【美国西海岸】行驶在路上便是一场视觉的盛宴❤(中)

攻略   >  拉斯维加斯旅游攻略   >  【美国西海岸】行驶在路上便是一场视觉的盛宴❤(中)

• 出发日期/2017/01/31

• 人均费用/20000

• 玩法/购物

DAY 7. 佩吉—拉斯维加斯

• 开放时间:全天开放
  • 电话:+1-928-698-3384,+1-928-606-2168,+1-928-640-1761
  • 地址:亚利桑那州邮政编码: 86040

羚羊峡谷是世界上著名的狭缝型峡谷之一,也是知名的摄影景点。其位于美国亚利桑纳州北方,最靠近的城市为佩吉市,属于纳瓦荷族保护区。羚羊峡谷在地形上分为两个独立的部份,称为上羚羊峡谷Upper Antelope Canyon与下羚羊峡谷Lower Antelope Canyon。必须跟随由当地印第安人开设的团组进去。

下羚羊峡谷位于地底下,比上羚羊谷更狭长,需要爬金属楼梯深入地底,中途还可能需要靠一些绳索才能走完下羚羊峡谷,由于其进入的难度比较高,游客较少。但摄影师较常在这边取景。和上羚羊谷本质的区别就是它没有最著名的束光。上羚羊谷对天气和季节的要求更多,还要提前预定。九月以后下羚羊谷更容易出片,而且直接开车去现场买票就行。

地址:Antelope Canyon, Indn Route 222, LeChee, 亚利桑那州 86046美国

路线:自驾前往

门票:成人$25 + 印第安部落保护费$8 + 小费

羚羊峡谷图片

下羚羊谷的公司有两家,一个是Ken‘s一个是Dixie。随便选就好,网上评价都差不多。我们选了Ken's,印第安工作人员也很好,很幽默,很热情,摄影技术还特棒!

羚羊峡谷图片

票价比上羚羊谷便宜,但是比以前好像是涨了5美金,不过这景色也绝对值回票价!

羚羊峡谷图片

下羚羊谷不需要提前预约,我们买完票,等了10分钟左右,在门口等一会会有人安排工作人员领着进入。

羚羊峡谷图片

[Tips] GoPro是不能带进去的哦!

羚羊峡谷图片

下羚羊谷不需要坐车,步行100米就到入口了。

羚羊峡谷图片

楼梯狭窄,有些比较陡,一定要注意安全。冬天很贴心的把楼梯扶手都缠上了胶带,不会冻手。

羚羊峡谷图片

我们去的时候本来是阴天,还担心观赏效果,结果因为下羚羊谷在地下,完全不受影响,手机拍摄都很美!

印第安工作人员很有经验,知道哪里拍照比较好看,还会帮忙拍照,超赞!

[Tips] iPhone拍摄可以把模式调成“珞黄”。

羚羊峡谷图片

他们说,以前没修楼梯的时候,都是沿着旁边的小洞爬上去的。不知道是不是开玩笑呢~哈哈~

¥624
  • 电话:001--7023807777
  • 地址:2000 South Las Vegas Boulevard,内华达州
  • 简介:这家酒店离Fremont Experience有不到10分钟的车程,离拉斯维加斯乡村俱乐部不到2英里(3.2公里)。Level 107 Lounge酒廊配有气派威士忌和开胃菜。这家酒店还提供配有星期日香槟早午茶的秀气的Las Vegas自助餐区以及2

我觉得我入住过程还挺顺利的,没感觉有什么异样。但是和另外两个信用卡被盗刷的人交集都是这里,也不免让人起疑,大家还是小心为妙。

云霄塔娱乐场度假酒店(The Strat Hotel, Casino and SkyPod)图片
2篇游记中提到
  • 地址:3570 Las Vegas Blvd S Caesars Palace, 拉斯维加斯, NV
  • 电话:(702) 731-7928
  • 简介:餐厅在凯撒宫度假酒店内,是大胃王的福地。

参考价格:晚餐$59.47/人(含税)

地址:3570 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89109

时间:Mon - Fri 7:30am - 10pm

Sat - Sun 8am - 10pm

网址:https://www.caesars.com/caesars-palace/restaurants/bacchanal-buffet#.V2lfIpOriko

来拉斯维加斯怎么能错过各大酒店的自助餐,选择了凯撒宫的Bacchanal Buffet。尤其推荐阿拉斯加雪蟹腿,只有晚餐有,就当我在日本吃蟹道乐,吃一盘就值回价。还有麻小,虽然味道一般,但也足够解馋。肉类普遍比较咸。甜品种类特别多,味道不错~干掉了一盘子草莓!

给大家一个参考的用餐时段和价格:

Weekday Dinner $54.99

Mon-Thur 3PM - 10PM

Weekend Dinner $57.99

Fri-Sun 3PM - 10PM

All You Can Drink: Draft Beer, House Wine, Mimosas $15

Buffet of Buffets® Upgrade Pricing: $15 Early Bird Brunch, $25 Brunch, $35 Dinner

Bacchanal Buffet图片

我们没有选择酒水,但是价格是包含软饮的,选了橙汁,可以无限续杯的。

Bacchanal Buffet图片

餐具只提供刀叉,使着还是费劲,不过不用担心,大家可以去日料区旁边拿筷子,真是感觉吃东西都更香了!

