攻略   >  喀什市旅游攻略   >  神秘南疆我来了

• 出发日期/2018/05/31

• 玩法/古镇 骑行 深度游

人间有净土,新疆喀纳斯!新疆是个好地方,天山南北好风光,富饶的花园结瓜果,肥沃的草原放牛羊!一直以来想着要到这个神秘的地方溜达溜达,多想嵌开她那神秘的面纱,看看这里有多美,但碍于各种原因,一直还没涉足于此,虽然都说最美的风景在北疆,这次计划的是南部,但也不减我的热情,新疆,我来了……

• 电话:0991-3801949
  • 简介:乌鲁木齐国际机场位于新疆维吾尔自治区首府乌鲁木齐市郊西北地窝堡,距市区16公里。

广州白云机场直飞乌鲁木齐,晚上住环球国际大酒店

烏魯木齊是新疆維吾爾自治區的首府,位於天山北麓,環山帶水,沃野廣袤,世居在這兒的人們親切地稱她為“烏魯木齊”,意為“優美的牧場”。烏魯木齊是世界上離海洋最遠的城市,是亞洲的地理中心,也是舉世聞名的古“絲綢之路”新北道的必經之路。維吾爾、漢、回、哈薩克等民族和睦地生活在這裡,創造出燦爛的古代西域文明。眾多的民族,不同的風俗,構成了烏魯木齊的奇特風情。

乌鲁木齐地窝堡国际机场图片
  • 地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐县北京南路 830063
  • 电话:+86-991-8533970
  • 地址:乌鲁木齐市南郊
  • 简介:燕儿窝东依燕儿崖,西临乌鲁木齐河,有许多小燕山。春天,燕子飞舞鸣唱;夏秋,高大挺拔的榆树、杨树、槐树和丛丛蔟蔟的野玫瑰、野蔷薇以及盛开着红、黄、蓝、白、紫各色花朵的灌木,将这里点染成了一片鲜艳的世界隆
燕尔窝风景区图片

新疆的第一餐,颇为丰盛,但他们都说吃羊肉不能再多吃西瓜或杏,怕会拉肚子,刚来报到,小心为上

燕尔窝风景区图片

晚饭后,十点多,外面的天还是亮的,不太习惯

乌鲁木齐出发去博斯腾湖,晚上住库尔勒市,全程六小时470公里,途经达坂城风力发电站,晚上住花园大酒店,楼下就是孔雀河,一览母亲河夜景

中國最大的內陸淡水湖有塞外江南的美稱。被譽爲沙漠瀚海中的一顆明珠,特別策劃安排博斯騰湖乘坐遊船,領略塞外江南風光,體驗穿梭在蘆葦蕩的感受,博斯騰湖(含遊船)古稱“西海”,唐謂“魚海”,清代中期定名爲博斯騰湖,位於焉耆盆地東南面博湖縣境內,是中國最大的內陸淡水湖。總面積1228平方公里的博斯騰湖與雪山、湖光、綠州、沙漠、奇禽、異獸同生共榮,互相映襯,組成豐富多彩的風景畫卷。大湖水域遼闊,煙波浩淼,天水一色,被譽爲沙漠瀚海中的一顆明珠。小湖區,葦翠荷香,曲徑邃深,被譽爲“世外桃園”。

燕尔窝风景区图片
  • 门票价格:博斯腾湖南岸景区(莲花湖、阿洪口、扬水站、白鹭洲)门票45元
  • 地址:新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州博湖县 西南 29 公里
  • 简介:莲花湖是博斯腾湖西部系列相互串通的小湖沼之一,因盛产莲花而得名,是孔雀河的源头,距库尔勒市25公里。湖中芦苇茂密挺拔,湖水靛青黛蓝,湖心水域开阔,水深1.5--1.7米,清澈见底。夏秋之季,野鸭、大雁、鹭鸶成对

