出发日期/2017/11/06
Ø 出发时间:2015-09-07
Ø 出行天数:15
Ø 人物:夫妻出游
Ø 出游模式:医疗+旅游
这是一趟医疗+旅游的文章,主要是写写我们在旅途中游玩的部分,供有需要的姐们借鉴!
凌晨,终于抵达基辅Boryspil机场,不得不说这历史悠久的机场略简陋了。深秋的基辅已经感受到浓浓的凉意了,对于长期生活在中国南方的我来说,实在是一个抖擞,想想现在厦门还是短袖裤衩在招摇过市,世界的其他地方却各有不同。
住宿:
服务机构的作用除了海外的医疗资源整合、绿色通道之外,最重要的就是落地服务了。翻译Sasha来到机场接我们,办理完签证之后,送我们来到未来数十天的居住地——基辅市中心一幢精致的独栋公寓。这个独栋公寓不像酒店那样,有些家的感觉,但是又装修得非常典雅,红色的中式家具和米白色的墙纸让人觉得安心。
安顿好之后,我们也认识了此次乌克兰之行的专职保姆Natasha,一位亲切的乌克兰中年妇女,她全程照顾我们的衣食住行,所以公寓里还有非常完善的厨房厨具,这个也是非常省心的一部分,因为需要营养均衡和调养身体,所以很多当地的美食我都要少吃,但是好处是有人照顾也是极好的!
这里的花儿美,人更美,乌克兰美女是出了名的啊!
我们还在翻译的建议下去了芭蕾舞剧院,具体的名字叫什么我忘了,但是在乌克兰能用100多元看到这么高质量的芭蕾舞,感觉超值啊~
该去的地方都去了,开始几天真的是很兴奋,毕竟什么东西都是全新的,刺激着五官,等日子稍稍长的时候也会失去开始时的性质,索性是这么久的出行不完全是在玩,重要的任务也是没落下,而且在Zaoren时真的很容易紧张,老公陪着出去散心是极好的,这趟乌克兰之旅也就在我的好消息中画下句号——成功Yizhi一男一女,所以我们也就在22号打道回府了。