Bacchanal Buffet图片

最大的亮点莫过于晚餐的#阿拉斯加雪蟹腿#,也是最热门的,晚上高峰时段还需要排队取。个头超大,蟹肉也很好取出,有点淡淡的咸味,不需要蘸料就很好吃了,很新鲜,一点不会腥。

Bacchanal Buffet图片

#蟹钳# 味道也不错,不过吃起来比较费劲,我还是更爱换雪蟹腿。

Bacchanal Buffet图片

#生蚝# 生蚝一直都没什么爱,因为确实会比较腥,而且又是生的,更没有可以掩盖的。

Bacchanal Buffet图片

#虾#个头也不小,不过感觉没有雪蟹好吃~

Bacchanal Buffet图片

#麻小# 麻辣小龙虾!!看着就流口水,虽然味道一般,不太入味,但是足够解馋啦!真的很想念麻辣的味道。

Bacchanal Buffet图片

#牛排# 老美就是饭量大,真的挺大一块,感觉是全熟的,有点老,而且太咸了!

Bacchanal Buffet图片

#甜品#种类繁多,最喜欢草莓、马卡龙和冰淇淋。

¥1032
  • 电话:001--8662275938
  • 地址:3570 Las Vegas Boulevard South,内华达州
  • 简介:坐落在拉斯维加斯大道,凯撒宫度假酒店(Caesars Palace)在拉斯维加斯占尽地理之宜。包括凯撒皇宫酒店、凯撒宫酒店《苦艾酒》秀和“苦艾酒”杂技歌舞表演都在短距离内,入住酒店的旅客在该地区游览会很方便。 您可以

酒店以罗马式风格建造,各种仿造的大理石雕塑在游客眼前呈现出一个小型罗马,环境没的说,真的仿佛自己在意大利。也是购物的圣地,品牌很全,但是没什么折扣。

正门精美的喷泉和酒店内的高档购物商城Forum Shops则是这座酒店最吸引人的地方。周日至次周周四10:00-23:00,周五、周六10:00-24:00,每小时一次。

电话:+1-866-227-5938

山寨大卫,哈哈,不过我们去意大利看的也是不是正品。

凯萨皇宫购物中心
  • 开放时间:9:00~22:00
  • 电话:877-427-7243
  • 地址:3570 Las Vegas Blvd South, Caesars Palace, Las Vegas, NV 89109
  • 简介:如果你来维加斯,一定要来这里看看,商品种类非常多,让人眼花缭乱,价格也不菲。
19篇游记中提到
  • 地址:美国内华达
  • 简介:漫步在霓虹间,感受拉斯维加斯的不眠夜。

拉斯维加斯大道是拉斯维加斯一条主要道路,全程82.7公里。​​以赌场、饭店林立的南侧段落闻名,该段道路区域被称为「赌城大道」(Las Vegas Strip)。很繁华、很热闹,夜景很美。

拉斯维加斯大道图片

处处可见的豪车!

威尼斯人酒店
  • 电话:+1 702-414-1000
  • 地址:3355 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV
  • 简介:拉斯维加斯威尼斯人酒店于一九九九年四月正式开幕,总投资近18亿美元,堪称全球投资最大含赌场、综合娱乐设施的酒店。

威尼斯人酒店是赌城大道上,占地11,000平方米,位于拉斯韦加斯大道东则,连同新落成的拉斯韦加斯宫殿(The Palazzo),已经成为全球最大酒店,拥有7,128间大小不同的酒店套房。酒店以威尼斯水乡为主題,仿造了威尼斯的著名的钟楼、圣马可广场等,仿造虽然不能以假乱真,但是的确令人惊叹。特别是酒店内部的人造大运河,室内景色宛如白天。你甚至可以包上一艘贡多拉,漫游大运河之中,在欣赏景色的同时,别忘记品尝一下广场小推车上美味的意大利冰激凌。

威尼斯人酒店图片

这电梯挺逗的,是一个拱形的。

• 电话:+1-800-9986937
  • 地址:2000 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89104
  • 简介:美国最高的瞭望台,拥有世界最刺激的跳楼机。

位于拉斯维加斯最北端的高塔酒店,又叫平流层酒店,是拉斯维加斯最高的建筑物,1149英尺的高塔观赏拉斯维加斯的夜景再好不过了,酒店住客只要$5/人。但这里更为著名的就是高塔上的游乐设施,建于高塔最顶层的游乐场有这全世界最刺激的跳楼机(Skyjump)。

地址:2000 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89104

时间:周一至周四、周日10:00-次日1:00,周五、周六10:00-次日2:00

门票:观光塔顶20美金(酒店客人5美元);除蹦极外,塔顶与任意游乐项目25美元,塔顶与任意2个游乐项目30美元,塔顶与任意3个游乐项目35美元,塔顶与无限次玩任何游乐项目39.95美元;蹦极119.99美元,蹦极(含照片)129美元,蹦极149美元。

酒店拥有优惠政策:

云霄塔图片

不过登塔不是网上之前写的免费,是5美金。

云霄塔图片

拉斯维加斯的夜景真的美!!

