攻略   >  零下31度!敢不敢到户外泡温泉?这样我们就可以一起白头到老~附全球十大露天温泉

• 出发日期/2018/01/25

• 玩法/温泉 冬季

冬天,你敢这么玩吗?

冰与火的结合,啥感觉呢

零下30度泡温泉你能想象到会是怎样吗?

图片来自于网络

近期在加拿大的户外温泉内就看到这样一幕。

图片来自于网络

一群人来泡户外温泉。

图片来自于网络

头发从水中出来瞬间结冰,很是喜感~

图片来自于网络

还可以尝试各种造型。

图片来自于网络

看着我很是心动~

要不要一起去尝试下!

下面小驼就跟大家介绍一下咱们全球十大露天温泉,喜欢的赶快种草哈~

全球十大露天温泉,等你来挑战!

黑维斯温泉

匈牙利黑维斯温泉城是欧洲最着名的温泉小城、世界唯一的天然温泉湖,也是世界认可的顶级温泉度假中心,以冰天雪地里泡硫磺泉露天SPA最为出名。这里的泉水表面水温在33度至36度之间。远在15世纪初,就已吸引大批欧洲王公贵族来此医疗度假。取自湖底含有矿物质的黑泥具有多种美容医疗效果,小镇宁静优美的风景使慕名而来的人,能在此享受最美好的时光。

黑维斯温泉图片

迪塞普逊岛

迪塞普逊岛位于南极,在一个活跃的火山口上,这个岛是名副其实的巨型大锅,这曾经是一个废弃的捕鲸站,泡着温泉周围还有一大堆的企鹅。

迪塞普逊岛图片

大棱镜温泉

大棱镜(又称大彩虹)是美国最大的热泉,也是世界第三大热泉,它被命名为“最美的地球表面”。1871年,它被地质学家发现,并因其醒目的色彩而被命名为大棱镜。

大棱镜温泉图片

道顿温泉

道顿温泉位于美国,温泉不大,水温85℃ ~105℃,旁白就是70年代的小屋,是富豪们的喜爱之处,一晚租金1000美金。

道顿温泉图片

宝川温泉 汪泉阁

宝川温泉被誉为天下第一大露天温泉,位于利根川最上游的宝川溪流,是在大自然环绕下的一处天然温泉。 吸引了众多游客专程来此,在电视和杂志等媒体也特意跑来介绍。

宝川温泉 汪泉阁图片

• 地址:西藏自治区拉萨市当雄县
  • 简介:位于距拉萨90多公里的羊八井盆地,以地热资源闻名。

位于拉萨西北90多千米的藏北草原上,海拔 4300多米,水温是中国温泉中最高的,高达93 ℃ ~172℃。根据藏族的古老传说,最古代天地混沌时期,有一只金凤凰飞来,将自己的一只眼睛化为一盏神灯,照亮世界并融化了唐古拉山的雪,使大地充满生机,但有一个魔鬼用箭将神灯射灭,神灯的碎片飞溅到地上,化为多个温泉。

羊八井图片

Terme di Saturnia

位于意大利托斯卡纳山村,这个温泉是当初由罗马帝国时期的贵族开发,长途跋涉作为中转站。现在是本地意大利人休闲的好去处。

Terme di Saturnia图片

• 电话:+354-4208800
  • 地址:Norðurljósavegur 9, 240 Grindavík
  • 简介:火山熔岩形成的温泉,终年散发着幽幽蓝光,舒服泡澡的好去处。

是冰岛一处著名的地热温泉,位于冰岛西南部雷克雅尼斯半岛的格林达维克,距凯夫拉维克国际机场13公里,距首都雷克雅未克39公里。蓝泻湖由部分火山熔岩形成,水温约37–39 °C。湖水富含硅、硫等矿物质。蓝泻湖里的灰泥可以敷脸,据说可以让皮肤变得更加水嫩光滑。

蓝湖图片

Termas Geometricas

在智利南部的比亚里卡国家公园,圣地亚哥以南450英里的原始森林中,有一条天然温泉小溪,流过山涧。人们在这条烟雾缭绕,仙气十足的美丽山谷中用石材造了17个大小不一的温泉池,一条蜿蜒的木桥串联起所有的池塘,让人们可以闲庭信步的欣赏山谷野趣风景,同时选择自己想要泡的开敞温泉池或者比较隐蔽的温泉池。

Termas Geometricas图片

图片来自于网络

• 电话:+90-256-6131203,+90-256-6127237
  • 地址:土耳其代尼兹利省帕穆克卡莱
  • 简介:欣赏棉花般阶梯山丘的独特地貌,躺在池子里晒太阳、泡温泉。

棉花堡位于土耳其西南代尼兹利省境内,因该地象一座雪白的城堡而得名。棉花堡高160米,长2700米。城市富有温泉以及石灰岩溶洞,泉水在富有碳酸盐矿物的梯田流动。棉花堡的山顶坐落着著名的希拉波利斯古城,古城内可以看见古罗马时期的神庙和浴场。该地在一年大部分时间内气候温和。美国国家地理曾把棉花堡评为“一生必去的20个全球奇景之一”。

棉花堡图片