还真不知道芦苇长这么高哦

莲花湖图片
  • 开放时间:湖区全天开放,各景点运营时间不同,大致为10:00-19:00左右。
  • 地址:巴音郭楞蒙古自治州博湖县
  • 简介:博斯腾湖南岸景区由莲花湖、阿洪口、扬水站、白鹭洲等旅游景点组成
  • 地址:人民东路与广场路交叉口西北100米
伊帕尔汗薰衣草图片

酒店自助餐,挺气派的

伊帕尔汗薰衣草图片
  • 地址:新疆巴音郭楞库尔勒市
  • 简介:孔雀河,亦称饮马河,传说东汉班超曾饮马于此。孔雀河是罕见的无支流水系,其唯一源头来自博斯腾湖,流经库尔勒市、尉犁县,注入罗布泊。孔雀河是库尔勒市最美的风景,是新疆巴州库尔勒市的母亲河。

【庫爾勒】是巴音郭楞蒙古自治州首府。巴音郭楞蒙古自治州(簡稱巴州)位於新疆維吾爾自治區東南部。全州行政面積為482665平方公里,占新疆總面積的四分之一,是中國面積最大的自治州。“巴音郭楞”系蒙古語,意為“美麗富饒的流域”。 庫爾勒是維吾爾語“眺望”之意。俗話說:“吐魯番的葡萄哈密的瓜,庫爾勒的香梨沒有渣。”很多人知道庫爾勒是從庫爾勒香梨開始的。也因此它又被譽為“梨城”。庫爾勒已成為新疆第二大城市,僅西氣東輸工程每年就讓庫爾勒增加十幾億元的財政收入。財大氣粗讓這座年輕的城市越來越挺拔,越來越前衛,越來越有個性。

酒店外面的夜景

库尔勒出发,到库车,全程280公里,四小时的车程,晚上住库车饭店,途经克孜尔石窟,天山神秘大峡谷,本来还打算去库车大寺的,但回来太晚就取消了

【庫車】古稱“龜茲”,歷史悠久,文化燦爛。歷史上曾是聯繫和溝通亞歐大陸的橋樑,中西文化在這裏交融,成為舉世聞名的龜茲文化發祥地。漢唐時期,龜茲是西域三十六國中的大國之一,“西域都護府”、“安西都護府”相繼設在龜茲,領轄西域二十二個都護府及龜茲、焉耆、於闐、疏勒四鎮駐軍,是中央政府統轄西域的政治、經濟、軍事、文化和商貿中心。古龜茲不僅是西域政治、經濟、佛教中心,在音樂、舞蹈方面也是西域樂舞的傑出代表,早在漢唐時期龜茲就被西方譽為“西域樂都”,素有“歌舞之鄉”的美名,2012年3月國務院同意將庫車縣列為國家歷史文化名城。

孔雀河图片

巨大的風車林立於在高速公路兩側,延綿數十裡。這裡是亞洲規模最大的風力發電站,目前裝機容量為6.65萬千瓦。風有多烈?有唐朝大詩人岑參在這裡寫下的詩句為證:“君不見走馬川行雪海邊,平沙莽莽黃入天。輪台九月風夜吼,一川碎石大如鬥,隨風滿地石亂走。”清代洪亮吉遭貶伊犁,遇釋回歸途中曾遇風災,也有詩記載:“雲光裹地也裹天,風力飛人也飛馬。馬驚人哭拼作泥,吹至天半仍分飛。一更風頹樵者喚,人落山頭馬山半。”

• 地址:新疆阿克苏地区拜城县克孜尔乡的明屋塔格山
  • 简介:克孜尔石窟(或称为克孜尔千佛洞)位于与库车毗邻的拜城县克孜尔乡的明屋塔格山,洞窟凿于木扎特河谷北岸悬崖上。西距库车73公里,东距拜城67公里。它是我国开凿最早、地理位置最西的大型石窟群,始凿于公元三世纪(