云霄塔图片

上到顶层是室外的,也是游乐场所在。不过由于高,加上是晚上,风真的超大,冷炸天……

DAY 8. 拉斯维加斯

7篇游记中提到
  • 开放时间:10:00-21:00
  • 电话:+1 702-474-7500
  • 地址:"875 S Grand Central Pkwy, Las Vegas, NV 89106"
  • 简介:离市中心最近的开放式奥特莱斯,品牌齐全,折扣力度大。

拉斯维加斯有两个奥莱,分为北店和南店,我们之前查了很多攻略,大家都推荐北店,更大一些。南店是室内的,不过貌似也还不错,旅行团会少一些。这里几乎汇集了世界上所有的大品牌,而且美国当地的品牌更全,价格更是比国内低廉的多,尤其是拉斯维加斯的消费税比加州低。

我们在这收获不少~个人感觉比棕榈泉好逛,价格差不多,但是品牌多一些,而且很多店内活动可以折上折。一定要提前注册会员去服务台领优惠券。不然$10一本,就太不值了~

地址:875 South Grand Central Parkway Las Vegas,NV

路线:自驾:距离拉斯维加斯大道2英里左右,沿I-15向南约10分钟车程。 公共交通: 在拉斯维加斯上乘双层巴士Deuce, 在George Crockett下车再往南步行15分钟。 出租车:从拉斯维加斯大道出发约20美元。

时间:周一-周六10:00-21:00, 周日10:00-20:00。

网址:http://www.premiumoutlets.com

3篇游记中提到
  • 地址:Bellagio, 3600 Las Vegas Boulevard South, at W Flamingo Road
  • 电话:693 7111
  • 简介:该自助餐汇集了各种最新鲜的食物,有着令人兴奋的味道。

拉斯维加斯大道​​以赌场、饭店林立的南侧段落闻名,该段道路区域被称为「赌城大道」(Las Vegas Strip)。各个酒店都是不同主题的,酒店本身就是个“景点”。

¥713
  • 电话:001--7026937111
  • 地址:3600 Las Vegas Boulevard South,内华达州
  • 简介:受到欧洲村庄的启发,拉斯维加斯百乐宫酒店俯瞰着一个地中海蓝色的湖泊,其中喷泉表演上演了一场华丽的芭蕾舞。 Bellagio酒店提供屡获殊荣的用餐体验,世界一流的艺术画廊,精致的温室,O by Cirque du Soleil的精彩
¥350
  • 电话:001--8777962096
  • 地址:3655 Las Vegas Boulevard South,内华达州
  • 简介:不论您渴求的是美味佳肴,顶级娱乐活动还是丰富的夜生活活动,拉斯维加斯巴黎酒店都将满足您所有的愿望。酒店坐落在拉斯维加斯大道核心地段,散发着法国巴黎浪漫而迷情的欧洲气息。酒店精致复杂的设计和内饰暗暗牵动

巴黎酒店在百乐宫酒店的对面,埃菲尔铁塔与旋门使这里成为拉斯维加斯的地标之一。夜景比白天更美。

巴黎拉斯维加斯娱乐场度假酒店(Paris Las Vegas Hotel & Casino)图片
¥1576
  • 电话:001--7027317110
  • 地址:3570 Las Vegas Blvd,内华达州
  • 简介:坐落于拉斯维加斯大道,不论您是商务出差还是休闲旅游凯撒宫罗马塔酒店都是理想的下榻之处。附近很多景点,包括凯撒宫酒店《苦艾酒》秀、凯撒皇宫酒店和“苦艾酒”杂技歌舞表演都离酒店不远。 酒店对客房的装饰十分

凯撒宫酒店以罗马式风格建造,各种仿造的大理石雕塑在游客眼前呈现出一个小型罗马,正门精美的喷泉和酒店内的高档购物商城Forum Shops则是这座酒店最吸引人的地方。

凯撒宫罗马塔酒店(Roman Tower @ Caesars Palace)图片
¥325
  • 电话:001--7025977777
  • 地址:3850 Las Vegas Boulevard South,内华达州
  • 简介:神剑酒店拉斯维加斯神剑娱乐场酒店除满足您对拉斯维加斯所有的期许外,又再添一丝乐趣与亲切的待客之道。神剑酒店拉斯维加斯神剑娱乐场酒店内配备4个温水泳池、13000平方英尺的足疗馆、一个健身中心以及一条拱形长廊

神剑酒店,外形就像童话中的城堡,真的超梦幻。不过位置稍微有点远。

拉斯维加斯神剑娱乐场酒店(Excalibur Hotel Casino Las Vegas)图片
¥411
  • 电话:001--7028911111
  • 地址:3799 Las Vegas Boulevard South,内华达州
  • 简介:拉斯维加斯美高梅大酒店MGM Grand Las Vegas是世界上数一数二的娱乐场酒店,拥有全美首屈一指的度假村设施。这里有星光熠熠的美高梅大酒店花园体育馆MGM Grand Garden Arena)举办各类音乐会和特别活动,著名的太阳

