攻略   >  拉萨旅游攻略   >  带着父母游西藏

• 出发日期/2017/05/28

• 玩法/人文 端午

想去西藏已经很久了,今年终于在端午节可出行了。因为带了父母一起,

拉萨图片

进藏之前吃红景天是很有必要的,由于我们都是提前一周就吃了,进藏后包括老爸老妈都没有什么反应。

拉萨图片

虽然都说火车进藏会比较好,但由于时间关系,我们还是选择从长沙直飞图片

虽然都说火车进藏会比较好,但由于时间关系,我们还是选择从长沙直飞,可能是因为提前吃了红景天,还好大家都没有高反。一下飞机就是蓝天白云、空气超级好。

上午9:45的飞机,西藏航空的餐食还过得去,至少比南航的好。

一下飞机,立马感受到不一样的蓝天白云

机场大巴到市区四十分钟左右,直接拉到布达拉宫附近

安顿好后直奔八廓街

有名的玛吉阿米

喝了网上流行的古树酸奶,真的好酸

大昭寺门口三拜一叩的藏民

今天参观布宫

从布宫出来才十二点多,吃过午饭准备去色拉寺看辩经

辩经场

老爸老妈对辩经不感兴趣,很快就出来了

到光明巷甜茶馆喝奶茶,八毛钱一杯,味道一般般吧,人超级多

今天包车去纳木错,可惜天气不太好,没有大太阳

一路上到处是牛羊!

老爸想看看天路,于是又坐了青藏铁路到西宁。一路上风景不要太美!随时一拍就是电脑桌面!

火车上看到的藏族小男孩

措那湖,太美!

醉了…

作为南方人没见过那么大的雪!

yfnh0038
yfnh0038 : 需要借鉴的随时拿去[微笑]