出发日期/2017/05/03
玩法/购物 美食 古镇 自驾 骑行 摄影
之前因为成都这首歌所以想去 后来因为假期所以去了 然后来到成都不想离开这座城市了
分享个笑话 两个人一起出去玩 然后因为我的粗心买错了票 导致一个12点飞7.05到。一个8.15飞 1.15到 然而后者是我 票幸亏是我买错的 否则我会耍蛮的 😄 这不是重点 重点是前者飞机晚点了 晚点了三个半小时 我晚点了1个小时 也就是前者又在机场等我了快五个小时 好自责 好忧伤 好庆幸 好庆幸不是我等五个时间 要不我都怕自己生气起来吓到自己😂😂😂
飞机场的汉堡王真是贵 这个套餐72 心要碎了💔
五个半小时真是累 我就是上车睡觉 下车尿尿 到了景点就拍照 回家一问啥也不知道 好吧 继续睡😔
终于到了 还想感叹 成都的机场真是大啊 从t2走到t1 两个人对着走 走了将近15分钟 有种就别重逢的赶脚😛
这个帽子是用鲜花和树叶编织而成的 以为在景点会很贵 才5元 当时认为超过心里价格了 所以也没降价 后来出来之后发现更便宜 反正满足自己的心里价格就好 感觉自己带上美美哒最主要很乘凉 😘
一个动作一定要很多表情😊
嘟嘴杀 我发现我真的很容易感染身边人 照相都爱挤酒窝 嘟嘴啦😚
这个鸡爪子真的是超级赞 10元3个 有各种口味的 我吃的是火锅的 超级好吃 超级好吃 超级好吃 重要的事情一定要说三遍🐔
这个就是我说的超级好吃的鸡爪子 真想加盟然后在哈尔滨卖 😛
宽巷子
这个性价比真的不高 十元一份 不过吃的是感觉 是文化 传统的成都美食😉
三大炮做的过程 最有意思的是三声响 然后美食就出锅啦😏
记忆四川 一家小店的牌匾 很有感觉 我就是不理解为什么照出来是反光的 因为不止我一个人 旁边的一个姐姐也说为什么照出来反光啊😖
成都的特色 掏耳朵 不过我没有尝试 因为没有安全感 哈哈哈 😏
冰激凌蛮好吃的 15元一个 纯手工鲜水果😍
纠结吃哪个 天平座的特点 选择困难症 那就来一个每个味道都有的吧 都沾吧点吧😚
拿到之后第一件事就是照相 哈哈😋
成都的街头走一走 感觉这个小白鞋和这个街道太配了😜
这个叫做冰粉还是凉粉忘啦 总之凉凉的 外面是红酒 入口感觉很好☺️
配上名字😏
吃的很饱 但是看到就想尝尝 然后就挑了三串。其实就是凉的串串香😋
这个很有感觉有没有 反正我很喜欢☺️
到了锦里怎能不拍下锦里😐
这个是三连拍 10元三个动作 感觉很酷 😎
锦里 鲤鱼😀
成都不是产霸道的 是生产歌手的 都很有感觉 很喜欢☺️
这个是白天在古镇门口吃的肥肠粉 本来想对付一口 不过很多吃 是不是 我长了双发现美食的眼睛👀
巷子酸奶 是不是到哪都会有 北京老酸奶 上海老酸奶 这是我喝过的第三个老酸奶 也挺好 只要是酸奶我都喜欢☺️
第一顿火锅 超级辣的 舌尖不辣 舌根辣 不过辣的还想再吃😘
本想文艺 结果变成了买家秀😒
随手拍😋
大腿慷强有力😅
早晨7点的成都街头没有人 喜欢这里的慢节奏生活😚
后来超级喜欢的交通工具 在成都对于时间的掌控都由你 着急骑自行车🚲就👌 下载个app每次出行一元钱 想去哪里去哪里 小黄车 走天下 😋
走过摇摇晃晃的链桥有些害怕😖
全副武装😉
感叹先人伟大的智慧😎
听导游说 08年汶川地震 成都受到了非常的的影响 好多人在那次天灾里 丧了命 丢了家 失去了亲朋好友 所以她们现在很会生活 因为她们失去过 所以珍惜生活 会享受 我就在想啊 不要等到失去才想要珍惜 不要为了生存而生活 要为了生活而生活 我爱现在的自己 爱这个来了就不想离开的城市 还想说 路远不远 坎坷与否只有自己走了才知道 [爱心]
来到成都一定要来都江堰 虽然没什么玩的 但是一定得来最好是报个一日游 一是节省时间 二是听听文化历史 否则看了没什么感觉😊
青城山
我就发现了 怎么我一出去玩一爬上就下雨 什么情况 😓
回来的路过丰田 一定要拍照 别问我为什么 习惯 哈哈哈😆
来了四川怎么能不看川剧 虽然我没那么喜欢 但是文化的博大精深 我们一定要感受下😅
感受下脸谱 卸妆是我最无语的 用的是菜籽油 然后看戏的时候吃的担担面 感觉都是脸的味道 以至于我没吃担担面😒
这个小姑凉美美的 不过有些不耐烦了 心疼她😋
我有没有很帅气😍
喜欢这个😒
看着戏 喝着茶 成都人最喜欢的生活方式 我也喜欢 感觉写了这么久 说了好多喜欢 的确 我喜欢上成都了 不想离开 喜欢这里😓
台上一分钟 台下十年功 他们都很优秀 都很有厉害👍
看完戏来吃最好吃的串串香 真的好好吃 我真的是个吃货 好辣 不过好喜欢吃😊
环境也是熊猫为主题的 环境超好 喜欢😘
每次吃完火锅 一定要来串🍍 真爽 😘
这个是在网上攻略查到的 特别火 不贵 点了一套 都不是特别喜欢吃 但是一定要尝一尝 不枉来成都 吃货的天堂 哈哈哈😗
远洋太古里 比北京的三里屯要好的很多 真想感叹 有钱人真多 喜欢安静的成都 繁华的成都 不知不觉都三天了要回家了 很舍不得 喜欢上这个城市 喜欢这里的美食 喜欢这里的慢生活 喜欢这里的人 但是 我真的要离开的 下次 我还会来的 因为我还有遗憾 遗憾没去九寨沟 每一次都会有遗憾 是为了下一次更好的相聚 ❤️
这个是同学带我来吃本地人常来的火锅 牛杂火锅 苍蝇铺子 很破 却很好吃 非常牛的销售 每天上午发号码 下午发号码做完就不做了 而且几个人用餐 人全了才可以进去吃 中途不给➕餐具。是饥饿销售嘛 反正很火 而且火锅配豆浆绝配哦😋
这个叫什么忘啦 总之也很好吃 哈哈 感觉对我没有什么不好吃的东西😜
回来带的狗屎糖 希望我的小伙伴们都能走走狗屎运😘