说说养马岛

&海边孩子玩不够

&北戴河虽近但水不干净且人太多

&养马岛真的干净人少

&上次没过瘾

So就这么固执得又上路了。

带孩子出了几趟门,现在收拾东西轻车熟路,除了必需品们,总是会带上床单枕巾衣服架,毕竟这样住着更安心。由于海边,几样东西特别备好:泳衣泳帽等,泳圈,防晒霜,防晒衣,帽子,墨镜,蚊虫叮咬液,拖鞋,各种沙滩玩具等。

第一天

• 开放时间:夏季开闭园时间06 : 30-18 : 00 春秋季开闭园时间07 : 00-17 : 30 ​​​​​​​冬季开闭园时间07 : 30-17 : 00
  • 地址:烟台市蓬莱区海滨路8号
  • 简介:游览建于海上的仿古亭阁,在传说中八仙过海的地方拜仙祈福。
停在蓬莱吃海鲜

考虑到路程较远,自驾较累,所以第一天站在蓬莱。一早出发,中途吃饭休息,下午四点来钟到蓬莱。轻车熟路的到了抹直口,定好渔家乐直奔东市场买海鲜,普通加工10元每份,炖鱼20元每份。支张桌子在户外,小风一吹、海鲜一吃、小酒一喝,疲惫少一半。

吃过晚饭还很早,环海路兜一圈,离抹直口很近很近。我总觉得远远的看个夜景也很有格调。

海风吹够回去睡觉。毕竟第二天还得赶路。原本有计划长岛,时间紧张+晕船+人多,还是放弃了。

第二天一早收拾好东西去吃蓬莱小面,排队超级多那家,在东市场旁边,冲着这个客流量也得凑凑热闹的感觉。

吃完早饭直奔养马岛。

停在蓬莱吃海鲜图片

夜景美美哒,环海溜达消消食,很舒服。

排队人一直不断

停在蓬莱吃海鲜图片

一碗牡蛎面三块,海参面十五,最贵的鲍鱼二十八。看看这人,看看这价格,还有啥不满意的。我是面食控,表示不一样的味道我爱尝试。

第二天

• 门票价格:无需门票
  • 地址:烟台市牟平区天马路99号
  • 简介:观看马术表演,感受秀丽优美的山光海色,是度假观光的好去处。
先带孩子耍

吃过蓬莱小面直奔养马岛,不到两个小时,一路风景也不错。

渔家乐提前订好,上岛直奔,独立卫浴很必要啊~

安顿好就先开车来个环岛游,大概看个景踩个点回去吃饭。午饭后带孩子稍微休息下,躲开了最强的紫外线,三点下海去。

海水真的很清

先带孩子耍图片

由于下过海,常去游泳场,玩的不要太6,比我爽太多。

先带孩子耍图片

抓螃蟹是我们一大乐趣,而且已经抓出经验,真的好玩。

先带孩子耍图片

一会就好多了,只是欣赏欣赏,最后全部放生。

天开始凉我们就返回住处了,回家吃海鲜吃烧烤。吃过后沿海吹风溜达消食。或者体力好不怕爬坡的整个自行车,也好爽。早早休息,备战明天。

第三天

• 门票价格:无需门票
  • 地址:烟台市牟平区天马路99号
自己耍起来

孩子玩浴场,我们玩后海,探险最有乐趣。

各种发现,各种到达

各种爬上爬下

为了这一小片无人区

清透

真的喜欢

自己耍起来图片

后海深处走,很多美景,没有熙熙攘攘得游客。

自己耍起来图片

峭壁边的多肉,挖走挖走!

自己耍起来图片

这种乐趣真的好满足。但爬上爬下需要很小心,岩石都尖尖的,磕到碰到不止会很疼。

跋山涉水找到的一个洞

自己耍起来图片

大姑姐大姑姐夫的合照,感觉超级棒。

途中遇

自己耍起来图片

唯一的遗憾,我得减肥了。

就这么折腾大半天,其实还有很多没玩到,但爬上爬下真的累,下午稍事休息,再带孩子下海。自己帐篷一待。他们能泡一下午。

天黑回住处,接着海鲜烧烤吃起来,这次定的渔家乐做饭很好吃,蔬菜也都有,孩子营养要保证均衡。

晚饭后接着遛弯吹风,一不小心就十一二点。两个晚上海边都有放烟花的,告白嘛?搞浪漫嘛?我们看着过眼瘾挺好。

第四天

会友!!!

假期有限,该返程了。

大学好朋友住招远,正好回程路过,七年未见,上次也匆忙,这次必须见。

返程前市场买些东西,到了招远也就11点了,直接约在饭店,被请吃了又一顿海鲜大咖,饭店做法种类确实比直接加工更多样,海蜇汤好喝,海胆好吃。

然后各种扯各种唠各种怀念各种叽喳。一点多洒泪挥别。

嗯,然后就介么愉快的返程了。

izcq5376
izcq5376 : 渔家乐是哪个啊
去哪儿用户 : 你好,请问渔家乐地址是哪?怎么网上订购
甜蜜早
甜蜜早 : 请问你定的渔家乐是哪一家?有联系方式吗?跪求