克孜爾千佛洞洞窟開鑿於木紮爾特河畔爾達格山崖壁上,目前是新疆最大一處石窟群,也是我國最早開鑿的石窟。克孜爾千佛洞大約始建於3~4世紀,或者更早一些;盛期在6~7世紀;8世紀末吐蕃佔據龜茲後逐步廢棄,其相繼營造的時間達五六百年之久。

白桑果,好甜

• 地址:阿格乡217国道1025.8公里北侧
  • 简介:位于阿克苏地区库车县北部72公里处217国道旁,呈东向西纵深长约5.5公里,为红褐色岩石经风雕雨刻而成,峡谷曲径通幽,别有洞天,山体千姿百态,峰峦直插云天,沟中有沟,谷中有谷。南天门、幽灵谷、月牙峡、虎牙桥、

★天山神秘大峽穀位於獨庫公路旁,是天山支脈克孜利亞山中的一條峽穀。維語中,“克孜利亞”意爲“紅色的山崖”。那些紅褐色岩石正是在億萬年的風雕雨刻之下,才形成今日的“神秘大峽穀”。站在谷底仰視高山,只覺得陡峭的峰巒似乎隨時隨刻都會壓將下來,令人眩暈。可媲美美國大峽穀,歷經萬年的風雨剝蝕、山洪沖刷而成,是我國罕見的自然風景奇觀。

都是大自然的鬼斧神工

• 地址:新疆维吾尔自治区阿克苏地区库车公路

又是自助晚餐

库车出发,前往民丰,途中穿越世界第二大流动沙漠,流沙面积世界第一的塔克拉玛干沙漠。延途观看胡杨林,塔里木沙漠公路全长522公里,其中沙漠段公路466公里,这天一共走了720公里,走了多久就不得而知了,只记得从早上天亮走到天黑吃饭了,晚上住帝皇大酒店

僅次於非洲撒哈拉大沙漠,為世界第二大沙漠。塔克拉瑪幹維吾爾語含有兇險可怕的意思。它大約蘊涵了三層意思:一是“過去的家園”,後來由於荒漠化而淪為大沙漠;二是“埋葬珍寶的地方”,這裡流傳著一個類似阿裏巴巴“芝麻開門”的神話故事;三是“進去了出不來”。所以人們通常又稱它為“死亡之海"塔克拉瑪幹沙漠位於塔里木盆地中央,東西長約 1000公里,南北寬約 400公里,面積33萬平方公里,僅次於非洲撒哈拉大沙漠,為世界第二大沙漠。也是全世界第二大的流動沙漠,流沙面積世界第一。塔克拉瑪幹腹地被評為中國五個最美的沙漠之一。

玉希莫勒盖图片

新疆大饼听多了,但总没机会尝尝,原来大家有自己的名字的,叫馕

玉希莫勒盖图片

馕,有厚的,有薄的,有咸的,有甜的

玉希莫勒盖图片

★胡楊林它位於輪台東南80公里塔里木河河汊區,由沙漠公路零公里處前行13公里,向東拐上石油公路,36公里後即到。 這裡的胡楊林生長比較密集,樹高10米左右,常常可見兩三株合抱在一起的連體胡楊樹中有一個小湖,吸引了天鵝和各種水鳥珍禽。在密林深處,常有塔里木野兔和沙狐出沒。兩岸胡楊林沿河道走勢一直奔向茫茫天際。胡楊,又稱“胡桐”、“眼淚樹”、“異葉楊”。為楊柳科落葉喬木。它和一般的楊樹不同,能忍受荒漠中乾旱、多變的惡劣氣候,對鹽鹼有極強的忍耐力。在地下水的含鹽量很高的塔克拉瑪幹沙漠中,照樣枝繁葉茂。人們讚美胡楊為“沙漠的脊樑”。“胡楊樹一千年不死,死了一千年不倒,倒了一千年不朽”,錚錚鐵骨千年鑄,不屈品質萬年頌。胡楊有頑強的性格,也有獨特的美,胡楊在朝日、夕陽的照耀下,它的千姿百態顯得更加文雅優美。