美高梅酒店外的巨大雄狮是他们的象征,这座4英尺的铜狮子也是全美最大的铜塑。有很多好看的秀在这里演出。

美高梅大酒店(MGM Grand)图片
¥380
  • 电话:001--8006891797
  • 地址:3790 Las Vegas Boulevard South,内华达州
  • 简介:拉斯维加斯纽约纽约酒店重新创造了世界上最大的APPLE。它耸立在拉斯维加斯大道上,感受纽约的景点,声音和能量,以及令人惊叹的着名地标。您可以在各种餐厅用餐,或者体验Big Apple Coaster,Cirque du Soleil的Zuma

纽约纽约酒店拥有自由女神像、布鲁克林大桥、帝国大厦、洛克菲勒大厦等众多著名的纽约地标建筑,而且这里还有个过山车(Roller Coaster),轨道穿梭于建筑内外,车厢漆成纽约特有的黄色出租车样式,乘坐起来仿佛穿梭于整个曼哈顿。有兴趣可以试试。

纽约酒店(New York-New York Hotel & Casino)图片
4篇游记中提到
  • 开放时间:周一-周四、周日 9:00-23:00,周五、六 9:00-24:00
  • 电话:+1 702-740-2505
  • 地址:3785 South Las Vegas Boulevard Las Vegas, NV 89109
  • 简介:MM豆的海洋,你可以找到关于MM的一切,还不快到碗里来。

这是个以M&M豆为主题的大楼,共四层。除了可以买到不同颜色的M&M豆,这里的商品还包括服装、饰品、餐具、玩具、文具等等。每一个颜色的豆子还有专属自己的产品,例如睡衣、马克杯、手表等。二楼有一面M&M豆墙,共有22种不同颜色的M&M豆,部分颜色是在普通市场找不到的,可以按自己的喜好自由装取。不过如果不是上海现在也开了,我想这里我会更加推荐。

地址:3785 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109, USA

路线:乘坐公交车DEUCE到Las Vegas @ MGM/Showcase站,再步行约5分钟

3篇游记中提到
  • 电话:+1 702-270-5952
  • 地址:Dryers Ice Cream Showcase Mall,3785 S Las Vegas Blvd,Las Vegas, NV 89109,美国
  • 简介:最大的可口可乐专卖店,有两层楼,售卖可口可乐周边产品。

就在M&M豆大楼旁边,这里面所卖商品不只是可口可乐系列饮品,而是从服饰、饰品到玩具、文具、餐具、家居,一切应有尽有,且全部都以可口可乐为主题。很适合可乐控,在这里也可以买到各时期不同的可口可乐包装瓶,及不同国家生产的可口可乐来收藏。

网址:http://www.coca-colastore.com

6篇游记中提到
  • 开放时间:24小时开放
  • 电话:+1 702-693-7111
  • 地址:3600 Las Vegas Blvd S, Las Vegas, NV 89109
  • 简介:音乐、喷泉及灯光的完美结合,视觉与听觉的双重享受。
迷拉吉酒店(The Mirage)
  • 电话:001-702-7917111
  • 地址:3400 Las Vegas Blvd South Las Vegas, Nevada, USA, 89109
  • 简介:因城市政策原因,到店办理入住时可能会被酒店收取额外的城市税费

米拉奇酒店外的人造火山的火山喷发秀每天都会吸引很多人。火山爆发时火光和烟雾喷向30米的高空,融化的岩浆刹时倾泻而下,整个雨林顿时成了火海……值得一看!

地址:3400 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89109

网址:https://www.mirage.com/en.html

迷拉吉酒店(The Mirage)图片
  • 电话:(702) 791-7111
  • 地址:3400 S Las Vegas Blvd,Las Vegas, NV 89109
  • 简介:迷幻火山喷发秀将火焰与音乐、舞蹈结合起来,给予观众绚烂带来刺激的感官体验,同时点燃了人们的激情。自1989年开业以来,迷幻火山喷发秀一直都是最受欢迎的景点之一。在1996年,火山秀加入了新的水光声效果。如今,
  • 电话:877-796-2096
  • 地址:3655 Las Vegas Blvd. South, Paris Las Vegas, Las Vegas, NV 89109
  • 简介:充满法国风情的酒店

巴黎酒店的埃菲尔铁塔是拉斯维加斯的地标性建筑,有着原塔八分之五的高度,登塔可俯视整个拉斯维加斯大道。酒店以巴黎为主 题,还有一座仿制的凯旋门和热气球状的霓虹灯,酒店内的餐厅也多以法国风味为主。

