请按 shift+enter 进入去哪网智能导盲语音引导模式

攻略   >  临安旅游攻略   >  杭州太湖源 从前慢

• 出发日期/2017/05/03

• 人均费用/500

住宿

太湖源从前慢

懒得做攻略,也懒得订酒店,有同行的小天使做好一切。城市里的生活有各种各样的烦恼和羁绊,这两天就像是偷到的快乐。什么也不想什么也不考虑,就带着相机和妹妹一起开心的玩~

太湖源从前慢 图片

我们的星空家庭房~

太湖源从前慢 图片

喝茶的阳台~很喜欢窗帘~

每年至少一次大聚会,6家人每次都从不同的地方出发,相聚在一起,我们都不怎么去景区里转,就是一起吃吃喝喝玩玩走走路,孩子们在一起疯玩,大人们在一起聊聊天。不喜欢拥挤,也不喜欢等待,很少的假期要拿来放松和尽情开心。正因为如此,每次酒店都是我们的重头戏,靠谱的善解人意的店家会格外增加我们旅途的幸福感。

一路景色很美~

太湖源从前慢 图片

回归正道找到了去从前慢的路~已经日落西山了~

太湖源从前慢 图片

终于到啦!烤肉和牛排在等着饥肠辘辘的我们~

太湖源从前慢 图片

房间外的露台也很漂亮~

太湖源从前慢 图片

KTV室的乒乓球教学~

太湖源从前慢 图片

店家的可爱狗狗,布丁~

太湖源从前慢 图片

一路陪我们爬山~

太湖源从前慢 图片

门前小瀑布里是店家养的大鱼~

意见反馈
手机 看 游记
游记还没看完?

快扫我^_^ 精彩游记带着走~

手机版
调整排序

强烈建议使用鼠标滚轮或键盘左右键来浏览,效果更佳哦~

知道啦

Day5 : 坐船游运河
已收集到收集板
住宿
太湖源从前慢

简单朵  酒店的名字很有意思,为此还特意去听《从前慢》的歌,木心写诗的时候是怎样的心情,是惋惜人心不古,还是怀念从前的快乐不得而知。我是期待未来的。
简单朵
简单朵  我们的星空家庭房~
简单朵  喝茶的阳台~很喜欢窗帘~

简单朵  开错路意外看了一圈莫干山景区和裸心谷,4个多小时山路也是惊心动魄。车道特别窄还要会车,全程很困不敢睡~
简单朵  一路景色很美~
简单朵  回归正道找到了去从前慢的路~已经日落西山了~
简单朵
简单朵  终于到啦!烤肉和牛排在等着饥肠辘辘的我们~
简单朵  房间外的露台也很漂亮~
简单朵  KTV室的乒乓球教学~
简单朵  店家的可爱狗狗,布丁~
简单朵  一路陪我们爬山~

简单朵
简单朵  门前小瀑布里是店家养的大鱼~
简单朵  竹叶片片打着旋飘落,山林安静,走过处,有蝴蝶从旁边的小溪里阵阵惊起。

简单朵

本来想好好写的,诗情画意一点,正在为琐事烦心。就草草收尾了,期待下次再聚,还是要努力啊,路还有很长很长。