香港无敌美貌网红海景酒店大推荐!

攻略   >  香港旅游攻略   >  香港无敌美貌网红海景酒店大推荐!

• 出发日期/2018/07/10

• 玩法/短途周末 摄影

印象中的香港一直是拥挤而潮湿的!!这个夏天,我来带你认识不一样的香港。

在香港,每一个人潮涌动的市场、每一块霓虹闪烁的招牌和每一座玻璃高楼都在讲述自己的故事。

来香港度假或者购物,酒店一直都个是大问题。

位置,设施,服务,风景???缺一不可!!!

所以选对酒店很重要!

常在香港飘的我给大家推荐三个我精心挑选的酒店。

无边泳池+无敌海景!香港也能做到哦!

酒店-大搜罗

• 地址:香港,九龙城,红磡湾红鸾道38号
  • 简介:香港嘉里酒店位于红磡湾中心地带,地处九龙活跃的海港之滨,为入住宾客提供独特餐饮理念和卓越住宿空间。入住这都市生活度假酒店可欣赏壮丽迷人的海港美景。 香港首间嘉里酒店拥有全市最大的酒店会议、宴会及餐饮设

香港嘉里酒店位于红磡湾中心地带,地处九龙活跃的海港之滨,为入住宾客提供独特餐饮理念和卓越住宿空间。入住可欣赏壮丽迷人的海港美景。

选香格里拉旗下的酒店绝对不出错!

香港嘉里酒店(Kerry Hotel Hong Kong)图片

图片源于网络

香港嘉里酒店,一不小心就红了!!!

180°无敌大海景,无边天际泳池,享受阳光与海.....

我差点以为自己在国外哪一个海边城市?

来嘉里一定不能错过这个无边际大泳池!!!

这个泳池可以说是亚洲最赞!

缺点是有点小!但是并不妨碍拍照特别美!!!

服务员服务态度特别好!

带小朋友过来很合适,还有一个大草坪可以翻滚~

坐在泳池边清凉一夏

景色非常无敌!而且很新!

在躺椅上懒洋洋的晒太阳非常舒服~

香港嘉里酒店拥有全市最大的酒店会议、宴会及餐饮设施,距离尖沙咀东部购物区仅数步之遥。

客房可以欣赏海港美景。

端一杯红酒尽情欣赏维美海湾的夜景

维多利亚港及香港岛天际线的美景尽收眼底

在香港这一个寸金尺度的地方拥有超大空间客房

世界一流的艺术收藏品及设计师级别的室内设计更令宾客目不暇接。

图片源于网络

除此之外,其他贴心服务尚包括电子礼宾服务及抵达当日迷你吧免费消费。

敲重点!!!迷你吧的东关西非常好吃!

而且全部免费,我记得有饮品和啤酒!!!

• 地址:香港,湾仔,威菲路道21号
  • 简介:香港第二十一威菲路酒店坐拥维多利亚港景色, 比邻维多利亚公园, 铜锣湾购物区, 中央图书馆等景点,所有这些使得这间酒店别具特色。 酒店客房经过精心设计,以舒适、方便为最高标准,每间客房配备40吋全高清电视, 冷

发现一家香港小众酒店,网红聚集地——TWENTY ONE WHITFIELD,香港地二十一威菲路酒店。

第二十一威菲路酒店为客人提供著名维多利亚港的美景布置典雅的客房。

香港第二十一威菲路酒店(Twenty One Whitfield)图片

图片源于网络

档档档!!!超多网红拍照必打卡的地方之一!!!

非常有特色的落地窗客房满足你所有的拍照欲~

和香港其他住宿相比,住过的客人都觉得这家的性价比很高!

图片源于网络

第二十一威菲路酒店距离天后地铁站有8分钟步行路程,距离热门的铜锣湾和湾仔区亦有10分钟车程,距离香港国际机场28公里。

喜爱铜锣湾的理由:美食、美食和购物。

图片源于网络

空调一室公寓配有落地窗、带沙发的休息区和厨房。私人浴室配有花洒淋浴。

图片源于网络

坐拥维多利亚港景色, 比邻维多利亚公园, 铜锣湾购物区, 中央图书馆等景点,所有这些使得这间酒店别具特色。

图片源于网络

总结来说!香港第二十一威菲路酒店就是美图爱好者的福地!

带小朋友来观景也是不二之选~

• 地址:香港,油尖旺,尖沙嘴 赫德道8A
  • 简介:香港丽景酒店位于尖沙嘴心脏地带,邻近主要交通枢纽;周围购物、饮食及娱乐设施一应俱全,地理位置得天独厚。 香港丽景酒店设计新颖、装修时尚,为宾客提供无微不至的个性化服务。酒店客房均设有落地玻璃,宾客可于

香港隆堡丽景酒店的环境优雅高贵,服务员态度友善,提供最完善优质的服务。布置显出现代化古典的高贵气息外,更可感受到如家一般的亲切感觉。

亲测性价比最高的海景酒店,坐落于“尖东”地铁站,地理位置超便利!!!

曾被《华尔街日报》评为亚洲区价廉物美的商务型酒店。

香港丽景酒店(原隆堡国际丽景酒店)(Hotel Panorama)图片

图片源于网络

楼层越高海景越漂亮~

真的被眼前的景色惊喜到!!!

图片源于网络

转角的浴缸满足你的全部幻想!

在泡泡浴的时候欣赏海景,拍拍美丽的照片,留下属于香港最美好的回忆~

夜晚点起香薰蜡烛~美好而幽静

静静欣赏维景的夜色,感受不一样的香港夜景~

图片源于网络

酒店内有餐厅及酒吧,环境幽静舒适。各式各样美食佳肴之馀,能与友人把酒谈欢。

总结完毕!!!

看完后有没有想火速冲去订酒店呢?

这个ID不太冷
这个ID不太冷 : [色]女神下凡啦~宅男有福啦~