地址:3655 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89109

电话:+1-877-796-2096

拉斯维加斯巴黎酒店赌场图片

定的时候正好四人间特价,所以我就直接定了四人间。房间是红色主题的,还不错,我喜欢~

拉斯维加斯巴黎酒店赌场图片

窗外风景很不错~

拉斯维加斯巴黎酒店赌场图片

拉斯维加斯,从白天逛到黑夜。

累惨了,不是因为逛街神马的,只因为拉斯维加斯每家酒店不管你吃饭还是住宿还是购物,都要穿过长长的赌场才能到,酒店又都特别大,走迷路200多次。停车楼距离酒店也有一定距离,过个马路还得必须穿进酒店的商场。这一天光走了,真的是身心俱疲……原本想下楼赌一把,但真的不想动了~晚安。

DAY 9. 拉斯维加斯—旧金山

拉斯维加斯标志打卡

这个欢迎标志横跨拉斯维加斯大道,在长街的南侧,是这个城市最具有标志性的建筑。

旁边就有停车场,可以免费停车。其实应该来的时候就来打卡,但是我们是回机场路上顺便去了一下,拍了个游客照。

地址:5100 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89119

前去还车
前去还车图片

第一次租车,第一次自驾,第一次来美国。还好一切顺利~已顺利还车,结束第一段行程。

洛杉矶→棕榈泉→图萨扬→大峡谷国家公园→佩吉→拉斯维加斯。1136英里(1800+公里)。

拜拜我的小红车~

前去还车图片

还车后,直接出来可以去乘坐去机场的摆渡车。

• 电话:+1 702-261-5211
  • 地址:5757 Wayne Newton Blvd,Las Vegas, NV 89119
  • 简介:麦卡伦国际机场是服务美国内华达州拉斯维加斯市和克拉克县的主要机场,位于拉斯维加斯市中心以南约8千米的帕拉代斯,总面积为1,133公顷,由克拉克县航空局营运。
拉斯维加斯麦卡伦国际机场图片

美国联合航空初体验:拉斯维加斯→旧金山。机票很便宜,一个人含税180,但不包含托运行李。需要自己在柜台前自助机器购买,每人第一件$25,第二件$35。所以最好一人一件进行托运。

拉斯维加斯麦卡伦国际机场图片

付款后把标签打印出来贴在行李上即可,也可以拿给柜台的工作人员帮忙弄。

拉斯维加斯麦卡伦国际机场图片

不愧是拉斯维加斯的机场,到处都是赌博机!

拉斯维加斯麦卡伦国际机场图片

旧金山在下雨,所以我们航班延误了,吃个三明治继续等……

俯瞰美国

一路上的风景很美!!!假装自己坐直升机去观景了~

旧金山国际机场图片

取完行李根据提示“Rental Cars”前往租车中心。需要乘坐机场内的AirTrain。

旧金山国际机场图片

旧金山机场取车耽误了点时间,坐小火车到租车中心,Hertz人多,排了半天队,也依旧推销保险,而且没让自选车型,预定的卡罗拉明明还有,却给我伊兰特,后来我看到有又回去找工作人员换。车况也一般,各种划痕。大家其实完全可以选择小型一些的租车公司。

• 电话:001--4154412828
  • 地址:1590 Sutter Street,加利福尼亚州
  • 简介:坐落于太平洋高地的安妮女王酒店,会让您在旧金山拥有别样的体验,开展一段难忘的旅行。旅客们会发现Therapeia Massage、Lee Maureen, DPM和Trinity+St. Peter's Episcopal Church距离酒店都不远。 所有极具特色的客

旧金山酒店真贵,据说是酒店均价最高的。既然价钱都差不多当然要选自己喜欢的,安妮女王这家的装修真的太喜欢了~超复古,好看死啦!!!

旁边有个区域可以停车,27美金一天,这还是我选的比较便宜的,好多都36美金……而且停路边感觉更不靠谱!!真是寸土寸金~

安妮女王酒店(Queen Anne)图片

不过房间稍微有点小,但是反正就是睡一觉,无所谓啦~

安妮女王酒店(Queen Anne)图片

放下东西赶紧出去觅食,饿死啦~

1篇游记中提到
  • 地址:Loree Shopping Center,19062 Stevens Creek Blvd,Cupertino, CA 95014,美国
  • 电话:+1 408-996-9919
  • 简介:小肥羊(Little Sheep Mongolian Hot Pot),国内的小肥羊开到了湾区,跟国内的味道如出一辙,羊肉也十分鲜嫩,只是价格比国内要高出不少。

国内小肥羊火锅在旧金山的连锁店,和国内的小肥羊火锅差不多,主打药材锅底以及不用蘸料的火锅。味道基本差不多。还挺火爆的,去的时候还需要等位。服务员很多中国人,非常亲切。吃了好几天汉堡和快餐,能吃到火锅是多么幸福的一件事!!