玉希莫勒盖图片

塔里木沙漠公路,南北貫穿於塔克拉瑪幹大沙漠,公路始建於1993年3月,1994年6月修至塔克拉瑪幹沙漠中部的塔中油田,1995年9月通至民豐,塔里木沙漠公路全長522公里,其中沙漠段公路長466公里,是目前世界上在流動沙漠中修築最長的一條等級公路。

玉希莫勒盖图片

沙漠上开个大西瓜,好爽,好甜

• 地址:和田地区民丰县
  • 简介:胡杨具有喜光、耐热、耐干旱和盐碱、适应性强、生长迅速的特性,但不能忍受较久的低湿强碱化和粘重土壤,在荒漠中不能脱离潜水和流水而生存,是典型的潜水旱生植物,因此呈"走廊"式的分布在河流两面岸,是

民丰出发,前往和田,全程310公里,途经观看了达玛沟世界最小佛寺遗址(博物馆),葡萄园,观看了核桃树王,也参观了和田最出名的产业地毯,车间工人作业,晚上住西湖银都酒店。

地毯女工人

沙漠偶遇

• 地址:玉龙喀什河大桥附近
  • 简介:玉龙喀什河,因出产和田玉又名白玉河,是中华人民共和国新疆维吾尔自治区的一条河流。发源于昆仑山北坡的冰川,流经洛浦县,在阔什塔什与喀拉喀什河汇流成和田河。全长513公里,每年6-9月为洪水期。
玉龙喀什河图片

每一幅地毯画都唯妙唯真,真感叹她们娴熟的技巧,但半年的时间才编一幅,好不容易啊!

玉龙喀什河图片

★核桃樹王和田縣巴格其鎮有棵元代的核桃樹,樹齡560歲,高16.7M,樹冠直徑20.6M,足夠5人牽手擁抱,至今每年還能結出6000多個核桃,人稱神樹。

摘桑果

玉龙喀什河图片

她叫我姐姐,你是哪里来的,妹妹好愐㥏,只能听懂一点点的汉语

• 电话:0903-2027336
  • 地址:塔乃依南路32号
和田地区图书馆图片

学校,在新疆,所有的街头都会看到这样的宣传海报

• 电话:0903 -2512849
  • 地址:新疆和田地区
  • 简介:“丝绸之路”南道从敦煌西出玉门关,经楼兰,沿塔克拉玛干南缘,昆仑山北麓西行,跨帕米尔至今阿富汗一带。和田地区历史时期一直是丝绸之路南道人类活动的中心,隋唐时丝绸之路古道空前繁荣,随着人类社会的进步和科

和田夜市,烤蛋

丝绸之路南道图片

老汉瓜,好甜,但就是太软了点

新疆大饼

丝绸之路南道图片

从和田出发,今天到达喀什了,途经莎车,观看了莎车王陵,今天也走了520多公里,晚上住其尼瓦克大酒店,也是从早到黑了。

• 地址:新疆喀什地区
  • 简介:陵墓占地1050平方米,虽历经数百年,其壁饰图案、建筑用料及结构布局,仍清晰如新。近年来,当地政府和群众,又专门为阿曼尼莎汗王妃另外修建了陵墓,其高大、精美,均超出了原王陵。它位于县城中汉城、回城之间,至
莎车王墓图片

★莎車王陵是維吾爾音樂詩史十二木卡姆的創始人-阿曼泥沙漢之墓,它位於縣城中漢城、回城之間,至今瞻仰者不絕於途。阿曼尼沙汗紀念陵占地1050平方米,有王墓王宮,阿勒屯,與清真寺連為一體。陵高22米,陵墓修建在一座2米高,10米寬,10米長的正方形基坐上,陵頂為園塔狀在陵宮內,宮殿牆上鑲有“木卡姆”十二套曲名。阿曼尼沙汗紀念陵構思巧妙,具有典型的伊斯蘭建築風格。

