出发日期/2018/04/18
人物/三五好友
玩法/穷游
住宿全程是美团上定的,4人一间房。
第1天:幻多奇主题酒店 ,还算是比较干净和东西齐全的,离银滩走路十几分钟就到了
第2天:千里之家主题酒店,我们住的是一楼感觉一般吧,厕所门把是坏的,我们好几次在里面开不了门需要在外面开,本来我们想在幻多奇哪里多住一晚的,已经满房了,只能在附近找了这间
第3天:老街主题酒店,我们刚开始不是定海景房的,到哪里看到房间失望了,黑麻麻的,空气不怎么好,后面我们换了间海景房,蚊子超多的,吹风筒也没有,只好去向老板借用,房子一楼是做饭店的
交通全程是的的打车的
就两晚是吃饭的,其他全是吃粉,海鲜根本不便宜,贵的离谱,银滩那餐真是被坑了,鱼超级难吃
我是写什么文字的东西超不会写的,就一些简单的文字表达能力
这次旅行是临时决定的,和两位同事一起趁着广西的三月三放假去一次穷游吧,因为只放了三天只能在广西省内选择景点,好羡慕人家放的是五天,交通当然必须是有动车到的地方啦,大家一致决定去北海看海,4月17日一下班就马不停蹄得拖着行李跑到南宁东站坐车,真的特累啊哈哈~~~
4月17号晚上我们就住在银滩附近的酒店,这是我们来北海住的最便宜的也是最舒服的房间,后面的不要说了,不是厕所门坏的,烧水壶都没有,吹风筒都没有的还贼贵的
银滩没像别人说的那么脏呀,很清澈,只不过我们去的时候天气不好,拍出来的照片黑黑的,银滩的沙很细很舒服,在哪静静的坐着看夕阳特美
还是喜欢在人少的地方玩沙子
最胖的就是我了哈哈哈,下一站红树林
逛完银滩就奔下个景点,坐的三轮车去金海湾红树林15元,红树林门票80元,然后是广西的可以半价就40元,加上观光车25元,我们以为门票包含赶海耙螺呢,赶海耙螺每个人另收120元包括坐飞艇,本来来红树林就为了能耙一下螺,费用太高就放弃了
结束第一天的行程,回来我们还去银滩呢,六七点涨潮超多人的比白天还多呢,回来我们犹豫很久还是在银滩对面吃了一餐大餐,根本不算大餐就吃了几个虾和一条鱼就要了五六百,感觉挨坑了