DAY 10. 旧金山

• 电话:001--4154412828

吃完早饭准备出去逛逛,虽然外面还下着雨,不开森……

20篇游记中提到
  • 电话:+1-415-7817880
  • 地址:333 Post St, San Francisco, CA 94108, USA
  • 简介:旧金山最热闹的地区,众多品牌云集于此。

感觉不像一个景点的景点,关键是不仅下雨,还在维修,简直没法看。

这座广场的设立虽与战争毫无关系,但立在广场中央圆柱顶端的胜利女神雕像,却是为了纪念在美西战争中于马尼拉湾得胜的海军上将杜威而建的。

地址:Union Square, San Francisco, CA 94108

路线:Bart和Muni的Powell St站;或者Muni巴士9L、8AX、N-OWL、71L、16X、8BX、8X、38L、L-OWL、K-OWL、2、3、5、6、9、21、27、30、31、38、45、71、91均在附近街口停靠。

开放时间:24小时

联合广场图片

车可以停在地下车库,随身携带小票,回来时候机器缴费。

收费标准▼

旧金山风光

旧金山自驾真考验驾驶技术。各种单行线不说,还各种坡,各种陡,根本看不见前面的路,吓死宝宝了

39篇游记中提到
  • 电话:+1 415-673-3530
  • 地址:505 海滩街 Ste 110, 旧金山, CA 94133
  • 简介:著名街头表演艺术圣地,可以品尝到最地道的海鲜美食。

渔人码头的名字可谓是家喻户晓了。这里有各种特色商店、餐厅、街头表演。往大海望去还可以看到恶魔岛、金门桥、海湾桥等。

可惜天公不作美,我们去的时候不仅下雨,还挺大的,下雨很多店都没开,而且木质的房顶还漏雨,逛了半小时,真是让人没了逛下去的兴致。不过讲真,个人还是挺喜欢这里的,如果下次天气好,应该会多停留一些时间。我们吃了波丁酸面包工厂就回了。毕竟停车$9/小时有点贵……网上之前写的免费停车早就没有了,有些餐厅吃饭可以去服务台领停车券。

地址:Pier 39 Concourse #2,San Francisco,CA 94133

路线:一般坐BART或者Muni在Embarcadero下一般坐BART或者Muni在Embarcadero下之后换乘F路Muni巴士(F-Market & Wharves),或者搭乘Muni巴士F、39、47路,Golden Gate Transit公72X、2、4、8、18、24、27、38、44、54、56、58、72、74、76,有的线路下车后也需要走一小段。

1篇游记中提到

地址:160 Jefferson St. Lower Level San Francisco, CA 94133

路线:铛铛车Powell/Mason Line和Powell/Hyde Line渔人码头终点

时间:周一至周日 8:00-22:00

电话:+415 928 1849

网址:www.boudinbakery.com

价格:$10

波丁酸面包工厂就在渔人码头标志牌旁不远,最著名的菜品就是酸面包当容器的海鲜汤,现场制作,堂食的时候可以看到盛着大圆面包的篮子从作坊里沿着轨道源源不断的送到厨房,味道也确实不错,很值得一去。一楼面包店外设有露天座位,可惜我们去的时候下雨,哭……

这里是自助点餐和取餐,然后找位置,有时候人比较多,需要等位。不过翻台很快。

阴雨绵绵旧金山
  • 电话:001--4154412828

下雨天还是喝喝咖啡,看看书……算了,玩玩手机吧~

不得不提,这家酒店下午茶的饼干超级超级

安妮女王酒店(Queen Anne)图片

雨貌似停了,我们便又出发,去Chinatown溜达一圈。

17篇游记中提到
  • 电话:+1-888-2123203
  • 地址:美国加利福尼亚旧金山
  • 简介:规模很大也是北美市区第一座唐人街。

旧金山是亚洲以外最大的中国人聚集区之一,中国人在19世纪来到旧金山淘金,可惜当时的大部分人淘到的却是种族歧视,并且被隔离到现在的中国城区域。但中国城也因为如此能够完全地自给自足,现在这里有中文服务的银行,中文学校,中文报社、餐馆等。

在我看来这里就像是中国的广场,真是各种大爷大妈下棋、聊天、乘凉,就差广场舞了。真是浓浓中国风。

不过其实逛起来发现也并没有传说中的脏乱差啦~感觉还挺亲切的。路边停车白天限时段禁止,建议大家车可以停在花园角停车场,$4/小时。

地址:Grant Ave and Bush St,San Francisco,CA 94101

路线:离Union Square不远,一般可以走过去,或者乘坐以下Muni38BX、1AX、81X、31AX、1BX、8AX、8BX、8X、31BX、38AX、1、2、3、30、45、91线路均可到达中国城区域

时间:全天开放

门票:无

4篇游记中提到
  • 电话:+1-415-9834000
  • 地址:600 Montgomery St, San Francisco, CA 94111, USA
  • 简介:旧金山摩天大楼地标建筑,天际线中特别的存在。
  • 地址:1029 Grant Ave, 旧金山, CA
  • 电话:+1 415-781-2627
  • 简介:旧金山唐人街出名的面包店,蛋挞名不虚传。

听说经常不开门,开门一定要买的店。也有说经常为了买蛋挞要排队一个小时的。既然碰到了就买两个尝一下,反正正好赶上开门又没什么人。蛋挞刚出炉,个头不小,外皮够酥,里面蛋液很滑,还挺好吃的,不排队可以买,排太久就真的没必要啦~