• 地址:喀什市多来提巴格路南
  • 简介:盘橐城,又叫“艾斯克萨”城,位于喀什市东南郊的吐曼河岸边,是西域三十六国之一的疏勒国宫城,西汉班超经营西域的大本营,在此完成了统一西域的宏伟大业。
盘橐城景区图片

农商银行,好不亲切

• 地址:喀什市艾孜热特路218号附近
  • 简介:喀什大巴扎,全称是中西亚国际贸易市场,位于喀什市东北角的吐曼河东岸,是我国西北地区最大的国际贸易市场,历史悠久,古代有“亚洲最大集市”之称。
喀什大巴扎图片

在新疆,入住酒店是要过安检的,客人要扫描身份证件和拍照

• 地址:新疆维吾尔自治区喀什地区喀什市艾孜热特路
  • 简介:香妃的故事历来非常迷人,而香妃墓则像一座富丽堂皇的宫殿,经历了三百多年的风雨历史的洗礼,吸引着众多幕名香妃之麋的游客和朝拜而来的信徒。

到达喀什,早上出发帕米尔高原,因为昨晚太晚了,没来得及观看香妃墓,所以今天早上先安排了参观香妃墓,今天要穿越盖孜峡谷,途中观赏卡拉库里湖,白沙湖,远眺慕士塔格冰峰,今天的景色总算称得上美景了。晚上住金草滩酒店,酒店的旁边就是石头城,天黑还游逛了整个古城,毫无悬念,在这才三千多的海拨,果然出现了高反,不敢用多一点点力气,车上也吸了准备好的氧气,但还是倔强的没吃药,结果在这个12点多后停电又停水的房间折腾了一个晚上,半夜已经有团友们已经为这事在吵闹了,结果没睡着,起来还发现是挺冷的,好吧把羽绒服穿上睡好了,结果七点朋友就电话来说去看日出,好吧,反正也睡不着,穿上衣服,带上一瓶冷水就出去了……

香妃墓图片

香妃墓座落在喀什,系傳聞中的幹隆愛妃衣冠塚。這位異香天成的可人兒被俘入宮,即深得幹隆皇帝寵倖而賜名香妃。幹隆為慰其思鄉之情特為她興建望鄉樓(今天北京「中南海」新華樓),樓前建伊斯蘭住宅回營。香妃死後倒是葬於清東陵的裕妃園寢(大陸考古人員已深入地宮發現寫著阿拉伯金字的香妃棺木)。整個陵園是一組構築的十分精美宏偉的古建築群,寺外有一池清水,林木參天,清幽宜人。

无花果

好美的倒影

• 地址:新疆喀什地区克孜勒苏柯尔克孜自治州阿克陶县境内
奥依塔克风景区图片

卡拉庫裡湖"冰山之父"--慕士塔格山下的卡拉庫力湖。湖面海拔3600多米,面積10平方公里,水深30米,是世界上少有的高原湖泊。湖的四周有冰峰雪嶺環抱,特別是周圍的公格爾、公格爾九別峰和慕士塔格峰更為這個湖增添了神奇而美麗的色彩。在風平浪靜的日子裡,皚皚銀峰、綠色草原和湖邊畜群倒映在湖中,異常優美,因天色和氣候不同而水色多變,湖水秀麗、草原清翠、冰川雪峰、近在咫尺有如人間仙境。

• 地址:阿克陶县孜勒苏州阿克陶县
  • 简介:卡拉库勒湖位于帕米尔高原喀什地区阿克陶县布伦口乡,幕士塔格和公格尔雪山脚下。因湖水碧蓝深幽,故名卡拉库勒。(卡拉库勒:柯尔克孜语意为:黑湖)

