给孩子一方山水,还你一个童真假期

攻略   >  鄂州旅游攻略   >  给孩子一方山水,还你一个童真假期

• 出发日期/2016/05/20

• 人物/亲子

盼望着,盼望着,天气渐暖,六一儿童节的欢声笑语越来越清晰了起来,

一切都勃发生机,欣欣向荣繁花盛开而来。

山峦勃发新绿,万亩红莲满湖塘,太阳的脸也越发的涨红了起来。

小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,油油亮的。

恒大万亩森林私家景观里,园林里,,瞧去,一大片一大片满眼的新绿的。一起来坐着,躺着,打一次高尔夫,在运动中心挥汗淋漓,在健康中心静心舒畅,在娱乐中心释放欢乐与激情。

• 地址:湖北省鄂州红莲湖旅游度假区恒大世纪旅游城
  • 简介:恒大世纪旅游城是全球顶级旅游度假产品,文化旅游综合体业态典范。其首创的“6+1”旅游度假产品新模式将带来无以伦比的体验感官。

恒大集团霸气十足,位于中国广州,是集民生住宅、文化旅游、体育产业等为一体的企业集团,总资产超过4600亿,员工8万多人。恒大酒店是旗下中国五星级连锁酒店的领导品牌,恒大酒店集团近年陆续在北京、天津、海南、深圳、武汉、长沙、西藏、抚顺等中国30多个商务及旅游城市,兴建城市中心地标式的五星级商务酒店或旅游综合体,武汉恒大酒店,恒大酒店集团旗下华中地区首家旗舰店,属于奢华五星级酒店。

武汉恒大酒店,不仅仅只是酒店。更是原生态国际度假的胜地,世纪旅游之城。距离武汉城市圈仅仅四十分钟的车程,轻松出行,快乐度假好选择。

1:中国首屈一指的顶级连锁品牌高端酒店

2:位于红莲湖畔,万亩湖光,坐拥国家二级淡水资源,原生态的天然大氧吧

3:客房,会员,美食,运动,娱乐,购物等完善配套,让你尽情享受度假尊尚

4:都市人家的世外桃源,轻松出行的浪漫度假胜地

5:完美每一个细节,惊喜每一位顾客,尽显恒大待客之道。

繁锁的工作,忙碌而不知黑夜与白天的交换。太多的时间,我们不是对着电脑就是对着手机,坐在城市的角落,无休止的敲打着电脑的键盘,躺在房间的一角,刷不完的那些手机屏幕。。。

岁月平淡重复,人与人的情感也是极其微妙,我们总是匆匆忙忙,忙到没有时间陪伴自己的至亲,却有时间用来争吵。甚至忙到没有时间去理解和感受:爱是付出,爱是回报,爱是陪伴。

是的,爱最大的需要是陪伴,对于长辈,对于爱人,对于孩子。都是很多年很多年一针一线,一粥一饭的温暖与经营。岁月静好,心享从容。在城市的不远处,那一方世外桃源般的旅游度假世纪城——武汉恒大酒店。不出国门,不需远行,就可轻松得到的幸福好假期。

红莲湖畔,万亩湖光。在这个离尘乐土之地,给孩子一方纯净的好山水,默默陪伴她的童真同乐,与她一起相依相伴相守在这里。恒大亲子度假的好时光,是你与孩子在一起,还能各得其乐,恒大运动中心,娱乐中心不仅都有孩子们的好天地,还都有专人看守看护,运动中心的游泳池,浅池水循序渐进的深入,让各个阶段的孩子很好的自我调节,池水是恒温调控,爸爸妈妈再也不用担心孩子们着凉了;娱乐中心一楼,孩子们的天堂,专业配备的儿童游乐区,十分好看还很安全环保,看着孩子们嗨玩其中,还有专人看管,大人们也可以放心的在不远处,酣畅运动,尽情的释放疲惫,给时光一刻温暖相伴,许你一段童真的温馨记忆。