• 地址:631 Kearny St, 旧金山, CA
  • 电话:(415) 982-7877
  • 简介:以地道的中餐闻名遐迩,主打海鲜和粤菜。

这家店位于旧金山Chinatown,已连续多年荣获米其林美食指南推荐。据闻奥巴马的千金曾在此品尝过这里的招牌菜“ 岭南牛肉”和“椒盐蟹”。

[Tips] 超过$50可以在旁边花园角停车场免费停车两小时,记得让工作人员盖章。

R&G Lounge图片

一上来先上一壶热茶真是太幸福了。

R&G Lounge图片

招牌椒盐焗蟹# 很好吃,价格也很合理,超大一份$43。酥脆而不油腻,肉质鲜嫩。

R&G Lounge图片

#岭南牛肉# 也不错,不过是甜口的,吃多会有点腻。

R&G Lounge图片

#米饭# $2/碗。因为我们点的菜都不是下饭菜,感觉剩下好浪费~建议可以等上菜后再加饭。

43篇游记中提到
  • 电话:+1 415-921-5858
  • 地址:Lincoln Boulevard, near Doyle Drive and Fort Point, San Francisco, CA 94129
  • 简介:跟着好莱坞导演的视角,感受世界最美桥梁的风采。

金门大桥是旧金山的地标性建筑。也是近代桥梁工程的一项奇迹。金门大桥全长2737.4米,宽27.5米,高227.4米,跨越连接了旧金山湾和太平洋的金门海峡,是连接旧金山和北边城市的重要交通枢纽。

在金门大桥的南北端都有供游客停车观光和拍照的场地,且在桥的南边和北边看到的风景是不同的。从北向南过桥是要给路费6美元,而从南向北是不用给过路费的。自行车和行人是免费的,并公用一条通道。

地址:Golden Gate Bridge Toll Plaza San Francisco,CA 94129

路线:推荐自驾到达金门大桥,或者乘搭Golden Gate Transit的巴士线路72X、101X、2、4、8、10、18、24、27、38、44、54、56、58、70、72、74、76、80、92、101。

时间:全天开放

网址:http://goldengatebridge.org/

金门大桥图片

没上桥,毕竟对面有点乱。桥两端都有观景点,免费停车。不过这夜景怎么和宣传画不太一样,哈哈~观景点黑咕隆咚太吓人了~拍完赶紧跑!

5篇游记中提到
  • 开放时间:周一-周日5:00-24:00
  • 电话:+1-415-8312700
  • 地址:Christmas Tree point rd, San Francisco, CA, 94114
  • 简介:双子峰是两座海拔约270公尺的山丘,因为形状的关系被早期的西班牙移民昵称为“印第安少女的乳房”,同时也是旧金山境内唯一保留下来的天然山丘。

双子峰看旧金山夜景果然棒棒哒~能比较清除能看清整个旧金山的市容,是当地的最高点。左边远方是金门大桥,最灯火通明、车流最多的是旧金山主街Market St,右边离自己比较近的飘着巨大彩虹旗的地方是卡斯楚区域等。不过山顶风大,而且容易起雾,尤其是阴雨天。起了雾开车一定要注意安全。

[Tips] 拍正面照小技巧就是打开车灯~

地址:549 Twin Peaks Blvd, San Francisco, CA 94114 (37.75538,-122.447612)

2篇游记中提到
  • 电话:+1-415-9226776
  • 地址:Japantown, San Francisco, CA, USA
  • 简介:漫步城中,欣赏日式建筑,感受浓厚的和式氛围。

旧金山的日本城果然很日式,里面有着无数美味的日式餐厅,在这里你几乎可以找到关于日本的一切东西。每年4月在这里有大型的樱花节活动。本来是想来逛逛大创的,结果去的晚了,关门了~

地址:22 Peace Plz # 510 San Francisco,CA 94115

路线:Golden Gate Transit公交92路,Muni巴士38L、2、3、22、38路会在附近街口停靠。

电话:+1 (415)440-1171

网址:http://sfjapantown.org

日本城图片

DAY 11. 我可能开了假的一号公路!

33篇游记中提到
  • 电话:+1-415-3912000
  • 地址:Lombard St, San Francisco, CA, USA
  • 简介:曲折的花园小路,惊险刺激的车技考验。

九曲花街是旧金山必去的一个景点之一。在这条短短的一段路上却有着八个弯,十分考验驾驶技术,这条路都是由砖铺成的,旁边种满各种植物和鲜花,景色十分美丽,所以也被华人称之为九曲花街。

[Tips] 九曲花街是Hyde和Leavenworth之间的一段,只允许由Hyde街驶向Leavenworth街。用GPS寻找就找Hyde街和Lombard街的交界就可以找到。

43篇游记中提到
  • 电话:+1 415-921-5858
  • 简介:跟着好莱坞导演的视角,感受世界最美桥梁的风采。

本来想再去拍一下金门大桥,结果……金门大桥………呢?

前往蒙特雷

放弃了,还是直接出发蒙特雷把……这雾和雨真是说来就来!