喀拉库勒湖图片
  • 地址:新疆维吾尔自治区喀什地区塔什库尔干塔吉克自治县城北侧
  • 简介:石头城是古代丝绸之路中道和南道的交汇点,喀什、莎车、英吉沙及叶城通往帕米尔高原的数条通道都在此地汇合。城堡建在高丘上,形势险峻,城外建有或断或续的城垣,隔墙之间石丘重叠,乱石成堆,构成独特的石头城风光
石头城图片

石頭城這裏是古代絲綢之路中道和南道的交匯點,喀什、莎車、英吉沙及葉城通往帕米爾高原的數條通道都在此地匯合。西去中亞的幾座主要大山:紅其拉甫達扳、明鐵蓋達阪、瓦赫基裏達板等,自此也都有天然穀道可通達石頭城雖只剩下殘垣斷壁,但周圍有雪峰,下有草灘、河流,又有濃鬱的塔吉克民族風情,甚有粗曠豪放之美。站在石頭城上,面前是帕米爾高原上積雪的山峰、靜靜的小河、草原放牧中的牛羊。在黃昏的時候去石頭城最佳,太陽快要落山的時候,整座石頭城會反射出豐富的光線,城堡建在高丘上,形勢極為險峻。城外建有多層或斷或續的城垣,隔牆之間石丘重疊,亂石成堆,構成獨特的石頭城風光。漢代時,這裏是西域三十六國之一的蒲犁國的王城。唐朝政府統一西域後,這裏設有蔥嶺守捉所。元朝初期,大興土木擴建城廓;光緒28年,清政府在此建立蒲犁廳,在舊城堡南面興建了新城鎮,這座石頭城遂被廢棄。

石头城图片

到达了珀米尔高原,金草滩湿地观看日出,早饭后返回喀什了,途中返回去了一趟大巴扎,虽然一路过来都没怎么购物,但在这里还是没有什么购物欲的,可能在广州这个大堆屎看多了吧,晚上倒回前天晚上住的酒店,其尼瓦克酒店,经历了昨晚上的一夜,感觉回到这里好舒服呀,有点像回到家,

石头城图片

乌鸦,传说是每个尸体的灵魂

日出

• 地址:喀什市吐曼路‎
  • 简介:高台民居是喀什老城东北端一处建于高40多米、长800多米黄土高崖上的维吾尔民族聚居区,距今已有600年历史,是喀什展示维吾尔古代民居建筑和民俗风情的一大景观。

喀什大巴扎

• 地址:喀什市艾孜热特路218号附近

大巴紮俗話說到(新疆不到喀什,等於沒到新疆,到喀什不看巴紮,等於沒有到喀什),紮又稱為「中西亞國際貿易市場」,是維吾爾族的傳統貿易集市,從一般農副產品到價格很高的工藝品,應有盡有,並按種類分佈排列。我國西北地區最大的國際貿易市場。巴紮,系維吾爾語,意為集市。喀什是古絲綢之路上的歷史文化名城,也是商品集散地。這裏的巴劄迄今已有兩千多年的歷史,古代有“亞洲最大集市”之稱。市場設有5000多個攤位,有近萬種商品,每天人流量達10餘萬。下午搭機飛返烏魯木齊市。

• 地址:喀什市艾提尕尔广场西侧
  • 简介:艾提尕尔清真寺,是一个有着浓郁民族风格和宗教色彩的伊斯兰教古建筑群,新疆规模最大的清真寺,全新疆穆斯林的聚礼处。
艾提尕尔清真寺图片

艾提尕爾清真寺,是新疆最大的清真寺,也是中亞最有影響力的三大清真寺之一。艾提尕(gǎ)爾清真寺始建於1442年,是全疆乃至全國最大的一座伊斯蘭教禮拜寺,在國內外宗教界均具有一定影響,為自治區重點文物保護單位。艾提尕爾,意為「節日禮拜場所」。大寺規制嚴整雄偉,磚砌方形拱壽門的大門樓高達12公尺,邊廓環以15個穹形壁窿形樓。大寺南北長140公尺,東西寬120公尺。正目前這裡已經成為全新疆穆斯林聚禮處,每天到這裡禮拜的人達到2-3千人,星期五主麻日下午男穆斯林的禮拜人數達到6-7千人。古爾邦節時,全疆各地都有穆斯林前來禮拜,通宵達旦地狂歡。