恒大酒店这样玩

• 地址:湖北省鄂州红莲湖旅游度假区恒大世纪旅游城

武汉出发,光谷上车十分分钟的车程便到恒大世纪旅游城,交通十分的的方便快捷,得天独厚的地理优势让慕名前往此地来度假,休闲,会议,运动的人们加速了来往的步伐。

大门口的交通规划很完善停车区域,禁停区域都有明显的标识,一路都十分通畅

走过大门,穿过岗亭,眼前一副芳草茵茵,碧水蓝天,森林古堡的感觉迎面而来,呼吸着的清新的空气,整个人瞬间也变得轻松了起来。

远远就能望见的气势恢宏的欧式大门

恒大酒店这样玩---住宿

• 地址:湖北省鄂州红莲湖旅游度假区恒大世纪旅游城

穿过欧式森林景观的生态园,便是恒大酒店的住宿之地,正对大门遥望而坐,酒店的周围分别还有运动中心,餐饮中心,娱乐中心,会议中心,健康中心,商业中心。每个地方都是特别独享的一栋楼,可以尽情释放你的激情哦!

酒店主楼的大厅内部,富丽堂皇,亲切而温馨

即使是休息区也是十足的欧式皇家风格

办理好登记入住,从左手边过来便是电梯,自己住的海景房,是在七楼

七楼处的休息区,大胆的色调红,黄蓝,三种几乎纯色的色彩搭配,十足的抢眼高端

往前走过廊道就来到我所入住的房间709,如果你就想住和我一样的房间,记得提前预订

推开那分量感满满的房门,眼前的空间十分的温馨与华丽,因为提前订好了,入住时,房内的空调也提前开好了,十分的舒适清爽。

宽敞大气的房间,足足超过60平方的面积,豪华而舒适感爆棚

房间内连装饰品,也都是真正一笔一笔画上去的,别问我为什么,因为我画过。

浪漫的水晶灯,埃及棉麻与意大利羽绒床枕头,kingkoll梦幻睡床,雍容华贵又不失传统东方神韵,真是高端品质你值得拥有

房间内各个角度都那么完美有木有,每个区域的功能都能得到满足,休息区,睡觉区,书写区各个不相互打扰。智能化的系统控制,液晶高清电视,无线高速上网,轻松掌控整个世界。

美美的地方,美美的心情,洗手间里也是各种的好用,卫浴都是TOTO的

带着孩子一起来,柔软舒适,连宝宝都连连夸赞妈妈呢

哈哈~好地方自然的好心情,小朋友也是各种激动不已

大大的浴室有个大大的浴缸,大大的浴缸还有一个大屏幕的电视,咱家小女女真是好享受呢,泡着澡,拿着遥控,看着动画片,还能享受妈妈的贴心服务

麻麻也化个妆臭美一下,准备室外看看

万亩红莲湖,6公里天然岛湾湖岸线,远离城市的喧嚣,来到这里,进入了时光的静好

看到酒店下方的一大块绿色几何形没,那就是酒店的高尔夫场地,走咱们一起去看看

床头柜里暗藏玄机,智能控制在这里呢,真是十分巧妙的设计

桌上摆放好的水果和精美卡片,处处可见酒店的用心,细心

想和红茶,绿茶,咖啡这里有,下面的冰箱里还有各式饮料

这么宽敞的房间,也是喜欢摆一摆,自恋的觉得自己摆在哪里都好喜欢,哈哈

化妆镜,带灯的不用说都看见了,连毛巾挂都是有富有情怀的精致花纹

水晶灯,真是把自己照的美美哒

恒大酒店这样玩---高尔夫果岭

• 地址:湖北省鄂州红莲湖旅游度假区恒大世纪旅游城

原生态森林度假园内,万亩红莲湖畔,私家欧式园林其中,恒大酒店后花园,这里是怡情美景的绝佳地。和三五好友一起约好时间,来此地尽情挥杆畅打一回。

酒店的正后方的花园走过来便是高尔夫场地

如约而至的来到场地,高尔夫球杆和球都已然准备好了

PS:高尔夫小姿势

挥杆时,胳膊伸直,腿微弯曲,球杆平面与地面水平,然后将胳膊旋转45°,弯曲上升,吸一口新鲜空气,对准目标,抬手,挥杆!只听“砰”沉重的一声,球就可以愉快的顺利的飞出去了

