出发日期/2017/06/17
天数/99+天
人物/闺蜜
Darwin是澳洲最北边北领地的主要城市,后来每当我回想起在这里生活的几个月,
像是谈了场很难忘的恋爱,因为它实在太美,又太孤独了。
这篇游记只是随意记录我生活过的地方。
感谢你的到来^^
每当我在Adelaide跟别人说我要去Darwin时,几乎每个人都表示惊讶:去那个又原始又无聊的城市干嘛?
原因一来是想集二签,二来想体验澳洲不同的城市的风俗文化,所以就决定离开Adelaide前往北领地。澳洲每个CT都有它的特色,不会因为遍地土著而歧视,不会因为地方小而嫌弃,我们感谢她惊艳的海边日落,不同颜色的种族文化带给我们不一样的体验。
Mindil Sunset beach Market黄昏市场, 每年只开半年,一周只开周日周四,从4月底到10月份。房东Mara跟我们说你们刚好碰上啦,去逛逛吧! 就这样开启了我在达尔文的生活。
奉上敏敏塑花长腿照一张
其实这个市场也没啥, 就各国吃的,卖衣服小饰品
孩子们天性很开放,倒立的倒立,跳舞的跳舞。
这个band队有首歌好欢乐,告诉孩子有权利违背学校父母的“约束”,在场的父母竟都爆笑鼓掌。
逛着吃着就黄昏了,这里出去就是海
坐在Mindil beach静静的观赏日落全过程
有没有一种复古美国风
夕阳晒得每个人都变了颜色
认真观赏日落
太阳从正圆到半圆,最后消失在海岸线,天空被晚霞染红
日落完美落幕,全场欢呼鼓掌!不得不佩服外国人的自嗨能力!
太阳来啦,太阳走啦
吃了一个最小的羊肉卷,没吃完就饱了!
Casuarina Shopping Center是达尔文最大的商场了。
好吧,我并没有拍商场里面,因为全澳洲的shopping mall都长一个样
在Mara家的吊床上
炎炎夏日的标配~
这里每个房子都被热带植物围绕
这几个月真的看了太多太多日落。。
为我我最爱的Oyster Bar另起一个景点
这里有大大小小的海滩,Fanny Bay,east point, Nightcliff...
这一幕是我在这里见过最美的一副景--- 我想这位主人应该爱惨了他的马和这片海了吧
海边婚礼,那种气氛和美 无法通过照片表达
几乎每天跑去看日落
CITY真的很小很小
这个跳床看得我好欢乐啊~!
这里还有最喜欢的红树林
Botanic Garden这个公园好可爱,每颗独特的树下都有张椅子,每次去这个公园的没几个人,偶尔会有土著人坐草地上聊天
旱季的凤凰花树
雨季的凤凰花树
在Darwin生活了四个月,虽然大部分日子都是闲来无事,但我学会了认真生活,享受当下,也许内心知道在这里的日子是有限的,而且离开了就不会旧地重游,所以在这里的每一天我都好珍惜。
好了,如何打破outback好山好水好无聊的魔咒?——用心发现她的美。
再见了,达尔文!