华中白石山温泉度假区——百闻不如一见的会议度假之行

攻略   >  涞源旅游攻略   >  华中白石山温泉度假区——百闻不如一见的会议度假之行

• 出发日期/2018/06/28

今年六月的天气异常炎热,年中工作也跟着增多。再加上各种节假日纷置来临,公司的任务一下子紧迫了不少,每天都得熬着大夜回家准备项目。好不容易公司的大项目进入最后谈判了,只要攻克最后一个难关就可以休息放假了,但大家的状态都没精打采的,对于即将到来的最终会议都心有余力不足,这份状态不是让人家外商看笑话吗。

大Boss最后一锤定音,决定到传说中的疗养胜地——华中白石山温泉度假区,来一次别开生面的养生会议!听说白桦林·温泉谷也开业了,那里有着高山矿质温泉,还有配备各种齐全的娱乐设施。此言一出,办公室群起激昂,在不久之前就听说过这个集温泉、餐饮、休闲、VR体验于一体的度假之所,当时可是在朋友圈推荐的热门出行地呢!这下更让大家都心驰神往了!

度假区毗邻207国道,我们驾车不足两小时就到了,一下车就被这里浓厚的中国传统的建筑风格惊叹了,雕廊画栋、一步一景来形容,再好不过了,而且整个度假区覆盖面积广,我们目光所及之处都种满了好看的花草树木,整体都透着一股健康养心的气息。

涞源图片

度假区独特的汉唐建筑结合明媚的好天气,不由得让人深呼一口气,连日工作身体紧绷的神经开始放松了下来。

涞源图片

大Boss为隔天的会议选定了小镇的雪霁堂作为会议地点,这里别看只是一个度假区,其实更是商业人士最喜欢的会议访谈中心地,雪霁堂包含了30余个大小各异的多功能会议室,能够容纳6000余人同时开会,配备了豪华的专业视听设备,优质的硬装加上设计感高调的软包家具,去年包括钱红、庞伟、范晔在内的16位保定籍世界体育冠军就齐聚这里参加了“华中杯”体育名城·冠军荣耀体育产业颁奖盛典。这里无一不体现着专业化,显示着顶级水平,更能让外商看出我们接待的用心,侧面显示我们团队的高档次。

涞源图片

雍容大气的灯光映射着墙上的万里江山图,真是磅礴大气!美景从来不局限于室内,会议休息时,还可以坐在窗边欣赏远处的青山美景!

涞源图片

为了第二天的工作,我们决定先放松,舒展筋骨,来到了白桦林·温泉谷,一进门就给了我们新奇的感受,不同于小镇的汉唐风格,这里更加偏于现代简约设计感,强调客人在享受高质量的服务时,也能在自然中放松,将城市的钢筋水泥抛之脑后,拉近了人心里的距离,在大气中却能给人到家的宁静归属之感。

涞源图片

服务人员告诉我们温泉谷采用地下2000米矿质温泉,泉水中富含氟化物、硫化物等多种人体有益矿物质,而且这是华北地区珍贵的的高山温泉。经常泡浴不但可以舒筋活络,缓解疲惫,还可以美容养颜!对于我们这种快要身体亚健康的上班族正是最好不过了!

涞源图片

这里可不仅仅只是温泉天堂!综合楼里还配备着民俗商店、VR科技馆和球类运动等多种功能区,还有儿童游乐区,真的是把人性化服务做的至美至善了!特别适合我们年轻人,男同事们玩的不亦乐乎,一改办公室颓丧的画风!

涞源图片

而我们一行女同事们则在休息区美容、聊天,泡完温泉后皮肤像做了一次SPA,身体也暖和和的,每个人都面色红润,泛着健康的光泽!这可比买几千块的护肤品更来的舒适啊!

涞源图片

温泉谷的房间我最为中意,简约的设计满满的细节感,符合人体工学设计,泡完温泉来这里睡上一觉,才真的算是圆满。

涞源图片

可能是泡温泉体能消耗大,肚子饿的特别快,这不,BOSS就自费让我们去小镇的百渡食府品味了传说中的超星级标准亲情化餐饮服务!美食应接不暇,吃得十分满足。第二天的会议午餐点也定在了这里。中式、日式、意式、乡村农家风味、农业养生菜……各类风味美食都有,满足了办公室来自五湖四海兄弟姐妹不同的饮食文化需求。同事们都大快朵颐起来,推杯换盏之间,大家的笑声尤其的温暖。

第二天

会议在第二天准时举行,团队每个人都神清气爽、众志成城。双方洽谈的很愉快,一举拿下了项目,大家都戏谑说,只要下次还来小镇!要多开几次会也不是问题!身心和精神上的双重开心,这次会议之旅不仅帮助我们完成了项目,更加深了我们团队的感情,可谓是双赢!

liushuang7758
liushuang7758 : 温泉酒店多钱?
爱旅行hz
爱旅行hz : [32个赞]32个赞!为你转身,求上头条!