哈哈大家玩的不亦乐乎,鱼儿哥的推球顺利进洞,脸都笑开了花儿啊

武汉恒大世纪旅游城(武汉恒大酒店)图片

耶耶耶,我来喽~

恒大酒店这样玩---运动中心

• 地址:湖北省鄂州红莲湖旅游度假区恒大世纪旅游城

武汉恒大酒店运动中心建筑面积16,000平方米,并配有12,000平方米以上的室外运动场地。配备适合不同类型顾客的需求。恒温泳池、各类球馆、健身中心一应俱全致力于满足公众对健康、优质生活的需求,包括游泳池、健身房、网球场、篮球场、排球场、羽毛球场、乒乓球室和桌球室等超过60种运动项目及专业私人教练的科学指导,致力于成为中国最著名运动俱乐部品牌。

乒乓球馆 位于运动中心一楼,大厅区域面积480平方米,配有12张乒乓球台。VIP室面积140平方米,配有1张乒乓球台。休息室面积40平方米,设有休闲4人桌4套。

右边的门进去就是女士通道,在前台办理领取一个手环,便可以进入泳池

高标准式游泳馆 位于运动中心一楼,泳池区域面积2300平方米,泳池长50米,宽21米,标准八道泳池,专设2条儿童泳道。成人区水深1.6-2米,儿童区水深0.8-1.2米,恒温26-28度,内设更衣冲凉室及配备干湿蒸桑拿房。专业游泳教练员指导、培训,专职救生员看护。所以非常安全,让人放心

和小宝贝一起游一会,妈妈就可以到旁边的深水区自己自由玩了,儿童区和成人区连着一起,很安全也很近,可以完全的放心呢

看看自己再游泳圈的帮助下,游的多么的快乐自由

网球馆 位于运动中心的一楼,区域面积1600平方米,配有2片网球场,区域内设有贵宾休息室一间。

羽毛球馆、篮球场、排球场球场 羽毛球馆、篮球场、排球场分别位于运动中心一楼,区域面积1600可调整为羽毛球场8块(正常配置4块)、篮球场1块(占用羽毛球4块)、排球场1块(占用羽毛球场4块)。

如果你忘记带运动装备,不要紧这里马上就能选购一套,十分的贴心哦

桌球馆 位于运动中心的四楼,配有2张英式斯洛克球台、4张美式桌球台、斯洛克VIP大房一间、美式桌球VIP小房两间。

国际健身中心 位于运动中心三楼,面积2400平方米,分为有氧器械区、力量器械区、拉伸区、自 由力量区、亚健康测试区、有氧操房、瑜伽房及动感单车房。独特之处在于专设的压力释放区,配置有拳击台。

跑步机面向酒店森林景观,如此好的佳地,真想天天来锻炼

虽然没来得及换装,还是被允许可以试一下,果然运动,就是那种试试就上瘾的,特别是还有美女教练贴身教导,如果能经常来,一定会瘦身成功的,来来来,一起活力奔跑,畅享淋漓吧

拳击台好酷,专业运动酒店果然十分震撼,爱运动的你,可不要错过啊

休闲桌游大厅位于运动中心2楼,配置有花式九球桌2台,X-box体感游戏机1台,足球机2台,沙狐球2台,飞镖3台。

运动中心的五楼是滑冰场

游泳完后其实也是很累了,小朋友确实兴致盎然,在爸爸的带领下去了娱乐中心玩耍。自己到是一身的汗汗热热的,去健康中心洗个澡,做个SPA吧

运动中心的门口,老远就看见的运动装备有木有

恒大酒店这样玩---健康中心

• 地址:湖北省鄂州红莲湖旅游度假区恒大世纪旅游城

健康中心,三层,面积4600m⊃2;,位于主楼左侧,设接待大厅、水疗区、豪华spa理疗区(泰式spa)、美容区、理疗检测室、养生区、自助餐区、商务休闲区、理疗按摩区、豪华棋牌室

静以修心,净以养心。恒大酒店的健康中心,是集齐各式SPA为一体的养生保健好地方。这里还有专门从泰国请来的按摩师,自己不用出国门也享受了一次纯正的泰式SPA。一百分钟的泰式手法,打完折人民币888.

