请按 shift+enter 进入去哪网智能导盲语音引导模式
我的三天两夜京都大阪奈良

攻略   >  京都旅游攻略   >  我的三天两夜京都大阪奈良

• 出发日期/2017/01/11

• 人物/独自一人

• 玩法/美食

说走就走的旅行就是这样,起床打扫着家务,总觉得应该去哪散散心,于是放下手中的活,收拾了一个背包就出发了,当然吃货是不会放弃任何一个吃的机会,买了便当就上了希望号。开始了3天2晚的神速旅游景点签到形式旅行。其实京都这次已经是第三次了,目标就只是去看看千本鸟居⛩️,到达京都已经是下午3点了,还好稻荷不是很远,就两站

吃吃吃的小预告
吃吃吃的小预告图片

特别推荐店家自制的这款cheese ice cream,味道浓厚,口感绵连,配上巨峰葡萄干,还有菠萝干,十分适合

141篇游记中提到
门票¥11
  • 开放时间:8:30--16:30
  • 电话:+81 75-641-7331
  • 地址:68 Fukakusa Yabunouchicho, Fushimi Ward, Kyoto, 612-0882日本
  • 简介:祈求财运的去处,神社后方千座朱红色鸟居是京都的代表性景观。

伏见稻荷大社图片

伏见稻荷大社特色的白狐绘马,写下自己的愿望,希望可以实现。

145篇游记中提到
门票¥100
  • 门票价格:400日元
  • 开放时间:6:00-18:00
  • 电话:+81 75-551-1234
  • 地址:1 Chome-294 Kiyomizu, Higashiyama Ward, Kyoto, 605-0862日本
  • 简介:京都最古老的寺院,是京都的赏樱名所之一,也是赏枫胜地。

1篇游记中提到
  • 地址:日本京都市东山区清水2丁目232−2
  • 电话:+81-075-561-0077
  • 简介:日月庵在清水坂上,是一家主打豆腐怀石的店,小小的招牌并不难找,沿着上坡路一直走到头就可以到清水寺。

京料理,日月庵

72篇游记中提到
门票¥198
  • 开放时间:全天开放
  • 地址:Gionmachi Minamigawa, Kyoto, 600-8340日本
  • 简介:著名的花柳街,充满古朴风情,傍晚时分常能碰到行色匆匆的艺伎。

花见小路图片

清水寺一直走下山,是我特别愿意走的一条路,两边的小店各有各的特色,吃个抹茶ice cream,买点喜欢的陶器也是很不错的。

在路上

100篇游记中提到
门票¥100
  • 开放时间:24小时开放
  • 电话:+81 742-22-0375
  • 地址:30-0000 奈良县奈良市杂司町、春日野町、登大路町、高畑町。
  • 简介:风景如画,在此与梅花鹿亲密接触,周围有东大寺、春日大社等名胜。

吃饭饭

吃饭饭图片

推荐,草莓无酒精鸡尾酒,店家特色,清爽,有草莓沉淀。

20篇游记中提到
  • 地址:大阪府大阪市中央区道頓堀1-1-3
  • 电话:0081-06-6211-0417
  • 简介:鲜明的大螃蟹是美食街的招牌,特色是螃蟹料理。

意见反馈
手机 看 游记
游记还没看完?

快扫我^_^ 精彩游记带着走~

手机版
调整排序

强烈建议使用鼠标滚轮或键盘左右键来浏览,效果更佳哦~

知道啦

Day5 : 坐船游运河
已收集到收集板

吃吃吃的小预告
jiangxuqian  特别推荐店家自制的这款cheese ice cream,味道浓厚,口感绵连,配上巨峰葡萄干,还有菠萝干,十分适合
jiangxuqian
jiangxuqian  稻荷神社主要是祈祷丰收,生意兴隆,交通安全,入口的这个大的鸟居事丰臣秀吉捐赠的。
jiangxuqian
jiangxuqian  伏见稻荷大社特色的白狐绘马,写下自己的愿望,希望可以实现。
jiangxuqian
jiangxuqian  清水寺已经是第三次来了,不过还是第一次冬天来,红叶已经凋落,傍晚的清水寺依然很多游客,但是比起春夏秋,真的算是很惬意了。
jiangxuqian
jiangxuqian  京料理,日月庵
jiangxuqian
jiangxuqian  在京都吃吃豆制品,豆乳锅,每次上面的一层豆皮,沾一些淡的昆布酱油就已经狠鲜美了。还有软糯得像乳酪口感的豆腐,冬天的清水寺,关门都比较早,所以没有多想,就进了这家店,味道很不错,价格也适中。
jiangxuqian  吃饭,也可以选择花见小路,里面有不少居酒屋或者特色食物,加上江户时代的建筑风格,很有穿越的感觉。
jiangxuqian
jiangxuqian  从清水寺一直走下山,是我特别愿意走的一条路,两边的小店各有各的特色,吃个抹茶ice cream,买点喜欢的陶器也是很不错的。
在路上
jiangxuqian
jiangxuqian  奈良喂小鹿是我这次旅行的重点了,两晚都住在奈良,第一天都是中雨偏大,买了鹿仙贝,他们就会很块的围过来要你喂,你可以把仙贝举高,有些鹿宝宝就会给你点头鞠躬,让你赶紧给他仙贝吃。大的鹿会用嘴拽你衣角,或者顶你,为了引起你的注意。仙贝一扎150日元有10片,特别需要注意的是,鹿对纸质的东西都特别敏感,我清水寺的门票就是放口袋里牺牲的。
吃饭饭
jiangxuqian
jiangxuqian  推荐,草莓无酒精鸡尾酒,店家特色,清爽,有草莓沉淀。
jiangxuqian
jiangxuqian  腐竹里面是生鱼片和牛油果,有种新寿司的感觉,但是特别好吃,鱼籽略带咸味,腐竹有嚼劲,生鱼片和牛油果混合味道口感不知道用什么词形容。
jiangxuqian
jiangxuqian  鱼肉鲜嫩,汤汁带微微酸味,上面焗烤的草本芝士,口感香脆略带清香,使鱼肉味道更有层次。
jiangxuqian
jiangxuqian  这道不得不夸一下日本人的幽默,先上了勺子中一块小牛肉,当我心中产生疑问的时候,说是不是觉得吃不饱,其实主菜在这里,才端来了舒芙蕾牛肉。。。
jiangxuqian
jiangxuqian  因为奈良米其林不是特别多,又是临时决定来,所以并没有提前预约,正好这一家就在奈良公园里面,就选择了它。下雨天,在餐厅,看着窗外的日式小景也是别有一番意境。
jiangxuqian
jiangxuqian  第三天的目标,只有一个,就是去大阪吃蟹道乐本店,这个似乎变成我每次来关西的习惯。离开奈良之前也没有忘记晚餐,就买了奈良特色的柿叶寿司,回到东京吃,别说,有柿叶清香的寿司还真的不一样,米也特别有弹性,香