艾提尕尔清真寺图片

今天是南疆行程最后一天了,早饭后出发喀什最出名的古城噶尔古城,十点半有个开城的表演,这个表演气氛热烈,午餐在一个比较地道清真餐厅用餐,午饭后继续逛古城,本来是计划参观艾提尕尔清真寺的,但碰到清真寺刚好有特殊安排结果提前关闭,也只能作罢,这行结果都无缘清真寺,看来真的要留点遗憾下次来了,五点半的航班我们飞回乌鲁木齐,那里的烤全羊听说在第着我们了,晚上住环球国际大酒店

艾提尕尔清真寺图片

喀什老城區它代表了这个城市古老的过去,平静的现在,如果幸运,它必将代表未来。 喀什古城,原称疏勒,至今已有2000多年的历史。最早的记载见于我国西汉时张骞所记载的古疏勒。古疏勒城位于今天喀什市内南边盘橐城所在地,也叫艾斯克赛尔古城;唐朝时曾设疏勒镇,但是,故址在今天的喀什市东20多公里处的汗偌依古城,有莫尔佛塔为证。恰萨和亚瓦格所在地的喀什古城应是喀喇汗王朝王都的遗址,据今已有800多年的历史。老城區街巷縱橫交錯,佈局靈活多變,曲徑通幽,民 居大多為土木、磚木結構,不少傳統民居已有上百年的歷史,是中國唯一的以伊斯蘭文化為特色的 迷宮式城市街區。

• 地址:喀什市吐曼路‎
  • 地址:喀什市艾提尕尔广场西侧

• 地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市沙依巴克区西北路581号
  • 简介:新疆维吾尔自治区博物馆是自治区唯一的省级综合性地志博物馆,是全疆最大的文物和标本收藏保护、科学研究和宣传教育机构,具有浓郁西域风格和新疆地方特色。

今天也就是此次旅行最后一天了,虽然出来已经有十个日夜了,但我们还是精力旺盛的,一直在安排着行程,也纠结了半天,幸好日照时间好长呀,早上七点到晚上十点,我们日出而作 日入而息……

今天早饭后,我们先是博物馆,然后国际大巴扎狂购,这次想着要回去了,怎样也得拉点吧,干果着实便宜,只是担心拉不了,大巴扎旁边也是吃了个清真餐,狂购后我们来到了南山牧场,终于在这个牧场上找到了北疆的风景,牛,羊,马,哗晒,这个牧场好美⋯蓝蓝的天,白白的云

朋友好猛呀,听说第一次骑马,居然不用马夫,还狂奔上山顶,爬了一轮还不够过瘾,还要多跑一趟,另两位姐姐却趁此,在大草坪上狂拍,好了,结果领导们一直在下面等吃饭,人家已经烤好全羊等得不耐烦了,就等着喝罚酒吧……饭饱酒足,歌舞昇平,要回去了,晚上回到昨晚上的家,唯一一天不用搬的家,环球国际大酒店,准备打包,明天要回家了!

• 地址:乌鲁木齐市天山区解放南路8号
  • 简介:集伊斯兰文化、建筑、民族商贸、娱乐、餐饮于一体,是新疆旅游业产品的汇集地和展示中心,是“新疆之窗”、“中亚之窗”和“世界之窗”。

早上说好是九点多的航班,但延误了,结果十二点多才起飞,五点多到广州,回到家里居然有亲爱的你煮的饭!

国际大巴扎图片
国际大巴扎图片
  • 电话:0757-82917969,18923129672
  • 地址:东平新城世纪莲体育馆