随处可见的“静”对的,这里的一切健康养生理念都是与静有关,在武汉恒大健康中心同时体验“动”与“静”的美妙时刻,真是独特的舒缓身心的完美时光

SPA房间内的小床上十分的整齐温馨,淡淡的精油的芳香也是沁人心脾,在恰到好处的室内灯光和植物芳香的簇拥下,体会来自自然的情愫,安安静静的与自己对话,因为,放空也是温暖抚慰灵魂的好享受。

好了随便看看,一边就是洗浴,一边是洗手间,洗干净就可以趴着等着技师来了

对,你看的没错,这位就是酒店招牌上的那个明星泰国按摩师,和她交流她是听得懂简单的中文的。手法柔中带刚,配合着精油的芳香与顺滑,顺着身体的经络,从上到下的循序渐进按摩,可以改善人的血液循环,增强人体免疫力。

享受完全身放松SPA手法后,房间内准备好了水果,坚果和养生茶水,补充一下体力后就可以去餐饮中心,享用美美的晚餐了。

恒大酒店这样玩---餐饮中心

• 地址:湖北省鄂州红莲湖旅游度假区恒大世纪旅游城

武汉恒大饮食中心,金碧辉煌的建筑,仿佛帝王般的宫殿,在这里可以一次性尝尽天下各地的美食。自己的晚餐是在餐饮中心的大三元餐厅。

这就是大三元的入口,素来有好口碑的大三元中餐厅,是以创新的粤菜为特色,精挑细选的优质食材配以异国风味的调味料。

而我们此次来到中国知名中餐品牌。融合恒大特级粤菜大师烹饪制作而成,以湖北特色菜为主,新鲜藕带,鱼肉鱼丸,武汉特色鸭脖子...从摆盘造型,到色香味,又或是改造创新,盘盘经典,道道用心。非常考究,满分好味道。

连水果拼盘都有造型感满满,吃完饭是不是就可以消化一下啦,一起来唱歌,娱乐中心欢乐多,一楼儿童区域,超大的孩子嬉戏空间,二楼KTV,电影院

大厅也是十足霸气风范

鱼米之乡当然少不了的鱼块喽

还有新鲜鱼丸

恒大酒店这样玩---娱乐中心

• 地址:湖北省鄂州红莲湖旅游度假区恒大世纪旅游城

出门的时候餐饮中心服务员已经为我叫好车,虽然只有几步的路程,也是各种的贴心安排啊

5.20来到的娱乐中心,一进大门就是满满的浪漫氛围,大大的字MISS YOU,被蜡烛的诸光里照耀的格外的闪耀

铺满玫瑰花瓣的地上也是淡淡的香

酒店两侧是的楼梯,当然下面也是有电梯的。

一楼的儿童天地,各类儿童游乐设施,适合不同年龄段的孩子们,这样孩子玩开心了,大人们自然也就更欢乐啊

孩子们玩尽兴,麻麻也化身大朋友,在这里拍拍拍

从儿童区走出来看到的一楼,雕塑,油画,绚烂的灯光,十足的奢华气质

娱乐中心的二楼电影院正在放映免费电影,欧式的奢华装饰艺术殿堂,配备国际顶级的品牌音响,全数字化灯光控制,全自动化伸缩式舞台,真是让咱叹为观止的视觉盛宴

走进豪华KTV包房,还有台球可以娱乐

一旁的吧台,不仅可以唱歌也可以喝点酒水

超霸气的内厅,一次能容下很多人有木有

豪华包房另外一端,是工作人员的备餐工作台,可以及时为现场嘉宾补充食物饮料

这个是娱乐中心的小包间,说是小包间,也都是豪华而贵气,设计独到,空间感很强

咱们也挑选一个房间唱起来,水果造型拼盘摆起来,啤酒饮料喝起来,油焖大虾吃起来,点燃激情,释放活力,多么丰富快活的度假生活

俺家的小女女那也可是麦霸,酒店的KTV也有专门的儿童点歌单哦!

哈哈~小伙伴们都唱的很好啊,真是乐呵的不行,嗨到凌晨一点多才依依不舍的回到房间。

夜已深,红蓝的霓虹灯格外的耀眼辉煌

此刻房间内已经摆好了5.20的精致糕点,巧克力和酸奶,还准备好了拖鞋,插好了电蚊香,好用心的酒店服务!总在不经意间悄悄将爱,萦绕在你身边,必须用心点个赞!

