住的是塞舌尔珊瑚海岸智选酒店,旁边就是博瓦隆海滩。酒店年头比较久,环境还可以,而且终于有免费WIFI了,太不容易了简直!!!!! 酒店前台还有会中文的一个中国男生——LEO,人很好~

就是房间有点小,不过五脏俱全。

开门的手环也是吃饭的凭证,我们定的是含早晚餐的~可以选择临海的座位,晚上浪很大会拍到玻璃上。提醒一下,晚餐没有喝的,如果需要的话要单独付费~

晚餐自助还蛮丰盛的,选择也很多,不过说真的,味道一般般~

酒店有个小酒吧,看起来还不错~也可以去海边溜达,不过浪很大,天也很黑,还是放弃了~

❤DAY 5.畅游马埃岛

最小的首都——维多利亚
最小的首都——维多利亚图片

酒店早餐东西还挺丰富的~

每天各种新鲜的热带水果是我的最爱!!!

之前订机票、酒店的时候送了一个马埃岛的环岛游,但由于今天下大雨,地接说所有的环岛游都取消了,可以换其他项目或者退钱。

我们和之前在普拉兰同行的两对夫妻想一起明天包个小车环岛游,和地接商量了一下,她帮我们约了车,费用一共280欧元。

今天打算收拾一下去逛逛最小的首都——维多利亚。

最小的首都——维多利亚图片

酒店门口就有Bus Stop,上车后要询问一下司机是否可以到达维多利亚。

最小的首都——维多利亚图片

大概开了十几二十分钟就到站啦,这里是个公车总站,回去的话也要来这里乘车。

最小的首都——维多利亚图片

实在是按捺不住自己想买东西的心,在车站就开始啦~

• 地址:Independence Avenue, Victoria, Mahe Island, Seychelles
  • 简介:小笨钟可以说是塞舌尔地标性的建筑。它处在 Independence Avenue 以及 Francis Rachel Street 的交叉点上。
银色小笨钟图片

维多利亚标志性建筑——小笨钟

真的有点小,小到我差点经过了都没看到。

继续游玩
继续游玩图片

全国仅有的两处红绿灯~

继续游玩图片

而且这里虽然没有红绿灯,但是看到有人要过马路,汽车会主动让行,赞~

继续游玩图片

一路走,一路逛,虽然阴天,但这天气真的很舒服。希望明天是个好天气~

维多利亚邮局图片

这是维多利亚的邮局,也算是一个小景点吧~有个大大的海椰子。

维多利亚邮局图片

象龟也算是塞舌尔的一个标志吧!

Butcher's Grill

逛到中午,去LEO推荐的性价比很高的餐厅吃东西~

Butcher's Grill

Butcher's Grill 图片

以快餐为主,不过确实还蛮便宜的。

Butcher's Grill 图片

Sausage & Chips~

Butcher's Grill 图片

Big Butch Burger Combo~

Butcher's Grill 图片

Quesadilla (cheese)~

• 门票价格:100 卢比 / 人
  • 开放时间:周一至周日 08:00 ~ 16:00
  • 地址:Mont Fleuri 248/3, Victoria, Mahe Island, Seychelles
  • 简介:维多利亚植物园是 1901 年由塞舌尔农业和自然服务中心主任 Mr. Paul Evenor Rivalz Dupont 创建。

吃完饭打算去塞舌尔国家植物园。

维多利亚植物园图片

远远就看到一个大大的海椰子。

门票:100卢比/人

维多利亚植物园图片

这里可以花钱喂象龟,不过我偷瞄了一眼,基本都在睡觉,还是算了~

维多利亚植物园图片

好消息,好消息!

亲爱的小伙伴们,你们知道吗~

去塞舌尔国家植物园能领红包了!!

我光一条腿就领了二十多个喔~

蚊子多到超乎你想象…噢耶!

休息和晚餐
休息和晚餐图片

回酒店,打算去海边溜达一圈。

休息和晚餐图片

阴天效果不好啊,5555……

休息和晚餐图片

不过感觉有点要放晴的赶脚了!! 求最后一天天气给力啊~

休息和晚餐图片

这里的浪真的很大,不适合游泳,还是泳池过过瘾吧~

晚餐时间。

休息和晚餐图片

吃完饭,吹吹海风。

休息和晚餐图片

再去看看酒店养的大象龟!

休息和晚餐图片

期待明天能有个好天气啊~~~

❤DAY 6.环游马埃岛

包车环游记
包车环游记图片

简直了!!天真的放晴了,太开心了~~~~

包车环游记图片

早餐后,曼森的人就来接我们啦~

包车环游记图片

司机叫David,人特别特别好~虽然他只会说英文,好在有个英语好的可以帮我们翻译翻译哈~

出发!