前往蒙特雷图片
10篇游记中提到
  • 开放时间:全天
  • 地址:Cabrillo Highway, Castroville, CA 95012美国
  • 简介:加州一号公路从旧金山开始,一直在太平洋沿岸蜿蜒曲折,自驾可以一直开到洛杉矶,全长超过1000公里。近年来备受全世界推崇和喜爱。

一号公路自驾,说好的最美公路呢?阴天也就算了,下雨也就忍了,起雾算什么!!全程寂静岭模式,别说景色了,路都看不清啊~

加州1号公路图片

一路没有多做停留,直接开到了蒙特雷,还没到入住时间,所以我们先去旁边的梅西百货逛逛,顺便吃个饭。

蒙特雷的梅西百货
1篇游记中提到
  • 地址: 53 3rd St,San Francisco,CA94103-3151
  • 电话: 415-278-0443
  • 简介:California Pizza Kitchen是一家传统美式料理披萨餐厅。

应该也是连锁的,在美国其他城市也看到过。这里也没啥别的可吃的,就选了这家。沙拉和披萨都不错~

California Pizza Kitchen图片

#意面# 意面味道还可以,但是,味道太淡了……加点盐会更好。但是!!不过我干了一件特别蠢的事,觉得面有点淡,想加点盐,结果一不小心盖开了,倒进去了四分之三罐。想强忍着吃两口,无奈太齁了,浪费了我$15.99啊~

California Pizza Kitchen图片

#沙拉# 沙拉非常好吃,菜种类很多,还有我最喜欢的牛油果。还有一种特别的东西,吃起来脆脆的。酱汁是特调的,甜甜的,感觉有点像泰式的。

California Pizza Kitchen图片

#披萨# 披萨味道不错,大小也合适,正好一人份,还配了汤。

¥528
  • 电话:001--8313732761
  • 地址:1150 Munras Avenue,加利福尼亚州
  • 简介:若想要游览蒙特雷,蒙特雷市美国最佳价值旅馆将会是一个不错的的住宿之选。旅客们会发现Don Dahvee Park、Colton Hall Museum和Standing Stone Monument距离酒店都不远。酒店占尽地理之宜,海岸警卫队码头、Californ
11篇游记中提到
  • 门票价格:$9.75
  • 开放时间:全年开放
  • 地址:17 Mile Dr Pebble Beach, CA 93953
  • 简介:17英里,迷人画卷。坐落于碧海蓝天魅力岛屿集大成者的蒙特雷半岛。它的碧海蓝天、鲜花礁石、随处可见松鼠、海鸟和海豹、悬崖峭壁、古老的的松柏满足你所有对海陆空的美好想象,路过它,路过一卷画。

17英里风景区一共有21个景点,可惜我们去的时候因为比赛关闭,据说下周一才开放。所以我们不得不取消这个行程啦!只能下次再来了~

地址:17 Mile Dr, Pacific Grove, CA 93950

路线:17英里一共有5个入口,分别可自驾驶入:

北入口Pacific Grove:900 17 Mile Drive, Pacific Grove, CA

东北入口County Club:2700 Forest Lodge Rd Pebble Beach, CA

东入口SFB Morse、东南入口Highway1:3911 17 Mile Dr Pebble Beach, CA

南入口Carmel:3440 Carmel Way Pebble Beach, CA

时间:日出至日落

门票:10美元/车

网址:https://www.pebblebeach.com/17-mile-drive

十七英里路图片
  • 电话:+1 831-375-2345
  • 地址:631 Ocean View Blvd, Pacific Grove, CA 93950, USA

天气已经慢慢转晴了,不再是上午的阴雨连绵了。我们原本打算开车回酒店,我却被远方漂亮的晚霞颜色吸引,就关掉导航一路开到这里,才发现这里叫“情人角公园”,而且这里真是一个极致浪漫的地方,地方不大,但充满情调。连晚霞都是粉色的,超级有爱♡

地址:630 Ocean View Blvd, Pacific Grove, CA 93950

情人点公园图片

[Tips] 这里9:00-18:00可以免费停车2小时。

满月晚餐

今天是正月十五,特意找了一家中餐厅。名字也非常应景——Full Moon。终于吃到川菜啦,酸菜鱼汤好吃又好喝,水煮牛肉味道不同于国内,不过辣的也足够过瘾~馋死我啦~

[Tips] 门口路边停车位比较紧张,可以绕到后面,有个停车场,没有车位可以稍等一小会。旁边的路是单行线,要小心哦~

去哪儿用户 :
楼主这个酒店是不是有人工运河呀
去哪儿用户
去哪儿用户 : 好可惜哦,楼主去渔人码头的时候遇到了下雨的天气~天气好的话,海狮们还是挺萌萌哒[调皮]
去哪儿用户
去哪儿用户 : 没有想到楼主遇到的加州一号公路是这样的 刚刚看了一篇游记是很美的样子呢......
小新满世界逛
小新满世界逛 :
能在国外吃到熟悉的口味,应该很幸福。[32个赞]
是zizi啊
是zizi啊 :
好美的谷,感觉这种岩壁很有特色。
去哪儿用户 :
好美的夕阳 不愧是情人角 很适合约会!