也已深,红蓝的霓虹灯格外的耀眼辉煌

武汉恒大世纪旅游城(武汉恒大酒店)图片

来吧朋友干一杯,咱们友情地久又天长

豪包的门口都让人炫目

武汉恒大世纪旅游城(武汉恒大酒店)图片

我站的地方是点歌区,很有明星范儿的感觉

恒大酒店这样玩---活力早餐

艾葳格兰咖啡厅

酒店的早餐,艾葳格兰咖啡厅内,酒店主楼的一楼。

童真的快乐,就是连吃饭都可以和手影游戏联系到一起,呵呵

水果区域

艾葳格兰咖啡厅图片

个人很喜欢的各类麦片,酸奶,牛奶

艾葳格兰咖啡厅图片

中式早餐的煎炸类,有小油条,春卷哦

现做现烤的甜点区师傅正在制作

每一道菜品都讲究色香味俱全

每一道菜的营养搭配也是很赞

各类的热食区一位商务人士正在挑选

艾葳格兰咖啡厅图片

就是偏爱的甜点,好像女生都这样,忍不住多拍了几张

至尊服务你值得拥有

武汉出发的我,此行由光谷地铁站F口对面的恒大世纪旅游城门市,坐专车楼巴车出发四十分钟后抵达武汉恒大的商业中心站。因为雨季,当天下雨烟雨蒙蒙,下车后就看到酒店的一位笑容甜美的服务人员,带着把伞来迎接我,十分热情的接过我的行李,并亲切的把我引到进入酒店,还没走到酒店门口,就已经看到恒大各位总经理和服务员正整整齐齐的站在酒店大门口,高大而帅气彬彬而有礼,轻声的问候,贴心的服务,这样暖心的关怀,宾至如归感瞬间爆棚!

至尊服务你值得拥有图片

进入酒店在前台速度办理入住,一位男士服务生为我拖行李,引领我上电梯,直到送到房间内,并告知我可以尊享24小时私人管家贴身服务,有什么需求可随时打电话。此时的房间已然提前开好了空调,准备好了欢迎水果,还有欢迎卡片。

在房间稍作休整后,我便出去前往各大中心体验,晚上回到房间内,房间已然插好了电子闻香,床边的地板上已经铺好毛巾,上面整整齐齐的摆放好了拖鞋,因为当天入住是5月20号,床头柜上摆放有造型漂亮的甜美爱心巧克力、糕点和酸奶饮品。武汉恒大如此贴心的至尊服务,你也一样可以拥有!

武汉恒大--得天独厚的地理环境

关于交通

1:距城际铁路葛店南站8分钟车程

2:光谷地铁口楼巴车20分钟直达酒店园区内部

3:处于武汉30分钟城市圈核心区域

4:距离天河国际机场70分钟车程

酒店位于鄂州市,紧临国家二级淡水资源的万亩红莲湖,拥有无敌湖景,距离光谷中心城区车程约30分钟、距离武汉火车站车程约40分钟、距离武汉天河国际机场车程约1小时。

关于交通图片
联系作者

@红粉飞飞521 版权所有,未经允许,不得商用,转载。

工作联系QQ:274688682

工作联系微信:yhl850221

公共微信号: 飞飞摄彩

公众微信号:y274688682

联系作者图片

osomatsu
osomatsu : 酒店看起来好棒 不知道会不会很贵呀
北海道的秋刀鱼
北海道的秋刀鱼 : 感觉小朋友很开心呢!楼主是不是经常带孩子出去玩啊?
不会弯的筷子大人
不会弯的筷子大人 : 楼主实在是太会玩了~给孩子拍照,给自己拍照,拍的都很有意思呢!
nvsn0002
nvsn0002 :
请问这种一张照片里面出现好多个同一个人的情况是怎么处理的啊
十三柏词
十三柏词 : 哈哈~带着孩子一起出行,一定会留下不少美好的回忆吧?希望自己以后的宝宝不要太调皮哈哈~
我是龙没一第
我是龙没一第 : 酒店好好看 住着也很舒服吧 不知道价格会不会很贵呀
小古最爱Eason
小古最爱Eason : 让人羡慕的亲自游,看楼主的游记觉得带孩子去旅游很轻松呀?