包车环游记图片

老天太眷顾我了,真的真的放晴了,蓝天好美~~~~我已醉……

包车环游记图片

山顶有个观景台,可以俯瞰富人区,很美~

包车环游记图片

包车的好处就是你想呆多久自己把控,没有人会催你,照相时候也不会一堆人。

而且David会给我们讲很多他亲身经历的故事,这些才是最有趣的~

包车环游记图片

面包果,超级好吃~~~

KAZ PIZZA

去吃被推荐的一家餐厅,KAZ PIZZA。

KAZ PIZZA图片

虽然我表面表现的很平静,其实我的内心还一直牵挂着我的戒指……5555,可是婚戒啊~

吃完饭,大概一个小时后,David来接我们送回酒店啦~

KAZ PIZZA图片

回酒店我们就去找前台,让他们调监控录像,他们还挺负责人的,找了专门的人来找我了解情况,但是其实也并没什么卵用,酒店的监控并没查到什么。我们也联系了地接,让他联系上一家酒店,但是也没什么结果,也是啊,谁会承认呢,只怪自己不小心。

我和前台的中国男生LEO聊天,他说其实丢了也就丢了,人没事才是最重要的,就当破财免灾了,因为他近期见证了两起事故,都是去海边游泳发生的。我回想起我在山顶时候还跟老公说我晚上回去必须找个地方浮潜,因为我的水下相机还没怎么用呢!现在想起来如果没有发现戒指的事,我可能真的去了,也许真的帮我挡了什么灾呢~

老公说”戒指丢了,我也很难过,但是看你这么着急,我觉得自己特别幸福,因为说明你很重视这个东西,丢了咱们以后还可以再买。” 我简直感动哭了……

我想,也许拿我们戒指的人比我们更需要它,也算是我们留给塞舌尔的一点“礼物”吧!

好在婚礼上它们已经行使完他们的职责了,可能我更适合Cartier,不适合Tiffany。

人没事,爱还在,就是最幸福的事。

美味的晚餐

听LEO说,我们的开门手环还可以吃日料或者印度菜。去前台开个条就可以啦,一共好像每人900的限额,超出部分要自己付,但据说根本用不了,就可以吃到肚圆啦~

美味的晚餐图片

塞舌尔第三的餐厅——Mahek Restaurant~

除了上菜比较慢,味道还是不错的,值得等待~

美味的晚餐图片

当然,除了最后一个——Jeera Lassi(左图),大家脑补一下味道,孜然酸奶,一股烤大腰子味儿可还行,刷新了老公点饮料难喝的记录,荣登榜首!

不过右边的冰淇淋真的好好吃,我快点吃一口压压惊!!!

❤DAY 7.塞舌尔—阿布扎比—北京 ❤

• 电话:+248-2-630481
  • 地址:Beau Vallon Beach, Seychelles
  • 简介:马埃岛最受欢迎的沙滩,水深适合游泳。

塞舌尔真的给我留下了很多美好的回忆,虽然也有一些遗憾,不过这些都不重要。

我要再多看几眼,记住这里的美。

天气好的话真的美到爆,海天一色。

维多利亚机场
维多利亚机场图片

逛一会就回酒店啦,地接要来送我们去机场了。

维多利亚机场图片

这就是我们昨晚吃的印度餐厅。

酒店大堂。

泳池休息区。

维多利亚机场图片

准备出发去机场了,我的内心是复杂的。

维多利亚机场图片

塞舌尔真的很小,离机场其实很近,十几二十分钟就可以到,不过路上偶尔也会有点小堵车哦~

维多利亚机场也小的可以,一共没几个人,也不需要排队~

维多利亚机场图片

塞舌尔的大屁屁签证章太有爱了。

维多利亚机场图片

要离开塞舌尔了,我们也“留下”了我们的“礼物”,总之,蜜月很幸福~

维多利亚机场图片

一会飞阿布扎比,为了入乡随俗,我也把自己打扮成了“当地人“~

维多利亚机场图片

还偶遇了日落,好美腻~~~~

安全抵达。

转机过程可以逛逛免税店,不过感觉并没有什么特别大的价格优势。

抵达北京

经过11个多小时的飞行,我们终于回到了北京,结束了我们的蜜月之旅。

抵达北京图片

也许,我不会再去塞舌尔。

但,人生中必须要去一次!

感谢一直陪伴在我身边的人。

逝去的都是风景,留下的才是人生。❤

哇,这的生态环境真的是保护的太好了,有螃蟹都没人抓[32个赞]
这些都是楼主自己的吗???那么多草莓,看的出楼主超喜欢草莓诶[32个赞]